![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))
У нас так же жара((( дома не возможно быть, на улице еще хуже((( второй день овсянку кушаем, вроде идет с удовольствием! На второе кормление так же картофан с кабачком пока! Ну и в неограниченном количестве мамино молоко))) Думала с введением прикорма молочко мое будет меньше потребляться, а оказалось наооборот - больше))) теперь мама только и успевает сцеживаться))) Нина, вот врачи! Им лишь бы с себя ответственность спихнуть! Ольчик, с новым бюстиком!!! Катюш, вам с Кирюшей хорошей реакции на прикорм! Тихо сегодня... Одним словом, выходной))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, мне кажется просто продуло, горло болит, уши заложены, носоглотка болит, бееее! Сегодня лежу целый день, ну по мере возможности, конечно, завтра тоже буду, грею уши, ингаляцию сделала, надеюсь организм справится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики девченки
![]() Ролашечка сейчас отсыпается после ночи...уснули мы вчера в 2 часа ночи! С нами такое впервые! Вчера вечером мы возвращались от родителей позновато, и он заснул в машине. Я думала, как обычно он в ночь уйдет, но не тут то были. Пришли домой, он проснулся. Я ему дала сиську, он поел, и начал крутиться, уползать от меня. Сна ни в одном глазу. Я его положила на пол и оставила одного в темноте, сама ушла к мужу в ванную. Слышим - ломиться в дверь, мяукает. Ну открыли ему. Он не долго думая, через коридор радостный пополз к нам (на четвереньках ![]() ![]() В общем к двум часам ночи, когда муж уже мирно уснул, я с десятой попытки уложила ребенка рядышком с собой спать ![]() Я его не стала вчера укачивать. Чтоб не привыкал. Интересно было когда ж у него батарейка сядет...Причем он даже не думал плакать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Марусечку с даточкой! Роланчик больше так не балдеть, а давать маме с папой отдохнуть! И никому не болеть! Везет вам , у многих лето, а у нас так, ранняя весна!))) 16-18 градусов всего. Ну и нас можно поздравить, Алиса наконец-то получила гражданство! теперь она гражданочка РФ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |