![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы летали в начале мая,ему там даже 1.1 нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, так я вроде и не продолжаю спор
![]() Я в другую страну с малышом до 2х, а лучше до 3х лет не поеду. Если и сорвусь, то куда то по стране и если аптеки круглосуточные, мед.помощь и привычные продукты будут. Это лично мое отношение. Уже выяснили, что вы отдыхаете, ухаживая за малышней. А я расслабиться не могу. Просто разный отдых требуется. Я тут вроде и тему уже сменила))))) Интересно, можно ли мне будет заниматься? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Смысл в фото был в том,что дата январь 5 года,а Вадим родился в 6 году ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииииииииии!!!!
Еду с работы домой, а у самой слезы пробиваются!!!! Только зашла домой и сразу к вам!!!!! Завтра записана на узи .... Скриннинг..... А с работы не отпускают.... Не просто так, по потому что дирекция приезжает к концу года и я там выступать буду.... А послезавтра уже уезжаю. Приеду только ровно в 14 недель. А насколько мне известно, скриннинг делают до 14 недель! ![]() Что мне делать???? Либо рано утром в больницу поехать и перезаписаться на 12.01.2015??????? Вдруг не будет поздно еще? Что вы думаете по этому поводу? Пишу вам, а сама сопли вытираю от обиды! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вы тут об отдыхе))) Мммм. Мы в этом году летали с мужем вдвоем, сын был у бабушки (свекрови) в деревне, там еще крестная(тетя) его живет, так что присматривали за ним хорошо. Я,конечно, скучала по нему, но и при этом отдохнула. В след. раз или без детей, или со всеми, в идеале вообще с собой бабушку взять))) Но в этот раз мы вообще первый раз летели, не знали, как сами себя чувствовать будем, а еще и ребенок на руках, было страшновато... Я на фитнес для Б не ходила, дв мне кажется и нет такого у нас ![]() Добавлено через 1 минуту Алена и Марина с недельками! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты только не плач, успокойся, малышочек вместе с тобой переживает ![]() У нас губернатор в пятницу приезжает смотреть как мы работаем. Раб.день с 9, но он приедет в 8.20, поэтому в 7.45 мы должны быть на работе. У сына утренник в 10. Я приеду на встречу с губернатором, потом обратно, на утренник и потом снова на работу. А планировала выспаться(( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, я если бы не выступала там с докладом, ушла бы, не могу же я директорам филиалов всем сказать, подождите меня часик тут посидите...)))
У нас узи делают всего до 13:00 последний прием, а кровь на скрининг можно до 17:00 сдать. Вообщем завтра поеду с самого утра туда. Буду пытаться договориться. Сделать в обеденное время хотя бы.... А на всякий случай....Так как я лечу через Москву, я уже записалась в Москве на 24.12 в одну из клиник на 3D узи, там мне сказали, что они и скриннинг делают... Только после узи. Еще спросили.... Надо ли будет смотреть кровотоки? Это за доп. плату... А что это такое? Когда смотрят кровотоки у ребеночка? Зачем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Helga999, не переживай.
а нельзя взять больничный,и всё,и не прийти,за свой счет...не знаю(((что то придумать? ((((( Олесь,я не буду точно на фитнес ходить,наш с Дилей фитнес-это танцы, развивалки,постоянная беготня,не присесть)))))глажка, уборка,готовка,ну итд))))))))вот))) Я даже в бассейн пойти не могу,времени нет,вечером в 21.00 последний сеанс,а я детей кормлю в это время... так что я просто буду продолжать бегать по развивалкам и танцам |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Точно также весь быт на мне, после работы прихожу и впрягаюсь. И в декрете аналогично - с утра до ночи. С сыном с 6 мес бэби группы, с 8 мес бассейн, с 10 школа раннего развития плюсом к перечисленному, в 2 года еще плюсом английский и дс..а дома уроки, т.к мы в старшую группу шрр ходили. Это и чтение, и письмо, счет, сложение, вычитание и т.д. И секции!!! В этом плане фитнес у большинства женщин, а я про конкретные занятия. Хотела бы очень. Меня это в спортивном тонусе держало Добавлено через 1 минуту Это как раз исследование кровеносной системы, сердечка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,олесь,один ребенок это всетаки проще,чем двое , трое,или четверо.
диля тоже работает, я тоже работаю в выходные,в будни с детьми...но о фитнесе и мысли нет,тк устаю оч сильно,и времени нет если честно. Не вижу необходимости в фитнесе в беременность,после-да,а во время беременности, по мне,так это не нужно. Ну это имхо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я не помню, а вы в сад не ходите? |
|
![]() |