![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.Все не успела прочитать,но хоть последние странички почитала.Всех деток спрошедшими датками,теперь одна Катюшка у нас осталась ,но и у нее скоро наступят 9 месяцев.
Пока Антошка спит быстренько отвечу на вопросы последние:Яночка,мы дома босиком ходим ,но я хочу купить домашнюю обувь(она на липучке и с правильным супинатором,думаю,в Москве тоже можно найти такие тапочки).Кстати,некоторые врачи советуют первые шаги делать босиком,но у нас уже лето кончилось и живем мы на 1 этаже. Маюша,мы кушаем 4,5 раза в день:8.30-9.оо-каша 7 злаков на мамином молочке,13.00-13.30 овощи+десерт(100г й0гурта или творожка),16.30-17.00 супчик или овощи с мяском+ десерт,19.30 150г фруктового пюре,21.00 каша.Ночью мы не едим ,только пьём и не просыпаемся. Мамочки все красавицы,детки -одно заглядение.постараюсь ещё выложить фото или видео в группе в контакте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день мои хорошие!!!!
давно не заходила,времени как-то нет. у нас вылезли еще 2 зуба(итого 6 ![]() ходить не хочет,тока за ручки,научилась слазить с дивана,учится залазить. показывает,где ручки,ножки,головка и животик ![]() все игрушки знает по именам( говорю где ляля,например,ползет к пупсику и тд) как у вас тут дела? кто-нибудь пошел? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, не пойму, у меня инет глючит или опера? я видео в контакте посмотреть не могу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем спасибо за поздравления.Нам очень приятно.
Аллочку и Егорку, Иришу и Максимку с девяточкой!!!,а Эльзу и Камиллочку с десяточкой! (Я опять всех поздравляю с опозданием.Ну уж простите нас.)![]() ![]() ![]() Настюша с Днем рождения!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маюшка,вот так история.Не расстраивайся,дорогая. Данечка,лапуська! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!
Мы сегодня начали калякать карандашами ,столько восторга!!!!!!!!!! ![]() У нас с прикормом как всегда крайности:то опять ели только сисю,то сегодня съели 300гр овоще-мясного супа!!!!!!!и ещё йогуртом запили ![]() Соф,мы ходим за одну ручку,дома пытается сама по несколько шагов.У меня такое ощущение,что мы вообще постоянно ходим.Посидеть и поиграть мы не можем,всё время ходим... а,ну и ещё на машинке гоняем ![]() ![]() ![]() Девочки,моя козюлька сегодня из манежа навернулась!!!!!!!Вскорабкалась по сетке,как в гору,и вывалилась!!!!Благо манеж стоял возле дивана и упала она на диван.это её теперь и в манеже не оставить ![]() а ещё у нас как-то странно лезут зубы...2 передних нижних резца.левый верхний боковой резец и правый верхний резец вот-вот вылезет...че й то они у нас не парно как-то пошли... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про зубы...у нас тоже после нижних резцов-боковой верхний вылез..терь лезут с другого боуку резец и передний верхний одновременно...посмотрим,какой опередит ![]() ![]() Элла,спасибочки!!! Сонь,молодцы вы какие!!!поздравляю с достижениями и с зубами!!!блин...а мы ниче такого не умеем еще..учу-учу,а толку-ноль ![]() ![]() ![]() ![]() а за одну руку мы почему-то еще боимся ходить...за две-тока так бегает,как тоа одну руку отпускаю-все,ступор-стоим.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!!очень приятно.
а мы вот сегодня сходили в развивающий центр Сёма. оч. понравилось. пришли домой, уже пора спать. ан нет, нужно стало и ходить (уже делает по 5 шагов) и с игрушками поиграть. столько энергии, мне бы столько))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет еды... Моему сегодня нормально не кушается, мы все в прикуску с титей едим, даже суп ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |