![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне если пешком, то час, не меньше... садик далеко, мы как переехали не стали сад менять.... А тебе только с воспиталкой договариваться и сыну говорить, чтобы из окна ручкой тебе махал, что он в группе и разделся... Я вообще чекнутая в этом вопросе - столько деток убегает из садика погулять и случаи нехорошие с малышами происходят... А зная своего самостоятельного мужчину - только до группы и проследить, чтоб разделся - может что угодно выкинуть... В гараж же к отцу уже ходил...через 2 дороги, минут 20 топать.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умнички какие! Мы тоже 2 раза в день гуляем по 2 - 2,5 часа. Погода просто замечательная!!!! А по поводу щечек - у меня бзик, что мой ребенок не набирает вес, мало кушает и все такое... Хотя логически если подумать - голодный ребенок не спит по 3-4 часа... А вот вес мы реально медленно набираем, почему - не знаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, реально проблема... меня в этом вопросе больше беспокоит то, что садик - это рассадник детских болезней! Тем более весной! Я сеня бегом зашла, воспиталке показалась и все, а вечером его забирать тоже ведь заходить и ждать когда оденется.... Не хочу малышку подвергать лишний раз всяким бякам...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, мне тоже бывает кажется что мы не набираем, но мы тоже не много набрали за 1 месяц, - 800 грамм, врачи ничего не сказали....но по одежке я реально замечаю что он растет, и по развитию тоже, - мы очень любим мобиль, слушать его и смотреть за движущимися мишками, следим за погремухой, улыбаться очень часто стали, узнавать родителей....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот какие мы уже....... ![]() Вот мы с прогулки пришли.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |