Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 16:54
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
щас мы презервативом пользуемся а как Месячные придут ОК буду пить... мне кажется все может дать осечку... как известно и палка раз в год стреляет, а ППА это вообще по-моему первый самый ненадежный метод....
я после января не буду предохраняться наверное а то вдруг опять 2 года заб. не смогу.... а так глядишь к 2015 году и рожу ещё разок.. а то я знатный тормоз... ))))
Наверное забеременеть первым всегда проблема зато вторые намного быстрее У меня та же песня с первым была, зато вторым сама не ожидала, хоть и хотела, что мое желание исполнится чуть ли не с первого раза. А вот третьего я готова года так через 3-4, согласна с Леной(Рут), что 2 года маловата разница.

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Лен, легко! Всех жду Побежала чайник ставить
Катюша и я к тебе
Ласточка30 вне форума  
Old 16.07.2012, 17:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Так, что это у нас тут мамы погодок приуныли? Девочки, прорвемся, а с маленькими всегда хлопотно. Зато потом, как хорошо детки будут вместе играть, да и вообще по жизни вместе. у меня у мужа брат-погодка, на 1.5 года младше-это ж не разлей вода, мы ежедневно с ним и его семейством в скайпе, и у нас вот родилась Валерия Витальевна, а у брата через месяц после нас родился Виталий Валерьевич И крестить их вместе будем, да и вообще мы на все праздники вместе.
Ксения К. вне форума  
Old 16.07.2012, 17:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
тебе не скучно там? всего лишь с двумя детьми? как вам какается? получше? когда опять гемоглобин сдавать будете?
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а мы за чумаданом! с нас тортик!
Не, не скучно Муж приехал. Он как раз за двоих детей
В чт нам к врачу в 3 месяца, там все скажут Какаем безрежимно: то пару дней копим, то выдадим так, что памперс протекает, то совсем чутка...

Цитата:
девочки, нам звонила медсестра. сказала в анализе крови подозрительно много сои. я в шоке. почитала. означает где-то есть воспаление. ТТТвроде доча в порядке. вот сижу на слезах и переживаю. завтра идем пересдавать.
СОЭ? Не переживай раньше времени. Сначала пересдайте, а там видно будет. Вполне возможно, что будет все абсолютно нормально. Тем более, что дочку ничего не беспоктоит.

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Наверное забеременеть первым всегда проблема зато вторые намного быстрее У меня та же песня с первым была, зато вторым сама не ожидала, хоть и хотела, что мое желание исполнится чуть ли не с первого раза. А вот третьего я готова года так через 3-4, согласна с Леной(Рут), что 2 года маловата разница.

Катюша и я к тебе
Wellcome
Босоножка вне форума  
Old 16.07.2012, 17:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки, нам звонила медсестра. сказала в анализе крови подозрительно много сои. я в шоке. почитала. означает где-то есть воспаление. ТТТвроде доча в порядке. вот сижу на слезах и переживаю. завтра идем пересдавать.
СОЭ может быть повышен элементарно из-за того что поели перед сдачей анализа. Так что не паникуй, может и нет никакого воспаления, а если даже вдруг и есть что-то, то выявите и пролечите и хорошо тогда что вовремя обнаружили.
Ксения К. вне форума  
Old 16.07.2012, 17:28
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы пишите купаюсь, жарко. А у нас холодно на улице, сегодня+10, одели шапки и перчатки. А так как отопление отключили - то и дома дубак завтра будем калорифер покупать, я думала дотерпим до отпуска, но уже и Андрюша хрюкает носиком и Макс сопливит

Мужа отправила спать в детскую, может выспится и перестанет меня цеплять по пустякам. Жду не дождусь отпуска, летим второго августа, но придется сутки во Внуково ждать своего рейса, а этот аэропорт мне не нравится И сейчас начинаю себя настраивать на то, чтобы пережить половину отпуска со свекрами, точнее меня добивает только свекр - у меня с ним абсолютная несовместимость, хотя я в общем-то миролюбивый и спокойный человек. Зато потом буду дома отдыхать душой и телом как говорится.
Ласточка30 вне форума  
Old 16.07.2012, 17:38
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С
Ой, я иногда так и говорю - что у меня двое, нет уже трое детей: двое маленьких и один большой Причем большой самый проблематичный
Ласточка30 вне форума  
Old 16.07.2012, 17:38
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В чт нам к врачу в 3 месяца, там все скажут Какаем безрежимно: то пару дней копим, то выдадим так, что памперс протекает, то совсем чутка...

