Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 09:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Гуляем!
Красавец и красота!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.07.2011, 10:12
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Гуляем!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю!
я вот читаю у кого какие проблемы с квартирами и аж радостно становится что есть своя квартира, хоть и убитая до жути...
У нас своя двушка хрущевка, а я хочу трешку улучшенной планировки. Тесно, сын большой, комнаты проходные, южная сторона, жарища. Вот кондер только и спасает. Приспособились уже к нему, так что в зале постоянно прохладно, а вот на кухне и в маленькой комнате жопа просто, не знаю что бы м ы делали без него.
Цитата:
у нас снова 37,5((((
Ань, может все-таки на зубки, если простудное исключено, или на жару, если очень жарко.
Sveto4ka вне форума  
Old 11.07.2011, 10:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
у нас снова 37,5((((
у кого,у Викули?
А ты как сама с почкой?
Old 11.07.2011, 10:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У нас своя двушка хрущевка, а я хочу трешку улучшенной планировки. Тесно, сын большой, комнаты проходные, южная сторона, жарища. Вот кондер только и спасает. Приспособились уже к нему, так что в зале постоянно прохладно, а вот на кухне и в маленькой комнате жопа просто, не знаю что бы м ы делали без него.
А я хочу купить участок и строить дом,но муж мою идею совсем не поддерживает.Говорит,что у родителей есть дом в деревне,ему хватает там дел.А дом этот в 2х часах езды от нас.
а я хочу чтоб был рядом с нами...Из-за этого у нас постоянно разногласия Бесит он меня
Old 11.07.2011, 10:26
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Я тоже свой дом хочу, но мы его реально не потянем, поэтому буду меняться на 3-ку
Sveto4ka вне форума  
Old 11.07.2011, 10:33
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

может у Вики и на зубы, простудное исключено точно...и не жарко у нас...
мои почки хреново, темпа маленькая но есть ещё...
Манюня вне форума  
Old 11.07.2011, 11:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ну как каша?
на фотке не Максим, а Женя Ирин
Ира, сыночек прелесть ! Подушки до года низя, енто везде пишут, и мне ортопед говорила тоже! Можно ортопедическую тока
мы гулять
Галя вне форума  
Old 11.07.2011, 11:22
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Свет, ну как каша?
на фотке не Максим, а Женя Ирин
Ира, сыночек прелесть ! Подушки до года низя, енто везде пишут, и мне ортопед говорила тоже! Можно ортопедическую тока
мы гулять
а я сижу и думаю. вроде Женя был... думала я ошиблась....
у нас одно название подушки...синтепоновая и тонкая-тонкая...
Манюня вне форума  
Old 11.07.2011, 11:39
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки. я вот меряю темпу у Вики в попе. это правильно?
Манюня вне форума  
Old 11.07.2011, 11:59
Sveto4ka
Мама-чайник

Тьфу, млин перепутала, Иришка извени. Мы просто все в думках о нашем женихе Максимке . Галка, кашка не пошла. Плюется, собираюсь в магнит за ее любимой.
Sveto4ka вне форума  
Old 11.07.2011, 12:49
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

наше новое. как я в роли мамы сыночка и 2 детей?

Манюня вне форума  
Old 11.07.2011, 13:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Женечка и Викуля красотульки!
С новой едой всех, с хорошим сном....ну а кому то терпения...мы тоже ночью когда как спим, когда в кровати всю ночь...когда до часов 4...потом вошкается и на сиське висит. Кстати мы стали спать до 7.30-8.30...уже попозже хоть встаем...а ложимся зато в 22.00-23.00 с трудом
Кушаем ягодки понемногу, кабачок варю с картошкой, сегодня отварила картофель и смешала с капустой и мяском, уплела все за милую душу. Также как у Гали если плотно поедим от сиси отворачиваемся на ночь стабильно,, ночью и утром, ну и днем пару раз бывает
Гуляем целыми днями, в субботу были в кафе 3 часа...доча стойко выдержала, я кстати пиво пила и шашлыки уминала....
лето отвратное....до сих пор жары было дня 4....сейчас вон дождь идет
вчера купили мне духи и фен...подарки на ДР и новый год наконец то....все некогда было....
Духи долго выбирала между кензо и DKNY Галиными любимыми и все таки кензухи взяла те на след ДР подарит
Доча стала говорить тата, дада, вава, ав на собачку и вообще стала болтать своим разговором каким-то детским, еще мы встаем и опускаем руки...вот вроде и все
Дэзи вне форума  
Old 11.07.2011, 13:02
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют с двумя детьми смотришься их старшей сестренкой
Дэзи вне форума  
Old 11.07.2011, 13:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, и правда сестренка ты как будто фотки трогательные такие
Свет, вот вреднуля доча
Ритусь, убилааааааааа духами ох, получу я первую з/п Про картошку вкусно написала с мяском Нам тоже тока мясо осталось ввести ну и рыбу. Но позже хочу. Сегодня желток попробуем граммулечку

у нас нет дождя наконец-то, пошла я бассейна наливать Ники, пока он дрыхнет
Галя вне форума  
Old 11.07.2011, 13:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем еще раз
Женечка и Викуля супер супер супер
Ань, у нас на даче есть укроп, лук зеленый, щавель и редиска остальное еще не поспело
Света, когда Андрей утром дома они всегда в душ ходят - традиция такая у них утренняя
Рита, молодцы, сколько всего умеете

Мы уже стоять умеем уверенно, разговаривает на своем ломаном. Мы еще в детский садик гулять ходим, попадаем обычно на их прогулку. У нас столько друзей-подруг появилось Любит кушать мясо - кролика и курицу с цветной капустой и морковкой (морозила прошлым летом). Любит еще йогурты, которые я готовлю. Мы завтракаем им. Опробовали автокресло. Рите нравится. Ехали с дачи в нем, даже не пискнула, на полпути уснула. вот такие дела
В ритме счастья вне форума  
Old 11.07.2011, 13:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галя,Оля,убирите свечки,я вас путаю

Анют,где мальчика раздобыла?Фотки супер
Old 11.07.2011, 13:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галя,Оля,убирите свечки,я вас путаю

Анют,где мальчика раздобыла?Фотки супер
А ты по линеечке ориентируйся
В ритме счастья вне форума  
Old 11.07.2011, 13:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем привет!
Женечка и Викуля красотульки!
С новой едой всех, с хорошим сном....ну а кому то терпения...мы тоже ночью когда как спим, когда в кровати всю ночь...когда до часов 4...потом вошкается и на сиське висит. Кстати мы стали спать до 7.30-8.30...уже попозже хоть встаем...а ложимся зато в 22.00-23.00 с трудом
Кушаем ягодки понемногу, кабачок варю с картошкой, сегодня отварила картофель и смешала с капустой и мяском, уплела все за милую душу. Также как у Гали если плотно поедим от сиси отворачиваемся на ночь стабильно,, ночью и утром, ну и днем пару раз бывает
Гуляем целыми днями, в субботу были в кафе 3 часа...доча стойко выдержала, я кстати пиво пила и шашлыки уминала....
лето отвратное....до сих пор жары было дня 4....сейчас вон дождь идет
вчера купили мне духи и фен...подарки на ДР и новый год наконец то....все некогда было....
Духи долго выбирала между кензо и DKNY Галиными любимыми и все таки кензухи взяла те на след ДР подарит
Доча стала говорить тата, дада, вава, ав на собачку и вообще стала болтать своим разговором каким-то детским, еще мы встаем и опускаем руки...вот вроде и все
Привет,Ритуль!!!!
Мы тоже стали позже просыпаться,чему я очень рада Сегодня утром я встала в 7 утра,пошла на кухню попить,пока Игорек спал,прихожу,а он сидит на диване и глазами хлопает.Я его по-быстренькому в горизонтальное положение и титьку...так и заснул...Проснулись в 10-ом часу!!!!
С выходом в свет вас!!!!
Ритуль,а духи хорошие,какой вкус,сколько стоят?
Я тоже хочу купить,но выбирать не умею,боюсь ошибиться
Old 11.07.2011, 13:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Анют, и правда сестренка ты как будто фотки трогательные такие
Свет, вот вреднуля доча
Ритусь, убилааааааааа духами ох, получу я первую з/п Про картошку вкусно написала с мяском Нам тоже тока мясо осталось ввести ну и рыбу. Но позже хочу. Сегодня желток попробуем граммулечку

у нас нет дождя наконец-то, пошла я бассейна наливать Ники, пока он дрыхнет
я нечаянно!
мы мясо с баночек едим с удовольствием, завтра хочу попробовать супешник сварить
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз
Женечка и Викуля супер супер супер
Ань, у нас на даче есть укроп, лук зеленый, щавель и редиска остальное еще не поспело
Света, когда Андрей утром дома они всегда в душ ходят - традиция такая у них утренняя
Рита, молодцы, сколько всего умеете

Мы уже стоять умеем уверенно, разговаривает на своем ломаном. Мы еще в детский садик гулять ходим, попадаем обычно на их прогулку. У нас столько друзей-подруг появилось Любит кушать мясо - кролика и курицу с цветной капустой и морковкой (морозила прошлым летом). Любит еще йогурты, которые я готовлю. Мы завтракаем им. Опробовали автокресло. Рите нравится. Ехали с дачи в нем, даже не пискнула, на полпути уснула. вот такие дела
спасибо Ольчик!
вы тоже молодцы какие!
а моей не очень автокресло нравится, она начинает в нем спину поднимать и садиться...не нравится ей полусидя
Дэзи вне форума  
Old 11.07.2011, 13:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки. я вот меряю темпу у Вики в попе. это правильно?
я под мышкой держу....в попе тоже можно,только потом градусник мыть
Закрытая тема