Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 16:35
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Надь, я тоже качаю с 2 недели после родов. После КС вообще через полгода можно, но у меня многие знакомые уже в 1-ый месяц начали, согласна с abysssss главное - не переусердствовать. И потом, насколько я помню, у тебя же ЕР были.
У меня вообще после родов пресса нет никакого, живот как холодец, я сначала даже качать не могла - просто корпус не поднимался!!! щаз еще хулахуп кручу, стараюсь каждый день
Да были ЕР только вот плод 4200, разрывы пять штук один прям в попу ушел, щас после опорожнения ваще с ума схожу, а пресс очень хорошо сохранился, только когда напрягу, у подруги так мышцы растянулись что даже пресс не напрягается. Мой холодец это наеденый жирок кстати я уже 64, рожать пошла 88, родила 74 стала, была 53-55 кг
Надежда))) вне форума  
Old 17.11.2011, 16:46
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Да были ЕР только вот плод 4200, разрывы пять штук один прям в попу ушел, щас после опорожнения ваще с ума схожу, а пресс очень хорошо сохранился, только когда напрягу, у подруги так мышцы растянулись что даже пресс не напрягается. Мой холодец это наеденый жирок кстати я уже 64, рожать пошла 88, родила 74 стала, была 53-55 кг
Бедная ты у меня сын 4080, но я без разрывов, если не считать 3 маленьких зашитых стежка, сидела уже на 3 день.
А вес у тебя точь-в-точь, как мой. Я пошла рожать 85, вышла из р.д. 74, пока кормила скинула быстро до 69,5, потом перешли на ИВ, я на радостях стала кушать тортики, потом ДР мужа, гости....в общем запустила это дело, но хорошо хоть вес не ползет вверх. мне бы 65, подтянуть живот, и уже буду выглядеть отлично, у меня рост 172 и кость не тонкая, я себя в весе 55 вообще не представляю, наверное последний раз столько весила классе в 7-ом Вот 60 - это мой идеал, но до него еще -10 кг Хоть бы 5 к НГ скинуть, мечтаааа
Лоли вне форума  
Old 17.11.2011, 16:56
abysssss
Гость

Цитата:
Бедная ты у меня сын 4080, но я без разрывов, если не считать 3 маленьких зашитых стежка, сидела уже на 3 день.
А вес у тебя точь-в-точь, как мой. Я пошла рожать 85, вышла из р.д. 74, пока кормила скинула быстро до 69,5, потом перешли на ИВ, я на радостях стала кушать тортики, потом ДР мужа, гости....в общем запустила это дело, но хорошо хоть вес не ползет вверх. мне бы 65, подтянуть живот, и уже буду выглядеть отлично, у меня рост 172 и кость не тонкая, я себя в весе 55 вообще не представляю, наверное последний раз столько весила классе в 7-ом Вот 60 - это мой идеал, но до него еще -10 кг Хоть бы 5 к НГ скинуть, мечтаааа
У меня тоже... мечта о худобе... До Б была 62, рост 173... 26-й размер джинсов... Как узнала, в тот же день бросил курить.. за месяц-два набрала до 70... На 11-й неделе сдалась в ЖК, точкой отчета признали 70 кг, набрала 11,300.
Сейчас 66-67 кг и никак не могу избавится от 4 кг... Страдаю ужасно...

Old 17.11.2011, 16:58
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я же его два часа только тужила, кости не расходились ни как, когда просила КС отказывали а когда я между схватками отключаться начала иемпература 39 и таз мой трещит, поздно было голова то уже там...
я школу 47 кг закончила , а рост у меня 159 и эти 64 кг на меня пышно смотрятся, да и 55 попа пышная тоже
Надежда))) вне форума  
Old 17.11.2011, 17:00
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
У меня тоже... мечта о худобе... До Б была 62, рост 173... 26-й размер джинсов... Как узнала, в тот же день бросил курить.. за месяц-два набрала до 70... На 11-й неделе сдалась в ЖК, точкой отчета признали 70 кг, набрала 11,300.
Сейчас 66-67 кг и никак не могу избавится от 4 кг... Страдаю ужасно...
Да, я тоже курить бросила и вес пополз, на учет встала уже 72,5. но я перед Б за полгода еще сильно отъелась, где-то с 65 до 70, в общем надо срочно брать себя в руки
Лоли вне форума  
Old 17.11.2011, 17:01
abysssss
Гость

Надюнь, завидую твоим 53-55... для меня это достижимо только при анорексии

Old 17.11.2011, 17:01
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
А у меня рост 175. До Б весила где-то 58-60, рожать пошла 74кг весила, пока были на ГВ похудела до 63 где-то, а как на ИВ перешли, тоже на тортики подсела )))) Уже 65 вешу ))) Но из-за роста все равно не выгляжу пухлячком. Мне наоборот все друзья говорят, что я даже лучше стала выглядеть, округлилась ))) А то была как скелет, кожа да кости. Но все равно планирую к 60кг вернуться. Меня, в принципе, все устраивает, вот только попку вернуть в обратные размеры и ляхи
Tatyanalv вне форума  
Old 17.11.2011, 17:04
abysssss
Гость

Цитата:
Да, я тоже курить бросила и вес пополз, на учет встала уже 72,5. но я перед Б за полгода еще сильно отъелась, где-то с 65 до 70, в общем надо срочно брать себя в руки
Я хоть и кормлю, но диета у меня жесткая... кефир обезжиренный, яблоки без кожуры (чтобы не было у малышки колик), гречка на воде, огурцы... молоко развожу с водой....
Малышка в весе прибавляет ежемесячно, а я в еде обойдусь. Фигура дороже

