|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Только проснулась! Всех с Новым годом! Рассказывайте, кто как встретил! Мы за стол сели без одной минуты 12. Без пятнадцати 12 я была еще не накрашена, не одета, и натягивала на Катю платье и колготки. Без десяти мне наконец-то удалось уйти в ванную, чтобы там лихорадочно одеться и накраситься. Тороплюсь, все из рук валится, серьги не застегиваются, муж орет: Лена, Медведев уже говорить заканчивает. Тут я звезда выплываю, до НГ одна минута. Катя с ошалелыми глазами на руках у бабушки, муж хлопает шампанским и Хэппи Нью Йеар! Но это все не главное! Главное было потом. Муж подарил мне конверт, где лежат деньги на зеркальный фотоаппарат (о, боги!) и маленькая бумажечка, на которой он попытался сей аппарат изобразить посредством рисования. Я до сих пор ошалевшая от такого подарка (фотоаппарат стоит больше, чем мужнина зарплата!) и не могу прийти в себя от счастья!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие же вы красавицы!!!!!!!!!!!
А мы вчера скромненько так, по-семейному встретили новый год, в 12:30 уже спать легли )))) Доча мужественно с нами встречала НГ, поэтому до стольки и досидели В пол первого она вырубилась и мы решили не будить лихо, пока оно спит тихо, тоже легли в кровать )))) Проснулись в 9 утра... Сходили навестили бабушку мужа, она одна оказывается этот НГ встречала, мы только вчера вечером об этом узнали... Но она не переживала по этому поводу, сегодня вот мы к ней сходили, посидели поболтали, а доча тем временем на улице в коляске гуляла )))) Так что я себя прям с первого дня нового года уже красной шапкой почувствовала, тем более что бабушка мужа угощала нас пирожами с капустой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще нам звонила двоюродная бабушка Ани (родная сестра моей свекрови), мы ей в деревню фотографии с Анечкой отправили, так она позвонила и сказала, что доча у меня один в один папа - она сравнила фото с Анечкой с фоткой моего мужа, когда ему было примерно столько же... Говорит все прям обалдели, одно лицо )))) Надеюсь все же в будущем это будут 2 разных лица
|
|
|