Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 20:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Спасибо, девочки, за комплименты Нам очень приятно
Вера, Марина, мы ко второму тоже вообще были не готовы и так быстро планировать даже не собирались. Но раз уж так получилось, деваться некуда. Тяжело не то слово. НО.....когда я вижу как они друг к другу тянуться, улыбаются, целуют друг друга, девочки это что-то, у меня аж слезы наворачиваются от этой картины, настлько все милоооо Ариша даже от Дани смеется и веселится больше чем от нас
Людочка, я понимаю, если б и у меня так случилось, я б тоже была счастлива,когда вот так неожиданно)я даже сейчас иногда думаю вот бы случайно получилось,а так сидишь размышляешь,взвешиваешь все за и против....ты описала про дет ок,у меня аж у самой слезы наворачиваются,Я ДАЖЕ КОГДА ВАШИ ФОТКИ ДАНИ И АРИШИ ВМЕСТЕ СМОТРЮ У МЕНЯ ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ,но вы хоть не одни живете это тоже немаловажно.
sonicgirl вне форума  
Old 01.05.2012, 20:58
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Людочка, я понимаю, если б и у меня так случилось, я б тоже была счастлива,когда вот так неожиданно)я даже сейчас иногда думаю вот бы случайно получилось,а так сидишь размышляешь,взвешиваешь все за и против....ты описала про дет ок,у меня аж у самой слезы наворачиваются,Я ДАЖЕ КОГДА ВАШИ ФОТКИ ДАНИ И АРИШИ ВМЕСТЕ СМОТРЮ У МЕНЯ ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ,но вы хоть не одни живете это тоже немаловажно.

Да Вера, то что мы живем с родителями и они нам очень помогают с детишками это несомненно плюс.
Карлыгаш вне форума  
Old 01.05.2012, 21:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик))) Вер - ну я как всегда весх повеселила))))
Спасибо за поздравление)))

Валь - фоточки супер, я сама вот тоже установила фотошоп своей себе на ноут, буду заниматься дочиными фотками, а то племяшу подарила целый альбом из 200 фоток, а дочиных фоточек у нас ток 10 штук всего распечатано)))
только вот я думала отдельные фотки делать, а теперь задумалась, может тоже сделать их книгой? со стишочками, с датами..потмо можно в типографию отнести и чтоб распечатали и переплет сделали..а ты какой формат делаешь? А4?
класные фотки, ты молодчинка!!!

Марин - ну ты меня прям удивила, хотя я тоже хочу второго)) но только сегодня вот думала - что может сначала дочу в сад, мне на работу, потом зато и декртеные будут..а с другой стороны - тож наверное потом не сразу захочу ребенка..а с большой разницей не интересно..
ну подождем, подождем)))
у нас в этом месяце тоже был 1 секас рисковый)) да и я еще верю в приметы))
ну короче - на др.моем жен.форуме - 1 девушка долго не могла забеременеть..а тут ей в церкви что ли какая-то бабулька сказала, что надо к Пасхе печь куличи, и будет ей ребенок))
ну та короче в прошлом году и испекла в первый раз куличи))) в апреле) а в мае уже была беременна)))) сынок Андрюшка, такой лапуська!)) воооот!

ну и вот я в этом году впервые ж тоже пекла куличи) 14-го, а 15-го у нас был секас и тож муж "не успел" выскочить (грубо говоря))))
так что неболшой риск тоже есть)
хотя у меня не овуляия еще была, а это было спустя 8 дней после месек, но мне всё равно очково))
вот и хочется, и колется!!!

мама говорит, что ей ттоже тяжеловато было с нами, зато потом классно - мы игрались, и не дергали маму почем зря) у нас с братом разница год и три месяца) то есть мне было полгода, когда мама забеременела снова..
Finka вне форума  
Old 01.05.2012, 21:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот мне все говорят что дети играют здорово вместе, а с большой разницей они не интересны друг другу...

Вера, вот мои родители и родители мужа так же рожали без бабушек они жили все далеко вот и у нас судьба такая))))))) но на самом деле мы уже адаптировались что никого вообще нет и все сами...

