Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2013, 13:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катюш говорить бесполезно, я же его уже давно знаю, с Дашей тоже к нему ходим, так что ничего умного и не жду от этого врача, но каждый раз надеюсь,что он изменится !
У нас тоже сегодня холодина, дождь льет
Чем занимаетесь с Кирюшей, как прикорм, сегодня уже кушали, понравилось?
спит сейчас. Ага кушали..5 ложечек съели цветной капусты...ему явно не понравился это вкус....когда глотает, аж глаза закрывает...как буд то лимон проглотил )))
катринчик вне форума  
Old 22.06.2013, 14:01
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
спит сейчас. Ага кушали..5 ложечек съели цветной капусты...ему явно не понравился это вкус....когда глотает, аж глаза закрывает...как буд то лимон проглотил )))
моя так же кабачок ела, кривилась, но рот открывала Пошла и я своих попробую уложить
ninelka вне форума  
Old 22.06.2013, 14:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
моя так же кабачок ела, кривилась, но рот открывала Пошла и я своих попробую уложить
давай а мы попробуем погулять немного
катринчик вне форума  
Old 22.06.2013, 16:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчата!

А мы сегодня весь день за рулем. По магазинам катаемся. Леруню одеваем. Нам перепало только— папе шлёпки, да мне бюстик (но я ему так рада, меня так кормящие лифы бесят)
Лакрима вне форума  
Old 22.06.2013, 17:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет девчата!

А мы сегодня весь день за рулем. По магазинам катаемся. Леруню одеваем. Нам перепало только— папе шлёпки, да мне бюстик (но я ему так рада, меня так кормящие лифы бесят)
вот вот...и мне нужен бюстик...а то у меня один мне подходящий сейчас....хочу еще один
катринчик вне форума  
Old 22.06.2013, 17:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветы)))
У нас так же жара((( дома не возможно быть, на улице еще хуже((( второй день овсянку кушаем, вроде идет с удовольствием! На второе кормление так же картофан с кабачком пока! Ну и в неограниченном количестве мамино молоко))) Думала с введением прикорма молочко мое будет меньше потребляться, а оказалось наооборот - больше))) теперь мама только и успевает сцеживаться)))
Нина, вот врачи! Им лишь бы с себя ответственность спихнуть!
Ольчик, с новым бюстиком!!!
Катюш, вам с Кирюшей хорошей реакции на прикорм!
Тихо сегодня... Одним словом, выходной)))
Инеска вне форума  
Old 22.06.2013, 18:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветы)))
У нас так же жара((( дома не возможно быть, на улице еще хуже((( второй день овсянку кушаем, вроде идет с удовольствием! На второе кормление так же картофан с кабачком пока! Ну и в неограниченном количестве мамино молоко))) Думала с введением прикорма молочко мое будет меньше потребляться, а оказалось наооборот - больше))) теперь мама только и успевает сцеживаться)))
Нина, вот врачи! Им лишь бы с себя ответственность спихнуть!
Ольчик, с новым бюстиком!!!
Катюш, вам с Кирюшей хорошей реакции на прикорм!
Тихо сегодня... Одним словом, выходной)))
спасибо Инна. Надеюсь на хорошую реакцию Ага сегодня выходной все с семьей
катринчик вне форума  
Old 22.06.2013, 21:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, я разболелась(((
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.06.2013, 21:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем, я разболелась(((
Светик да ты чего? ОРЗ? Ты давай лечись милая
катринчик вне форума  
Old 22.06.2013, 22:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, мне кажется просто продуло, горло болит, уши заложены, носоглотка болит, бееее! Сегодня лежу целый день, ну по мере возможности, конечно, завтра тоже буду, грею уши, ингаляцию сделала, надеюсь организм справится.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.06.2013, 00:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюша, мне кажется просто продуло, горло болит, уши заложены, носоглотка болит, бееее! Сегодня лежу целый день, ну по мере возможности, конечно, завтра тоже буду, грею уши, ингаляцию сделала, надеюсь организм справится.
Вот я уже 2 недели в каком то таком состоянии...началось с того что горло першило, я полоскала горло, вроде прошло, через 4 дня снова и кашель появился...вообщем тоже полечила..а теперь немного нос заложен конечно справиться, я себе курс свечей виферона повставляла...мне они очень нравятся...я их и в Б использовала
катринчик вне форума  
Old 23.06.2013, 09:15
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Пипулину Марусю с семерочкой!!!

А вас, мои хорошие, с днем Святой Троицы!!!

