Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 23:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы опять не спим)))видимо мы уже в таком режиме привыкли...вернее сын..мы то еще нет))спать хоца..сыну тоже..но он усердно не спит(
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2010, 00:12
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ведем табличку - время бодрствования отмечаем.
А так - сижу жду, примерно через 20 мин. должен проснуться. Он прям как Штирлиц, спит по часам. )
Feadin вне форума  
Old 16.10.2010, 00:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а мы вот уснули...а нам через есть(
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2010, 11:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
эх,мы тоже еле уснули,кричим даже на руках,покакать не можем уже третий день,дала Нормазе надеюсь прокакаемся от него
svetlanavik вне форума  
Old 16.10.2010, 11:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро.мы вот сейчас наконец уснули...
а что за акция то у памперс?
вчера сын сбил режим...уснул с пустышкой в 12 и проснулся пол пятого...я не выспалась вообще...лучше было когда он в два ложился)))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2010, 12:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики,девочки и деточки!!!
Сходили сегодня в поликлинику,капец сколько народу,прошли хирурга,ортопеда и сделали УЗИ тазобедренных суставов,всё у нас хорошо,а вот к невропатологу не стали стоять,поедем лучше платно пройдём!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.10.2010, 12:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

А ещё хирург нам так писюнок открыл,я обалдела и сказал всё время,когда купаю так открывать,блин даже не знаю как это сама делать буду,так жалко малыша.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.10.2010, 13:04
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А ещё хирург нам так писюнок открыл,я обалдела и сказал всё время,когда купаю так открывать,блин даже не знаю как это сама делать буду,так жалко малыша.
А нам не открывать сказал Сколько хирургов, столько мнений...
VesnuchkA вне форума  
Old 16.10.2010, 13:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я каждую смену подгузника открываю,но там практически закрыто
Инга вне форума  
Old 16.10.2010, 14:02
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,девочки и деточки!!!

Мы присоединяемся, хоть и с опозданием!!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Наташ,а он у тебя грудь не дерет???у меня иногда берет и начинает за сосок туда-сюда головой вертеть и кряхтеть я думала мож молока нет,надавила-есть молоко
и еще у меня у одной ребенок час может на груди висеть или у вас тоже такое наблюдается????
У меня так все время делает, если болит пузико, правда, еще при этом бьет наотмаш ручкой по сиське

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Леночка, понимаешь, у меня тоже ребенок 5ти лет и я ее больную никогда не вожу в поликлинику в день здорового ребенка, если она в этот день заболела я врача на дом вызываю. Могли бы сразу хотя бы в БОКС идти , а не сидеть в очереди с ребенком который кашляет на малышей, а с малышами очень многие пришли.

)
Ну да, согласна. Я тоже доктора вызываю всегда на дом

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
у нас также, мы как-то пошли кушать просто в ползунках, она в процессе еды накакала, так она на меня такими глазами смотрела как будто у нее там, в районе попы не ее родные какашки, а инопланетяне приземлились

Цитата:
ну и погодка сегодня не дает нашим детишкам нормально поспать
Ой, у нас вчера ветрище был, капец, дождище. Деревья опять поповалило капец. Ну и ессно - пацана вчера и выкручивало.

Девочки привет вам и мышатам!!!
У нас вчера вдруг пупок закровил, что делать, кто-нить встречал об этом информацию?
Миленка вне форума  
Old 16.10.2010, 14:18
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Детишек и их мамулек с минидатками!!!
У нас три вечера подряд были колики, постоянное висение на сисе до часу ночи. А сегодня Федюша намучился днем из-за погоды, и вдобавок после каждого кормления даем эспумизан, так уснул в 21-30.
Мы пользуемся подгузниками только ночью и на прогулке, остальное время голопопим, прикрывшись пеленками. За день получается 2 стирки. Но в классическом смысле пеленания у нас нет с самого начала. Спит спокойно, на одном месте. Так смешно - его раздеваю до голыша, он руки и ноги в разные стороны, потягивается ))
На животике ему не нравится, кряхтит, ворчит. Пытается перевернуться, попу и одну ногу поднимает вверх, но руки еще слабые, ему мешают. Голову на пару сек поднимет. А в ванночке опирается на ножки и поднимает попу вверх, когда я спинку мою.
Пользуемся мерриесами самыми маленькими, мы сейчас ок. 4 кг весим. Скоро пачка закончится, попробуем гуни, сравним. Но мерриесы нам нравятся, один раз только протекли, и то по недогляду, слабо затянула и не расправила как надо.
Насчет своего веса не знаю, весов дома нет, но окружающие говорят, что похудела и живот явно втянулся.
У нас завтра родительский день. Мама уехала в гости до воскресения, мы с мужем на дежурстве остаемся. Вообще я немного паникую, мама рядом будет еще только неделю. Потом все сама. Больше всего беспокоит прогулка, точнее лестница и входные двери в подъезде. Боюсь, сама не справлюсь. А на балконе врач сказала не гуляние, надо гулять на улице.
Федю фоткаю и снимаю на видео, выложу, когда нам месяц исполнится.
Сегодня приходила патронажная сестра, сказала, у нас все ок. В поликлинику 28го числа.
Завтра попытаемся с мужем дойти до ЗАГСа, получить св-во о рождении. А еще узнаем о полисе ДМС. Кто-нибудь оформляет? Сколько, интересно, примерно он стоит?
Мы делали, у нас бесплатно.
Цитата:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
эх,мы тоже еле уснули,кричим даже на руках,покакать не можем уже третий день,дала Нормазе надеюсь прокакаемся от него
Чернослива поешь, мы тут тоже 2 дня не какали,ну я пожевала чернослива-ночью аж 2 раза набздюкал
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А нам не открывать сказал Сколько хирургов, столько мнений...
И нам не стал открывать
Rinara вне форума  
Old 16.10.2010, 14:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение

