Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 15:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
да ничего! Варюшка замучала енмя, ползает по всей квартире бегом(( уже устала за ней бегать. Все провода выдергивает, все рушит, кастрюли на бошку одевает
офигеть!!! вот так Варвара! придется года в 3 её в школу отдавать ))
я тут робко надеюсь, что Дениска хоть в вашем возрасте научится сам переворачиваться, а вы уже кастрюли одеваете!
Плюша вне форума  
Old 15.03.2010, 15:39
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
в сравнении с 901 малюсенькие) И еще мне не нравится, что они сдвоенные. Ну каждому свое, правильнО?)))
естественно)))))

[QUOTE=Ksanka;1520944]ну я так подумала,что в конце концов не квартира и не машина,которая на года и денег стоит ого-го, а идеальной коляски я не нашла,то одно,то другое не так,решили взять ту.которая имеет меньше всего минусов

вот-вот мы коляску выбираем как будтно она она на всю жизнь)))

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Натусь, сочувствую!
Держись! Лучше конечно к своим предкам переехать если свёкры такие грязнули....
Какое счастье что у меня своя квартира!!!!!!!
Да когда своя квартира это счастье!!!!
LLENA вне форума  
Old 15.03.2010, 15:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ох, и у меня скоро будет своя квартира...
Я уже жду этого момента как незнамо чего)))))))
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2010, 15:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
офигеть!!! вот так Варвара! придется года в 3 её в школу отдавать ))
я тут робко надеюсь, что Дениска хоть в вашем возрасте научится сам переворачиваться, а вы уже кастрюли одеваете!
не торопи события....вы же пухляшки....ему наверное тяжеловато переворачиваться.
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2010, 15:43
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, и у меня скоро будет своя квартира...
Я уже жду этого момента как незнамо чего)))))))
Желаю чтобы побыстрее этот момент наступил))))))))
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2010, 15:47
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
а ту сдают чтоли?
ох Саш если бы, так обидно, у меня ж муж без работы сидел нет бы сказали ему -приведи ее в порядок и сдавай, мы точно незнаем но думаю что не сдают(((

Цитата:
Натусь, сочувствую!
Держись! Лучше конечно к своим предкам переехать если свёкры такие грязнули....
Какое счастье что у меня своя квартира!!!!!!!
да даже и не скажеш что грязнули, вроде все чисто, но вот как начнешь мыть полы, так 4 раза мою 4 раза тряпка грязнуууущааааяяяя, своя да, хорошо, думаю поедем к моим, тут его мама такое выдала я чуть не упала, сдесь муж жил с первой женой, вот она моей маме говорит - в большой комнате мы там телек не можем смотреть бла бла бла....., раньше там андрюша жил а теперь вот лиза подрастет там жить будет я в шоке...., и поеду к себе лучше, а потом мож квартиру снимем (я надеюсь)
natalishik вне форума  
Old 15.03.2010, 16:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
не торопи события....вы же пухляшки....ему наверное тяжеловато переворачиваться.
торопила бы я их, если б ему 2 месяца было, а не 5 )) пора бы уже шевелиться-то! а заодно и худеть!))
Плюша вне форума  
Old 15.03.2010, 16:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ох Саш если бы, так обидно, у меня ж муж без работы сидел нет бы сказали ему -приведи ее в порядок и сдавай, мы точно незнаем но думаю что не сдают(((

да даже и не скажеш что грязнули, вроде все чисто, но вот как начнешь мыть полы, так 4 раза мою 4 раза тряпка грязнуууущааааяяяя, своя да, хорошо, думаю поедем к моим, тут его мама такое выдала я чуть не упала, сдесь муж жил с первой женой, вот она моей маме говорит - в большой комнате мы там телек не можем смотреть бла бла бла....., раньше там андрюша жил а теперь вот лиза подрастет там жить будет я в шоке...., и поеду к себе лучше, а потом мож квартиру снимем (я надеюсь)

точно переезжать надо вам!
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2010, 16:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
торопила бы я их, если б ему 2 месяца было, а не 5 )) пора бы уже шевелиться-то! а заодно и худеть!))
а врач что вам говорит?
Кстати когда я мужу сказала что вот уже у многих детки садятся и т.д. он мне ответил: "не торопись...успеешь ещё набегаться по квартире за ребенком...."
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2010, 16:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

