![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а моему нравится в зимней обуви топотулить, а они вам не очень велики? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сегодня вдвоем, с мужем, уже наготовили салатики и закуску!!! осталось тока креветки приготовить... ни разу их не ела еще ![]() А завтра уже общий стол соберем, всех родственников!!! (седня многие работают) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ещё дешевле нашла на другом сайте))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша с Днем рождения!!!!
![]() Счастья тебе, здоровья, будь любима мужем и дочечкой ![]() ![]() ![]() ![]() Ох не простая у вас финансовая ситуация, пусть скорее все разрешится!!! Кристина так смешно про Марка написала, то как он в зимней одежке двигаться не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки про подарочки вы тут речь вели, если честно мне савсем не хочется покупать подарки родне....не то чтобы денег жалко а просто не знаю что дарить и время тартить на это савсем не охота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, вам, дорогие!
Настён, С Днём рождения!!! ![]() Цитата:
![]() Спасибо, сегодня попробовала, возмущались долго, уснула ![]() Удачи вам победить горшок! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ириш, тортик очень красивый
![]() ![]() Всем привет! Сделала я тест, как и думала /, надеялась на //, но нет ![]() Да и вчера живот тянуло думала уже придут вот вот. Пока нету, жду ![]() ![]() Мы сейчас едем на узи, ох боюсь я так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ishka вот это торт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На узи все хорошо, сделали быстро, Ромаська молодец вообще! Девочка там одна так кричалааааа жуть, как будто ее режут, мой ребенок же лежал играл в игрушки и изредка хватал за провода ![]() Все улучшилось, не идеально конечно, но намного лучше чем было!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, с Днём рождения! Как будете отмечать? А у меня у мужа завтра день рожденья. Я ему подаррила хороший дорогой крем для лица и пообещала что буду как и раньше каждый вечер перед сном делать им массаж лица. Раньше до малыша всегда так делала, чтобы он юно выглядел)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну все если М нет то ждем ![]() ![]() сейчас сидела и думала чего бы скушать...заглянула в холодильник а там 2 копченые соленые рыбки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |