![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я помню Новый Год в детстве! Настоящий праздник, волшебство, подарки, елка. Само предчувствие праздника!!!!! А сейчас только жалкая тень тех ощущений! У меня вообще какой-то пофигизм ко всему. Постоянный стресс , проблемы, вся эта взрослая жизнь - все так наваливается, как снежный ком. Разучилась радоваться жизни как в дестве, просто не могу позволить себе раслабиться. Сейчас из всех радостей НГ меня больше всего радует 10-дневный выходной)))
В прошлом оду вообще за границей НГ отмечали, мне ужасно не понравилось! Потому что нет снега, нет семьи, друзей рядом. Я даже расплакалась, мол хочу домой, в Россию, хочу снег! А вы как обычно НГ всречаете? Дома, за границей или может в гостях у друзей, в ресторане??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
До прошлого года мы встречали НГ всем домом! Накрывались столы, которые ломились от обилия вкусностей, все были веселые и довольные жизнью. Первого все приходили в себя, второго все вместе шли кататься на коньках, вобщем мы расходились по норам тока 5-6 января. К прошлому НГ большинство народу увеличило свои семьи путем рождения детишек. там были 8 месячные малыши и естественно никто не праздновал.... и в этом история повторяется..... чую, все вернется года через 3-4 только...
А так, когда я жила с родителями и было это как минимум 10 лет назад, я встречала дома, а потом шла к друзьям. А детство помню только как мы с мамой ходили в детский мир и покупали елочные игрушки, а еще мы с папой собирали елку... это был для меня праздник..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=*Аннет*;4274877]У нас врачей обычно проходят, когда становятся на учет. Я еще летом всех прошла, где-то 2 недели у меня все заняло...
А у тебя не так?[/Q ну вообще чем раньше тем лучше, только я затянула ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня он вообще сопляк тогда 26 лет, а мне 28. Но взрывной сам по себе, рожденный в год быка и телец, жесть!!!!! Но хоть отходчивый ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в прошлом году встретили вдвоём НГ, Сынуля в деревне был, и в час ночи поехали на машине по городу кататься. Я взяла себе бутылочку шампанского, муж трезвый за рулем. Дрифтовали на стадионе с такими же отмороженными, а потом около нашего дворца бракосочетания встретились с другом, который работал эту ночь, врубили НГ песенки и плясали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вечером первого числа, собрались все друзья у нас и тогда мы уже очень весело отметили)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фух!
![]() Правда, в пятницу у нас обычно совещание с 11-00, а к Г. мне на 10-00, но я все-равно буду там раньше. Может я и успею на него. А если нет, то думаю ничего страшного. Коллегу предупредила, она всем передаст если что. А если кому-то я буду так сильно нужно, то подойдут уже лично ко мне, когда я буду на рабочем месте ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
До 10 класса НГ я отмечала с родителями, дома. А в 10-м классе пошла к однокласснице домой, там была веселая толпа ![]() ![]() Ну, а 2008 и по теперешний год я уже отмечала с мужем и его компанией ![]() ![]() ![]() ![]() 2010 - мы сняли квартирку на 6 человек и мирно, дружно там отметили НГ, играли во всякие игры/квесты/загадки. Правда спать под утро мы пошли к себе домой, т.к. недалеко жили. А на след. день вернулись и все доедали ![]() Ну, а прошлый НГ отмечали у меня дома тоже с компанией (всего 6 человек было). Мои родители уехали к бабушке и предоставили нам пустую квартиру. Все было мирно и без шума ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=*Аннет*;4277264]Да уж, только с врачом я наверное буду все же сама договариватся, платить деньги...
всё-таки решила за деньги? у нас вроде есть знакомые, но пока я не знаю стоит договариваться, или нет,скорее всего не буду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
o-belka, та я особо из-за работы не парюсь. Просто и так знаю, что за этот оставшийся месяц меня немножко напрягут, т.к. надо там кое-что финализировать, но для этого совсем не обязательно (как по мне) быть на этом совещании.. Я обычно на нем сплю...
![]() Просто я сама по себе такая, обязательная и мне становится хорошо, когда я иду домой удовлетворенная работой ![]() Да, скорее всего будем договариваться. Только я еще с роддомом не определилась... У мужа есть знакомый в Клинике репродуктивной медицины, он там работает гинекологом.. Так муж ему звонил и мы должны были в прошлое воскресенье встретиться, все обсудить, узнать что да как. Так именно в тот день у него видите ли разрядился телефон! Муж написал ему в интернете.. мол ты куда пропал? А тот попросил у мужа наш домашний номер телефона и собирался перезвонить.. Угу, до сих пор звонит! ![]() В связи с этим у меня вообще отпало желание "идти" по знакомым... а уж темболие еще раз вызванивать этого... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ты молодец
![]() я вообще забила на работу, так мне надоела эта возьня с бумажками ![]() с тех пор как взяли мне замену, я обленилась пипец ![]() позвоните ему сами! Ведь он как думает, что это надо вам, вот и не звонит!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ура!!!! Пошла раздача девчонок!!!
Ришка, ты так хотела доченьку, поздравляю от души!!! Юляшка, я тебя понимаю как никто другой, с Софией тебя, я очень за тебя рада!!! Che, не расстраивайся, у нас тут каждый поход на УЗИ заканчивается сюрпризом, так что еще может быть по твоему. Я тебя поздравляю с доченькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девчонки, а моего тогда вообще уже списать пора, ему 39 лет, но я не согласна, он у меня хороший, хотя со своими закидонами. Но мы уже притерлись друг к другу за 18 лет. Но, если мы поссоримся, он все равно прощения просит, кто бы виноват не был, и всегда говорит: "Слушай, вот будь ты трижды не права, все равно ты все повернешь так, что я себя чувствую виноватым и прошу прощения". Но это я не специально, так само по себе получается.
|
![]() |