![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ну вы и накатали мы спим с ночником тоже - и старшая с ним спала - все нормалек! ночник больше мне нужкен чтоб на мелкую смотреть ! блин у меня карту заблокировали а тама 2 тыщи - думала снять памперсов купить и хер - а разблакировать только в перми - ёклмн девочки , я в пермь лечу 21 апреля - поосбия оформлять - бабулЯ выделила денег на дорогу - получается я , дочка и Алинка - 5 тыщ билеты - вот покупаю сегодея - блин так страшно одной лететь с 2 детьми - еще и коляску тащить и стерилизатор этот огромный, надеюсь они не подумают что это бомба ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
курочку муж жарил, но стараюсь тушить всё Цитата:
вы надолго что коляску? Алина же легкая у вас, если вы не надолго, то можно же и на руках её потаскать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я одно время копирайтом занималась,когда на работе затишье было.Спец.сайты есть,общение с заказчиком полностью виртуальное,как и деньги зарабатываемые,но вариант обмана исключен.Правда там зарабатываешь по сути копейки,или просто у меня времени не было это делать постоянно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат
моя какает по маленьку как-то, но нормально просто по сто раз... столько памперсов улетает пипец ждем педиатра ![]() вчера еще болячка с пупка отошла стало кровить а я блин все как в первый раз же купать побоялась, пусть ща врач посмотрит пупок блин едим по два часа вобще ничего сделать не дает устаю по два часа кормить ваши как едят? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такая же фигня! вечером с 6 и до 10-11 наедает меня с мелкими перерывами(( а первую неделю вообще почти без перерыва сиськи теребил!! сейчас каждые 1.5-2 часа ест. сосет минут по 20. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ну вы и накатали мы спим с ночником тоже - и старшая с ним спала - все нормалек! ночник больше мне нужкен чтоб на мелкую смотреть ! блин у меня карту заблокировали а тама 2 тыщи - думала снять памперсов купить и хер - а разблакировать только в перми - ёклмн девочки , я в пермь лечу 21 апреля - поосбия оформлять - бабулЯ выделила денег на дорогу - получается я , дочка и Алинка - 5 тыщ билеты - вот покупаю сегодея - блин так страшно одной лететь с 2 детьми - еще и коляску тащить и стерилизатор этот огромный, надеюсь они не подумают что это бомба ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я не помню как старшая ела
мы ж три месяца к ряду воевали с сиськами да и времени было больше у меня а щас - ващееее ничего не успеваю а ведь старшая еще))) приготовить, убраться и прочее )))) ой веселухааа |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
еду на месяц |
||
![]() |