Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 23:27
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А еще сегодня крошке своей купили шапочку теплую на выписку , на овчинке , сверху вязаная и с бумбончиком .. муж выбирал ))) Составила список , что нужно купить к рождению и что уже есть .. что нужно купить на трех листах .. скоро ждут большие закупки
ChArLi вне форума  
Old 16.12.2010, 23:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

ChArLi, привет!

Похоже, что все спят уже
Ты не расстраивайся, на родах тебе не до этого будет (я про то, что не лице ) Больше ничего не ковыряй, а то можно же инфекцию занести.
С покупкой поздравляю!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2010, 00:21
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
ChArLi, привет!

Похоже, что все спят уже
Ты не расстраивайся, на родах тебе не до этого будет (я про то, что не лице ) Больше ничего не ковыряй, а то можно же инфекцию занести.
С покупкой поздравляю!!!
Спасибо !!
Да как то случайно получилось , даже не ожидала , что такое получиться..
ChArLi вне форума  
Old 17.12.2010, 00:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
а у меня ужасные растяжки на ягодицах, просто пипец какие страшные и крема что-то мне не помогают(( так боюсь что это всё останется(((( как я буду в купальнике выглядеть(((
А у меня на бедрах были сбоку еще до Б. щас стали больше, как мне кажется( А ив других местах не пойму есть или нет. А на попе целлюлита дофига появилось

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Добрый вечер пузатикам ))) Есть кто или я как всегда поздно зашла ??
Девочки у меня тут такая фигня случилась .. расцарапала сосудик на лице ( знаете такое красноре пятнышко под кожей) , а он , гад , вылез наружу , налился кровью и у меня теперь под глазом такая плямба - похожая на бородавку , мало того , что некрасиво так еще чуть задень кровь хлыщет литрами. Пошла к косметологу , а она мне говорит , что только после беременности можно удолять . потому что прижигается это током и под обезбаливающим , а если без него , то боль сильная и может навредить малышу. Воть , теперь такая уродливая пойду рожать (((
Доброй ночи! Я не сплю еще) Не расстраивайся из-за этой фигни, успеет еще немного зажить до родов, а потом уже удалишь. Я сама хотела родинку на лице удалить - весной сказали осенью приходить, а осенью беременная не пошла уже, отложу до след. года.
Ксаночка вне форума  
Old 17.12.2010, 00:36
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А у меня на бедрах были сбоку еще до Б. щас стали больше, как мне кажется( А ив других местах не пойму есть или нет. А на попе целлюлита дофига появилось
Ой , я сегодня заметила , что у меня животик тоже немного треснул внизу и чуть по бокам .. но смотря на мое огромное пузико , даже странно , что так не много .. А я сейчас попу и ноги свои просто ненавижу .. они тоже все в целюлите .. и еще лицо как - будто расплылось ((

[/QUOTE]Доброй ночи! Я не сплю еще) Не расстраивайся из-за этой фигни, успеет еще немного зажить до родов, а потом уже удалишь. Я сама хотела родинку на лице удалить - весной сказали осенью приходить, а осенью беременная не пошла уже, отложу до след. года.[/QUOTE]

