Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 21:42
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у меня муж хотел я говорю..зачем если пускать не пойдем сына маленький еще испугается..так он говорит давай с балкона,я ему-ага еще скажи с окна и соседке на балкон...
мы в первый дочин новый год...пускали...с окна)))))))))))))))))))))
evgeshka вне форума  
Old 29.12.2012, 21:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
экстремалы)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.12.2012, 23:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а в детстве самая радость была с балкона петарды кидать даже капитошки не так круто как петарды
Mammo4ka вне форума  
Old 31.12.2012, 01:09
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девчульки, привет!
У вас уже животики появляются? Чет смотрю, у меня уже конкретно животик появился, тверденький, месяца на 3-4 тянет )) Я думала до марта и не заметно будет, а он уже растет вовсю
Леськ@ вне форума  
Old 31.12.2012, 11:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяшечки!

Я тут у вас отмечалась пару недель назад, потом уезжали отдыхать)

По возвращении сходила к Г, встала на учет. По небольшому узи и хгч поставили примерный срок 11 неделек, после праздников пойду на УЗИ, которое в 12 недель делают.
Чувствую себя отлично, токса в эту Б вообще нет, из всех признаков - только спать постоянно хочется.
Пока на узи не увидела крохотулю, до конца не верилось, что в пузике кто-то живет

Всех с наступающим НГ, хорошего самочувствия, отличного настроения и всех благ!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 31.12.2012, 11:46
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девчульки, привет!
У вас уже животики появляются? Чет смотрю, у меня уже конкретно животик появился, тверденький, месяца на 3-4 тянет )) Я думала до марта и не заметно будет, а он уже растет вовсю
У меня пока нет) Надеюсь подольше не будет видно и вес постараюсь контролировать, не хочу в этот раз 15 кг набрать Пока что даже грамм 300 скинула, но впереди НГ обжираловки
Ксаночка вне форума  
Old 31.12.2012, 11:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а у меня животик растет а скинула 5 кг..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.12.2012, 14:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Какие Вы молодцы!!! Я 1,5 уже набрала(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.12.2012, 15:24
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Какие Вы молодцы!!! Я 1,5 уже набрала(((
Анчик, а я тоже набрала около 1.5 кг)) а у тебя пуз не растет еще? У меня немного есть...или просто потолстела, но так не хочется думать)) Все время глажу пуз и прошу расти побыстрее, видимо меня не малыш услышал а жирок мой
Mammo4ka вне форума  
Old 31.12.2012, 16:23
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

девчули я в больничке так ваще три кило набрала)))))там на убой кормят...три раза в день))))))))и пузик у меня уже не скроешь))))))видно очень очень))))))
а вообще суючусь....готовлю ща вкусности для новогоднего стола....чето я перестаралась на троих...уж больно большой стол получается у меня))))))))

вобщем

девчули поздравляю вас с наступающим годом....ведь он нам принесет сплошные чудеса...а самое главное чудо это наших малышей....пусть наши беременности пройдут хорошо без всяких проблем пусть наши пузики растут и крепчают а малышики наши пусть родятся быстро и легко в срок крепкими и здоровенькими с новым годом нас пузики
evgeshka вне форума  
Old 31.12.2012, 17:00
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девчули я в больничке так ваще три кило набрала)))))там на убой кормят...три раза в день))))))))и пузик у меня уже не скроешь))))))видно очень очень))))))
а вообще суючусь....готовлю ща вкусности для новогоднего стола....чето я перестаралась на троих...уж больно большой стол получается у меня))))))))

вобщем

девчули поздравляю вас с наступающим годом....ведь он нам принесет сплошные чудеса...а самые главное чудо это наших малышей....пусть наши беременности пройдут хорошо без всяких проблем пусть наши пузики растут и крепчают а малышики наши пусть родятся быстро и легко в срок крепкими и здоровенькими с новым годом нас пузики
Спасибо, Евгешка! Ты прям с языка сняла!!!))) Я присоединяюсь!
С праздником, пузики!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 31.12.2012, 17:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Пузик у меня пока только от вкусняшек всяких ))) вот думаю, у меня считается, что это вторая б? Раньше он вылезет или нет?
И Вас , девулечки, с наступающими!!! Всего-всего-всего!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.12.2012, 17:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,я присоединяюсь к Жениным словам!всего нам самого наилучшего!!!ведь нас действительно ждем чудесный момент жизни!)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.12.2012, 17:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Пузик у меня пока только от вкусняшек всяких ))) вот думаю, у меня считается, что это вторая б? Раньше он вылезет или нет?
И Вас , девулечки, с наступающими!!! Всего-всего-всего!!!
Считается с точки зрения врача, типа для анамнеза. А пузик чтоб вырос раньше, нужна целая 9ти месячная беременность

Всех поздравляю с новым годом! Счастья, любви, здоровья, чтоб все невзгоды остались в этом году! Чтобы в следующем году все мы стали мамами прекрасных здоровых малышей с праздником, девочки, пусть ваши мужья любят вас еще сильнее
Траляля вне форума  
Old 31.12.2012, 18:14
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

я 3 кг прибавила.
chrisanthi вне форума  
Old 31.12.2012, 19:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас уже через 45 минут новый гоД!!!МЫ СЕЛИ ЗА СТОЛ..ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ЕЩЕ ЗАЙДУ))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.01.2013, 16:48
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Новым Годом! Желаю нам всем только одного - здоровья нам и малышам, чтобы наши сладкие детки появились в срок!
У меня пузика нет, животик есть из-за вздутия((( а так вое джинсы одевала с кофточкой и все как прежде вроде! Уже жду пуууз, и на узи нам скоро 9 числа.
А вот целлюлит ееееесть ((((((
Uhh вне форума  
Old 01.01.2013, 17:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

С новым годом пузики!!! Тепла и уюта вашим домам, счастья, здоровья и любви вашим семьям!!! Пусть этот год принесет много много позитивных эмоций!!!!

Я после завтра иду на первое узи)), и потом в ПК на учет))
В весе вообще не прибавила... И пузика еще совсем нет... Наверное как и в первый раз на 5 мес вылезет...
Lyuka вне форума  
Old 01.01.2013, 22:52
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветики Дорогульки!!!
С Наступившим вас всех Новым 2013 Годом!!! Девченки,всего вам самого присамого лучшего! Для нас это очень ответственный год,дай Бог главное его событие пройдет на УРА!!!!

вот кстати мой пузик тут видать) эт я еще не ела, перед новогодним застольем)
Весу я тоже ничего не прибавила) а даже убавила) похудела на кг)
*Flower Life* вне форума  
Old 02.01.2013, 14:48
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Девочки с Новым годом всех!!! Счастья, здоровья, любви!!!
Оль, какой пузик у тебя уже хорошенький ттт на вас.
А мы завтра на дачу собираемся воздухом подышать
*света* вне форума  
Закрытая тема