![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне доктор сказал что год может не пойти месячные, а если пойдут то очень мало. У меня месячные идут очень мало, т.е только один день мажутся и всё. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ваше невролог? Цитата:
Мы пюрешку тож сами лопаем, поэтому вопрос такой не стоит)) Да, мы такие)) Спасибки) Ну я не такая уж и молодая конечно..... Спасибочки за комплименты))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мэгги.... Засмущала... У меня первый..... и как бы вроде говорят, что поздно, для первого то... Хотя я сама понимаю, что для детей никогда не поздно (как, впрочем, и никогда не рано)....
Маечка, рада что у тебя всё с молочком наладилось! Мужа береги! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя я уверена, что это не про тебя-ты слишком самодостаточна для того, чтобы обращать внимание на это...ИМХО. Девочки, ППЦ: я решила, что мне можно кусочек твердого сыра, вчера и сегодня в сумме съела 200 гр. ![]() Один плюс: похоже, сыпет ее все же на молочку...то есть вырисовывается аллерген... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, мне бы молчать конечно... Но есть такие, которые говорят, что "вот в 27 лет люди уже двоих на ноги поставили, а вы....."... Меньше надо слушать! А тебе респект (будем выражаться, как молодежь))))))....
А как же вы без молочки то? ЭЭЭХ..... Ну хоть, действительно, выявите, дак хоть понятно.... Здоровья Златушке! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное не нервничай и по возможности старайся отдыхать, чтоб молочка было много! да, мой тоже иногда так делает, это видать когда газиков много скапливается. Цитата:
![]() Цитата:
![]() У тебя тооооже канапушечки!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Знаешь, у него слип под низом, а сверху вот костюм этот синтепоновый, и правда ведь выглядит таким объемным...... Снимаю - вроде не спотевший.... Боюсь, если честно раздеть слишком... У нас хоть и тепло (около 10), но снега еще туча, и сыро.... Сама хожу в джинсах, толстовке и сверху ветровка на флисе... не жарко...
И прям терзаюсь уже который день..... не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, сегодня гуляли второй раз без коляски, минут 40...так все рассматривали!! Зато мама без спины пришла... ХОЧУ СЛИНГ!!))) вСЕ, РЕШИЛА, ЧТО КУПЛЮ, ТОКА ПОКА НЕ РЕШИЛА КАКОЙ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну, у нас так же получается одежка, тока выглядим мы толсто))))))))))) На самом деле все нормально))) (8 кг да в такой объем - винни-пух отдыхает)))
Я своего тоже стала из коляски доставать, зыркает по сторонам, интересно ему все))) Только вот спина отзывается и он обратно ни в какую не хочет ложится..... А слинг нам уже выслали, фаст я заказала... |
![]() |