Светик, не болей!!! Так неприятно летом болеть, прям бррррр
Петрушка вне форума  
Old 23.06.2013, 09:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марусю с даткой!!!!!
Всех с ТРОИЦЕЙ!!!!!
катринчик вне форума  
Old 23.06.2013, 10:20
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Марусю - красотусю и ее мамочку с семерочкой!!! Фото и отчетик ждем от мамули)))
Всех с троицей!!!
И всем приветы!!!
Инеска вне форума  
Old 23.06.2013, 10:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, выздоравливай скорее!!!
Инеска вне форума  
Old 23.06.2013, 15:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ПРиветики девченки)
Ролашечка сейчас отсыпается после ночи...уснули мы вчера в 2 часа ночи! С нами такое впервые!
Вчера вечером мы возвращались от родителей позновато, и он заснул в машине. Я думала, как обычно он в ночь уйдет, но не тут то были. Пришли домой, он проснулся. Я ему дала сиську, он поел, и начал крутиться, уползать от меня. Сна ни в одном глазу. Я его положила на пол и оставила одного в темноте, сама ушла к мужу в ванную. Слышим - ломиться в дверь, мяукает. Ну открыли ему. Он не долго думая, через коридор радостный пополз к нам (на четвереньках). Я его взяла, опять понесла укладываться, опять приложила к сиське. Не помогло! Начал ползать, начетвереньках сосет сиську. Взяла его на кухню, пошли мы с мужем чай пить. Время час ночи. Он спокойно играется, развлекается, один раз зевнул
В общем к двум часам ночи, когда муж уже мирно уснул, я с десятой попытки уложила ребенка рядышком с собой спать
Я его не стала вчера укачивать. Чтоб не привыкал. Интересно было когда ж у него батарейка сядет...Причем он даже не думал плакать!
Moreno вне форума  
Old 23.06.2013, 21:25
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ПРиветики девченки)
Ролашечка сейчас отсыпается после ночи...уснули мы вчера в 2 часа ночи! С нами такое впервые!
Вчера вечером мы возвращались от родителей позновато, и он заснул в машине. Я думала, как обычно он в ночь уйдет, но не тут то были. Пришли домой, он проснулся. Я ему дала сиську, он поел, и начал крутиться, уползать от меня. Сна ни в одном глазу. Я его положила на пол и оставила одного в темноте, сама ушла к мужу в ванную. Слышим - ломиться в дверь, мяукает. Ну открыли ему. Он не долго думая, через коридор радостный пополз к нам (на четвереньках). Я его взяла, опять понесла укладываться, опять приложила к сиське. Не помогло! Начал ползать, начетвереньках сосет сиську. Взяла его на кухню, пошли мы с мужем чай пить. Время час ночи. Он спокойно играется, развлекается, один раз зевнул
В общем к двум часам ночи, когда муж уже мирно уснул, я с десятой попытки уложила ребенка рядышком с собой спать
Я его не стала вчера укачивать. Чтоб не привыкал. Интересно было когда ж у него батарейка сядет...Причем он даже не думал плакать!
Янчик, привет! Вот энерджайзер маленький)))) Надеюсь, такое не часто у вас будет)))
Инеска вне форума  
Old 23.06.2013, 22:07
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Марусечку с даточкой!

Роланчик больше так не балдеть, а давать маме с папой отдохнуть!

И никому не болеть!

Везет вам , у многих лето, а у нас так, ранняя весна!))) 16-18 градусов всего.

Ну и нас можно поздравить, Алиса наконец-то получила гражданство! теперь она гражданочка РФ и паспорт. осталось на визу подать, мне честно даже смешно, 80 тыс руб за визу 5 месячного ребенка даже смешно, но хочется блин плакать))
poteska вне форума  
Old 23.06.2013, 23:51
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Марусечку с даточкой!

Роланчик больше так не балдеть, а давать маме с папой отдохнуть!

И никому не болеть!

Везет вам , у многих лето, а у нас так, ранняя весна!))) 16-18 градусов всего.

Ну и нас можно поздравить, Алиса наконец-то получила гражданство! теперь она гражданочка РФ и паспорт. осталось на визу подать, мне честно даже смешно, 80 тыс руб за визу 5 месячного ребенка даже смешно, но хочется блин плакать))
Алису с гражданством!!! Лиль, ну ни фига се, вот это расценочки((((
Инеска вне форума  
Old 24.06.2013, 08:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Детишек с датками!

Лиль, а почему гражданство рф? «тамошнее» никак не сделать? (я в этом не особо разбираюсь). Как же так дорого виза... А сколько она будет действовать?
Лакрима вне форума  
Закрытая тема