![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да Вера, то что мы живем с родителями и они нам очень помогают с детишками это несомненно плюс. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))) Вер - ну я как всегда весх повеселила))))
Спасибо за поздравление))) Валь - фоточки супер, я сама вот тоже установила фотошоп своей себе на ноут, буду заниматься дочиными фотками, а то племяшу подарила целый альбом из 200 фоток, а дочиных фоточек у нас ток 10 штук всего распечатано))) только вот я думала отдельные фотки делать, а теперь задумалась, может тоже сделать их книгой? со стишочками, с датами..потмо можно в типографию отнести и чтоб распечатали и переплет сделали..а ты какой формат делаешь? А4? класные фотки, ты молодчинка!!! Марин - ну ты меня прям удивила, хотя я тоже хочу второго)) но только сегодня вот думала - что может сначала дочу в сад, мне на работу, потом зато и декртеные будут..а с другой стороны - тож наверное потом не сразу захочу ребенка..а с большой разницей не интересно.. ну подождем, подождем))) у нас в этом месяце тоже был 1 секас рисковый)) да и я еще верю в приметы)) ну короче - на др.моем жен.форуме - 1 девушка долго не могла забеременеть..а тут ей в церкви что ли какая-то бабулька сказала, что надо к Пасхе печь куличи, и будет ей ребенок)) ну та короче в прошлом году и испекла в первый раз куличи))) в апреле) а в мае уже была беременна)))) сынок Андрюшка, такой лапуська!)) воооот! ну и вот я в этом году впервые ж тоже пекла куличи) 14-го, а 15-го у нас был секас и тож муж "не успел" выскочить (грубо говоря)))) так что неболшой риск тоже есть) хотя у меня не овуляия еще была, а это было спустя 8 дней после месек, но мне всё равно очково)) вот и хочется, и колется!!! мама говорит, что ей ттоже тяжеловато было с нами, зато потом классно - мы игрались, и не дергали маму почем зря) у нас с братом разница год и три месяца) то есть мне было полгода, когда мама забеременела снова.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот мне все говорят что дети играют здорово вместе, а с большой разницей они не интересны друг другу...
Вера, вот мои родители и родители мужа так же рожали без бабушек они жили все далеко вот и у нас судьба такая))))))) но на самом деле мы уже адаптировались что никого вообще нет и все сами... Ириш вот в том то и дело выйдешь из декрета год поработать смысла нет а больше разница большая да и вообще потом не захочешь рожать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ждем от вас тогда хороших двухполосных вестей, Марин!!! девочку вм, девочку)))
хотя я почему-то "вижу" тебя мамкой двух пацанов)))) а про себя думаю - что еще одна девочка будет)))) ну потом, когда забеременею))))) тогда я уж и на третьего решусь, и будет у меня как у Иланки - трое детей - две девочки и мальчик))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а я как раз ваши фотки и смотрю!
Марин - а по моей формуле высчитывала? щас еще раз кину) 59 + месяц зачатия - возраст девушки + 19 если получилось четное число - то это мальчик если нечетное - то это девочка |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже больная мозоль,хочу минимальную разницу., а теперьпол года ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юльчик, не грусти..полгода быстро пролетят.. зато лучше всё-таки дать организму передышку...
мне после выкидыша вообще 8 месяцев говорили переждать, еле утерпела.. а на моем форуме две девушки "Обожглись" - что одна. что другая, не слушали ничьих советов, забеременели сразу после выкидыша снова..итог - опять выкидыши, повторные! одна из них упрямая оказалась, забеременела в третий раз - замершая беременность..теперь ей сказали год ничего не планировать, и еще лчеение у нее сложное там.. так что лучше переждать! как у вас дела обстоят с ГВ? я хотела начинать бросать, а у моей зубы полезли, а нельзя ж отлучать от груди, если зубки режутся.. вот подожду, как вылезет зуб, наверное начну.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже зублезет... Мы, конечно,будем ждать, надо чтоб после чистки организм в себя пришел. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про выйти из декрета точно, я тоже думаю так.Но мы вчера посоветовались с мужем и решили что и правда лучше подождать,пока дом закончим,дай БОг к лету въедем,поживем,посмотрим что с долгами нашими, а там видно будет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш на счет декретных не знаю как у вас у нас например так вот мы сидим до 3 лет например и дохода у нас нет...и если сразу уйти в декрет то и декретные будут считать из тех доходов что были до...т.е. из таких же сумм как и в первый раз мы уходили, а вот если я например в январе выйду на работу и в сентябре к примеру в декрет уже уйду мне посчитают 9 месяцев моей зп поделят ее на 12 мес...и это будет мой годовой...и еще возмут год до первого декрета...т.е. я по деньгам проиграю если выйду меньше чем на 2 года на работу.... На счет книги я делаю 25 на 25. квадратную. Цитата:
Еще Ириш за неделю до О тоже считается рисковано...так что... Всем привет!!! |
||
![]() |