![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю карту дочки.когда с ней были в 1 мес у ортопеда и невролога то написано,что явка в 3 мес,так что как раз перед прививкой мы проходили,я по дате посмотрела
а педиатр в этот раз нам ничего не сказала,да она блин такой врач,что ничего не знает,совсем мне не нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а к окулисту мы случайно попали перед прививкой,тк ездили с дакриоциститом на осмотр так что теперь тоже буду проходить этих врачей,ой как хорошо,что на форуме обсуждать начали эту тему) Спасибо за комплименты Никитке-обязательно ему передам)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маш,у нас тоже такой врач ппц!!ни фига не говорит!Она про анализы даже ничего не сказала,я сама пошла в Инвитро и все сделала,приношу ей результаты,а она типа такая ой,как хорошо,что вы все сделали и т.д. и т.п. я в общем в шоке была!про ортопеда и невропатолога на ничего не сказала,я тоже схожу все-таки на всякий случай... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ладно у меня второй ребенок,да то забывается,что и когда делаешь,но опыта больше.а вот с первым кто....ну как таким людям можно работать в больницах?!это же опасно ![]() ![]() ![]() еще к окулисту сходите блииииин,я теперь вообще каждый шаг проверять буду! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
это специалисты раз в месяц грудничковый |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,он и в других вопросах не специалист..но по крайней мере пока все что он говорил было правильно
![]() мы от прививок отказ будем писать....бцж сделала и все хватит. привезли нам круг..вот попробуем сегодня.хотела спросить а вы деток моете а потом в круг или как? у нас ортопед в 1,6 и 9 месяцев это если проблем нет никаких. узи тазобедренных суставов не сделали пока..но уже узнали сколько стоит так что как потеплеет пойдем сразу чтоб до трех месяцев успеть. а 6 пойду к Г. муж записал) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а он против именно узи головы? молодец муж) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что не хочу...вот такая я противница прививок.уже выслушала от каждого врача разные лекции...медсестра вообще наехала сказала "раз вы не медик так чего тогда решаете....лишаете ребенка безопасности и проч"и типа это его право быть защищенным а я его права нарушаю ппц.
|
![]() |