![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже месячных нет. так хорошо без них)) кормить хочу до 1,2 и 1,3 года,вообщем к лету прекратить.
кстати, боюсь сглазить, но мой малыш перестал постоянно орать и стал кушать кашу и суп)) правда после целой тарелки он еще грудь просит, но много ее не ест. но ночью всю ночь грудь ест. вот я думаю, если бы мой малыш с самого начала так не орал и все ел, насколько бы мне было бы проще. и если у вас у всех такие спокойные детки- вы хорошо жили)))) ттт, еще раз сплюну, чтобы не сглазить его |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати на новый год где бы малышу симпотную одежду купить?( нарядную но не карнавальную). а то на девочек столько одежды, а на мальчика не вижу((( ![]() еще вы будете на новогоднюю елку малыша вести ( не на уличную, а допустим с работы)? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы купили костюм (брюки рубашка бабочка и жилетка) на елку старшую поведем, а малой все равно не поймет....
урра девочки я путевку в лагерь для Жени купила , она поедет на 2 недели, с 26 по 8 , вот оторвется и отдохнет от нас и школы ... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, здоровоооо))) Рада за вас))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Нюсёнок;2818993Девочки а ктоуже подушками пользуется , какими, и с какого возраста они вообще нужны??? Грибы сама ем а Домику не даю , и не собираюсь , зато он аж до трясучки любит блинчики, я только еще начинаю а он уже орет - дий ![]() Мы с рождения на плоской как блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Голосуем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за 14 дней 17800(с трансфером)
спасибо (а я то как рада не мать а ехидна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШУТКА конешно , но про деда и Женьку правда , ато она с этой школой какая то нервозная стала , рычит огрызается ... и это только второй класс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |