![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сначала стирала руками и мылком, а потом плюнула, докупила пеленок и как насобираю штук 5-7 закидываю в машинку, не застирывая и на 60 градусов - отстирывается все на ура. ни одного пятнышка.
Мил, я с радикала уже удалила, загружу позже - посмотришь. только что новых нафоткали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошулечки))
Кометка очень рада что вам мазь помогла, тоже поначалу мучились, а потом её взяла и все прошло ТТТ, и на самом деле цена 2 копейки)) А мы сегодня у ортопеда были, все ОК, доча хорошо себя вела, не хныкала. Купила наконец то слинг с кольцами и паралоновыми бортиками, будем учиться) УРАААААА я же клубнику попробовала и у нас нет аллергии)))) Я в блаженстве вся, ем конечно не столько сколько хотелось бы но все же хватает для начала. Блин тоже хочется наборчик для отпечатков купить, надо в детских центрах поспрашивать. Пошла я рассказ Янчика читать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варварочка, а не рано сок-то? Сейчас уже другие стандарты прикорма, не те, что 20 лет назад. Мы с 6 мес только начнем, с овощей. Сейчас даже соки рекомендуют только ближе к году вводить и то разбавляя с водой, тяжелы они для маленького желудочка. Вот хорошая статья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсен, а мне чето слинг пока не очень нравится, я его ооочень редко одеваю,так что и научиться некогда толком. Дочка красивулька на аве.
А я акриловые краски заказала для ткани которые. Мы же коляску б/у брали. А кто знает жане коляски супер, но у них у большинства ткань выгорает. вот на прогулке капюшон более менее равномерно выгорел, но я хочу какой-то абстрактный рисунок сделать, типа гороха или расцветка жирафа, таким же цветом что и капюшон, другого тона немного, вобщем хочу потворить)))))))). надеюсь не будет так, что выкрасить и выбросить))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!!!
Нюсь,доча-красивулька!!!!ттт!!! ![]() я вчера тож рискнула-сразу и редиску попробовала,и помидоры,седня огурчики и шоколад-ттт,пока норм ![]() Цитата:
ну это дело каждого в принципе ![]() некоторые с 1,5 мес.манкой кормят-и ниче ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!
я буквально на 5 минут, сын весит на руках папка приучил так спать ![]() ![]() |
![]() |