Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 11:57
Olun4ik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olun4ik на пути к лучшему

*Аннет*, ты платно же наблюдаешься, да?
Olun4ik вне форума  
Old 23.11.2011, 12:01
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
девчонки, а все уже врачей прошли?
У нас врачей обычно проходят, когда становятся на учет. Я еще летом всех прошла, где-то 2 недели у меня все заняло...
А у тебя не так?
*Аннет* вне форума  
Old 23.11.2011, 12:08
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
девчонки, а все уже врачей прошли?
Я еще недель в 10 всех врачей прошла. В 27 недель у нас повторно еще направляют проходить некоторых специалистов... как представлю это тягание по больницам, жутко становится... тем более что сейчас все вокруг чихают и кашляют...

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Сладкоежка не переживай! Просто абстрогируйся и не обращай внимание! Мужской эгоизм не излечим! Я давно перестала реагировать на выходки своего благоверного! Заговорит как миленький! Он просто ревнует скорее всего! ему сколько лет?
Спасибо за поддержку) Просто он у меня псих такой, я все никак не могу к его припадками привыкнуть, хотя и 7 лет вместе, мне даже кажется что чем взрослее он становится, тем дурнее Ему 28 годочков.
Сладкоежка вне форума  
Old 23.11.2011, 12:10
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Olun4ik, ну, как сказать Вобще-то нет.
Фирма, где я рабтаю заключила договор со страховой компанией, которая занимается организацией визитов врачей к заболевшим, может в офис или домой доставить лекарства и может прийти врач, а также наблюдение в ЖК и роды. К Г. и к остальным врачам я хожу бесплатно, анализы тоже бесплатно сдавала.
Это можно сказать платно, т.к. каждый месяц с зар.платы фирма платит какую-то сумму за страховку каждого сотрудника, только я ее не знаю.
Можно пойти к своему любому врачу (например, к стоматологу, к которому ты ходила всю жизнь, а страховая не работает с клиникой, где работает твой стоматолог). Тогда можно, чтоб тебе страховая компенсировала твои расходы у стоматолога, но для этого нужно собрать кучу бумажек и подать их в страховую в течении месяца после оказания услуги.
*Аннет* вне форума  
Old 23.11.2011, 12:14
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку) Просто он у меня псих такой, я все никак не могу к его припадками привыкнуть, хотя и 7 лет вместе, мне даже кажется что чем взрослее он становится, тем дурнее Ему 28 годочков.
Моему 37 и он тоже псих еще тот.... и тоже 7 лет вместе, восьмой пошел.... так что просто не обращай внимания! Мой вот недавно сам придумал причину, сам на нее обиделся и сам потом прощения просил.... я со стороны наблюдала за всем этим действом дня 4..... а потом просто сказала, что мне надоело все это и пусть бьется головой об стену, но я не буду на него обращать внимание... сразу как шелковый стал....
Olun4ik вне форума  
Old 23.11.2011, 12:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки!
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.11.2011, 12:19
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Olun4ik, ну, как сказать Вобще-то нет.
Фирма, где я рабтаю заключила договор со страховой компанией, которая занимается организацией визитов врачей к заболевшим, может в офис или домой доставить лекарства и может прийти врач, а также наблюдение в ЖК и роды. К Г. и к остальным врачам я хожу бесплатно, анализы тоже бесплатно сдавала.
Это можно сказать платно, т.к. каждый месяц с зар.платы фирма платит какую-то сумму за страховку каждого сотрудника, только я ее не знаю.
Можно пойти к своему любому врачу (например, к стоматологу, к которому ты ходила всю жизнь, а страховая не работает с клиникой, где работает твой стоматолог). Тогда можно, чтоб тебе страховая компенсировала твои расходы у стоматолога, но для этого нужно собрать кучу бумажек и подать их в страховую в течении месяца после оказания услуги.
Короче геморрой..... я отказалась от страховки, т.к. платная медицина, доступная простым смертным, оставляет желать лучшего... у нас бесплатная медицина НАМНОГО лучше, поэтому хожу в обычную ЖК, прохожу спецов по необходимости, а с врачом для роов договорилась по знакомству, т.к. это лучший вариант для родов.... просто договориться с врачом и заплатить ему деньги в карман.... дешевле и лучше чем контракт....
Olun4ik вне форума  
Old 23.11.2011, 12:22
*Аннет*
Мама-чайник

Ой, а моему 27 лет. Мы одногодки. Так меня нервирует то, что если мы цапаемся, то он замолкает и ждет пока я успокоюсь (это может быть несколько дней) и начну первая разговор! Мне так тяжело, если честно... чувствуешь себя постоянно виноватой, хотя это не так! А ему хоть бы хны.. И его стандартная фраза на все это - Я не обижаюсь, я делаю выводы.
*Аннет* вне форума  
Old 23.11.2011, 12:27
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Короче геморрой..... я отказалась от страховки, т.к. платная медицина, доступная простым смертным, оставляет желать лучшего... у нас бесплатная медицина НАМНОГО лучше, поэтому хожу в обычную ЖК, прохожу спецов по необходимости, а с врачом для роов договорилась по знакомству, т.к. это лучший вариант для родов.... просто договориться с врачом и заплатить ему деньги в карман.... дешевле и лучше чем контракт....
Ну, не совсем геморрой. Мне, в принципе, нравится. Удобно. Особенно, когда не хочешь тащится в поликлинику и врач приходит прямо к тебе в офис или домой уже с чемоданчиком лекарств. У нас хоть медицина и бесплатная, все-равно, чтоб тебя нормально посмотрели нужно платить в карман врачам... Плюс, у нас на работе нельзя отказатся от страховки. Может кто-то и хотел, но сказали, что страховка будет распростронятся на всех сотрудников...
*Аннет* вне форума  
Old 23.11.2011, 12:30
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Ой, а моему 27 лет. Мы одногодки. Так меня нервирует то, что если мы цапаемся, то он замолкает и ждет пока я успокоюсь (это может быть несколько дней) и начну первая разговор! Мне так тяжело, если честно... чувствуешь себя постоянно виноватой, хотя это не так! А ему хоть бы хны.. И его стандартная фраза на все это - Я не обижаюсь, я делаю выводы.
Дааааа! не позавидуешь!!!! Особенно должна выбешивать его фраза....
Девочки! У вас они еще зеленые по сравнению с моим пердуном старым!!!!! Ладно они молодые, кровь бурлит, а мой-то что? на пензию пора, а все туда же, молодым себя считает! уж развалился весь......
Olun4ik вне форума  
Old 23.11.2011, 12:41
*Аннет*
Мама-чайник

Даа... но с другой стороны - был бы он мягким и пушистым, надоел бы мне быстро. Это уже проверено. А так, скучно не бывает
И мы же все-равно их любим такими, какие они есть

СИжу, топчу королек, яблоко и мандаринку! Ням-ням
*Аннет* вне форума  
Old 23.11.2011, 13:23
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
СИжу, топчу королек, яблоко и мандаринку! Ням-ням
Одновременно? а плохо не будет?
Olun4ik вне форума  
Old 23.11.2011, 13:51
*Аннет*
Мама-чайник

Вначале мандаринку, потом королек и яблоко в перемешку
Надеюсь, не будет

Блииииин! Ну, почему мне не звонят со страховой!
*Аннет* вне форума  
Old 23.11.2011, 13:53
Olun4ik
Мама-чайник

*Аннет*, позвони сама и поругайся Тока громко матом не кричи, а то неудобно перед коллегами!
Olun4ik вне форума  
Old 23.11.2011, 14:15
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Дааааа! не позавидуешь!!!! Особенно должна выбешивать его фраза....
Девочки! У вас они еще зеленые по сравнению с моим пердуном старым!!!!! Ладно они молодые, кровь бурлит, а мой-то что? на пензию пора, а все туда же, молодым себя считает! уж развалился весь......
Ахахахахах, как ты его!!!!
Che вне форума  
Old 23.11.2011, 14:21
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Девчонки, а просветите меня плиз, что такое королек? Это хурма?
Я вот на бананы подсела, жру их как сумасшедшая. Хотя до этого не любила вообще. Вчера за раз три штуки умяла. Муж посмотрел на это, посмеялася и сказал, что у меня там не ребенок, а обезьяна)))
А еще я вчера на УЗИ была, и мне сказали, что девочка. Я так была настроена на пацана, что расстроилась, муж меня потом успокаивал. Сказал, что девочка - это очень хорошо, будет на тебя похожа! Хотя меня это и не успокаивает совсем. Я то мечтала о мальчике, что бы был красивый и сильный, как муж)))) Мне почему-то кажется, что с девочками сложнее. Да и не люблю я все эти бантики и косички! Вот так(
Che вне форума  
Old 23.11.2011, 14:50
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Ахахахахах, как ты его!!!!
Заслужил..... Надоел он мне, хуже горькой редьки..... А королек - это хурма, но сладкая, коричневая внутри и не вяжет..... У тебя бананы, а уменя груши и яблоки..... за вечер могу килограмм съесть.... А по поводу девочки не расстраивайся, девочки, говорят, ближе к матери..... я вот наоборот, девочку хотела.... на одном УЗИ сказали, что мальчик, на другом, что девочка.... вот и пойми их.....
Olun4ik вне форума  
Old 23.11.2011, 15:08
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

А я спросила, точно видно, что девочка. Врач сказала, что пока ничего не выросло))) , но может еще и выростет))) Хотя моей подруге тоже так говорили, она ждала, а в итоге родилась дочурка)
Che вне форума  
Old 23.11.2011, 15:12
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Заслужил..... Надоел он мне, хуже горькой редьки..... А королек - это хурма, но сладкая, коричневая внутри и не вяжет..... У тебя бананы, а уменя груши и яблоки..... за вечер могу килограмм съесть.... А по поводу девочки не расстраивайся, девочки, говорят, ближе к матери..... я вот наоборот, девочку хотела.... на одном УЗИ сказали, что мальчик, на другом, что девочка.... вот и пойми их.....
Будет тебе сюрприз в день родов)))) А, главное, я поняла,не надо настраиваться на кого-то определенного! Дай Бог будет здоровый и красивый))) Я вот не хотела пол узнавать вообще, но муж настоял, типа мы же не в древние времена живем, надо знать все заранее.
Che вне форума  
Old 23.11.2011, 15:31
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Будет тебе сюрприз в день родов)))) А, главное, я поняла,не надо настраиваться на кого-то определенного! Дай Бог будет здоровый и красивый))) Я вот не хотела пол узнавать вообще, но муж настоял, типа мы же не в древние времена живем, надо знать все заранее.
Вот супрыз так супрыз!!!!! я дома всем сказала, что больше я не гадаю! кто будет, тот и будет!
Olun4ik вне форума  
Закрытая тема