Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 21:22
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Яна, да и по ходу эти волосы унего не вылезут, мне так кажется. у твоего во сколько начали лезть?
После 2-х мес. где то
Dem'yanka вне форума  
Old 11.07.2011, 21:32
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, прочитала твой рассказ, такой локаничный и интересный, мне понравился. как бы и свой написать.
Спасибо! Каждый раз захожу туда и смотрю...больше никто из наших девочек не написал ли рассказ Было бы интересно всех почитать
Dem'yanka вне форума  
Old 11.07.2011, 21:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А я тож в Ушастом няне замачиаю сначала, а какашки хоз.мылом застирываю, потом через некоторое время в машинку всё. И как новой, кстати,я сынка в свои детские пелёнки пеленаю, во как раньше делали, на совесть!!!!!
А мы решили немного нашу комнату перобразить: повесим слепки ножки и ручки ребетёшки на стену(друзья подарили) и фотку, выполненую на холсте:моя рука и мужа держат сына(в консультации подсмотрела))))
Ир,я уже давно не пеленаю,бодики носим или маечки- тунички свободные,а под пелёночкой ручки потели,она ими там шевелила,а так как жарко,потничка появилась,перешла на бодики
Dem'yanka вне форума  
Old 11.07.2011, 23:06
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я сначала стирала руками и мылком, а потом плюнула, докупила пеленок и как насобираю штук 5-7 закидываю в машинку, не застирывая и на 60 градусов - отстирывается все на ура. ни одного пятнышка.

Мил, я с радикала уже удалила, загружу позже - посмотришь. только что новых нафоткали)))
Кометка вне форума  
Old 11.07.2011, 23:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я сначала стирала руками и мылком, а потом плюнула, докупила пеленок и как насобираю штук 5-7 закидываю в машинку, не застирывая и на 60 градусов - отстирывается все на ура. ни одного пятнышка.

Мил, я с радикала уже удалила, загружу позже - посмотришь. только что новых нафоткали)))
А у нас память на фотике переполнена,никак мужа не допрошусь скинуть мне в комп и очистить,чтоб по многу можно было фоткать
Dem'yanka вне форума  
Old 12.07.2011, 01:33
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамульки, кто-то мне посоветовал цинковую мазь для попки, вчера купили - стоит копейки, 2 раза намазала - уже видимые улучшения. спасибо!!
А это мы пытаемся держать голову

глаза скосил, что-то вблизи рассматривает.)))
А перед цинковой мазью (а лучше пастой), протереть спиртовым раствором 2% салициловой кислоты (только не слизистую!)... всё проходит на ура)) (простите, что влезла)
perels вне форума  
Old 12.07.2011, 09:21
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мои хорошулечки))

Кометка очень рада что вам мазь помогла, тоже поначалу мучились, а потом её взяла и все прошло ТТТ, и на самом деле цена 2 копейки))

А мы сегодня у ортопеда были, все ОК, доча хорошо себя вела, не хныкала.
Купила наконец то слинг с кольцами и паралоновыми бортиками, будем учиться)
УРАААААА я же клубнику попробовала и у нас нет аллергии)))) Я в блаженстве вся, ем конечно не столько сколько хотелось бы но все же хватает для начала.
Блин тоже хочется наборчик для отпечатков купить, надо в детских центрах поспрашивать.
Пошла я рассказ Янчика читать)
Нюсёна вне форума  
Old 12.07.2011, 11:32
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

привет, девчушки!!!!
а мы сегодня были у педиатра, делали эпикриз:Вика уже 5500 56 а Дарина 4400 53.
вот...а еще нам педиатр разрешил с 3-х месяцев начать прикармливать яблочным соком
Варварочка вне форума  
Old 12.07.2011, 11:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
Нюсен, доча такая чудесная у тебя на аве, кажется на тебя похожа.
Ян, почитала рассказ, очень классный. А я-то после роов думала: почему у меня пальцы на ногах болят?
Navita вне форума  
Old 12.07.2011, 11:41
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Варварочка, а не рано сок-то? Сейчас уже другие стандарты прикорма, не те, что 20 лет назад. Мы с 6 мес только начнем, с овощей. Сейчас даже соки рекомендуют только ближе к году вводить и то разбавляя с водой, тяжелы они для маленького желудочка. Вот хорошая статья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Navita вне форума  
Old 12.07.2011, 11:45
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсен, а мне чето слинг пока не очень нравится, я его ооочень редко одеваю,так что и научиться некогда толком. Дочка красивулька на аве.
А я акриловые краски заказала для ткани которые. Мы же коляску б/у брали. А кто знает жане коляски супер, но у них у большинства ткань выгорает. вот на прогулке капюшон более менее равномерно выгорел, но я хочу какой-то абстрактный рисунок сделать, типа гороха или расцветка жирафа, таким же цветом что и капюшон, другого тона немного, вобщем хочу потворить)))))))). надеюсь не будет так, что выкрасить и выбросить)))))))))))
Кометка вне форума  
Old 12.07.2011, 12:04
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

у меня племяницу тоже соком с трех мес прикармливают, вроде норм.
я посмотрю, буду вводить буквально по капельки
Варварочка вне форума  
Old 12.07.2011, 12:36
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Варварочка, ну смотри сама конечно, я б не давала.
Колечко, а я вроде по-тихоньку привыкаю к слингу, иногда просто спасительным оказывается.
Navita вне форума  
Old 12.07.2011, 13:04
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет,девочки!!!!
Нюсь,доча-красивулька!!!!ттт!!!
я вчера тож рискнула-сразу и редиску попробовала,и помидоры,седня огурчики и шоколад-ттт,пока норм
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Варварочка, а не рано сок-то? Сейчас уже другие стандарты прикорма, не те, что 20 лет назад. Мы с 6 мес только начнем, с овощей. Сейчас даже соки рекомендуют только ближе к году вводить и то разбавляя с водой, тяжелы они для маленького желудочка. Вот хорошая статья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ,я с 4 мес вводила сок яблочный(сама отжимала)по капельке буквально-и все нормально было...
ну это дело каждого в принципе
некоторые с 1,5 мес.манкой кормят-и ниче
masysik вне форума  
Old 12.07.2011, 13:30
Кометка
Мама-чайник

Свет, я уже тоже пробовала помидор, огурец и шоколад, а клубнику ела с самых первых дней.все ок.
Кометка вне форума  
Old 12.07.2011, 14:28
Кометка
Мама-чайник

Свет, я уже тоже пробовала помидор, огурец и шоколад, а клубнику ела с самых первых дней.все ок.
Кометка вне форума  
Old 12.07.2011, 14:31
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
я тож хочу клубнику!!!!тока у нас ее еще нет-тока зеленые маленькие ягодки появились(((жесть,да?погодка...
masysik вне форума  
Old 12.07.2011, 16:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Нюсен, доча такая чудесная у тебя на аве, кажется на тебя похожа.
Ян, почитала рассказ, очень классный. А я-то после роов думала: почему у меня пальцы на ногах болят?
Dem'yanka вне форума  
Old 12.07.2011, 16:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
согласна...я сыну начала соки в 5-6 мес. давать...а сейчас говорят что вроде с овощных пюрешек лучше начинать...что фруктовые кислоты...содержащиеся в соках...очень агрессивны для маленького желудочка
Dem'yanka вне форума  
Old 12.07.2011, 16:19
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Привет девочки!
я буквально на 5 минут, сын весит на руках папка приучил так спать , ночью гуляем никак режим ему не могу настроить.так что пока буду редко заходить, а пока пойду качать руки а то гирька уже за 6кг перевалила
Марьямка вне форума  
Закрытая тема