![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы первые два раза гуляли на ручках, первый раз 30 мин, второй почти 50. а потом решили на коляске до магазина )) в итоге не успели до дома дойти - Лева проснулся, срочно побежали к друзьям что по дороге кормить. но до магаза с коляской 40 мин, плюс там мы пробыли (бабушку на улице оставили) поэтому долго. сегодня час на коляске, проснулся почти возле дверей квартиры. лучше на машине я считаю вам в РД на взвешивание. а минуты "нагуливать" лучше всего недалеко от дома
Бельчонка, поздравляю с малышом! РАДА ЧТО ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО!!! быть мамой и правда огромное счастье!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бельчонка, поздравляем! ура! все прошло хорошо? как ты себя чувствуешь? еще ходишь старушкой Изергиль?
![]() Олеся, привет! ну вот, прошло хоть и долго, но уже не так заметно, как раньше, правда? ![]() Настюш, наверное, лучше на машине если есть (а у вас есть?). мало ли что ![]() но в принципе, можно и так поехать. нам до детской тоже минут 10-15 пешочком, две остановки. будем пешком рассекать ![]() или пусть папа с вами пойдет, для подстраховки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот для Алены(Бельчонки)http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post3516337
Настюшка,ну хоть полегче стало немного?скоро все совсем будет зачипись!!!!если ты так сильно переживаешь,взвесься без него, а потом с ним(желательно минимум одежки на вас)..но это если весы напольные есть... а еще можно до,и после кормления... Олесь,ну вот видишь,а ты говорила.что 18 часов будешь рожать)))умничка!!!!!!оч рада за тебя!!!!!как доча ест?когда выписывают? я думала,что за седнешнюю ночь че-то изменится...легла я спать.проснулась через 2 часа в туалет(не писить.. ![]() проснулась еще через 2 часа,опять в туалет...после-снова нифига... и утром опять туда-же... оказалось.что это либо сок не оч был,либоря молоко с фруктами разными намешала-вот и результат-расстройство(((а я так надеялась,что это организм самоочищается перед родами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот бесит,чесслово ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! Масюсик крепись, еще чуток осталось!!! Я по предсказаниям всех врачей уже давно должна была родить, а тоже все сижу и не кумекаю блин.. По УЗИ срок был вчера!!! Тоже уже устала!!! А как мне надоело каждые два часа в туалет гонять!!!! Ну вобщем я тоже уже хочу родить, потому что мое нынешнее состояние начинает потихоньку раздражать!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как присест?(слово-то какое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ты там тоже крепись!!!!! ![]() |
||
![]() |