![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уснула егоза, лежали с папой по обе стороны от Леры.она то ко мне повернется, посмеется.то к папе.и не может выбрать в какую сторону ей повернуться))))а потом давай мой палец кусать и так остро на нижней десне.нащупала второй зубик.а днем точно только один был.потому и не могла уснуть, видимо лез второй активно.так быстро, пара часов и зуб прорезался.а я до того боялась этого периода, думала ночей спать не будем, а ттт все прошло нормально.без поноса, темпы и соплищ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня такая табличка
62 - (0-3 мес) 68 - (3-6 мес) 74 - (6-9 мес) 80 - (12 мес) 86 - (18 мес) 92 - (24 мес) 98 - (3 года) 104 - (4 года) 110 - (5 лет) 116 - (6 лет) 122 - (7 лет) Ну первая цифра подразумевается рост, но длинна одежды не всегда с ней совпадает, да и вообще у одной фирмы большемерки, у другой-маломерки. Я теперь большие вещи типа комбезов примеряю, после того как я стописят раз меняла ездила зимний комбез)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет девченки! Сколько у вас событий! и датки и зубастик еще один появился, всех поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а кто-нибудь пользуется "кенгуру"? Мы уже месяц в нем "ходим", но все время терзают сомнения: не рано ли? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и правда они очень забавные и смешные с двумя зубами!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы 74 носим. Ну, вы видели какой Кирюша слонопотамчик))))
Только что кушал и кааак грызанул меня! Если бы мы с мужем за пол часа до этого не простукивали зубы - точно решила бы, что это он ими куснул)) Чуть слёзы из глаз не полились! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мы ж завтра на прививку едем. Я так волнуюсь. Интересно, куда ее делать будут? Думаю, может мужа с ним отправить, а то боюсь расплакаться, и так еле сдержалась, когда ему кровь из пальчика брали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила 80 размер зимнего комбеза, он, конечно, великоват, но 74 размер к зиме был бы маленьким... в любом случае, это главное, а если чуть великоват, то это всё же лючше, чем мал...
Маш, а какой у Алисы рост? Настюха, пмоздравляю с годом на пузяке! У меня тоже скоро годовщина!))) Жанн, поздравляю со вторым зубиком! Дни ведь нижние первыми прорезываются, да? Ох, девочки, я плохая и я себя наказала. Я набрала 2 кг. Нас сегодня взвешивали, я обалдела! Но я и правда на выходных трескала всякие печенюшки... в общем, до треньки я была 69,500. а после 69,300, минус ещё вода 0,5, тренер сказала, что за тренировку я потеряла 700 грамм... Теперь я вообще вечером ничего есть не буду, только чай. А есть, как назло, хочется... в прошлом месяце такого жора не было. В общем, мне стыдно и я даже в линеечке менять вес не буду пока, надеюсь. к следующему понедельнику сброшу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть, не перживай! Будут делать в бедро спереди укольчик, тк попка ещё не способна хорошо рассасывать лекарства, и возникают шишечки. поэтому делают в бедрышко. Соня вообще не плакала, просто испугалась, глазки широко открыла. а потом я ей сисю сразу дала, и она успокоилась. Всё будет хорошо! Вы Гексу будете делать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже в выходные оторвалась: в субботу у нас были гости, а в воскресенье мы ходили. Естественно без праздника живота не обошлось
![]() ![]() |
![]() |