![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, что это у нас тут мамы погодок приуныли? Девочки, прорвемся, а с маленькими всегда хлопотно. Зато потом, как хорошо детки будут вместе играть, да и вообще по жизни вместе. у меня у мужа брат-погодка, на 1.5 года младше-это ж не разлей вода, мы ежедневно с ним и его семейством в скайпе, и у нас вот родилась Валерия Витальевна, а у брата через месяц после нас родился Виталий Валерьевич
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В чт нам к врачу в 3 месяца, там все скажут ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СОЭ может быть повышен элементарно из-за того что поели перед сдачей анализа. Так что не паникуй, может и нет никакого воспаления, а если даже вдруг и есть что-то, то выявите и пролечите и хорошо тогда что вовремя обнаружили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы пишите купаюсь, жарко. А у нас холодно на улице, сегодня+10, одели шапки и перчатки. А так как отопление отключили - то и дома дубак
![]() ![]() Мужа отправила спать в детскую, может выспится и перестанет меня цеплять по пустякам. Жду не дождусь отпуска, летим второго августа, но придется сутки во Внуково ждать своего рейса, а этот аэропорт мне не нравится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как малышака в самолете? куда летите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем на то и рассчитывает, пару лет , а потом будет легче и можно о третьем подумать ![]() Цитата:
А куда летите? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Летим мы в Сибирь, сначала в Томскую область, потом в Бурятию |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки! Хочу услышать ваше мнение. Нас пригласили на свадьбу 3 августа. Она в др городе. Мама согласилась взять детей. Мне надо решить вопрос с кормлением.
Вариант 1 Просто в этот день дать смесь. Вариант 2 Кормить сцеженным молоком. Тогда вопросы следующие: Как его сцедить? В разные бутылки разные порции для кормления? Я не уверена, что смогу сцедитьь за рз на пару кормлений. Сейчас морозить смысла нет, т к свадьба в др ороде. И я это молоко банально не довезу. У кого какие мнения- предложения? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Как лотерея, повезет будет тепло, нет холодно ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Сейчас пойду вас перечитывать, а пока.. Срочно требуется ваша помощь. Я заболела;(( продуло меня. Горло сейчас разорвет на части. Как мне лечиться??? И как не заразить мою звездочку??
|
![]() |