| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тут пыталась отправить на неделе посылки....не к НГ правда...так я простояла хз сколько и у них комп сломался....я ушла с мешками обратно...теперь в понедельник тока....но завтра соберу подарок и сразу чтоб НГ подарок тоже отправить

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

а я не читала книгу мне кино понрав Лечи Катюшку     оо комет че серьезно    вот я лохня  всякого Г набрала на 400 рубтеперь буду знать про комет Цитата: 

Юль а там кошки были не? чет я уже не помню.... Оксанк да счас жопс вот мы с мужем уже наловчились приезжаем за 20 минут до конца обеда и стоим как правило 2 или 3 ну икак правило я проскакиваю быстро потому что кто впереди меня начинают бланки заполнять и я быстро получаю своюю посылочку  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нютыч смешная - ого грит сколько я наслала 

да кошки ыли это я тупня Катюхе чуток рукав длинный но это не страшно)))) длинный - не короткий))) все супер да канешн - комет и все дела я сыплю его потом водички чуток и он как каша такая получается тот же сиф с образивом..или че там ты купила))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну вот она в шопе так оч средне делает а в корале хорошо рисует ну она рекламщик у мну ну и она спросила типа мол - сможет ли она рисовать - зависит от того что именно надо рисовать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

привет Кать 

ой все убегаю муж пришел принес пива разливного нефильтрованоо 2 литра отпрашивается у меня на пьянку - гулянку   ну пущу канешно мне не жалко а он хоть расслабицца но сначала грит с тобой выпьем все цалууууу пошла харчо варить и пиво пит  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нютка опять пиво пить? завтра снова болеть будешь))))) 

Юль с посылочкой!!!!!! Я по твоему рецепту сделала картошку! оооооо, как вкусно!!!!!! ум отъесть можно больше никогда покупать ее не буду - оч легко делается Оксаночка, спасибо за поддержку  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]() ![]()  вот ты накрутила себяу меня муж уперся и не хочет шлем Димке,как червяк говорит...а мне наоборот нравится...а голова выровняется,у меня у племяша была неровная голова из-за гематомы,такой смешной был с кривулькой,еще волос то мало было, а потом отросли волосюшки и ваще не видно стало,ну а щас так вообще забыли про нее Цитата: 

всем приветик! я весь день в разъездах...что то заипалась...с утра сгоняла машину взяла с Димкой на укол съездила,потом в деревню за молочкой сгоняла, к свекре съездила,потом на работу сгоняла, с 12 до 16 посидела,добила бюджет,все свела,подписала и оставила у нач-ка на столе, потом рванула к мамане провианту отвезла ей, в магаз заскочила за курятиной,машину отогнала в гараж пока шла задубела,что то похолодало так сильно...обратно бежала аж в грудине все разболелось, я же тоже приболела...от Димки видать заразилась...хз... вот так и пробегала весь день...щас сижу кайфую... а еще я утром сама проснулась в 7-30 и выспавшаяся ведь...давно так не просыпалась))) Димка вроде норм, но подкашливает конечно и сопели льются, руки изо рта не вытаскивает...приходится соску давать, а то то обувь таскает,потом в рот руки сует...спал хорошо хоть ночью. А сегодня как сурок весь день дрыхнет...уже 4 раза спал по часу...вот щас опять куксится,надо еще чутка выдержать его да спать положу в ночь. Нажралась я сметаны домашней, мммм вкусно...как масло прямо...я на хлебушек ржаной и со сладким чаем поржала над Юлькиной катей2, как там она не объявлялась больше? моему если бы звякнула ночью тетка какая так потом спал бы с открытыми глазоньками и в жопе с телефоном)))  | 
|||||
| 
		 |