СОЭ? Не переживай раньше времени. Сначала пересдайте, а там видно будет. Вполне возможно, что будет все абсолютно нормально. Тем более, что дочку ничего не беспоктоит.

Wellcome
беспокоил животик. сдали анализ на дисбактериоз. вот завтра все узнаем.
ночка вне форума  
Old 16.07.2012, 17:39
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
СОЭ может быть повышен элементарно из-за того что поели перед сдачей анализа. Так что не паникуй, может и нет никакого воспаления, а если даже вдруг и есть что-то, то выявите и пролечите и хорошо тогда что вовремя обнаружили.
ну да. в 8.00 поели. в 9.20 сдавали.
ночка вне форума  
Old 16.07.2012, 17:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вы пишите купаюсь, жарко. А у нас холодно на улице, сегодня+10, одели шапки и перчатки. А так как отопление отключили - то и дома дубак завтра будем калорифер покупать, я думала дотерпим до отпуска, но уже и Андрюша хрюкает носиком и Макс сопливит

Мужа отправила спать в детскую, может выспится и перестанет меня цеплять по пустякам. Жду не дождусь отпуска, летим второго августа, но придется сутки во Внуково ждать своего рейса, а этот аэропорт мне не нравится И сейчас начинаю себя настраивать на то, чтобы пережить половину отпуска со свекрами, точнее меня добивает только свекр - у меня с ним абсолютная несовместимость, хотя я в общем-то миролюбивый и спокойный человек. Зато потом буду дома отдыхать душой и телом как говорится.
дарю вам 15 гадусов. и у нас 25 и у вас 25 удет.
а как малышака в самолете?
куда летите?
ночка вне форума  
Old 16.07.2012, 17:44
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:

Внуково отремонтировали там теперь нормально но сутки- это все равно жесть, конечно
Босоножка вне форума  
Old 16.07.2012, 17:49
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Так, что это у нас тут мамы погодок приуныли? Девочки, прорвемся, а с маленькими всегда хлопотно. Зато потом, как хорошо детки будут вместе играть, да и вообще по жизни вместе. у меня у мужа брат-погодка, на 1.5 года младше-это ж не разлей вода, мы ежедневно с ним и его семейством в скайпе, и у нас вот родилась Валерия Витальевна, а у брата через месяц после нас родился Виталий Валерьевич И крестить их вместе будем, да и вообще мы на все праздники вместе.
Как Прикольно!!!
В общем на то и рассчитывает, пару лет , а потом будет легче и можно о третьем подумать

Цитата:

Ну так у нас средняя тем-ра идеальная!
А куда летите?
Рут вне форума  
Old 16.07.2012, 18:21
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дарю вам 15 гадусов. и у нас 25 и у вас 25 удет.
а как малышака в самолете?
куда летите?
Спасибо С Андрюшей думаю никаких проблем не будет, Макс летел первый раз примерно в этом же возрасте - красота, тем более ГВ. А с Максом посложнее будет, особенно если будут дети, да и на месте он не сидит, ну да муж будет обратно винтики самолета закручивать

Цитата:
Внуково отремонтировали там теперь нормально но сутки- это все равно жесть, конечно
Ну не знаю, мы были там в конце октября, мест для сидения не хватает, поесть только одно кафе, комната матери и ребенка только в старом здании, а в нее попасть можно только через международный терминал, мы чтобы найти ее столько времени потратили ужас просто. Хотя комната матери и ребенка мне очень понравилась, намного лучше чем в Домодедово. Да сутки мы там вымотаемся, тем более разница во времени 8 часов У нас 2 варианта - снять номер, если сможем рядом гостиницу найти, или все та же комната матери и ребенка

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Как Прикольно!!!
В общем на то и рассчитывает, пару лет , а потом будет легче и можно о третьем подумать