Ой как хорошо , что ктото не спит .. а то я только поздно вечером захожу , все перечитаю , а поговорить почти и нескем.
Да так то не очень переживаю , только на фотках буду с этой штукой .. хорошо , что есть фотошоп)))
ChArLi вне форума  
Old 17.12.2010, 05:35
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! После роддома режим сбит напрочь!!!! Теперь встаю в 4.30, в 5 ((((( девочки, а кто в каком роддоме будет рожать? Я в 11 хочу, может с кем встретимся?
Олененок вне форума  
Old 17.12.2010, 06:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! После роддома режим сбит напрочь!!!! Теперь встаю в 4.30, в 5 ((((( девочки, а кто в каком роддоме будет рожать? Я в 11 хочу, может с кем встретимся?
Доброе утро!
У меня просто во время Б режим сбился совершенно. Вчера вот поспала с 16.00 до 19.00, потом с мужем легла около часа ночи, в 4 проснулась - сон ушел Сейчас вот думаю попробовать снова лечь, что ли...Вроде хочется спать, а не засыпается...
Ксаночка вне форума  
Old 17.12.2010, 08:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Тина, с возвращением!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ждёмка Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что нескоро, но я себя знаю, потом буду носиться с квадратными глазами в два дня. А мне главное начать, ну хоть с чего-нить, тогда пойдет дело. Список что-ли сесть написать.
Я для начала перерыла весь интернет, сравнила списки необходимого приданого. Выбрала то, что точно пригодится, записала. Потом добавила то, что возможно пригодится. И с этим списком ходила все время. Потому что если специально в магаз пойдешь - то ничего путнего не попадется. А если случайно заглянешь - то аж глаза разбегаются, столько всего. Ну и немножко "лишнего" набрала, не из списка, просто понравилось.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
..Katushka.., Ждёмка, как правило покупки происходят неожиданно и незапланированно Хоть ты месяц собирайся, а всё равно всё покупается "вдруг"
Это точно. Я все ходила смотрела на распашонки. Все магазины обошла, не могла определиться. А потом случайно увидела еще один детский магазин, просто мимо проходила. Зашла - а там.... И закупилась сразу.

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
а у меня ужасные растяжки на ягодицах, просто пипец какие страшные и крема что-то мне не помогают(( так боюсь что это всё останется(((( как я буду в купальнике выглядеть(((
У меня весь живот в багровых огромных растяжках. На меня в РД смотрели как на мутанта. А девочка в палате сказала, что у нее с первым сыном такая же красота была, но все сошло. Сейчас она беременная вторым и видны тоненькие беленькие бороздки на месте бывших растяжек. Так что рано пугаться.

[QUOTE=Ждёмка;2824328]Я как-то заметила, что у меня есть растяжки на ягодицах, но это было до беременности Для меня загадка, как и в связи с чем они появились, но они становятся со временем совсем незаметны, так говорят мне все, у кого появились растяжки на груди или ягодицах во время Б. UOTE]
У меня появились растяжки на бедрах в переходный возраст. Когда округлости проступили Через несколько лет стали незаметны.
Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Та же ерунда. В РД побудка была в 6 утра. Так я теперь и без медсестры и без будильника ровно в шесть просыпаюсь.
Firewolf вне форума  
Old 17.12.2010, 09:20
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ооо, я тоже больная, встала в 7, не спится.....
уже даже блинов напекла...
щас в магаз пойду, мяска надо закупить...Света вчера пловом соблазнила...хочу сделать сегодня...

у меня помоему живот опустился...это же вроде ничего не значит???
Британи вне форума  
Old 17.12.2010, 09:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
щас в магаз пойду, мяска надо закупить...Света вчера пловом соблазнила...хочу сделать сегодня...

Привет! На сколько я знаю, это тоже один из предвестников родов
ЮльчикК вне форума  
Old 17.12.2010, 09:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Доброе утро!
У меня просто во время Б режим сбился совершенно. Вчера вот поспала с 16.00 до 19.00, потом с мужем легла около часа ночи, в 4 проснулась - сон ушел Сейчас вот думаю попробовать снова лечь, что ли...Вроде хочется спать, а не засыпается...
Ой это нечто. Я ложусь в 3-4, кое-как засыпаю, ещё доча подросла, считает. что она засыпать может когда ей захочется, а не когда я ложусь. Последние пару дней с утра встаю, часов в 8 , в итоге уже какой-то недосып у меня, хоть пытаюсь днём час-два поспать. Вот сегодня отвезла баночку, съездили закупились (наконец-то!) продуктами, пока посуду перемыла, в холодильник всё упаковала, да всё для готовки почистила-порезала, уже глаза слипаются, а надо бы ещё штанишки подшить, да полит цветы, но на это уже нету сил, посплю часа 3 попробую. Ещё вечером собрались проехать посмотреть какие где ёлки нарядили, хочется быть в состоянии порадоваться
Цитата:

Не, ничего не значти. У некоторых рано опускается, у кого-то перед родами, а у кого-то вообще не опускается. Тебе дышать легче стало?

Тина, а где ещё детские магазины есть? Тут полизости вроде "Малыш" какой-то, но я туда ещё не заглядывала.

А растяжки это такая фигня. у меня тоже в переходном возрасте на попе были, потом белые полосочки остались. Да и хрен бы с ними
Матрёшко вне форума  
Old 17.12.2010, 10:18
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

вот если смотреть на пузо, то не скажу зрительно что опустилось, но ощущения от движений малыша стали намного ниже и как то не так как ранее, и кажется что легче, и в промежности давление усилилось....

или должно быть видно. что оно ниже?????
Британи вне форума  
Old 17.12.2010, 10:22
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!! Надеюсь у всех все хорошо, еще не читала вас ))))) Щас за завтраком почитаю
Вобщем ковырялась я вчера ковырялась с пинетками, и вот что получилось )))))) Сегодня еще попробую!!!

Сюнита вне форума  
Old 17.12.2010, 10:27
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!! Надеюсь у всех все хорошо, еще не читала вас ))))) Щас за завтраком почитаю
Вобщем ковырялась я вчера ковырялась с пинетками, и вот что получилось )))))) Сегодня еще попробую!!!
милашки какие!!!!
Британи вне форума  
Old 17.12.2010, 10:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, сегодня блин день ракетных войск-а мой как раз служил в них рвсн(даже строевую в своё время написал-сейчас там под неё ходят))и вот думаю ну как оставить без ничего????вот что ему сделать?подарить что?
вчера думала честно в рд поеду.....у меня очень сильно ломило поясницу весь вечер- и местами живот, потом живот как каменел...вобщем прям не по себе было.а как легла спать- так ещё хуже-но к 2-ум часам отпустило-сегодня всё ок.

Со стихами я мужу поторопилась вобщем взяла стихи с первоначальной редакцией....а там есть ошибки-нет бы мне вспомнить...клуша вобщем....шт 10 исправлю распечаю теперь.

Цитата:

Привет! умничка-блинчиков наделала))))теперь все поочерёдно плов будут готовить
а воть живот опустился это не оч хорошо!

Цитата:
Привет, такая прелесть)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 10:44
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Всем привет

Тина, а где ещё детские магазины есть? Тут полизости вроде "Малыш" какой-то, но я туда ещё не заглядывала.
Я же вроде писала уже.

"Малыш" маленький и тесный, но зато цены там самые демократичные. Кроваток и колясок по пальцам сосчитать и те однотипные, игрушек тоже мало. Зато всяких одевашек на деток до года очень много и недорого. Я там брала комплект на выписку, присмотрела кучу кофточек. С первой покупкой дают карточку накопительную.

"БигИмот" на Иркутском (напротив "Мебельера" почти). Открыла для себя недавно и случайно. Магазин порадовал, правда карточку не дали. Несколько залов по возрастам. Отдельно всякие санки-велосипеды, отдельно кроватки-коляски. Игрушек нет или я не во всех залах была. Одежды море на все возраста и стили. Цены ниже, чем в большинстве магазинов. Там я набрала ползунков и распашонок. Присмотрела недорогую, но красивую коляску, пока думаю над ней. Кроваток и колясок не очень много, зато совсем разные.

"Детский мир" в ЦУМе. Много игрушек, одежда на разный возраст (средненько так по ассортименту). Много всяких штучек для новорожденных - для купания, кормления, пеленания и т.д. Некоторые вещи я видела впервые в жизни и не сразу поняла что это. Большой выбор памперсов, висят образцы. Несколько кроваток и колясок. Цены выше, чем в других местах, зато разные товары в одном месте.