Old 17.11.2011, 17:06
abysssss
Гость

Я тут статью читала, что при ГВ прибавляют или не могут снизить вес, потому что после кормления бегут к холодильнику... и все ккал, которые потребил малыш, тут же обратно и с лихвой наедают

Old 17.11.2011, 17:10
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я хоть и кормлю, но диета у меня жесткая... кефир обезжиренный, яблоки без кожуры (чтобы не было у малышки колик), гречка на воде, огурцы... молоко развожу с водой....
Я себя не ограничиваю ем все только редко Могу весь день на чае с молоком или один раз в день поесть только
Надежда))) вне форума  
Old 17.11.2011, 17:11
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А у меня рост 175. До Б весила где-то 58-60, рожать пошла 74кг весила, пока были на ГВ похудела до 63 где-то, а как на ИВ перешли, тоже на тортики подсела )))) Уже 65 вешу ))) Но из-за роста все равно не выгляжу пухлячком. Мне наоборот все друзья говорят, что я даже лучше стала выглядеть, округлилась ))) А то была как скелет, кожа да кости. Но все равно планирую к 60кг вернуться. Меня, в принципе, все устраивает, вот только попку вернуть в обратные размеры и ляхи
Всякой надо побывать
Надежда))) вне форума  
Old 17.11.2011, 17:19
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Всякой надо побывать
точно
Tatyanalv вне форума  
Old 17.11.2011, 17:19
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я в свою зимнюю одежду не влезла пришлось пухан покупать
Надежда))) вне форума  
Old 17.11.2011, 17:20
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я же его два часа только тужила, кости не расходились ни как, когда просила КС отказывали а когда я между схватками отключаться начала иемпература 39 и таз мой трещит, поздно было голова то уже там...
я школу 47 кг закончила , а рост у меня 159 и эти 64 кг на меня пышно смотрятся, да и 55 попа пышная тоже
Да, я помню твой рассказ про роды, жуть брррр
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Да, тортики зло Ну ты фотку с коляской показывала, ты там прям очень-очень смотришься, стройняшка!!!
Цитата:
Молодец!

Цитата:
Я тут статью читала, что при ГВ прибавляют или не могут снизить вес, потому что после кормления бегут к холодильнику... и все ккал, которые потребил малыш, тут же обратно и с лихвой наедают
Ну, некоторые и при ГВ со временем все-все кушать начинают, тоже для фигуры не айс...
Лоли вне форума  
Old 17.11.2011, 17:20
abysssss
Гость

Цитата:
Всякой надо побывать
Согласна хотя бы для того, чтобы знать "пределы" толстоты

Old 17.11.2011, 17:22
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Вот и я на ГВ, а кушаю все уже, малой нормально, а вот моя фигура попрощалась со мной на долго. Блин, надо на строгую диету, а то зимой под куртками не видно, а летом стыдно будет на улицу выходить)
Заноза в сердце вне форума  
Old 17.11.2011, 17:23
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я в свою зимнюю одежду не влезла пришлось пухан покупать
Я даже в узкие джинсы влезла, но они нифига не застегнулись хорошо хоть грудь уменьшилась в доБ размер
Лоли вне форума  
Old 17.11.2011, 17:26
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Эх..килограммы больная тема и для меня! У меня 5 лишних! Я 55 вешу, а была 50 до беременности. Но, меня даже не килограммы смущают, тк рост у меня 169 см, они мне пригодятся! И меня даже не смущает, что любимые джинсы не налезают на бедра! Джинсы можно и обновить на размер побольше! Мне не нравится именно холодец на животе!!! Именно ЖИВОТИК хочется плоский!
Korolevo4ka вне форума  
Old 17.11.2011, 17:35
abysssss
Гость

девочки, а я еще заметила, что когда малыша на руках носишь, живот автоматически выпячивается и напрягается... ну, чтобы малышу было удобно... получается, что мышцы привыкают в напряжении быть невтянутыми, а выпяченными....

Old 17.11.2011, 17:43
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Вот и я на ГВ, а кушаю все уже, малой нормально, а вот моя фигура попрощалась со мной на долго. Блин, надо на строгую диету, а то зимой под куртками не видно, а летом стыдно будет на улицу выходить)
На ГВ еще ккал тратится много и жрать охота сильно...

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Эх..килограммы больная тема и для меня! У меня 5 лишних! Я 55 вешу, а была 50 до беременности. Но, меня даже не килограммы смущают, тк рост у меня 169 см, они мне пригодятся! И меня даже не смущает, что любимые джинсы не налезают на бедра! Джинсы можно и обновить на размер побольше! Мне не нравится именно холодец на животе!!! Именно ЖИВОТИК хочется плоский!
Да, тебе и 55 можно вполне! А у тебя после первых родов живот сам подтянулся или качала пресс?
Цитата:
девочки, а я еще заметила, что когда малыша на руках носишь, живот автоматически выпячивается и напрягается... ну, чтобы малышу было удобно... получается, что мышцы привыкают в напряжении быть невтянутыми, а выпяченными....
Ага, есть такое дело. я правда вообще на руках не ношу, только после кормления столбиком минут 5-10, остальное время время лежа общаемся.
Лоли вне форума  
Закрытая тема