![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо вам всем за поддержку!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такой вопрос: 12 числа (в четверг) нам надо на взвешивание в РД. муж ночью дошёл до дома за 10 минут. с коляской ясное дело дольше нам... если мы выйдем в первый раз на улицу,не долго ли будет? погода тёпло-жаркая вроде. стоит начать "нагуливать" минуты раньше? или доехать на машине?
Алён,вы гуляете? по скольку? сколько в первый раз? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, я вам сегодня принесу хорошую весточку
![]() Сори, что поздно, но у меня вот только пузяку включили ![]() Яночка просила вам передать, что Бельчона написала ей сообщение : "вчера утром в 9.35 мы родились!Рост 51,вес 3110.Такой он красивый и нос папин" |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бельчонка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Knopochka, Яна - это Демьянка? А что она сама не пишет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мы родились 5 мая в 9.35 утра
![]() ![]() Поздравляю всех родивших! Это такое счастье!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, Демьяна. Она хотела вчера с самого утра написать, но пузяка же не работала , а ей нужно было ехать ремонт доделывать. Вот она и попросила меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мамулечки и пузяшечки, привет всем!!!!
Ну вот, май тоже только начался, а наша болталка уже рожает во всю. Прям волна за волной!!!! Долго всех перечислять и не хочу никого обидеть, забыв, - всех мамочек и их новорожденных - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Всего вам самого лучшего, пусть детки вас радуют, а вы их радуйте! Кто там следующий? Возьмите меня в очередную волну!!!!! Пожалуйста!!!! Я уже почти неделю лежу в роддоме. И все так тихо, так спокойно. Хотя когда поступала, сказали, что шейка открывается, смягчается. Но на этом все и закончилась. Видимо, это она у меня еще с 32 недель в таком состоянии. Врач заходит каждый день и спрашивает, когда рожать собираюсь, а я хоть сейчас готова. Так ей и отвечаю. Она тогда ругает меня, говорит, нельзя так говорить, организм не понимает. Надо число выбирать. Вот выбрала 7. а оно, блин, сегодня и закончилось уже ![]() ![]() |
![]() |