Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2011, 21:42
Олеся5818
Гость

Прошло все достаточно хорошо. В роддом приехала в начале пятого утра а родила в 8.20 в 7. 00 прокололи пузырь. Без разрывов и трещин. Роды принимала сестра мужа я даже успела отстреляться перед пересменкой. Сестра все время мне врала что рожу я где то к 12.00 дня и я ей верила, хотя она просто пыталась убрать мой страх перед потугами, я их очень боялась в итоге они начались 8.10 а через 10 минут мы уже родились.

Old 07.05.2011, 21:45
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Прошло все достаточно хорошо. В роддом приехала в начале пятого утра а родила в 8.20 в 7. 00 прокололи пузырь. Без разрывов и трещин. Роды принимала сестра мужа я даже успела отстреляться перед пересменкой. Сестра все время мне врала что рожу я где то к 12.00 дня и я ей верила, хотя она просто пыталась убрать мой страх перед потугами, я их очень боялась в итоге они начались 8.10 а через 10 минут мы уже родились.
Ура ура ура!! Как всё быстро прошло!!!!
Как девочка? На кого похожа?
Irrrinka вне форума  
Old 07.05.2011, 21:48
Олеся5818
Гость

Хи хи это был только конец а начало было на протяжении 12 часов до этого из которых я провела часть в дороге за гелием а часть дома в делах. Так что роды у меня практически по моему сценарию. Да и кстати доча хоть и доча но лицом похожа на сынулю.

Old 07.05.2011, 21:57
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Хи хи это был только конец а начало было на протяжении 12 часов до этого из которых я провела часть в дороге за гелием а часть дома в делах. Так что роды у меня практически по моему сценарию. Да и кстати доча хоть и доча но лицом похожа на сынулю.
ну естессною, легко врядли в таких моментах бывает. Главное, успели в больницу вовремя и с девочкой ттт всё хорошо! Здоровья вам
Irrrinka вне форума  
Old 07.05.2011, 22:19
Олеся5818
Гость

Домой хочу.

Old 07.05.2011, 22:31
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Домой хочу.
Олеся, поздравляю с доченькой
Викуля! вне форума  
Old 07.05.2011, 22:32
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ой, Бельченка и Олеся, поздравляю вас!!! Молодчинки.

А у нас гости были, мы пиццу сделали, хорошо посидели, но вот я задышалась в разговорах и быстро устала.
Кометка вне форума  
Old 07.05.2011, 22:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мы родились 5 мая в 9.35 утра Рост 51 вес 3110. Кесарили под общим наркозом, отходила долго от него. Вчера перевели из реанимации. Лежу в в одноместном боксе, малыша на день приносят, ночью пока уносят, но я лежу через одну палату от детской, так что мы рядышком все равно. Малышь очень спокойный, сосет грудь хорошо, в общем все отлично у нас!
Поздравляю всех родивших! Это такое счастье!!!
Поздравляю молодцы
Викуля! вне форума  
Old 07.05.2011, 23:38
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Алён,вы гуляете? по скольку? сколько в первый раз?
мы первые два раза гуляли на ручках, первый раз 30 мин, второй почти 50. а потом решили на коляске до магазина )) в итоге не успели до дома дойти - Лева проснулся, срочно побежали к друзьям что по дороге кормить. но до магаза с коляской 40 мин, плюс там мы пробыли (бабушку на улице оставили) поэтому долго. сегодня час на коляске, проснулся почти возле дверей квартиры. лучше на машине я считаю вам в РД на взвешивание. а минуты "нагуливать" лучше всего недалеко от дома

Бельчонка, поздравляю с малышом! РАДА ЧТО ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО!!! быть мамой и правда огромное счастье!!!!!!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 08.05.2011, 00:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Бельчонка, поздравляем! ура! все прошло хорошо? как ты себя чувствуешь? еще ходишь старушкой Изергиль?

Олеся, привет! ну вот, прошло хоть и долго, но уже не так заметно, как раньше, правда?

Настюш, наверное, лучше на машине если есть (а у вас есть?). мало ли что
но в принципе, можно и так поехать. нам до детской тоже минут 10-15 пешочком, две остановки. будем пешком рассекать
или пусть папа с вами пойдет, для подстраховки
Оля однавполе вне форума  
Old 08.05.2011, 01:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а меня наш папа помыл мой зайчик
а я побрила ЭТО неудобно и трудно не понимаю, как вы бреетесь постоянно?
Оля однавполе вне форума  
Old 08.05.2011, 01:10
Олеся5818
Гость

Девочки не бойтесь родов это не так страшно

Old 08.05.2011, 06:50
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки не бойтесь родов это не так страшно
Сначало был страх, а теперь только мысли "поскорее бы уже все началось и закончилось что бы увидеть своего малыша"
марусик вне форума  
Old 08.05.2011, 06:59
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки,вот для Алены(Бельчонки)http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post3516337

Настюшка,ну хоть полегче стало немного?скоро все совсем будет зачипись!!!!если ты так сильно переживаешь,взвесься без него, а потом с ним(желательно минимум одежки на вас)..но это если весы напольные есть...
а еще можно до,и после кормления...

Олесь,ну вот видишь,а ты говорила.что 18 часов будешь рожать)))умничка!!!!!!оч рада за тебя!!!!!как доча ест?когда выписывают?

я думала,что за седнешнюю ночь че-то изменится...легла я спать.проснулась через 2 часа в туалет(не писить.. )..легла-жду развития событий..нету ниче..
проснулась еще через 2 часа,опять в туалет...после-снова нифига...
и утром опять туда-же...
оказалось.что это либо сок не оч был,либоря молоко с фруктами разными намешала-вот и результат-расстройство(((а я так надеялась,что это организм самоочищается перед родами!!! РРРРРРРРРРРРР!!!!!уже 3 человека седня звонили,спрашивали(я не хотела трубку брать-мама отвечала)-ну че там???она же уже должна была родить!!!
вот бесит,чесслово ну вот что еще я сделаю.если там такая вреднулька сидит????
masysik вне форума  
Old 08.05.2011, 07:00
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Сначало был страх, а теперь только мысли "поскорее бы уже все началось и закончилось что бы увидеть своего малыша"
вооооооооооооооооот..об этом я как-то писала еще с самого начала
masysik вне форума  
Old 08.05.2011, 09:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ой,спасибо,девочки! стало легче. то ли вы настрой передали,то ли Хипповский чай помог(там же мелисса). НО я не выдержала и стала присаживаться.

машины у нас нет(((( но нашли бы....
Nastyushka вне форума  
Old 08.05.2011, 09:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

масюсик,бедная!!!!как долго.....
дочка масюсика ВЫ-ХО-ДИ!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 08.05.2011, 09:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!! Масюсик крепись, еще чуток осталось!!! Я по предсказаниям всех врачей уже давно должна была родить, а тоже все сижу и не кумекаю блин.. По УЗИ срок был вчера!!! Тоже уже устала!!! А как мне надоело каждые два часа в туалет гонять!!!! Ну вобщем я тоже уже хочу родить, потому что мое нынешнее состояние начинает потихоньку раздражать!!
Motya104 вне форума  
Old 08.05.2011, 10:07
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой,спасибо,девочки! стало легче. то ли вы настрой передали,то ли Хипповский чай помог(там же мелисса). НО я не выдержала и стала присаживаться.

машины у нас нет(((( но нашли бы....
хорошо,что легче стало!!!!
как присест?(слово-то какое )я тааааааак боялась сначала...
Цитата:
масюсик,бедная!!!!как долго.....
дочка масюсика ВЫ-ХО-ДИ!!!!!
дя уж..мож поможет))))
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Масюсик крепись, еще чуток осталось!!! Я по предсказаниям всех врачей уже давно должна была родить, а тоже все сижу и не кумекаю блин.. По УЗИ срок был вчера!!! Тоже уже устала!!! А как мне надоело каждые два часа в туалет гонять!!!! Ну вобщем я тоже уже хочу родить, потому что мое нынешнее состояние начинает потихоньку раздражать!!
ох,я надеюсь,что чуток...у меня уже все сроки ПДР прошли..
ты там тоже крепись!!!!!
masysik вне форума  
Old 08.05.2011, 10:24
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Олесь,а как все началось-то7неожиданно схватки?слабенькие?как доча себя вела перед родами?затихла?
ну расскажи!!!)))
masysik вне форума  
Закрытая тема