Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 16:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я может торможу немного, но Мирона в 10 месяцев ресторанной едой кормила?
Да,каши различные, гречка,пюре картофельное,паровые котлеты итд
за 275тысяч рублей,там был оооочень большой выбор еды.
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 16:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь,я тебя не убеждаю...все дети разные,твой такой.
Мои другие...Феликсу на фото годик,я и писала что летали мы с года
Никаких проблем не было,ни с перелетом,ни с водой,ни с пищей!
Я тебе написала,что в отеле было детское меню...т.е супы без зажарок,на пару и тд,как и у меня дома,без банок...
Я как и Аня всегда сама занята с детьми,они меня не напрягают...Для меня отдых-это когда они возятся в песке,а я лежу и за ними наблюдаю,когда мы вместе купаемся и тд....
Но я бы никогда не смогла оставить их бабушке и полететь без них,ни на минуту я не смогла бы расслабиться,думала бы как они там без меня
Я со своими детьми всегда сама,муж мне помогает в выходные,но бабушкам не оставляла детей вообще.
Феликсу на фото 1,5 и 11 дней это не малыш до года и года...
Но в целом я вас поняла! В дорогом отеле я не была, мне сложно об этом судить.
Да и требование к отдыху у нас разные
Я с крохой все таки не полечу. Может конечно до 3 ждать не буду, также как с сыном попробуем, если муж согласится))) следить за детьми и ухаживать мне и дома хватает
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.12.2014, 16:30
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам годик как раз в середине 16 года будет,может нам повезет
Эх.. только отразится все это не только на отдыхе...
Не охото даже думать об этом
alenka 21 вне форума  
Old 22.12.2014, 16:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Феликсу на фото 1,5 и 11 дней это не малыш до года и года...
Но в целом я вас поняла! В дорогом отеле я не была, мне сложно об этом судить.
Да и требование к отдыху у нас разные
Я с крохой все таки не полечу. Может конечно до 3 ждать не буду, также как с сыном попробуем, если муж согласится))) следить за детьми и ухаживать мне и дома хватает
На фото не правильно выставлена дата Олесь
Мы летали в начале мая,ему там даже 1.1 нет
Дэлия вне форума  
Old 22.12.2014, 16:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Кто нибудь планирует ходить на фитнес для Б? Если да, то с какого срока?
Я в первую с 30 недель ходила, мне очень нравилось. Не знаю можно ли в моей ситуации, а хотелось бы..
Old 22.12.2014, 16:52
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Олесь,специально для тебя,посчитай сколько тут Вадиму лет

Дэлия вне форума  
Old 22.12.2014, 16:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Диль, так я вроде и не продолжаю спор ну неправильно выставлена дата, знач не правильно.
Я в другую страну с малышом до 2х, а лучше до 3х лет не поеду. Если и сорвусь, то куда то по стране и если аптеки круглосуточные, мед.помощь и привычные продукты будут. Это лично мое отношение. Уже выяснили, что вы отдыхаете, ухаживая за малышней. А я расслабиться не могу. Просто разный отдых требуется.

Я тут вроде и тему уже сменила)))))

Интересно, можно ли мне будет заниматься?
Old 22.12.2014, 17:01
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диль, так я вроде и не продолжаю спор ну неправильно выставлена дата, знач не правильно.
Я в другую страну с малышом до 2х, а лучше до 3х лет не поеду. Если и сорвусь, то куда то по стране и если аптеки круглосуточные, мед.помощь и привычные продукты будут. Это лично мое отношение. Уже выяснили, что вы отдыхаете, ухаживая за малышней. А я расслабиться не могу. Просто разный отдых требуется.

Вот тебе то точно лучше побольше лежать! Физическая нагрузка только усилит давление на шм. Сама понимаешь....
alenka 21 вне форума  
Old 22.12.2014, 17:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Да я вроде хотела посмеяться,какие у меня даты на фотике бывают,уже вообще не в тему отдыха...
Смысл в фото был в том,что дата январь 5 года,а Вадим родился в 6 году
Дэлия вне форума  
Old 22.12.2014, 17:08
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Девочкииииииииии!!!!
Еду с работы домой, а у самой слезы пробиваются!!!!
Только зашла домой и сразу к вам!!!!!
Завтра записана на узи .... Скриннинг..... А с работы не отпускают.... Не просто так, по потому что дирекция приезжает к концу года и я там выступать буду....
А послезавтра уже уезжаю.
Приеду только ровно в 14 недель. А насколько мне известно, скриннинг делают до 14 недель!
Что мне делать???? Либо рано утром в больницу поехать и перезаписаться на 12.01.2015??????? Вдруг не будет поздно еще?
Что вы думаете по этому поводу?
Пишу вам, а сама сопли вытираю от обиды!
Helga999 вне форума  
Old 22.12.2014, 17:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Вы тут об отдыхе))) Мммм. Мы в этом году летали с мужем вдвоем, сын был у бабушки (свекрови) в деревне, там еще крестная(тетя) его живет, так что присматривали за ним хорошо. Я,конечно, скучала по нему, но и при этом отдохнула. В след. раз или без детей, или со всеми, в идеале вообще с собой бабушку взять)))
Но в этот раз мы вообще первый раз летели, не знали, как сами себя чувствовать будем, а еще и ребенок на руках, было страшновато...

Я на фитнес для Б не ходила, дв мне кажется и нет такого у нас

Добавлено через 1 минуту

Алена и Марина с недельками!
__olka__ вне форума  
Old 22.12.2014, 17:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Вот тебе то точно лучше побольше лежать! Физическая нагрузка только усилит давление на шм. Сама понимаешь....
Очень очень очень обидно! Я за Б в тюленя превращусь

Цитата:
Да я вроде хотела посмеяться,какие у меня даты на фотике бывают,уже вообще не в тему отдыха...
Смысл в фото был в том,что дата январь 5 года,а Вадим родился в 6 году
Ясно я не поняла)) хулиган у вас фотик))

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Девочкииииииииии!!!!
Еду с работы домой, а у самой слезы пробиваются!!!!
Только зашла домой и сразу к вам!!!!!
Завтра записана на узи .... Скриннинг..... А с работы не отпускают.... Не просто так, по потому что дирекция приезжает к концу года и я там выступать буду....
А послезавтра уже уезжаю.
Приеду только ровно в 14 недель. А насколько мне известно, скриннинг делают до 14 недель!
Что мне делать???? Либо рано утром в больницу поехать и перезаписаться на 12.01.2015??????? Вдруг не будет поздно еще?
Что вы думаете по этому поводу?
Пишу вам, а сама сопли вытираю от обиды!
Слушай, ну это вообще ужасно, как так? Не имеют права не отпустить! А в частную клинику на скрининг нет возможности? Кровь с утра пораньше, а узи вечером..ты до скольки работаешь? У нас в академии до 19 часов узи делают. Я в среду после работы иду. Ну или уйди и сделай, уволить не могут, как впрочем и припятствовать!
Ты только не плач, успокойся, малышочек вместе с тобой переживает
У нас губернатор в пятницу приезжает смотреть как мы работаем. Раб.день с 9, но он приедет в 8.20, поэтому в 7.45 мы должны быть на работе. У сына утренник в 10. Я приеду на встречу с губернатором, потом обратно, на утренник и потом снова на работу. А планировала выспаться((
Old 22.12.2014, 18:45
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Akbara, я если бы не выступала там с докладом, ушла бы, не могу же я директорам филиалов всем сказать, подождите меня часик тут посидите...)))
У нас узи делают всего до 13:00 последний прием, а кровь на скрининг можно до 17:00 сдать.
Вообщем завтра поеду с самого утра туда. Буду пытаться договориться. Сделать в обеденное время хотя бы....
А на всякий случай....Так как я лечу через Москву, я уже записалась в Москве на 24.12 в одну из клиник на 3D узи, там мне сказали, что они и скриннинг делают... Только после узи.
Еще спросили.... Надо ли будет смотреть кровотоки? Это за доп. плату... А что это такое? Когда смотрят кровотоки у ребеночка? Зачем?
Helga999 вне форума  
Old 22.12.2014, 19:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, я если бы не выступала там с докладом, ушла бы, не могу же я директорам филиалов всем сказать, подождите меня часик тут посидите...)))
У нас узи делают всего до 13:00 последний прием, а кровь на скрининг можно до 17:00 сдать.
Вообщем завтра поеду с самого утра туда. Буду пытаться договориться. Сделать в обеденное время хотя бы....
А на всякий случай....Так как я лечу через Москву, я уже записалась в Москве на 24.12 в одну из клиник на 3D узи, там мне сказали, что они и скриннинг делают... Только после узи.
Еще спросили.... Надо ли будет смотреть кровотоки? Это за доп. плату... А что это такое? Когда смотрят кровотоки у ребеночка? Зачем?
может доплер? я чет не помню, вроде его после 20й недели проводят. молодец что записалась, т.чт если дома не получится, в мск пройдешь! удачного скрининга!
Old 22.12.2014, 19:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Мы с детьми отдыхаем с самого их рождения,но в Крыму!
Перелет первый был у них этим летом,с Ростова в Тбилиси и вот сейчас с Тбилиси в Сочи)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.12.2014, 19:54
Helga999
Мама-чайник

