Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 20:17
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Приветики! конечно же, Евгеш, мы тебя помним!!! как вы с дочей и с пузиком? что нового? постарайся хотя бы в сон-час что-то написать, ато совсем пропала, бессовестная!!!

а еще я потеряла (мама Владика) - блин, забыла ник))))
Finka вне форума  
Old 30.04.2012, 20:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Приветики! конечно же, Евгеш, мы тебя помним!!! как вы с дочей и с пузиком? что нового? постарайся хотя бы в сон-час что-то написать, ато совсем пропала, бессовестная!!!

а еще я потеряла (мама Владика) - блин, забыла ник))))
Елена
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.04.2012, 20:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет.
Мы в деревне были, я только растроилась настроение испортидла себе, лучше бы осталась дома вчера...

у нас похолодало 10 и ветер холодный и сильный, но мы 2 раза сгодня погуляли все равно.

Девочки идет конкурс, заходим, голосуем!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28198
Kralya вне форума  
Old 30.04.2012, 21:15
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки, мы уже практически живем на улице, тем более огороды начинаются. Прочитать вас не осилю
Вот немного нас, а то очень давно не показывались вам:

Карлыгаш вне форума  
Old 30.04.2012, 22:53
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Юль - нее, эта мамка тут регулярно) я про ругую - боюсь, не путаю ли я, по-моему, ее зовут Марина... ну у нее голубоглазый светленький Владик.... - вот память блин((((

а еще Мариш пропала совсем((((

Люда - какие обалденные фотки! Доченька повзрослела так уже! фотка, где они вместе, суперская! по-моему, Аришка становится похожей на тебя!!!!

ты уже привыкла к двоим деткам сразу?

Валь - у нас тоже дождь был, и сильный ветер! дома даже мерзну! а на улице вроде теплее. но из-за сильного ветра не погуляешь...деревья пипец как шатаются)))
Finka вне форума  
Old 30.04.2012, 22:58
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки, мы уже практически живем на улице, тем более огороды начинаются. Прочитать вас не осилю
Вот немного нас, а то очень давно не показывались вам:

Ой, какие хорошенькие детки и двое, чудо просто! Какие молодцы решились сразу практически на двух, это так сложно, но здорово!
Ilanka вне форума  
Old 30.04.2012, 23:21
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет - твои в воде вообще просто бомба!!!!!! (в одноклашках!)
Finka вне форума  
Old 30.04.2012, 23:31
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, я на певрой страничке додумалась ник посмотреть - КОТУ я потеряла)))

а еще где Анетт и Саранча? прям попрападали все(
Finka вне форума  
Old 30.04.2012, 23:55
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, а Коту то вроде бы Катя зовут да? или нет? ))))) чет у меня ваще склероз уже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Finka вне форума  
Old 01.05.2012, 00:37
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки - я тормоз)) ток что глянула что там. где я смотрела ник Коты - можно еще и имя смотреть было)))))))))))))))))))))))))
Finka вне форума  
Old 01.05.2012, 00:47
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ириш ну ты как всегда)))

Люда, прикольные такие особено где вместе такие лапочки...ттт.
Kralya вне форума  
Old 01.05.2012, 01:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Новый конкурс!
конкурс фото
Kralya вне форума  
Old 01.05.2012, 10:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки я тут в дневничке хвастанула, заходите посмотрите)))) делаю фотокнигу, выложила что уже готово.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4923744
Kralya вне форума  
Old 01.05.2012, 18:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Ириш,я уржалась над воспоминанием про Катю Коту))))Я ей как раз недавно в одноклашках писала,у них все нормально,кроме аллергии их,замучала совсем,передавала вам всем привет,обещалась зайти)))
Валюш,спасибочки за линеечку))))

Ира!Поздравляю вас со снятием с учета!!!!Наконец то!!!
Света!С зубиками!!!!
Люда вы такие класснючие!!!!
Вроде все)
sonicgirl вне форума  
Old 01.05.2012, 19:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Люда такие классные детки, я прям смотрю и завидую что ты через все прошла и уже двое))))) А меня вообще клинануло еще родить и хочу вот и муж хочет, я просто прикинула все и поняла что не хочу сидеть долго в декрете а тут пока с одним сидишь и второго лучше родить, а то боюсь Тёмыча в садик отдадим в 3 года и я точно еще долго не решусь т.к. захочу еще отдохнуть, а пока в этой теме то лучше сейчас вот так вот))))))) Да и у нас в этом месяце секс был прям именно примерно в день овуляции незащищеный чет я жду уже результат))))) А сегодня вообще прикол звонит мне сестра с Москвы двоюродная ( а мы с ней ничего и не обсуждали, у нас дети ровестники) и говорит мне сегодня сон реальный прям приснился что мы второго ждем и говорит я проснулась с мыслью что это все на яву было, меня прям ошарашило как то.... Я вечно отмаиваюсь чт денег нет что квартира и вс такое, а с другой стороны их и потом не будет и будет еще куча отмазок...
Марина5 вне форума  
Old 01.05.2012, 19:26
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Люда такие классные детки, я прям смотрю и завидую что ты через все прошла и уже двое))))) А меня вообще клинануло еще родить и хочу вот и муж хочет, я просто прикинула все и поняла что не хочу сидеть долго в декрете а тут пока с одним сидишь и второго лучше родить, а то боюсь Тёмыча в садик отдадим в 3 года и я точно еще долго не решусь т.к. захочу еще отдохнуть, а пока в этой теме то лучше сейчас вот так вот))))))) Да и у нас в этом месяце секс был прям именно примерно в день овуляции незащищеный чет я жду уже результат))))) А сегодня вообще прикол звонит мне сестра с Москвы двоюродная ( а мы с ней ничего и не обсуждали, у нас дети ровестники) и говорит мне сегодня сон реальный прям приснился что мы второго ждем и говорит я проснулась с мыслью что это все на яву было, меня прям ошарашило как то.... Я вечно отмаиваюсь чт денег нет что квартира и вс такое, а с другой стороны их и потом не будет и будет еще куча отмазок...
ох,Марина,на больную м озоль надавила...и я о том же захочу отдохнуть,поработать,отвлечься,тоже про второго клинит уже давно,особенно когда вижу Б или мам с 2-3 детками.Но понимаю что не вариант сейчас,хотя бы пока Софийка не научится на горшок сама проситься и ходить и есть сама,тогда и о Б можно думать,ну это так мои заморочки,иначе я не справлюсь, я сейчас то нифига не успеваю с 2 прогулками,два раза в день обед-ужин приготовить и ребенку еще отдельно,вобщем незнаю,думаю постоянно о втором, но понимаю что не справлюсь.
sonicgirl вне форума  
Old 01.05.2012, 19:34
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ох,Марина,на больную м озоль надавила...и я о том же захочу отдохнуть,поработать,отвлечься,тоже про второго клинит уже давно,особенно когда вижу Б или мам с 2-3 детками.Но понимаю что не вариант сейчас,хотя бы пока Софийка не научится на горшок сама проситься и ходить и есть сама,тогда и о Б можно думать,ну это так мои заморочки,иначе я не справлюсь, я сейчас то нифига не успеваю с 2 прогулками,два раза в день обед-ужин приготовить и ребенку еще отдельно,вобщем незнаю,думаю постоянно о втором, но понимаю что не справлюсь.
Да это не легко будет, но вот подумаю что им с маленькой разницей вдвоем будет интереснее потом расти и развиваться и тяжело одной, но я еще ссылаюсь на то что муж часто дома бывает и в будние дни, он не с утра до ночи на работе вот тут полегче будет и 2-х хочу 100% и разницу маленькую и вот чето так прикинули что уже пока сижу в декрете то лучше родить.... Вот и страшно, но с другой стороны если уж забеременею то там и бояться уже нечего будет и проблемы будем решать по ходу... Меня все отталкивает квартира что типа ремонт и все дела, а муж мне говорит что и потом куча отмазок будет, да и раз муж хочет и он всегда помогает то вот я и уж очень загорелась вторым....
Марина5 вне форума  
Old 01.05.2012, 19:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот наши родители рожали с маленькой разницей у меня у мужа с сестрой 2 года, мама говорила что тяжело т.к не было ни посудомоечных машин ни стиралок и памперсов подавно, вот самые главные трудности были...

Мы сегодня съездили в парк погулять и обратно поехали Тёмыча вырвало сильно так я прям испугалась всю машину заблевал и меня...., может не то что то съел прям не знаю, ща вот спит как в машине потом уснул так и занесли домой....
Марина5 вне форума  
Old 01.05.2012, 20:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да это не легко будет, но вот подумаю что им с маленькой разницей вдвоем будет интереснее потом расти и развиваться и тяжело одной, но я еще ссылаюсь на то что муж часто дома бывает и в будние дни, он не с утра до ночи на работе вот тут полегче будет и 2-х хочу 100% и разницу маленькую и вот чето так прикинули что уже пока сижу в декрете то лучше родить.... Вот и страшно, но с другой стороны если уж забеременею то там и бояться уже нечего будет и проблемы будем решать по ходу... Меня все отталкивает квартира что типа ремонт и все дела, а муж мне говорит что и потом куча отмазок будет, да и раз муж хочет и он всегда помогает то вот я и уж очень загорелась вторым....
так вы уже решили точно или в раздумьях?Что муж дома бывает и может помочь это большое дело, я б не раздумывала тогда , а так у нас кредиты,долги,возможно достроимся и муж на вторую может устроиться,незнаю пока,он сам не знает еще.
Цитата:
вот наши родители рожали с маленькой разницей у меня у мужа с сестрой 2 года, мама говорила что тяжело т.к не было ни посудомоечных машин ни стиралок и памперсов подавно, вот самые главные трудности были...

Мы сегодня съездили в парк погулять и обратно поехали Тёмыча вырвало сильно так я прям испугалась всю машину заблевал и меня...., может не то что то съел прям не знаю, ща вот спит как в машине потом уснул так и занесли домой....
да это были главные трудности,но мне кажется раньше было больше неработающих бабушек,может это мое субъективное мнение,но мне так кажется
Бедный Тема,может укачало,хотя рано для такого возраста..
sonicgirl вне форума  
Old 01.05.2012, 20:20
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Спасибо, девочки, за комплименты Нам очень приятно
Вера, Марина, мы ко второму тоже вообще были не готовы и так быстро планировать даже не собирались. Но раз уж так получилось, деваться некуда. Тяжело не то слово. НО.....когда я вижу как они друг к другу тянуться, улыбаются, целуют друг друга, девочки это что-то, у меня аж слезы наворачиваются от этой картины, настлько все милоооо Ариша даже от Дани смеется и веселится больше чем от нас
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема