![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я хочу чтоб был рядом с нами...Из-за этого у нас постоянно разногласия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас одно название подушки...синтепоновая и тонкая-тонкая... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() Женечка и Викуля красотульки! С новой едой всех, с хорошим сном....ну а кому то терпения...мы тоже ночью когда как спим, когда в кровати всю ночь...когда до часов 4...потом вошкается и на сиське висит. Кстати мы стали спать до 7.30-8.30...уже попозже хоть встаем...а ложимся зато в 22.00-23.00 с трудом ![]() Кушаем ягодки понемногу, кабачок варю с картошкой, сегодня отварила картофель и смешала с капустой и мяском, уплела все за милую душу. Также как у Гали если плотно поедим от сиси отворачиваемся ![]() ![]() Гуляем целыми днями, в субботу были в кафе 3 часа...доча стойко выдержала, я кстати пиво пила ![]() лето отвратное....до сих пор жары было дня 4....сейчас вон дождь идет ![]() вчера купили мне духи и фен...подарки на ДР и новый год ![]() Духи долго выбирала между кензо и DKNY Галиными любимыми и все таки кензухи взяла ![]() ![]() Доча стала говорить тата, дада, вава, ав на собачку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, и правда сестренка ты как будто
![]() ![]() Свет, вот вреднуля доча ![]() ![]() Ритусь, убилааааааааа духами ![]() ![]() ![]() ![]() у нас нет дождя наконец-то, пошла я бассейна наливать Ники, пока он дрыхнет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз
![]() Женечка и Викуля супер супер супер ![]() Ань, у нас на даче есть укроп, лук зеленый, щавель и редиска ![]() ![]() ![]() Света, когда Андрей утром дома они всегда в душ ходят - традиция такая у них утренняя ![]() Рита, молодцы, сколько всего умеете ![]() Мы уже стоять умеем уверенно, разговаривает на своем ломаном. Мы еще в детский садик гулять ходим, попадаем обычно на их прогулку. У нас столько друзей-подруг появилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже стали позже просыпаться,чему я очень рада ![]() ![]() ![]() С выходом в свет вас!!!! Ритуль,а духи хорошие,какой вкус,сколько стоят? Я тоже хочу купить,но выбирать не умею,боюсь ошибиться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы мясо с баночек едим с удовольствием, завтра хочу попробовать супешник сварить ![]() Цитата:
![]() вы тоже молодцы какие! ![]() а моей не очень автокресло нравится, она начинает в нем спину поднимать и садиться...не нравится ей полусидя ![]() |
||
![]() |