| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня тоже месячных нет. так хорошо без них)) кормить хочу до 1,2 и 1,3 года,вообщем к лету прекратить. 

кстати, боюсь сглазить, но мой малыш перестал постоянно орать и стал кушать кашу и суп)) правда после целой тарелки он еще грудь просит, но много ее не ест. но ночью всю ночь грудь ест. вот я думаю, если бы мой малыш с самого начала так не орал и все ел, насколько бы мне было бы проще. и если у вас у всех такие спокойные детки- вы хорошо жили)))) ттт, еще раз сплюну, чтобы не сглазить его  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Кстати на новый год где бы малышу симпотную одежду купить?( нарядную но не карнавальную). а то на девочек столько одежды, а на мальчика не вижу(((   еще вы будете на новогоднюю елку малыша вести ( не на уличную, а допустим с работы)?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы купили костюм (брюки рубашка бабочка и жилетка) на елку старшую поведем, а малой все равно не поймет.... 

урра девочки я путевку в лагерь для Жени купила , она поедет на 2 недели, с 26 по 8 , вот оторвется и отдохнет от нас и школы ...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вон Вика про своего что пишет...у меня лично примерно также себя видет...и последние 3 дня истерики закатывает...вчера проорал 2 часа потому что к разетке не разрешаю подходить...так что у каждой из нас свое 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

...в след. году посмотрим по нему...Анют, здоровоооо))) Рада за вас)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

[QUOTE=Нюсёнок;2818993Девочки а ктоуже подушками пользуется , какими, и с какого возраста они вообще нужны??? Грибы сама ем а Домику не даю , и не собираюсь , зато он аж до трясучки любит блинчики, я только еще начинаю а он уже орет - дий  [/QUOTE]Мы с рождения на плоской как блин   подушке спим.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Голосуем...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

за 14 дней 17800(с трансфером) 

спасибо (а я то как рада не мать а ехидна   ), собаку с дедом на дачу , Старшую в лагерь, эшоб мелкого куда пристроить       , и вааааще красотища     ШУТКА конешно , но про деда и Женьку правда , ато она с этой школой какая то нервозная стала , рычит огрызается ... и это только второй класс  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |