![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Нюта, какие классные идеи подарков у тебя!!! Да, я стала сама ездить, теперь придумываю себе всякие дела, чтобы дома не сидеть ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Люка, здоровская поездка у вас намечается! На сколько летите? Нюта, смешно ты написала, как Марк с томным видом какает))) Катюш, вот бы мне как-то разнообразить свой день сурка. Жаль, у нас развивалок тут нет, да еще и погода гадкая |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у нас полдня жарко было, а потом всё затянуло. Хочу опять холод, что-то не радует меня больше жара. Хотя наконец-то хоть мы погуляли как давно хотели.
Чота я не знаю как дитё с титьки стряхивать, вчера в итоге час укачивались да навёрстывали упущенное. Про подарки тема, конечно, на развитие фантазии. У меня теперь вообще стопор с этим делом. Лучше у человека спросить или деньгами дарить. Конечно, если есть ещё чего хотеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну как можно мужу деньгами дарить))) это ж как переложить из одного кармана в другой)) вот и он мне вчера сказал, что хочет часы и говорит следом: тебе денег дать? Ну что это такое)))
А мы никуда не поехали, тк мне приспичило поухаживать за волосами, в итоге голова стала выглядеть грязной ![]() ![]() ![]() Мы вчера посмотрели фильм Babies. Там показано как мамы ухаживают за детьми первый год жизни в Африке, Монголии, Японии и США. Очень интересно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О, и мне надо маску для волос сделать. Или подождать пока воду горячую дадут.... Плов прикольно! А у нас как подходящая кастрюлька вышла из строя, так я и не делала с тех пор. А где такой фильм взять? Скачать можно? Я тут нашла как мультик длинный посмотреть, только доча вокруг меня как уж при этом вилась. Может скоро получится и фильм какой-нибудь посмотреть... Как-то я не могу придумать как это с дитём сделать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Так потом муж сказал, что грядет новый кризис в стране и что готов пока от часов отказаться. Так что, Жень, и ты потерпи, пока машину почините
![]() Фильм мы качали на сайте tfile.ru. Ты торренты умеешь качать? Мы смотрим фильмы, когда Лера спит. Она укладывается где-то в 22:30. А какую маску для головы ты обычно делаешь? Я сейчас читаю про глины всякие. И еще водоросли хочу. Мне делали в Турции ими обертывание, эффект был классный. Хочу прикупить и делать дома. Но это не для головы, разумеется ![]() |
![]() |