![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчули я в больничке так ваще три кило набрала)))))там на убой кормят...три раза в день))))))))и пузик у меня уже не скроешь))))))видно очень очень))))))
а вообще суючусь....готовлю ща вкусности для новогоднего стола....чето я перестаралась на троих...уж больно большой стол получается у меня)))))))) вобщем девчули поздравляю вас с наступающим годом....ведь он нам принесет сплошные чудеса...а самое главное чудо это наших малышей....пусть наши беременности пройдут хорошо без всяких проблем пусть наши пузики растут и крепчают а малышики наши пусть родятся быстро и легко в срок крепкими и здоровенькими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С праздником, пузики!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всех поздравляю с новым годом! Счастья, любви, здоровья, чтоб все невзгоды остались в этом году! Чтобы в следующем году все мы стали мамами прекрасных здоровых малышей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с Новым Годом! Желаю нам всем только одного - здоровья нам и малышам, чтобы наши сладкие детки появились в срок!
У меня пузика нет, животик есть из-за вздутия((( а так вое джинсы одевала с кофточкой и все как прежде вроде! Уже жду пуууз, и на узи нам скоро 9 числа. А вот целлюлит ееееесть (((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым годом пузики!!! Тепла и уюта вашим домам, счастья, здоровья и любви вашим семьям!!! Пусть этот год принесет много много позитивных эмоций!!!!
Я после завтра иду на первое узи)), и потом в ПК на учет)) В весе вообще не прибавила... И пузика еще совсем нет... Наверное как и в первый раз на 5 мес вылезет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики Дорогульки!!!
С Наступившим вас всех Новым 2013 Годом!!! Девченки,всего вам самого присамого лучшего! Для нас это очень ответственный год,дай Бог главное его событие пройдет на УРА!!!! ![]() вот кстати мой пузик тут видать) эт я еще не ела, перед новогодним застольем) Весу я тоже ничего не прибавила) а даже убавила) похудела на кг) |
![]() |