Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 17:48
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну раз все выложили фотки, то выложу и я

И моя песа

не избавлюсь от собаки
Какие красивые летние фотки)) И ты просто прелесть!!!
malyavka вне форума  
Old 31.10.2011, 17:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня встала на учёт в ЖК!!!
Врач оказалась вполне милой, а ещё у нас там молодой симпатичный УЗИст Никита, полчаса рассказывал, как любит свою работу)))

Девчонки, вот что хотела спросить. Я всю жизнь уверена, что у меня узкий таз, т.к. я дистрофик. А тут мне сегодня намеряли норму, т.е. сказали, что норма, но я им не очень верю.
Что думаете?? 26/28/31/14 ????
Ты можешь быть худой, но внутренние параметры таза могут быть вполне нормальными.
Моя мама в молодости была по комплекции такая же как и я. Но она смогла сама родить, а я нет.

С постановкой на учет
Maryana вне форума  
Old 31.10.2011, 18:39
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня встала на учёт в ЖК!!!
Врач оказалась вполне милой, а ещё у нас там молодой симпатичный УЗИст Никита, полчаса рассказывал, как любит свою работу)))

Девчонки, вот что хотела спросить. Я всю жизнь уверена, что у меня узкий таз, т.к. я дистрофик. А тут мне сегодня намеряли норму, т.е. сказали, что норма, но я им не очень верю.
Что думаете?? 26/28/31/14 ????
Почему не веришь, ведь хорошие размеры... С постановкой на учёт!
Юляшка)) вне форума  
Old 31.10.2011, 18:54
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем желаю легкой беременности, отличных родов и здоровых деток.
Я тут подсмотрела ваш разговор, вот решила отписаться)
Я летала во время обеих своих Б. В первую на маленьком сроке, зато потом еще на поезде 4 раза ездила.
А во вторую Б. летала в 7 и 8 месяцев Б. И все было отлично, никаких справок не понадобилось, в полете чувствовала себя прекрасно. Так что если будешь чувствовать себя хорошо, препятствий нет никаких, наоборот только положительные эмоции)))
Allondra вне форума  
Old 31.10.2011, 19:27
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки! как себя чувствуете?
Мне свечи с папаверином очень помагают, ттт не сглазить. Витамин е уже 2 дня не пью, забываю купить.
На душе кошмар как плохо, мы дома одни, без нашего любимого папы, так страшно одной ночевать
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 31.10.2011, 19:37
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
На душе кошмар как плохо, мы дома одни, без нашего любимого папы, так страшно одной ночевать
Потерпи немного, скоро вернется папка ваш
Maryana вне форума  
Old 31.10.2011, 19:39
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Добрый вечер девочки! как себя чувствуете?
Мне свечи с папаверином очень помагают, ттт не сглазить. Витамин е уже 2 дня не пью, забываю купить.
Я тоже одна скучаю. Папа наш из своей Москвы никак не выберется.
Сьела за день две груши, больше ничего не лезет.
Феррари вне форума  
Old 31.10.2011, 19:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Я тоже одна скучаю. Папа наш из своей Москвы никак не выберется.
Сьела за день две груши, больше ничего не лезет.
А детки где ?
Maryana вне форума  
Old 31.10.2011, 19:42
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

я купила сегодня хурму, думала еще рано и она не вкусная будет, а нет. Такая сладкая, завтра еще куплю))))
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 31.10.2011, 19:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я купила сегодня хурму, думала еще рано и она не вкусная будет, а нет. Такая сладкая, завтра еще куплю))))
Мне муж недели 2 назад уже покупал. Объеденье
Maryana вне форума  
Old 31.10.2011, 19:52
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А детки где ?
да неподалеку, уроки учат. я имела ввиду чисто женское одиночество
Феррари вне форума  
Old 31.10.2011, 19:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
да неподалеку, уроки учат. я имела ввиду чисто женское одиночество
А, понятно. Знакомо
Maryana вне форума  
Old 31.10.2011, 19:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой муж с сегодняшнего дня безработный В пятницу закрыли ресторан в котором он работал. Сча в поиске.
Maryana вне форума  
Old 31.10.2011, 20:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Maryana, а ты ходила сама на работу сегодня?
Olegio вне форума  
Old 31.10.2011, 20:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Maryana, а ты ходила сама на работу сегодня?
Я еще тружусь
Maryana вне форума  
Old 31.10.2011, 20:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я еще тружусь
Вах! Ну ты и трудоголик Хорошо хоть, что до дома пешочком дойти можно
Olegio вне форума  
Old 31.10.2011, 20:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вах! Ну ты и трудоголик Хорошо хоть, что до дома пешочком дойти можно
Сегодня просто во вторую смену коллега попросила выйти. Я вообще в первую работаю. Терпеть не могу вечером тут сидеть.
Maryana вне форума  
Old 31.10.2011, 21:12
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девчушки, добрый вечер! Забежала к вам на минутку, хочу поделиться с вами своим хгч. Он у меня ВЫРОС с 482 до 9315 ураааа! Представляете это за неделю. Боже мой, я так рада, что все нормально. Мы растем и развиваемся. Посмотрела ваши фотки. Все просто красотки, такие молоденькие и жизнерадостные, а детки все просто, как на подбор. МОЛОДЦЫ!!!
Ксюh@ вне форума  
Old 31.10.2011, 21:25
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Постараюсь загрузить свои фотки.
Это я.
http://s017.radikal.ru/i407/1110/e1/35a6865bb195.jpg

Мои мужики.
http://s017.radikal.ru/i401/1110/c3/d508618164f1.jpg
Вся семья.
http://i065.radikal.ru/1110/6b/e1b582a83448.jpg
Ксюh@ вне форума  
Old 31.10.2011, 21:48
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Почему не веришь, ведь хорошие размеры... С постановкой на учёт!
СПасибо!!! Хорошие? Последний размер норма 20 см, а у меня 14(((
malyavka вне форума  
Закрытая тема