Ириш вот в том то и дело выйдешь из декрета год поработать смысла нет а больше разница большая да и вообще потом не захочешь рожать...
Марина5 вне форума  
Old 01.05.2012, 22:22
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ну ждем от вас тогда хороших двухполосных вестей, Марин!!! девочку вм, девочку)))

хотя я почему-то "вижу" тебя мамкой двух пацанов))))

а про себя думаю - что еще одна девочка будет)))) ну потом, когда забеременею))))) тогда я уж и на третьего решусь, и будет у меня как у Иланки - трое детей - две девочки и мальчик)))
Finka вне форума  
Old 01.05.2012, 22:22
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, а Тоня то с Евгешечкой уже небось знают, кто у них будет? мне таааак интересно!!!!
Finka вне форума  
Old 01.05.2012, 22:43
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ну ждем от вас тогда хороших двухполосных вестей, Марин!!! девочку вм, девочку)))

а про себя думаю - что еще одна девочка будет)))) ну потом, когда забеременею))))) тогда я уж и на третьего решусь, и будет у меня как у Иланки - трое детей - две девочки и мальчик)))
Ириш спасибо, вот сами в открытую еще не решаемся но хотим...! Я причем залезла во всем таблицы и если я в апреле и мае забеременею то девочка будет))))))))))))0 я прям так хочу уже, понимаю что лажа но Тёмка у меня совпал)))))
Марина5 вне форума  
Old 01.05.2012, 22:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

выложила наши фотки с сегодняшней поездки в одноклассниках..
Марина5 вне форума  
Old 01.05.2012, 22:57
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я как раз ваши фотки и смотрю!

Марин - а по моей формуле высчитывала?
щас еще раз кину)

59 + месяц зачатия - возраст девушки + 19

если получилось четное число - то это мальчик
если нечетное - то это девочка
Finka вне форума  
Old 01.05.2012, 23:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я как раз ваши фотки и смотрю!

Марин - а по моей формуле высчитывала?
щас еще раз кину)

59 + месяц зачатия - возраст девушки + 19

если получилось четное число - то это мальчик
если нечетное - то это девочка
а по твой Тёмка девочкой должен быть))))) а ща мальчик))))
Марина5 вне форума  
Old 01.05.2012, 23:55
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

уу, так неинтересно)))) у меня совпало))

ну ладно, поживем-увидим, мы еще не знаем. залетал аист к вам или нет)))
Finka вне форума  
Old 01.05.2012, 23:57
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
уу, так неинтересно)))) у меня совпало))

ну ладно, поживем-увидим, мы еще не знаем. залетал аист к вам или нет)))
я вроде как Вера если получиться типа случайно то буду рада, а так побаиваюсь))))))
Марина5 вне форума  
Old 02.05.2012, 00:00
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, не надо бояться, держим за вас кулачки@@@@@
Карлыгаш вне форума  
Old 02.05.2012, 00:22
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин - да я также) если случайно выйдет - то ура ура) а прям спецом камасутрить для запузячивания я как-то не решаюсь)))
Finka вне форума  
Old 02.05.2012, 00:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ох,Марина,на больную м озоль надавила...и я о том же захочу отдохнуть,поработать,отвлечься,тоже про второго клинит уже давно,особенно когда вижу Б или мам с 2-3 детками.Но понимаю что не вариант сейчас,хотя бы пока Софийка не научится на горшок сама проситься и ходить и есть сама,тогда и о Б можно думать,ну это так мои заморочки,иначе я не справлюсь, я сейчас то нифига не успеваю с 2 прогулками,два раза в день обед-ужин приготовить и ребенку еще отдельно,вобщем незнаю,думаю постоянно о втором, но понимаю что не справлюсь.
Справишься, Верунь,куда с подводной лодки то деваться....
У меня тоже больная мозоль,хочу минимальную разницу., а теперьпол года ждать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.05.2012, 00:41
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльчик, не грусти..полгода быстро пролетят.. зато лучше всё-таки дать организму передышку...
мне после выкидыша вообще 8 месяцев говорили переждать, еле утерпела..

а на моем форуме две девушки "Обожглись" - что одна. что другая, не слушали ничьих советов, забеременели сразу после выкидыша снова..итог - опять выкидыши, повторные!
одна из них упрямая оказалась, забеременела в третий раз - замершая беременность..теперь ей сказали год ничего не планировать, и еще лчеение у нее сложное там..

так что лучше переждать!

как у вас дела обстоят с ГВ?
я хотела начинать бросать, а у моей зубы полезли, а нельзя ж отлучать от груди, если зубки режутся..
вот подожду, как вылезет зуб, наверное начну..
Finka вне форума  
Old 02.05.2012, 00:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юльчик, не грусти..полгода быстро пролетят.. зато лучше всё-таки дать организму передышку...
мне после выкидыша вообще 8 месяцев говорили переждать, еле утерпела..

а на моем форуме две девушки "Обожглись" - что одна. что другая, не слушали ничьих советов, забеременели сразу после выкидыша снова..итог - опять выкидыши, повторные!
одна из них упрямая оказалась, забеременела в третий раз - замершая беременность..теперь ей сказали год ничего не планировать, и еще лчеение у нее сложное там..

так что лучше переждать!

