![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушечки привет,наконец добралась до вас!!!!
![]() ![]() ОЛЕСЕЧКА,АНАСТЕЗИЯ! СО ВСТРЕЧЕЙ СО СВОИМИ КРОХАМИ.ЮЛЯША,НАДЕЮСЬ И ТЕБЯ УЖЕ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ КТО ВЫПИСАЛСЯ,С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!АНЮТКА-ВЫ УЖЕ ДОМА,ТАК КЛАССНО!!!РОСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!! КТО У НАС ЕЩЁ РОДИЛ???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!! Демьянка понимаю тебя как никто!!! Держись, скоро усе закончится)))) И будет у вас супер квартирка!!! Все успеете))) Аришка!!! Какая прелесть у тебя на аватарке!!!! Сынулька красотулька!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Аня, с прибытием! ![]() ![]() ![]() Настя, как бой за грудь? ![]() Олеся,ты еще в больнице?как твоя крошка?не дает джазу как у Мамы в кубе? ![]() А мы вчера с папой взорвались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,что сделать,чтобы кожа после бритья не раздражалась?а то я побрила свое родовое гнездо, теперь блин отрастает, такое чувство,что там раздражение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Оля, я уже как-то писала, как в 1Б мазала кремом для интимной гигиены - орифлейм, вообще ни одного раздражения не вылезло. В этот раз не покупала, не знаю тоже что купить, может после бритья сразу надо мазать кремом для сосков. Я уже купила Д-пантенол и Пурилан. Надо попробовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Оля, у меня исчезло раздражения после того, как я начала пользоваться гелем для бритья сатин кеар + после процедуры хорошо подмыться лактоцидом, можно чем-то увлажнить кожу, она же сушится после бритья. Я иногда маслом мажусь, тем, что пуз мажу. беби борн. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мотя, спасибо
![]() Ян, а я думала это только у меня так ![]() ![]() ![]() Да вот мы решили маленько на будущее припасти,чтоб первое время было что покушать ![]() ![]() Как пузяку включили,я сразу свой дневник пошла копировать, распечатала на память. Жалко, если пропадет. Сразу воспоминания нахлынули ![]() ![]() А еще у меня странные выделения какие-то... Их очень много, я даже ложу тряпочку, и они желтые. А сегодня сопли какие-то. Вот сижу размышляю - то ли пробка, то ли вчерашний утренний запуск папы ![]() ![]() ![]() И еще пожалуюсь: ПУПОК! Болит зараза, натянулся весь,кажется сейчас порвется! И ощущения такие же, кажется вот-вот треснет,причем болит изнури! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |