Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 09:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
ну что за напасть... представляете, я кострюлю сожгла (любимую ). Поставила варить суп с фрикадельками, все уже сварился, лаврушку кинула и газ выключила... а потом пошла убираться в комнате и дверь на кушне закрыла. Дошла очередь уборки на кухне, захожу, а там кошмар, оказывается я газ не выключила, а только подумала что выключила, вот как так, совсем рассеиная стала, все выкепело и прижарилось ко дну , вонь ужас, благо окно было на кухне открыто настеж. Кастрюле пипец, надо новую такую покупать
Это ты сама сделала. У меня ребенок вчера включил плиту (она электрическая) на ней лежала крышка от кастрюли, в общем сгорела крышка, вернее нагрелась стекло, я ее под холодную воду и она вся раскрошилась
Оксанчик вне форума  
Old 05.10.2011, 09:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

У нас нет темпы И вчера целый день не было...но и зубов не прибавилось....Вот фиг знает ЧТО ЭТО было?
Настюша, прикольные игрульки! Но с ценой тоже не могу подсказать(( Давненько не бывала в сувенирных магазинах. Ты молодечик!!! Уже заказы пошли
А я котёнку своему 2 шапульки связала, проснется, постараюсь сфоткать на нем...Это тяжко, т.к. он шапки вообще не любит носить и сразу срывает!
Светуль, кастрюльку жалко, ну зато новую купишь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.10.2011, 09:59
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
А еще получила заказ к субб сшить к свадьбе жениха и невесту в стиле шарж, ну помните как я из колготок свою Бабусю-Ягусю сшила? Сегодня ночью по фото шила невесту, сейчас Петя проснется пойдем за тканью в магаз, что лучше для свадебного платья брать Свет, органзу? Денег на дорогую ткань маловать...

И еще получила большой заказ к новогодним праздникам, на такие куклы и шкатулки.. Вот)
Здорово! Удачи тебе на этом поприще!! А насчет ткани на платье, купи креп-сатин он 100р за метр стоит, и выглядит как атлас, а на фату -фатин, он тож 100р за метр (но тебе же меньше надо)

Софийке и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Давай хвались, Танюш, фотки в студию (мы тоже не любим ничего на голове, все сразу срывает с истерикой, на улицу собраться целая эпопея) .
Winter вне форума  
Old 05.10.2011, 10:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У нас нет темпы И вчера целый день не было...но и зубов не прибавилось....Вот фиг знает ЧТО ЭТО было?
Настюша, прикольные игрульки! Но с ценой тоже не могу подсказать(( Давненько не бывала в сувенирных магазинах. Ты молодечик!!! Уже заказы пошли
А я котёнку своему 2 шапульки связала, проснется, постараюсь сфоткать на нем...Это тяжко, т.к. он шапки вообще не любит носить и сразу срывает!
пусть больше не поднимается.
Оксанчик вне форума  
Old 05.10.2011, 10:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Деовчки, а у меня телефон накрылся
Точнее он работает, но я по нему не могу говорить,т.к. очень плохо слышно, видать динамику труба...Его как то можно починить? И вообще стоит? Или проще новый купить? Жалко телефончик, итак сижу дома одна, так хоть с подружкой общались постоянно(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.10.2011, 10:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну слава Богу, что без темпы вы а на счет зубика подожди чуток у нас обычно после темпы через 1-1.5 недели только прорезается, только клычек сразу нарисовался...
ждем похвастушек я шапульку уже давно забахала твою, сейчас в ней ходим, а вчера жилеточку довязала, только схоткать на нем не могу, крутится постоянно, хочу теперь носочки связать, а не могу свои спицы(5 штук) найти, наверное у мамы остались
Мариша М вне форума  
Old 05.10.2011, 10:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Что-то я вас читаю, а как коментить начинаю все пропадает. Кому надо @@@@@@@@@@! Настен ты умничка!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.10.2011, 10:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Это ты сама сделала. У меня ребенок вчера включил плиту (она электрическая) на ней лежала крышка от кастрюли, в общем сгорела крышка, вернее нагрелась стекло, я ее под холодную воду и она вся раскрошилась
нуу детки нуу чудят))))хозяйственные все))
Цитата:
спасибо Танюш) Эх жалко никто подсказать с ценой не может( даже незнаю какую просить..
Цитата:
Здорово! Удачи тебе на этом поприще!! А насчет ткани на платье, купи креп-сатин он 100р за метр стоит, и выглядит как атлас.
спасибо!
Цитата:
Точнее он работает, но я по нему не могу говорить,т.к. очень плохо слышно, видать динамику труба...Его как то можно починить? И вообще стоит? Или проще новый купить? Жалко телефончик, итак сижу дома одна, так хоть с подружкой общались постоянно(((
тел жалко канешь( неезнаю Тань..
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Не знаю Светуль, но хоз.мыло конечно штука сильная, нос ночью дышал хорошо, ну а сейчас состояние конечно не айс, но и не самое ужастное

Хи-хи...знаю что тебе не до смеха, но мне это так знакомо.....правда до того чтоб выбрасывать кастрюлю я еще ничего не сжигала.....пока...

Такие прикольные, умничка только с ценой я не смогу подсказать, не ориентируюсь я в этом

теперь не поднимая головы будешь до самого НГ сидеть
это точно) сегодня до полтретьего ночи сидела,
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 05.10.2011, 10:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Танюш, а у тебя Егор его не облизывал? просто у меня Вовчик в него слюней напускал, а я не придала значения, так меня хорошо было слышно, а я почти ничего не могла расслышать что говорят, тоже расстроилась, притом только гарантия на него закончилась...но прошло дней двадцать, там видать высохло и он снова в порядке
Мариша М вне форума  
Old 05.10.2011, 10:22
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
мне кажется лучше новый купить, а этот отдай ребенку, пусть играет , мы так со старым мужниным телефоном сделали, накачали музыки в него детской, теперь Алиса моднявая, сама музыку включает (там кнопки отдельно на боку-экспресс мюзик телефон)
Winter вне форума  
Old 05.10.2011, 10:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слава Богу, что без темпы вы а на счет зубика подожди чуток у нас обычно после темпы через 1-1.5 недели только прорезается, только клычек сразу нарисовался...
ждем похвастушек я шапульку уже давно забахала твою, сейчас в ней ходим, а вчера жилеточку довязала, только схоткать на нем не могу, крутится постоянно, хочу теперь носочки связать, а не могу свои спицы(5 штук) найти, наверное у мамы остались
Ну ты уж постарайся - сфоткай, мы жи хатим пасматреть)))
Цитата:
Танюш, а у тебя Егор его не облизывал? просто у меня Вовчик в него слюней напускал, а я не придала значения, так меня хорошо было слышно, а я почти ничего не могла расслышать что говорят, тоже расстроилась, притом только гарантия на него закончилась...но прошло дней двадцать, там видать высохло и он снова в порядке
Неа, не облизывал(( Он где-то за 2 недели постепенно такой тихий стал...Но раньше хоть-что-то можно было расслышать, а щас все хуже и хуже...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.10.2011, 10:29
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Ого! Вот я боюсь тоже, что скоро рычажки на плите поворачивать начнет, дверь теперь на кухню закрытой держу.

Цитата:
Девочки спасибо! Подскажите за какую цену вы б могли купить такую игрушку, просто завтра понесу в магазин сувениров на реализ-ию , незнаю даже какую цену просить за них плюс они накручивают в 4 раза..

Софийке принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ наверное зубки, мы тоже поносим с этими зубами
Насть, посчитай все затраты на кукол (ткань, наполнитель, ароматизатор и т.д, раздели на кол-во кукол которое ты из этого всего сделала и накинь свою работу), будет твоя первоначальная цена
Winter вне форума  
Old 05.10.2011, 10:33
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, открывай свои похвастушки в Рукоделии, столько всего классного уже наделала!!
Winter вне форума  
Old 05.10.2011, 10:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня София слюней напускала в динамик и тоже не было слышно,я поменяла динамик и телефон работает отлично!!!
Цитата:
Ну и хорошо что нет темпы!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2011, 10:43
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 05.10.2011, 10:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Ого! Вот я боюсь тоже, что скоро рычажки на плите поворачивать начнет, дверь теперь на кухню закрытой держу.

