![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olun4ik, ну, как сказать
![]() Фирма, где я рабтаю заключила договор со страховой компанией, которая занимается организацией визитов врачей к заболевшим, может в офис или домой доставить лекарства и может прийти врач, а также наблюдение в ЖК и роды. К Г. и к остальным врачам я хожу бесплатно, анализы тоже бесплатно сдавала. Это можно сказать платно, т.к. каждый месяц с зар.платы фирма платит какую-то сумму за страховку каждого сотрудника, только я ее не знаю. Можно пойти к своему любому врачу (например, к стоматологу, к которому ты ходила всю жизнь, а страховая не работает с клиникой, где работает твой стоматолог). Тогда можно, чтоб тебе страховая компенсировала твои расходы у стоматолога, но для этого нужно собрать кучу бумажек и подать их в страховую в течении месяца после оказания услуги. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Моему 37 и он тоже псих еще тот.... и тоже 7 лет вместе, восьмой пошел.... так что просто не обращай внимания! Мой вот недавно сам придумал причину, сам на нее обиделся и сам потом прощения просил.... я со стороны наблюдала за всем этим действом дня 4..... а потом просто сказала, что мне надоело все это и пусть бьется головой об стену, но я не буду на него обращать внимание... сразу как шелковый стал....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а моему 27 лет. Мы одногодки. Так меня нервирует то, что если мы цапаемся, то он замолкает и ждет пока я успокоюсь (это может быть несколько дней) и начну первая разговор! Мне так тяжело, если честно... чувствуешь себя постоянно виноватой, хотя это не так! А ему хоть бы хны.. И его стандартная фраза на все это - Я не обижаюсь, я делаю выводы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки! У вас они еще зеленые по сравнению с моим пердуном старым!!!!! Ладно они молодые, кровь бурлит, а мой-то что? на пензию пора, а все туда же, молодым себя считает! уж развалился весь...... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Даа... но с другой стороны - был бы он мягким и пушистым, надоел бы мне быстро. Это уже проверено. А так, скучно не бывает
![]() И мы же все-равно их любим такими, какие они есть ![]() СИжу, топчу королек, яблоко и мандаринку! Ням-ням ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, а просветите меня плиз, что такое королек? Это хурма?
Я вот на бананы подсела, жру их как сумасшедшая. Хотя до этого не любила вообще. Вчера за раз три штуки умяла. Муж посмотрел на это, посмеялася и сказал, что у меня там не ребенок, а обезьяна))) А еще я вчера на УЗИ была, и мне сказали, что девочка. Я так была настроена на пацана, что расстроилась, муж меня потом успокаивал. Сказал, что девочка - это очень хорошо, будет на тебя похожа! Хотя меня это и не успокаивает совсем. Я то мечтала о мальчике, что бы был красивый и сильный, как муж)))) Мне почему-то кажется, что с девочками сложнее. Да и не люблю я все эти бантики и косички! Вот так( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Заслужил..... Надоел он мне, хуже горькой редьки..... А королек - это хурма, но сладкая, коричневая внутри и не вяжет..... У тебя бананы, а уменя груши и яблоки..... за вечер могу килограмм съесть.... А по поводу девочки не расстраивайся, девочки, говорят, ближе к матери..... я вот наоборот, девочку хотела.... на одном УЗИ сказали, что мальчик, на другом, что девочка.... вот и пойми их.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||