Ну так у нас средняя тем-ра идеальная!
А куда летите?
Летим мы в Сибирь, сначала в Томскую область, потом в Бурятию
Ласточка30 вне форума  
Old 16.07.2012, 18:25
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо С Андрюшей думаю никаких проблем не будет, Макс летел первый раз примерно в этом же возрасте - красота, тем более ГВ. А с Максом посложнее будет, особенно если будут дети, да и на месте он не сидит, ну да муж будет обратно винтики самолета закручивать

Ну не знаю, мы были там в конце октября, мест для сидения не хватает, поесть только одно кафе, комната матери и ребенка только в старом здании, а в нее попасть можно только через международный терминал, мы чтобы найти ее столько времени потратили ужас просто. Хотя комната матери и ребенка мне очень понравилась, намного лучше чем в Домодедово. Да сутки мы там вымотаемся, тем более разница во времени 8 часов У нас 2 варианта - снять номер, если сможем рядом гостиницу найти, или все та же комната матери и ребенка

ого вы путешествиники!
ночка вне форума  
Old 16.07.2012, 18:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Уточнила у мужа. Он сказал, что там все прилично И поесть вроде есть где... Он у меня непрерывно ест Про комнату матери и ребенка сказал- не в курсе.
Босоножка вне форума  
Old 16.07.2012, 22:04
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как выглядит отпуск с Сибири?
Рут вне форума  
Old 16.07.2012, 23:36
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
+100 мы вообще второго не планировали как то всё само собой появилось а вот доченьку три года ждали и перед ней была ЗБ и разница в два года конечно маловата, тяжело девочки честно вам скажу хотела разницу года 4, но видимо боженька решил, что я справлюсь и я очень стараюсь, за то им и правда веселее будет, когда подрастёт Ярослав
Yle4k@ вне форума  
Old 16.07.2012, 23:52
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки! Хочу услышать ваше мнение. Нас пригласили на свадьбу 3 августа. Она в др городе. Мама согласилась взять детей. Мне надо решить вопрос с кормлением.
Вариант 1
Просто в этот день дать смесь.
Вариант 2
Кормить сцеженным молоком.
Тогда вопросы следующие:
Как его сцедить? В разные бутылки разные порции для кормления?
Я не уверена, что смогу сцедитьь за рз на пару кормлений. Сейчас морозить смысла нет, т к свадьба в др ороде. И я это молоко банально не довезу. У кого какие мнения- предложения?
Босоножка вне форума  
Old 17.07.2012, 00:27
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Уточнила у мужа. Он сказал, что там все прилично И поесть вроде есть где... Он у меня непрерывно ест Про комнату матери и ребенка сказал- не в курсе.
Ну может за это время они все сделали скоро проверим

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
а как выглядит отпуск с Сибири?
Как лотерея, повезет будет тепло, нет холодно

Цитата:
Девочки! Хочу услышать ваше мнение. Нас пригласили на свадьбу 3 августа. Она в др городе. Мама согласилась взять детей. Мне надо решить вопрос с кормлением.
Вариант 1
Просто в этот день дать смесь.
Вариант 2
Кормить сцеженным молоком.
Тогда вопросы следующие:
Как его сцедить? В разные бутылки разные порции для кормления?
Я не уверена, что смогу сцедитьь за рз на пару кормлений. Сейчас морозить смысла нет, т к свадьба в др ороде. И я это молоко банально не довезу. У кого какие мнения- предложения?
А тебя долго не будет? родители в том же городе?, если да то может накануне приехать и нацедить, чтоб хватило?
Ласточка30 вне форума  
Old 17.07.2012, 05:37
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет. Сейчас пойду вас перечитывать, а пока.. Срочно требуется ваша помощь. Я заболела;(( продуло меня. Горло сейчас разорвет на части. Как мне лечиться??? И как не заразить мою звездочку??
Vittoria вне форума  
Old 17.07.2012, 05:58
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

А еще я сейчас обнаружила, что ребенок кашляет.. Ну что ж я за мать... Чуть не плачу, не знаю, что делать. Голоса нет, говорить совсем не могу. Ее боюсь взять, чтоб сильнее не заразить...
Vittoria вне форума  
Закрытая тема