Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 21:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
он запеленутый спит примерно с 23 до 3-4 часов и то укачиваю в коляске а потом к себе перекладываю, а без пеленок спит где то час- два это на улице, дома тоже может по часу спать.
так я тогда не поняла зачем пеленать - для меня сон час -два на улице - это только зимой было и то месяцев до 3 наверно
счас у нас примерно 2 часа бодроствования и минут 30 сна и так весь день
только перед ночным сном она примерно часа 3 бодрствует и то не всегда
Нюта78 вне форума  
Old 18.07.2011, 21:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера сделала конфеты из вареной сгущенки, кокосовой стружки, масла и жареных миндальных орешков, мняка
счас достаю из морозилки и лопаю
Нюта78 вне форума  
Old 18.07.2011, 21:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так я тогда не поняла зачем пеленать - для меня сон час -два на улице - это только зимой было и то месяцев до 3 наверно
счас у нас примерно 2 часа бодроствования и минут 30 сна и так весь день
только перед ночным сном она примерно часа 3 бодрствует и то не всегда
так я днем не пеленаю, а на ночь чтоб руками не будил себя
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2011, 21:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А я решила купаться....полезно....правда я одна купаться боюсь ....я мысленно представляю,что под водой труп....и все....пипец))
ну у тебя и фантазия!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.07.2011, 21:28
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
так я днем не пеленаю, а на ночь чтоб руками не будил себя
я тож иногда пеленаю, но для того чтобы заснула, бывает трёт по мордочке ручонками и не может уснуть
Elenka248 вне форума  
Old 18.07.2011, 21:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

вернее я не совсем пеленаю, ложу на животик пелёнку и края под спинку заворачиваю, она сразу успокаивается начинает смотреть в одну точку и засыпает
Elenka248 вне форума  
Old 18.07.2011, 21:38
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вернее я не совсем пеленаю, ложу на животик пелёнку и края под спинку заворачиваю, она сразу успокаивается начинает смотреть в одну точку и засыпает
у нас этот номер не проходит руками машет как мельница
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2011, 21:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
А я решила купаться....полезно....правда я одна купаться боюсь ....я мысленно представляю,что под водой труп....и все....пипец))
я фигею... а с виду тааакая прыличная деушка....
почему труп то сразу... я первым делом думаю, что хрень какая то острая там.... про труп че-то не додумалась...
Valechka36 вне форума  
Old 18.07.2011, 22:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

про труп жестко ))))))))))
Ксюш, не знаю...мы нормально спим, ну бывает что проснеться но сразу засыпает....
и руками лицо трем- но это от того что спать хотим
она у меня спит только с пеленкой на лице
я уже говорила
пока ей пеленку не дашь будет маяться
а так даш пеленочку она ее на лицу накутает и спит
Нюта78 вне форума  
Old 18.07.2011, 22:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мы не спим ВАЩЕ днем!!!!!!!
мало того,когда едим из ложки-то машем руками пипец,ложка выпадает-и это не еда а хрень какая то получается,выдергивает бутылку постоянно,выбивает из рук ее,поэтому,чтоб спала и ела)))))приходится пеленать....я ваще до этого никада не пеленала ее,тока в роддоме 3 дня и неделю в больнице и все
мурррзик вне форума  
Old 18.07.2011, 22:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

мурзь мож ей игрушку какю нибудь в ручки давать когда едите?
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2011, 22:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

довели дети мам.....а можно запеленать 7-ми летнего ребёнка?чтобы он не прыгал не орал
Elenka248 вне форума  
Old 18.07.2011, 22:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мало того,когда едим из ложки-то машем руками пипец,ложка выпадает-и это не еда а хрень какая то получается,выдергивает бутылку постоянно,выбивает из рук ее,поэтому,чтоб спала и ела)))))приходится пеленать....я ваще до этого никада не пеленала ее,тока в роддоме 3 дня и неделю в больнице и все
как это???? Фига се!!! Че же ты с ней делаешь днем???
Valechka36 вне форума  
Old 18.07.2011, 22:55
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
довели дети мам.....а можно запеленать 7-ми летнего ребёнка?чтобы он не прыгал не орал
Valechka36 вне форума  
Old 18.07.2011, 22:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
про труп жестко ))))))))))
Ксюш, не знаю...мы нормально спим, ну бывает что проснеться но сразу засыпает....
и руками лицо трем- но это от того что спать хотим
она у меня спит только с пеленкой на лице
я уже говорила
пока ей пеленку не дашь будет маяться
а так даш пеленочку она ее на лицу накутает и спит
Мы то же..пеленку на голову...и спим))))Пока шаболы ему не положишь-не спит))))))Походу,Нют,как у тебя...с шо-шо будет)))

Вот хоть тресни..труп..и все)))А еще мне рассказали,что недавно..где то...16 трупов нашли..пруд спустили..а там...забетонированные у ног трупы...мля...учитывая,что у нас в городе есть бригада,которая приблизительно так и делает...я ваще трясусь))
ElDi вне форума  
Old 18.07.2011, 23:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы тож с бутылкой плохо дружим - башкой вертим и выплевываем, я думала я одна такая.... а с ложки хорошо ест, ттттттттттттттт
а кормлю я ее в зале (ругаться будете)
возле телека
она рекламу смотрит и ротик послушно открывает не ругайте меня токо я и так знаю что низзя
Цитата:
Мы то же..пеленку на голову...и спим))))Пока шаболы ему не положишь-не спит))))))Походу,Нют,как у тебя...с шо-шо будет)))

Вот хоть тресни..труп..и все)))А еще мне рассказали,что недавно..где то...16 трупов нашли..пруд спустили..а там...забетонированные у ног трупы...мля...учитывая,что у нас в городе есть бригада,которая приблизительно так и делает...я ваще трясусь))
ужааасс, я теперь тож купаться буду бояться!
Нюта78 вне форума  
Old 18.07.2011, 23:05
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Давай Нют...будем боятся вместе....я захожу в воду...проплыву чуток...и сломя башку назад....с мужем рядышком сегодня плавала))))А брат с сыночком сидел))
ElDi вне форума  
Old 18.07.2011, 23:06
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
давайте вот эту отправим,там Настёна смешная,а вода как маленькие хрусталики-ооооооочень красиво!!!!!
kicik вне форума  
Old 18.07.2011, 23:08
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

еле уложила звезду свою-ничО делать не даёт
kicik вне форума  
Old 18.07.2011, 23:08
ElDi
Мама-теоретик

Вообщем...я уже джем наварила смородиновый...вкуснючий))))И приготовила блюдо,которое папа усмотрел в передаче....тепепрь все готовим)))Кальмары в сливках,с помидорами,перцем и базиликом..вкуснотаааааа)))И даже успела с мужем поругаться...и помириться))
ElDi вне форума  
Закрытая тема