как у вас дела обстоят с ГВ?
я хотела начинать бросать, а у моей зубы полезли, а нельзя ж отлучать от груди, если зубки режутся..
вот подожду, как вылезет зуб, наверное начну..
все, завязали,но периодически просит, смотрит, гладит, любит полежать на сисях....я не запрещаю.
Тоже зублезет...
Мы, конечно,будем ждать, надо чтоб после чистки организм в себя пришел.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.05.2012, 01:07
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

бедные малышики - так привыкли к титьке. а тут отучать надо..я наеврное реветь сама буду.... вот вылезет зуб и начну отучать!
Finka вне форума  
Old 02.05.2012, 09:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да вот мне все говорят что дети играют здорово вместе, а с большой разницей они не интересны друг другу...

Вера, вот мои родители и родители мужа так же рожали без бабушек они жили все далеко вот и у нас судьба такая))))))) но на самом деле мы уже адаптировались что никого вообще нет и все сами...

Ириш вот в том то и дело выйдешь из декрета год поработать смысла нет а больше разница большая да и вообще потом не захочешь рожать...
ну у тебя хоть муж помогает,а я пока своего не вижу дома,и он нас не видит,поэтому пока не вариант)
А про выйти из декрета точно, я тоже думаю так.Но мы вчера посоветовались с мужем и решили что и правда лучше подождать,пока дом закончим,дай БОг к лету въедем,поживем,посмотрим что с долгами нашими, а там видно будет.
Цитата:

поддерживаю,я про себя тоже думаю что девочка.

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
я вроде как Вера если получиться типа случайно то буду рада, а так побаиваюсь))))))
да,это про меня
sonicgirl вне форума  
Old 02.05.2012, 10:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
всем приветик))) Вер - ну я как всегда весх повеселила))))
Спасибо за поздравление)))

Валь - фоточки супер, я сама вот тоже установила фотошоп своей себе на ноут, буду заниматься дочиными фотками, а то племяшу подарила целый альбом из 200 фоток, а дочиных фоточек у нас ток 10 штук всего распечатано)))
только вот я думала отдельные фотки делать, а теперь задумалась, может тоже сделать их книгой? со стишочками, с датами..потмо можно в типографию отнести и чтоб распечатали и переплет сделали..а ты какой формат делаешь? А4?
класные фотки, ты молодчинка!!!

Марин - ну ты меня прям удивила, хотя я тоже хочу второго)) но только сегодня вот думала - что может сначала дочу в сад, мне на работу, потом зато и декртеные будут..а с другой стороны - тож наверное потом не сразу захочу ребенка..а с большой разницей не интересно..
ну подождем, подождем)))
у нас в этом месяце тоже был 1 секас рисковый)) да и я еще верю в приметы))
ну короче - на др.моем жен.форуме - 1 девушка долго не могла забеременеть..а тут ей в церкви что ли какая-то бабулька сказала, что надо к Пасхе печь куличи, и будет ей ребенок))
ну та короче в прошлом году и испекла в первый раз куличи))) в апреле) а в мае уже была беременна)))) сынок Андрюшка, такой лапуська!)) воооот!

ну и вот я в этом году впервые ж тоже пекла куличи) 14-го, а 15-го у нас был секас и тож муж "не успел" выскочить (грубо говоря))))
так что неболшой риск тоже есть)
хотя у меня не овуляия еще была, а это было спустя 8 дней после месек, но мне всё равно очково))
вот и хочется, и колется!!!

мама говорит, что ей ттоже тяжеловато было с нами, зато потом классно - мы игрались, и не дергали маму почем зря) у нас с братом разница год и три месяца) то есть мне было полгода, когда мама забеременела снова..
я в этом году тоже первый раз куличи пекла))))

Ириш на счет декретных не знаю как у вас у нас например так вот мы сидим до 3 лет например и дохода у нас нет...и если сразу уйти в декрет то и декретные будут считать из тех доходов что были до...т.е. из таких же сумм как и в первый раз мы уходили, а вот если я например в январе выйду на работу и в сентябре к примеру в декрет уже уйду мне посчитают 9 месяцев моей зп поделят ее на 12 мес...и это будет мой годовой...и еще возмут год до первого декрета...т.е. я по деньгам проиграю если выйду меньше чем на 2 года на работу....
На счет книги я делаю 25 на 25. квадратную.

Цитата:
блин, а Тоня то с Евгешечкой уже небось знают, кто у них будет? мне таааак интересно!!!!
У Тони девочка( она мне писала и в дневничке она своем писала, а Женя они как и в прошлый раз не будут узнавать.

Еще Ириш за неделю до О тоже считается рисковано...так что...

Всем привет!!!
Kralya вне форума  
Закрытая тема