![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже вот думаю заказать столик к том же ресторане, где свадьба была и все ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как у вас детки вообще в последние недели шевелятся? И как ощущения ваши?
У меня сына так скакать уже как раньше перестал, зато выпячивает там все так, что иногда ну не скажу что больно, но дискомфорт доставляет. Особенно когда (может он там тянется во всю длину) и снизу, и сверху как надавит, вообще жесть. иногда после получаса таких постукиваний у меня ощущение, что все мои внутренности в синяках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот в последнее время постоянно думаю, на кого сына похож будет? А вдруг на бабушку или дедушку с той стороны? А я ж их даже не видела... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда он долго спал я его будила, тормошила, чтобы он зашевелился, он потом недовольный с боку набок переворачивался а сейчас когда я начинаю засыпать он мне по мочевому начинает колотить, и приходится вставать и бежать в туалет и так может пол ночи мне спать не давать ![]() ВОТ так научился с мамкой своей боротся, чтобы попусту не мешала спать ![]() А так как был скромняжкой так и остался, любим на автобусе кататся, как куда нибудь еду, начинает пинатся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() НО МЫ И ПОМЛАДШЕ ВАС ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух как же много вы понаписали пока я по городу моталась.....хреного без машины - скорее бы сдать на права!!!))))) ....пока моталась попала под дождь, вся вымокла и замерзла до ужаса...сразу сопли появились...сейчас отогреваюсь))))
Но зато я, наконец-то все сделала! с учебой попращалась)))) ну то есть написала по собственному желанию на отчисление (академ не дали из-за долгов учебных)...но зато потом можно будет в любое время восстановиться, правда с потерей в 1 курс(((( ...ну да ладно...зато спокойно доучусь!!! ...еще и документы на работу отвезла... ...теперь осталось только покушать сготовить....ммм, пюрешечка с мяском будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы опять вернулись с мужем на тему имена, ну никак он не желает имя Матвей
![]() и свои варианты не предлагает А я тут с ним пошутила, говорю у сына и так будет твое отчество и фамилия, дай мне его назвать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Грейся давай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |