![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Ksanka;1520944]ну я так подумала,что в конце концов не квартира и не машина,которая на года и денег стоит ого-го, а идеальной коляски я не нашла,то одно,то другое не так,решили взять ту.которая имеет меньше всего минусов вот-вот мы коляску выбираем как будтно она она на всю жизнь))) Да когда своя квартира это счастье!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох Саш если бы, так обидно, у меня ж муж без работы сидел нет бы сказали ему -приведи ее в порядок и сдавай, мы точно незнаем но думаю что не сдают(((
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() точно переезжать надо вам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати когда я мужу сказала что вот уже у многих детки садятся и т.д. он мне ответил: "не торопись...успеешь ещё набегаться по квартире за ребенком...." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Задолбала. Третьему человеку за день по телефону рассказывает какая я плохая, уже полгода ей обещаю съехать. Чего меня все выгоняют я не понимаю, я кагбэ тут всю жизнь прописана, и счета мы оплачиваем, и убираемся. Лишь бы, епт, поплакаться какая она несчастная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
восхищаюсь вашими родственными отношениями ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне массажистка сказала, что сесть должны до 7.5 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш а ты тоже не хочеш жить в той увартире что у вас есть?ну твоя которая и сестра не претендует на нее? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Баксито тут зеленый чай хлебал. При чем несколько раз подошел к чашке, попил и ушел) Первый раз я подумала, что парень попутал, ан нет) Цитата:
Напомни мужу, может он забыл. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
На Юго-Западной прямо обитаем) не говори) У меня ваще супер кот) |
|
![]() |