![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня родная сестра по отцу - 155, 48 кг - двух уже родила каждого весом не менее 3500 и ни одной растяжечки ![]() да не заморачивайся. в основной теме - добавляешь комментарий с заказом. например модель зайчик с отстегивающейся овчиной, цвет такой то, размер такой то и пишешь замены, на случай если этой модели не будет(посмотри я там заказ оставила) и все - Катя примет заказ, напишет - проверяйтесь. и все. как приедут твои вещи - она в ЛС кинет номер карты сбербанка и сумму. оплатишь, и потом заберешь - вот и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Неделек с недельками. Сколько вы тут всего написали интересного, хочется на всё ответить, а нет времени.
Во-первых, Алёну с хорошим УЗИ! Это такое облегчение, когда узнаёшь, что у малыша всё хорошо, и потом фоткой любоваться! ![]() Катя, chmook, я тоже потеряла 4 кг за время беременности ( с 53 до 49!). Токса как такового сильного не было, но есть видимо стала намного меньше. И двигаться ведь меньше стала, а вес потеряла...Сейчас вроде бы уже килограммчик обратно набрала, но всё равно меньше, чем до Б, и не знаю, нормально ли. Ем много раз в день, но оооочень маленькие порции. Леночка, на недельке 8-9 у меня тоже запоры начались, я моментально изменила диету. От мяса не отказывалась (такая мясоедка!), но делала себе несколько раз в день салатики из варённой свеклы+чернослив+олив масло+лим сок/уксус по вкусу. С каждой едой ела йогурты. И прочитала где-то, что нужно утром натощак стакан кифира выпивать. Старалась много фруктов и овощей есть. И овсяная каша с фруктами (сухофруктами) - просто отлично помогала! Я варю на воде, с молоком она мне противная. Всё прошло и без таблеток, следила за диетой ещё несколько недель, сейчас проблем пока нет. Может, тебе что-то поможет. Юля, олднави и картерс открыла для себя сейчас, мне очень нравится там детская одежда! Себе и мужу никогда не заказываю по инету, мне кажется, мне надо померить всегда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, столько всего понаписали.
Лена, ты красавица, и очень гармоничная у тебя фигурка ![]() По поводу давления, надо будет мне тоже у врача спросить, что можно принимать, так как эта проблема у меня периодически была и до беременности, оооочень неприятно скажу я вам. Катюша, у меня окнечно не было такого токсикоза, как у тебя, но мутило частенько и я стала очень мало кушать. У меня ситуация такая же как у Алины-Nuti я ем часто, но очень мало, порции малюсенькие помещаются на блюдце из под чашки. Конечно, день на день не приходится, иногда ем больше иногда меньше. Но всё равно не так, как раньше. А вот когда жор начнётся, буду уже контролировать себя хорошенько, буду с вами советоваться. Слушай, я так рада, что у тебя токс прошёл, я как-то волновалась за тебя очень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Favola, Лен, растяжки со временем станут цвета кожи, у меня тоже все ляжки и живот порвался, уже на последних неделях, со временем они стали незаметные, правда у меня после родов 16 лет прошло))) пока пальцем на них не ткну, никто не видит, хотя все бёдра и живот разорваны. А чтоб на диету не садиться сделай раз в неделю разгрузочный день, тут где то есть статейка, поищи. Я просто стараюсь после 6 вечера не есть, заодно ребёнка к режиму приучу( может быть))) чтоб на ночь не ел. Первого только в год смогла отучить от ночных перекусов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Леночка, с неделькой!!! ![]() Вы столько всего написали))) Вес, моя больная тема, с сыном набрала 20, с дочкой 9, но постоянно следила за тем что ем. В эту Б пока не слежу и уже вес +2 кг (сейчас 59,8 при росте 1,68) В планах пойти рожать не больше 68 кг) Про запоры. Они меня все мои Б сопровождают и не чернослив и не свекла мне не помогают, поэтому Дюфалак мой верный спутник, раз в три дня непременно пью. Растяжки ![]() Алена, с отличным УЗИ!!! Судя по сердцебиению - девочка))) говорят у девочек с/б выше 160 на этом сроке, у мальчиков ниже 150. (150-160) 50/50 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем, и с праздником!
Лена, с неделькой !! ![]() Девочки, тут с праздниками время пролетело, я и забыла совсем, что нужно второй скрининг делать. Записалась к врачу на 17 неделе, а сегодня залезла в инет почитать, похоже, что могу пролететь со скринингом, пишут, что желательно до 18 недели сделать. Кто-то знает, на каком сроке надо делать? И ещё. Вот иногда в инете пишут, что нужно два раза кровь сдавать с разницей в 1-2 недели, другие пишут, что только один. Если один, так я успеваю, а если два - тогда нужно дату приёма переносить... Я сегодня вечером буду с врачём общаться, спрошу, но до вечера буду очень волноваться, если кто знает, подскажите, пожалуйста ![]() Как время летит, тут уже и до второго скрининга дошло... |
![]() |