а вы обсудите с ними этот вопрос. У меня вон мать тупила-тупила, оказывается надо было ее попросить, так конечно было не ясно, что да, мне нужна моя квартира
Задолбала. Третьему человеку за день по телефону рассказывает какая я плохая, уже полгода ей обещаю съехать. Чего меня все выгоняют я не понимаю, я кагбэ тут всю жизнь прописана, и счета мы оплачиваем, и убираемся. Лишь бы, епт, поплакаться какая она несчастная
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2010, 16:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вы обсудите с ними этот вопрос. У меня вон мать тупила-тупила, оказывается надо было ее попросить, так конечно было не ясно, что да, мне нужна моя квартира
Задолбала. Третьему человеку за день по телефону рассказывает какая я плохая, уже полгода ей обещаю съехать. Чего меня все выгоняют я не понимаю, я кагбэ тут всю жизнь прописана, и счета мы оплачиваем, и убираемся. Лишь бы, епт, поплакаться какая она несчастная
про свою дочь такое говорить?????
восхищаюсь вашими родственными отношениями )))))
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2010, 16:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня сейчас кошка отморозила......лижет сетку манежа)))))
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2010, 16:21
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
У меня самостоятельно переворачиваться на живот стала только 1.5 недели назад!!!
Цитата:
а врач что вам говорит?
Кстати когда я мужу сказала что вот уже у многих детки садятся и т.д. он мне ответил: "не торопись...успеешь ещё набегаться по квартире за ребенком...."
Мне массажистка сказала, что сесть должны до 7.5 месяцев.
LLENA вне форума  
Old 15.03.2010, 16:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Саш былаб моя мама давноб поговорила (хотя моя б так и поступила бы),мужу говорила, обещал поговорить, но почему то тянет, незнаю почему. нехочу с ним поэтому ругаться, просто скажу что переезжаем и все, а ему это неудобно хотя бы из за отсутствия гаража у нас там, кароч, к сожалению это не мое, потому и жалко ей ребенка давать в руки даже, ей то кратриру жалко по сравнению с ребенком, сраную и обидно что я знаю как поступила бы моя мама даже еслиб у нас было бы комната хотябы свободная.
Саш а ты тоже не хочеш жить в той увартире что у вас есть?ну твоя которая и сестра не претендует на нее?
natalishik вне форума  
Old 15.03.2010, 16:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
про свою дочь такое говорить?????
восхищаюсь вашими родственными отношениями )))))
ой, да, у нас вообще все шоколадно)))
Цитата:
у меня сейчас кошка отморозила......лижет сетку манежа)))))
у меня Баксито тут зеленый чай хлебал. При чем несколько раз подошел к чашке, попил и ушел) Первый раз я подумала, что парень попутал, ан нет)
Цитата:
Саш былаб моя мама давноб поговорила (хотя моя б так и поступила бы),мужу говорила, обещал поговорить, но почему то тянет, незнаю почему. нехочу с ним поэтому ругаться, просто скажу что переезжаем и все, а ему это неудобно хотя бы из за отсутствия гаража у нас там, кароч, к сожалению это не мое, потому и жалко ей ребенка давать в руки даже, ей то кратриру жалко по сравнению с ребенком, сраную и обидно что я знаю как поступила бы моя мама даже еслиб у нас было бы комната хотябы свободная.
Саш а ты тоже не хочеш жить в той увартире что у вас есть?ну твоя которая и сестра не претендует на нее?
так мы ее продаем, чтоб купить большую. Одну-то уже продали. Мы переедем сразу, как появится возможность, даже без ремонта, мне плевать лишь бы здесь не жить.
Напомни мужу, может он забыл.
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2010, 16:51
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в сови 4 месяца всего 5500 гр весим) Селедка а не ребенок))) А живем мы в Бутово) А вы откуда?
Eyes of the night вне форума  
Old 15.03.2010, 16:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Баксито тут зеленый чай хлебал. При чем несколько раз подошел к чашке, попил и ушел) Первый раз я подумала, что парень попутал, ан нет)

решил здоровьем заняться!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2010, 16:52
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки,а мы за крестины 600р платили.
На счет веса-8кг моя кроха....
Мы за крестины ничего не платили. Я только положила на пожертвование и все.Даже свечки не пришлось покупать ,все можно было просто так взять.
Eyes of the night вне форума  
Old 15.03.2010, 16:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Мы в сови 4 месяца всего 5500 гр весим) Селедка а не ребенок))) А живем мы в Бутово) А вы откуда?
да ладно, мы вон на 2 месяца старше, а весим 6800)
На Юго-Западной прямо обитаем)
Цитата:
решил здоровьем заняться!!!!
не говори) У меня ваще супер кот)
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2010, 16:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот моя Масяня!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема