Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 16:04
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Мне моя врач так четко сказала, что будет мальчик, что я даже не представляю, что будет, если на третем УЗИ скажет, что девочка...
Я уже настроилась на мальчика. И свекр расстроится (я уже писала об этом)...
*Аннет* вне форума  
Old 23.11.2011, 16:13
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

А я начиталась новогодней темки и мне ТАК уже НГ захотелось!!!! вот сижу, думаю, как квартиру украсить, чо вкусненького сделать.... чо кому дарить.... А у вас какие мысли по этому поводу?
Olun4ik вне форума  
Old 23.11.2011, 16:25
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
*Аннет*, позвони сама и поругайся Тока громко матом не кричи, а то неудобно перед коллегами!
Так тут же страховая не виновата, если врача нет на месте или она трубку не берет...
Позвонила только что им, сказали, что уточнят и перезвонят мне сегодня.
*Аннет* вне форума  
Old 23.11.2011, 16:28
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
А я начиталась новогодней темки и мне ТАК уже НГ захотелось!!!! вот сижу, думаю, как квартиру украсить, чо вкусненького сделать.... чо кому дарить.... А у вас какие мысли по этому поводу?
Я НГ уже где-то неделю хочу, точнее, чтоб снег выпал красивый Слышала, что обещают до середины января зиму без снега.. Посмотрим...
А так о подарках я еще и не думала, для меня это, если честно, сложно выбрать именно нужную вещь на подарок. В прошлом году и раньше как-то у меня больше было желания одаривать всех подарками, а в этом облом
*Аннет* вне форума  
Old 23.11.2011, 16:43
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Я помню Новый Год в детстве! Настоящий праздник, волшебство, подарки, елка. Само предчувствие праздника!!!!! А сейчас только жалкая тень тех ощущений! У меня вообще какой-то пофигизм ко всему. Постоянный стресс , проблемы, вся эта взрослая жизнь - все так наваливается, как снежный ком. Разучилась радоваться жизни как в дестве, просто не могу позволить себе раслабиться. Сейчас из всех радостей НГ меня больше всего радует 10-дневный выходной)))
В прошлом оду вообще за границей НГ отмечали, мне ужасно не понравилось! Потому что нет снега, нет семьи, друзей рядом. Я даже расплакалась, мол хочу домой, в Россию, хочу снег!
А вы как обычно НГ всречаете? Дома, за границей или может в гостях у друзей, в ресторане???
Che вне форума  
Old 23.11.2011, 16:55
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

До прошлого года мы встречали НГ всем домом! Накрывались столы, которые ломились от обилия вкусностей, все были веселые и довольные жизнью. Первого все приходили в себя, второго все вместе шли кататься на коньках, вобщем мы расходились по норам тока 5-6 января. К прошлому НГ большинство народу увеличило свои семьи путем рождения детишек. там были 8 месячные малыши и естественно никто не праздновал.... и в этом история повторяется..... чую, все вернется года через 3-4 только...
А так, когда я жила с родителями и было это как минимум 10 лет назад, я встречала дома, а потом шла к друзьям. А детство помню только как мы с мамой ходили в детский мир и покупали елочные игрушки, а еще мы с папой собирали елку... это был для меня праздник.....
Olun4ik вне форума  
Old 23.11.2011, 17:13
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

[QUOTE=*Аннет*;4274877]У нас врачей обычно проходят, когда становятся на учет. Я еще летом всех прошла, где-то 2 недели у меня все заняло...
А у тебя не так?[/Q

ну вообще чем раньше тем лучше, только я затянула остался стоматолог, терапевт и ЭКГ. Надеюсь к следующему приему успеть пройти их.

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Olun4ik, ну, как сказать Вобще-то нет.
Фирма, где я рабтаю заключила договор со страховой компанией, которая занимается организацией визитов врачей к заболевшим, может в офис или домой доставить лекарства и может прийти врач, а также наблюдение в ЖК и роды. К Г. и к остальным врачам я хожу бесплатно, анализы тоже бесплатно сдавала.
Это можно сказать платно, т.к. каждый месяц с зар.платы фирма платит какую-то сумму за страховку каждого сотрудника, только я ее не знаю.
Можно пойти к своему любому врачу (например, к стоматологу, к которому ты ходила всю жизнь, а страховая не работает с клиникой, где работает твой стоматолог). Тогда можно, чтоб тебе страховая компенсировала твои расходы у стоматолога, но для этого нужно собрать кучу бумажек и подать их в страховую в течении месяца после оказания услуги.
круто, что у тебя ЖК и роды по страховке есть. У меня страховку оплачивает фирма, Г есть, но нет ведения Б , а жаль

Цитата:
Дааааа! не позавидуешь!!!! Особенно должна выбешивать его фраза....
Девочки! У вас они еще зеленые по сравнению с моим пердуном старым!!!!! Ладно они молодые, кровь бурлит, а мой-то что? на пензию пора, а все туда же, молодым себя считает! уж развалился весь......

У меня он вообще сопляк тогда 26 лет, а мне 28. Но взрывной сам по себе, рожденный в год быка и телец, жесть!!!!! Но хоть отходчивый
o-belka вне форума  
Old 23.11.2011, 17:27
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

А мы в прошлом году встретили вдвоём НГ, Сынуля в деревне был, и в час ночи поехали на машине по городу кататься. Я взяла себе бутылочку шампанского, муж трезвый за рулем. Дрифтовали на стадионе с такими же отмороженными, а потом около нашего дворца бракосочетания встретились с другом, который работал эту ночь, врубили НГ песенки и плясали И там еще какой то дядя с тетей рядом с нами тоже зажигали Так я отметила НГ впервые!!!!
а вечером первого числа, собрались все друзья у нас и тогда мы уже очень весело отметили))))
o-belka вне форума  
Old 23.11.2011, 18:46
*Аннет*
Мама-чайник

Фух! Мне позвонили из страховой и сказали, что смогли записать меня на утро, но на пятницу 25.11. На завтра у нее все уже занято. Ну, хотя бы так!
Правда, в пятницу у нас обычно совещание с 11-00, а к Г. мне на 10-00, но я все-равно буду там раньше. Может я и успею на него. А если нет, то думаю ничего страшного. Коллегу предупредила, она всем передаст если что. А если кому-то я буду так сильно нужно, то подойдут уже лично ко мне, когда я буду на рабочем месте
*Аннет* вне форума  
Old 23.11.2011, 18:50
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
круто, что у тебя ЖК и роды по страховке есть. У меня страховку оплачивает фирма, Г есть, но нет ведения Б , а жаль
Да уж, только с врачом я наверное буду все же сама договариватся, платить деньги...

Цитата:
У меня он вообще сопляк тогда 26 лет, а мне 28. Но взрывной сам по себе, рожденный в год быка и телец, жесть!!!!! Но хоть отходчивый
Хи-хи А мы с моим Крыски. Только я Скорпиоша, а он Близнецы
*Аннет* вне форума  
Old 23.11.2011, 19:06
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
А вы как обычно НГ всречаете? Дома, за границей или может в гостях у друзей, в ресторане???
Я за границей НГ ни разу не отмечала и пока что не горю желанием.
До 10 класса НГ я отмечала с родителями, дома. А в 10-м классе пошла к однокласснице домой, там была веселая толпа ; следующий год - с подругой у нее в общаге; след. год мне сделали операцию и я валялась дома, т.е. со своими родителями отметила спокойно (хотя собиралась ехать к подруге в Харьков; так пришлось билеты сдавать на поезд). След. год - со своей однокурсницей у нее дома, а потом в клубе; 2007 год я отмечала в кафе с друзьями (помню тот год, я как раз рассталась с бывшим парнем и была вольной птицей). В кафе было прикольно и не напряжно - готовить не надо было, денег заплатили и гуляй, ешь себе
Ну, а 2008 и по теперешний год я уже отмечала с мужем и его компанией Два года подряд в одной квартире у его друзей собиралось столько народу, что это надо было видеть! Такой балаган развели! Танцевали до упаду, салют на улице пускали, с бенгаликами бегали да так, что потом весь стол в них был Правда второй год в той же квартире был поспокойнее, но тоже весело
2010 - мы сняли квартирку на 6 человек и мирно, дружно там отметили НГ, играли во всякие игры/квесты/загадки. Правда спать под утро мы пошли к себе домой, т.к. недалеко жили. А на след. день вернулись и все доедали
Ну, а прошлый НГ отмечали у меня дома тоже с компанией (всего 6 человек было). Мои родители уехали к бабушке и предоставили нам пустую квартиру. Все было мирно и без шума Висели у меня дома несколько дней, до приезда родителей.
*Аннет* вне форума  
Old 23.11.2011, 19:10
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Фух! Мне позвонили из страховой и сказали, что смогли записать меня на утро, но на пятницу 25.11. На завтра у нее все уже занято. Ну, хотя бы так!
Правда, в пятницу у нас обычно совещание с 11-00, а к Г. мне на 10-00, но я все-равно буду там раньше. Может я и успею на него. А если нет, то думаю ничего страшного. Коллегу предупредила, она всем передаст если что. А если кому-то я буду так сильно нужно, то подойдут уже лично ко мне, когда я буду на рабочем месте
Да ты особо не переживай за работу, мне кажется уже не стоит особо напрягаться, остался месяц, он ща вообще пролетит и усё
o-belka вне форума  
Old 23.11.2011, 19:15
o-belka
Мама-чайник

[QUOTE=*Аннет*;4277264]Да уж, только с врачом я наверное буду все же сама договариватся, платить деньги...

всё-таки решила за деньги?
у нас вроде есть знакомые, но пока я не знаю стоит договариваться, или нет,скорее всего не буду!
o-belka вне форума  
Old 23.11.2011, 19:25
*Аннет*
Мама-чайник

o-belka, та я особо из-за работы не парюсь. Просто и так знаю, что за этот оставшийся месяц меня немножко напрягут, т.к. надо там кое-что финализировать, но для этого совсем не обязательно (как по мне) быть на этом совещании.. Я обычно на нем сплю...
Просто я сама по себе такая, обязательная и мне становится хорошо, когда я иду домой удовлетворенная работой Вот, и стараюсь все успеть по-максимуму!

Да, скорее всего будем договариваться. Только я еще с роддомом не определилась...
У мужа есть знакомый в Клинике репродуктивной медицины, он там работает гинекологом.. Так муж ему звонил и мы должны были в прошлое воскресенье встретиться, все обсудить, узнать что да как. Так именно в тот день у него видите ли разрядился телефон! Муж написал ему в интернете.. мол ты куда пропал? А тот попросил у мужа наш домашний номер телефона и собирался перезвонить.. Угу, до сих пор звонит! Не, ну я правда минут 25 разговаривала со своей подружкой и телефон был занят, но потом и до этого - свободен. Можно же было и перезвонить!
В связи с этим у меня вообще отпало желание "идти" по знакомым... а уж темболие еще раз вызванивать этого...
*Аннет* вне форума  
Old 23.11.2011, 19:33
o-belka
Мама-чайник

ты молодец ответственная.
я вообще забила на работу, так мне надоела эта возьня с бумажками
с тех пор как взяли мне замену, я обленилась пипец

позвоните ему сами! Ведь он как думает, что это надо вам, вот и не звонит!!!
o-belka вне форума  
Old 23.11.2011, 19:37
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,приветик!
нет времени читать.напишу кратко о себе.была на узи,теперь в больничку ложат.маловодие и низкая плацентария.
и теперь самое главное,у нас девочка!
ришка вне форума  
Old 23.11.2011, 19:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
нет времени читать.напишу кратко о себе.была на узи,теперь в больничку ложат.маловодие и низкая плацентария.
и теперь самое главное,у нас девочка!
Не переживай! Все будет хорошо. И поздравляю с дочечкой!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.11.2011, 20:02
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Ура!!!! Пошла раздача девчонок!!!
Ришка, ты так хотела доченьку, поздравляю от души!!!
Юляшка, я тебя понимаю как никто другой, с Софией тебя, я очень за тебя рада!!!
Che, не расстраивайся, у нас тут каждый поход на УЗИ заканчивается сюрпризом, так что еще может быть по твоему. Я тебя поздравляю с доченькой!
Вилина вне форума  
Old 23.11.2011, 20:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Не переживай! Все будет хорошо. И поздравляю с дочечкой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Ура!!!! Пошла раздача девчонок!!!
Ришка, ты так хотела доченьку, поздравляю от души!!!
Юляшка, я тебя понимаю как никто другой, с Софией тебя, я очень за тебя рада!!!
Che, не расстраивайся, у нас тут каждый поход на УЗИ заканчивается сюрпризом, так что еще может быть по твоему. Я тебя поздравляю с доченькой!
спасибо,солнышки!
ришка вне форума  
Old 23.11.2011, 20:05
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Ой, девчонки, а моего тогда вообще уже списать пора, ему 39 лет, но я не согласна, он у меня хороший, хотя со своими закидонами. Но мы уже притерлись друг к другу за 18 лет. Но, если мы поссоримся, он все равно прощения просит, кто бы виноват не был, и всегда говорит: "Слушай, вот будь ты трижды не права, все равно ты все повернешь так, что я себя чувствую виноватым и прошу прощения". Но это я не специально, так само по себе получается.
Вилина вне форума  
Закрытая тема