"Детский парк" на Южной. Куча всего и всякого. Огромный отдел игрушек по тематикам и возрастам. Неплохой выбор кроваток (мы там и взяли), больше чем в других магазинах. Там же и комоды отдельно, чего в других магазинах обычно нет. Отдел колясок, но расположены они неудобно - на полу и на уровне глаз второй ряд - ничего не понятно. Спортивный отдел. Коллекция санок. Отдел для новорожденных и деток до года - выбор большой, но цены самые кусачие по городу. Там же много всего для мамы - белье, прокладки в бюстгальтер, всякие подушки и коврики для кормления.

"Универмаг №1 Детский" на ЦУМе. Целый этаж игрушек, больше, чем в "Детском мире". Самый большой ассортимент колясок. Вменяемые консультанты по коляскам и расставлено все удобно. Я там трижды блуждала, так и не выбрала коляску - мне половина нравится Там же хороший выбор автокресел. Цены на коляски от 4 500 до 40 000. То бишь на любой бюджет. Правда у них всегда очень душно, через 15 минут повеситься хочется. На этом хорошее заканчивается. Есть отдел одевашек для новорожденных - цены заоблачные по сравнению с тем же "Малышом". Отдел купательно-горшочный. Предметов много, а выбора нет. Там три ванночки представлены во всех 30 цветах.... Маленький отдел кроваток и постельных принадлежностей. Выбора особого нет, цены бешеные. На первом этаже по чуть-чуть всего - спорттовары, санки, домики, мягкие игрушки.

"Бэби Бум" на Савиных. Я туда не пошла. Была там несколько лет назад и мне не понравилось.

"Лимпопо" на Кирова-Красноармейской. Магазин огромный, ассортимент средненький, цены выше, чем в большинстве магазинов. Зато все в одном месте.

Еще кого вспомню - допишу
Firewolf вне форума  
Old 17.12.2010, 11:17
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!
Олененок вне форума  
Old 17.12.2010, 11:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!!
А я тоже плов готовлю)))) А еще хочу рыбку сама замариновать, вчера у мамы ела, обалденно!!!! Муж вообще в восторге был!!! В общем, вытащила размораживать.
Сюнита, пинетки очаровательные!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.12.2010, 11:44
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Ты умничка Автоматизация тут важна, ох помню как это муторно, стирать в тазиках.
Согласна, муторно! Ну ничего, думаю, что до появления малышки успеем автоматизировать этот процесс!
Цитата:

как я тебя понимаю, мне кажется я самый ленивый ленивец на свете который впал в ленивейшую спячку....

у меня таже ситуация с железом....ни че не помогает(((((
пью железо уж три месяца - толку ноль....только у меня сразу ниже ста было....
Сегодня начала его пить...посмотрим, ЧТО изменится....
вот это подвиги)))))нет я своими жопоручками даже пробывать не буду...а то сама расстроюсь и муж потешаться будет
Ну, Британи! Ну насмешила!!!!!!

Цитата:
Ну ты герой! Я бы не осилила ручную стирку. из машинки-то вынуть и развесить поясницу ломит сразу.
А куда денешься? Не будешь же в грязном ходить?! Вот и кручусь потихонечку.... Сама себе медали назначаю!
Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
А еще сегодня крошке своей купили шапочку теплую на выписку , на овчинке , сверху вязаная и с бумбончиком .. муж выбирал ))) Составила список , что нужно купить к рождению и что уже есть .. что нужно купить на трех листах .. скоро ждут большие закупки
Шапочка на выписку - это славно! Надо будет тоже купить... У нас уже практически все закуплено, только нужно все перебрать - систематизировать, необходимое перестирать и по кучкам разложить, а то пока все в пакетах стоит!

Цитата:
Доброе утро!
Я сейчас преимущественно сплю на левом боку, малышка так свои ручки-ножки раскидает, что по-другому никак, график сна сбился пока, одно радует, что ночью худо-бедно сплю....
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 17.12.2010, 12:02
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девультки!
Неделек с неделькой!!!
Сью ну ты оказывается у нас мастерица! Пинетк шик!
Lana вне форума  
Закрытая тема