И нам не стал открывать
А нам вот открыл,я ещё спросила,обязательно прям вот так вот открывать,он говорит можно и больше,вы же хотите,чтоб сын был полноценным мужчиной,вот!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.10.2010, 14:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение

Чернослива поешь, мы тут тоже 2 дня не какали,ну я пожевала чернослива-ночью аж 2 раза набздюкал
ела-не помогает
svetlanavik вне форума  
Old 16.10.2010, 15:32
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
А нам сказал хирург не в коем случае не открывать пока . Сказал она должна сначала созреть. Я ему сказала , что старшему каждый день мучали открывали, он ответил что по новому нельзя открывать.
Эльвинка вне форума  
Old 16.10.2010, 15:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А нам сказал хирург не в коем случае не открывать пока . Сказал она должна сначала созреть. Я ему сказала , что старшему каждый день мучали открывали, он ответил что по новому нельзя открывать.
видимо наш хирург не по старинке работает
VesnuchkA вне форума  
Old 16.10.2010, 16:11
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, у кого у деток датки поздравляю. Сколько раз сюда захожу пока всё перечитаю младшая проснётся или старшая потребует внимания так и ухожу не чего не написав.
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
мы из 1 уже выросли, и думаю 2 нам тоже уже скоро станет маловата, мы тоже памперсы желто-зеленые и белые пачки покупали, вот думаю что следущее покупать )))
Ой я вот купила памперсы которые жёлтые мне их запах почему то не понравился, но там осталось их уже чуть чуть сегодня заказала мерисы 1 размер, второй нам ещё большие. Пробовала Гун мне понравились мягенькие, только между ножек широкие.
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы еще не выросли из самых маленьких памперсов.Но мы растем!
Моя спит нормально.Приучилась спать под Полинкины крики.
У нас с криками вообще завал или одна кричит или другая, но маленькая под шум вроде засыпает.

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я стараюсь делать зарядку утром и вечером.Но я на много не поправилась.За б всего 5 кг.Сбросила после рождения всего 2.Сейчас вещу 55.Но я хочу к лету похудеть до 50.
Мне до добеременного веса осталось сбросить 3 кг, но до добеременного первыми родами осталось сбросить ещё 9кг. в общем худеть и худеть.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Мы и не пеленались, ворочается конечно, а иногда спокойно спит.
А я пеленаю иногда, когда Саша сильно возбуждена и не может заснуть.

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А мы еще 1 размер носим.конечно уже надо на 2 переходить.еще 46 подгузов осталось.потом уже купила мериес4-8.
Вообще хочу заметить что памперс желтые от белых отличаются еще и тем что размер одинаковый но белые больше чем желтые
вот это вы растёте. ттт на вас. нам в роддоме пробник мериссов дали 2 размер, я вот на них смотрю нам они ещё большие.

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
у меня к вам такой вопрос- сегодня с утра обнаружила какие-то сгустки красно-коричневые...но сами выделения уже закончились! что это такое? а еще у меня живот сегодня сильно болел как при месячных..
Катюш у меня вчера тоже сгустки были красно коричневые с белыми прожилками и у меня тоже выделения закончились я вот не знаю что это такое, грешу на то что стала с мужем сексом заниматься, но не факт.
но у меня не чего не болит и не тянет.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.10.2010, 16:28
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Это мы на прогулке.
Тусенька вне форума  
Old 16.10.2010, 16:39
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусенька вне форума  
Old 16.10.2010, 16:59
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

нам сегодня прислали уведомление о выдаче материнского капитала.21 октября пойдём получим сертификат.
Тусенька вне форума  
Old 16.10.2010, 17:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А у нас на ладошках появились какие-то пузырики. Вызвали неотложку, ждем...
Feadin вне форума  
Закрытая тема