Цитата:
может доплер? я чет не помню, вроде его после 20й недели проводят. молодец что записалась, т.чт если дома не получится, в мск пройдешь! удачного скрининга!
Спасибо Олеся за поддержку!
А что такое доплер?
Helga999 вне форума  
Old 22.12.2014, 20:14
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Helga999, не переживай.
а нельзя взять больничный,и всё,и не прийти,за свой счет...не знаю(((что то придумать? (((((
Олесь,я не буду точно на фитнес ходить,наш с Дилей фитнес-это танцы, развивалки,постоянная беготня,не присесть)))))глажка, уборка,готовка,ну итд))))))))вот)))
Я даже в бассейн пойти не могу,времени нет,вечером в 21.00 последний сеанс,а я детей кормлю в это время...
так что я просто буду продолжать бегать по развивалкам и танцам
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 20:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Helga999, не переживай.
а нельзя взять больничный,и всё,и не прийти,за свой счет...не знаю(((что то придумать? (((((
Олесь,я не буду точно на фитнес ходить,наш с Дилей фитнес-это танцы, развивалки,постоянная беготня,не присесть)))))глажка, уборка,готовка,ну итд))))))))вот)))
Я даже в бассейн пойти не могу,времени нет,вечером в 21.00 последний сеанс,а я детей кормлю в это время...
так что я просто буду продолжать бегать по развивалкам и танцам
Почему ваш с Дилей? Ты думаешь у меня слуги и я не занимаюсь с ребенком??
Точно также весь быт на мне, после работы прихожу и впрягаюсь. И в декрете аналогично - с утра до ночи. С сыном с 6 мес бэби группы, с 8 мес бассейн, с 10 школа раннего развития плюсом к перечисленному, в 2 года еще плюсом английский и дс..а дома уроки, т.к мы в старшую группу шрр ходили. Это и чтение, и письмо, счет, сложение, вычитание и т.д. И секции!!!
В этом плане фитнес у большинства женщин, а я про конкретные занятия. Хотела бы очень. Меня это в спортивном тонусе держало

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо Олеся за поддержку!
А что такое доплер?
Это как раз исследование кровеносной системы, сердечка
Old 22.12.2014, 20:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну,олесь,один ребенок это всетаки проще,чем двое , трое,или четверо.
диля тоже работает, я тоже работаю в выходные,в будни с детьми...но о фитнесе и мысли нет,тк устаю оч сильно,и времени нет если честно. Не вижу необходимости в фитнесе в беременность,после-да,а во время беременности, по мне,так это не нужно. Ну это имхо.
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 20:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну,олесь,один ребенок это всетаки проще,чем двое , трое,или четверо.
диля тоже работает, я тоже работаю в выходные,в будни с детьми...но о фитнесе и мысли нет,тк устаю оч сильно,и времени нет если честно. Не вижу необходимости в фитнесе в беременность,после-да,а во время беременности, по мне,так это не нужно. Ну это имхо.
Насколько помню Диля не работает.
Я не помню, а вы в сад не ходите?
Закрытая тема