Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 15:18
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
как успехи?
Всё хорошо токса нет пока . С неделькой тебя дорогая
Lisa28 вне форума  
Old 18.03.2011, 16:09
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
как успехи?
Привет! С неделькой тебя!
Смородина вне форума  
Old 18.03.2011, 19:06
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!
Скажите мне пожалуйста, у вас какие беременные ощущения, что вы чувствуете, как свою беременность ощущаете?
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.03.2011, 19:18
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девчюшечки всем привет
Ксюшенька, к сожалению по поводу беременности в овульку не могу тебе помочь. У меня вообще странно все происходит со сроками, вначале ставили на неделю меньше по узи, потом узи показало мо срок, а сегодня была у гинеколога она сказала что матка увеличина до 12 недель, а у меня по сроку только 11. Растете говорит не по дням а по часам. Я прям сама ощущаю как все тяжелее становится.
Ольг@~ вне форума  
Old 18.03.2011, 19:20
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Скажите мне пожалуйста, у вас какие беременные ощущения, что вы чувствуете, как свою беременность ощущаете?
У меня болит грудь особенно по к вечеру и ночью переворачиваюсь и просыпаюсь от боли. Тошнит и по утрам и по вечерам и после еды иногда. Иногда бывает изжога. А самое главное начинаю ощущать себя как бочка, у меня так живот вылез, даже гениколог удивилась сегодня.
Ольг@~ вне форума  
Old 18.03.2011, 23:58
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Привет,у меня болит грудь,скачет настроение,но это все фигня по сравнению с тем НАСКОЛЬКО ЖУТКО БОЛИТ ЖИВОТ!!!!!ПОСТОЯННО БОЛИТ!!!!
Сначала меня все бесило,я была злая,что Б. и так мучаюсь,что ребенок порвет все внутри меня!!!Врач сказал,что я буду мучиться всю Б. у меня маленькая матка в загибах !Ребенок из-за этогоможет появиться на месяц-полтора раньше!!!Но прошло 9 недель,и я осознала,что будь оно,как будет,беременность это круто,несмотря на то,что больно,потерплю,зато родов я точно не боюсь!!!Главное,что б моя ляля была жива и здорова!!!
Princesska вне форума  
Old 19.03.2011, 09:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем доброе утро)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.03.2011, 09:53
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро)
И тебе привет!
Смородина вне форума  
Old 19.03.2011, 11:36
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!
У меня тоже побаливает, потягивает иногда живот, грудь не болит, а соски болят, подташивает редко, а из прихотей только виноград.
Тут пару дней живот не болел вообще, так я прям испугалась...
Поскорей бы на узи, а то так и до паранои не далеко
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.03.2011, 12:19
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Все хорошо))) Любаша уже стоит сама, скоро ходить будем пытаться Токс отпустил-это здорово. Вообще, Анютка, скоро второй триместр начнется у тебя-самый здоровский и спокойный!!!

Девочки, а есть кто заб прямо в день овуляции? Может кто ловил овульку и знает?
Ксюнь, привет, очень рада тебя видеть. Смотрю уже линеечку планирующую поставила, молодец. Я овульку ловила тестами и она была на 16 ДЦ, и старались мы с 14 по 18 ДЦ. Удачи тебе моя догорая.
АмандаО вне форума  
Old 19.03.2011, 17:52
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Мама Арсения: Приветик а почему октябрьская ББ пустует, куда все подевались то?
@ся вне форума  
Old 20.03.2011, 17:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Всем приветы)))
Old 20.03.2011, 17:49
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет всем! Как ваши пузики?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 20.03.2011, 17:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Как ваши пузики?
здесь тишина а мы хорошо ттт а вы?
Old 20.03.2011, 17:54
Ольг@~
Мама-чайник

Девочки, привет. Мне кажется я сегодня первые шевелюшки почувствовала, такие небольшие пиночки, немного больновато правда.
Ольг@~ вне форума  
Old 20.03.2011, 18:43
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
здесь тишина а мы хорошо ттт а вы?
Мы тоже Сегодня в юбку не влезли Пришлось брюки одевать)))))
Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Мне кажется я сегодня первые шевелюшки почувствовала, такие небольшие пиночки, немного больновато правда.
Приветик) Ничего себе, так рано А у тебя первый малыш будет?
Old 20.03.2011, 19:37
Ольг@~
Мама-чайник

Ага, первый ребенок, а беременность вторая, первая неудачная была. Только вот больше не чувствую шевелюшек, так что уже думаю, может я ошиблась.
Ольг@~ вне форума  
Old 20.03.2011, 19:51
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, первый ребенок, а беременность вторая, первая неудачная была. Только вот больше не чувствую шевелюшек, так что уже думаю, может я ошиблась.
Может кишечник бушевал
Old 20.03.2011, 20:25
Ольг@~
Мама-чайник

Да скорей всего. Ну ничего будем ждать настоящих шевелюшек.
Ольг@~ вне форума  
Old 21.03.2011, 10:15
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да скорей всего. Ну ничего будем ждать настоящих шевелюшек.
Скоро уже дождёмся
Закрытая тема