Насть, посчитай все затраты на кукол (ткань, наполнитель, ароматизатор и т.д, раздели на кол-во кукол которое ты из этого всего сделала и накинь свою работу), будет твоя первоначальная цена
затраты пока минимальные, пеленка, синтепон из подушки, только краски купила сама))
Цитата:
Насть, открывай свои похвастушки в Рукоделии, столько всего классного уже наделала!!
все руки никак не дойдут)Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!
Приветули)
Н@стёночка вне форума  
Old 05.10.2011, 11:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
что-то у меня к вечеру нос потек и муж вчера приболел, так я где-то вычитала что надо нос внутри намазать хозяйственным мыло...я так и сделал, притом сначала ничего не чувствовала, взяла посильней намазала......бля...я чихнула уже раз 300 и кажись это не предел, продрало так все там, надеюсь хоть поможет предотвратить болезнь....
Слышала, что нужно мыть мылом, а не мазать, а то раздражение слизистой может быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
Цитата:
ну что за напасть... представляете, я кострюлю сожгла (любимую ). Поставила варить суп с фрикадельками, все уже сварился, лаврушку кинула и газ выключила... а потом пошла убираться в комнате и дверь на кушне закрыла. Дошла очередь уборки на кухне, захожу, а там кошмар, оказывается я газ не выключила, а только подумала что выключила, вот как так, совсем рассеиная стала, все выкепело и прижарилось ко дну , вонь ужас, благо окно было на кухне открыто настеж. Кастрюле пипец, надо новую такую покупать
Ну бывает, Свет, не расстраивайся! Главное что ты дома была и пожара не случилось. Теперь 10 раз перепроверять будешь.
Цитата:
Всем привет!!!! Учителей с профессиональным праздником!!!!

Хочу похвастаться закончила своих чердачных кукол) Они пахнут кофе с корицей и ванилью)
а вот их история ( написана не мной

запах... ммм... не передать словами..
Как здорово! Насть, ты просто умничка!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Софи сегодня утром проснулась с поносом,не могу понять в чем причина,может на зубки Кушала она все свеженькое...дала ей смекту и клизьму с ромашкой поставила что бы воспаление снять!!

Настюша куколки просто бомбейские,ты молодчинка

Светик жалко конечно кастрюльку!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софии!
Цитата:
Девочки спасибо! Подскажите за какую цену вы б могли купить такую игрушку, просто завтра понесу в магазин сувениров на реализ-ию , незнаю даже какую цену просить за них плюс они накручивают в 4 раза..

Софийке принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ наверное зубки, мы тоже поносим с этими зубами
Я думаю как Света, что надо себестоимость посчитать + работа.
Цитата:
А еще получила заказ к субб сшить к свадьбе жениха и невесту в стиле шарж, ну помните как я из колготок свою Бабусю-Ягусю сшила? Сегодня ночью по фото шила невесту, сейчас Петя проснется пойдем за тканью в магаз, что лучше для свадебного платья брать Свет, органзу? Денег на дорогую ткань маловать...

И еще получила большой заказ к новогодним праздникам, на такие куклы и шкатулки.. Вот)
Молодец ты!
Цитата:
Всем привет!

Ой-ей, они же сейчас уже все могут достать. А у нас плита отключается кнопкой так что крути не крути, не страшно, но он и не лезет, знает, что трогать нельзя - горячо!
Цитата:

Ждем фоток!
Цитата:
Думаю динамик можно починить, это не сильно дорого должно быть. Мне на айфоне экран за 2000 меняли, это дешевле чем новый покупать.
Зака вне форума  
Old 05.10.2011, 11:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки у вас сегодня День Учителя?У нас в пятницу был!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2011, 11:49
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я вот тоже вчера в парикмахерскую наконец-то сходила( муж с детьми сидел. прям ахти ничего не сделала только подравнялась)))))
Иришка0880 вне форума  
Old 05.10.2011, 11:50
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки у вас сегодня День Учителя?У нас в пятницу был!!
у нас тоже в пятницу отмечали))))))
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема