![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Финка, удачных анализов!!!!!
Маринка, ты не одна такая опухшая и прочее, держись! Да, развалюхи мы! Так не пойдет, давайте нос выше и последние дни отходим с высоко поднятым пузом (символически) гордо и весело!!!!!!!Осталось недолго, потом еще скучать будем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, ем как не в себя, правда, сегодня решила на яблоках.
А вчера вытащила кабачки из морозилки, кот для Лёвы заготовила и сделала с картошкой и мясом рагу большую кастрюлю, и почти всю сама слопала, скоро в дверь род дома не влезу ![]() А вы как там? Как ваш пузик, как малютка? Да, еще немножко и пойдет голливуд в наших рядах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты сама чего думаешь? Вообще у тебя уже 39 неделек будет (а по узи наверно ещё побольше), раз врачи советуют, наверно надо послушать. Вот и Ирина (Финка) тоже, похоже, на след. неделе пойдёт сдаваться в РД по рекомендации врачей.
И похоже, только я добровольно напросилась в РД заранее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему-то не думаю, что буду скучать по этому "бегемотному" состоянию... Ну не могу я так, мне бы лететь-бежать куда-нибудь, фигуру жалко так, смотрю на себя, только расстраиваюсь, ни каблуков тебе, ни приличной, модной одежды... Жутко звучит, наверное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А последнее время вообще кроме как неповоротливым бегемотом себя никак не ощущаю ![]() Ты морально уже готова??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже как месяца два особо не набираем, видимо организм свое набрал, да и отеков нет, изначально была цель набрать не более 15 кг, пока еще есть в запасе 3,5 кг, чему я рада, и тоже планирую на НГ одеть какое-нибудь добеременное платье, или что-нибудь нарядное прикупить, но своего размера! И непеременно каблуки, и покрасится, а то мои рыжие выгоревшие концы меня приводят в бешенство!!! |
|
![]() |