Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 19:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
свекровь сегодня опять канитель завела: Ох , Лерочка, лежишь, мама не жалеет тебя, ой попа голая, ой замерзнет, ой маме все равно..."
Я говорю "Зачем вы так говорите, она же все запоминает, как я могу не жалеть ее, просто первый час после сна она играет лежа, второй час на ручках".она говорит "Ну ладно, ладно, не заводись".надеюсь больше не будет так говорить.

ну вот папуля вышел из детской, говорит не получилось дочу уложить спать))))пойду сама.
ну посмотрим, как она будет или нет, наверное-то поняла
ах папа-папа, как в том анекдоте "Не смогла я, не смогла"
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Я тут, я тут!!)))))) Кудаж я денуся то!
ну не зннаааюююю, вдруг конкуренты с других форумов переманят, а то у на вон Аня (Пусена) на других форумах гуляла
Нюсенька вне форума  
Old 24.10.2011, 19:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Света, расскажи, как ты малыша успокаиваешь? Хотим опыт перенять
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2011, 20:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Уснула егоза, лежали с папой по обе стороны от Леры.она то ко мне повернется, посмеется.то к папе.и не может выбрать в какую сторону ей повернуться))))а потом давай мой палец кусать и так остро на нижней десне.нащупала второй зубик.а днем точно только один был.потому и не могла уснуть, видимо лез второй активно.так быстро, пара часов и зуб прорезался.а я до того боялась этого периода, думала ночей спать не будем, а ттт все прошло нормально.без поноса, темпы и соплищ.
Ranka вне форума  
Old 24.10.2011, 20:30
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Да, Жанна, хорошо у вас зубки вылезли! Пусть и с остальными так же ненапряжно будет

Ой, какие же они смешнюки с двумя нижними зубками!))
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2011, 20:40
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки у меня такая табличка

62 - (0-3 мес)
68 - (3-6 мес)
74 - (6-9 мес)
80 - (12 мес)
86 - (18 мес)
92 - (24 мес)
98 - (3 года)
104 - (4 года)
110 - (5 лет)
116 - (6 лет)
122 - (7 лет)

Ну первая цифра подразумевается рост, но длинна одежды не всегда с ней совпадает, да и вообще у одной фирмы большемерки, у другой-маломерки. Я теперь большие вещи типа комбезов примеряю, после того как я стописят раз меняла ездила зимний комбез))))
Vasilek вне форума  
Old 24.10.2011, 21:10
Немка81
Мама-чайник

Немка81 на пути к лучшему

привет девченки! Сколько у вас событий! и датки и зубастик еще один появился, всех поздравляю! Мы тоже плохо спим, засыпаем только на руках, днем минут по 40, а ночью встает 2-3 раза есть, при том что кормимся мы смесью!
Девочки, а кто-нибудь пользуется "кенгуру"? Мы уже месяц в нем "ходим", но все время терзают сомнения: не рано ли?
Немка81 вне форума  
Old 24.10.2011, 21:17
Немка81
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки у меня такая табличка

62 - (0-3 мес)
68 - (3-6 мес)
74 - (6-9 мес)
80 - (12 мес)
86 - (18 мес)
92 - (24 мес)
98 - (3 года)
104 - (4 года)
110 - (5 лет)
116 - (6 лет)
122 - (7 лет)

Ну первая цифра подразумевается рост, но длинна одежды не всегда с ней совпадает, да и вообще у одной фирмы большемерки, у другой-маломерки. Я теперь большие вещи типа комбезов примеряю, после того как я стописят раз меняла ездила зимний комбез))))
А мы уже 74 носим, 68 - все штаны короткие
Немка81 вне форума  
Old 24.10.2011, 21:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Уснула егоза, лежали с папой по обе стороны от Леры.она то ко мне повернется, посмеется.то к папе.и не может выбрать в какую сторону ей повернуться))))а потом давай мой палец кусать и так остро на нижней десне.нащупала второй зубик.а днем точно только один был.потому и не могла уснуть, видимо лез второй активно.так быстро, пара часов и зуб прорезался.а я до того боялась этого периода, думала ночей спать не будем, а ттт все прошло нормально.без поноса, темпы и соплищ.
ого-здорово, Лера скоро зубастиком будет

да и правда они очень забавные и смешные с двумя зубами!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.10.2011, 21:27
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Немка81 Посмотреть сообщение
и мы носим 74 уже ))) причем некоторые вещи и 74 уже в упор... скоро на 80 перейдем, я вот думаю зимний комбез какого размера лучше покупать
pusena вне форума  
Old 24.10.2011, 21:34
Немка81
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Немка81 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
и мы носим 74 уже ))) причем некоторые вещи и 74 уже в упор... скоро на 80 перейдем, я вот думаю зимний комбез какого размера лучше покупать
Мы купили 80, ну он конечно большеват, но все равно нормально, меньше не стоит. Кстати, мы в нем уже "ходим" во всю
Немка81 вне форума  
Old 24.10.2011, 22:01
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки я купила комбез Kerry 80, и Алиса в нем утонула!!! он на год точно! Теперь поменяла на 68)))) и он большой но к зиме будет нормальный)) так что все нужно примерять!
Vasilek вне форума  
Old 24.10.2011, 22:08
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И мы 74 носим. Ну, вы видели какой Кирюша слонопотамчик))))
Только что кушал и кааак грызанул меня! Если бы мы с мужем за пол часа до этого не простукивали зубы - точно решила бы, что это он ими куснул)) Чуть слёзы из глаз не полились!
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2011, 22:11
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, мы ж завтра на прививку едем. Я так волнуюсь. Интересно, куда ее делать будут? Думаю, может мужа с ним отправить, а то боюсь расплакаться, и так еле сдержалась, когда ему кровь из пальчика брали.
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2011, 22:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я купила 80 размер зимнего комбеза, он, конечно, великоват, но 74 размер к зиме был бы маленьким... в любом случае, это главное, а если чуть великоват, то это всё же лючше, чем мал...
Маш, а какой у Алисы рост?
Настюха, пмоздравляю с годом на пузяке! У меня тоже скоро годовщина!)))
Жанн, поздравляю со вторым зубиком! Дни ведь нижние первыми прорезываются, да?
Ох, девочки, я плохая и я себя наказала. Я набрала 2 кг. Нас сегодня взвешивали, я обалдела! Но я и правда на выходных трескала всякие печенюшки... в общем, до треньки я была 69,500. а после 69,300, минус ещё вода 0,5, тренер сказала, что за тренировку я потеряла 700 грамм... Теперь я вообще вечером ничего есть не буду, только чай. А есть, как назло, хочется... в прошлом месяце такого жора не было. В общем, мне стыдно и я даже в линеечке менять вес не буду пока, надеюсь. к следующему понедельнику сброшу...
Tомочка вне форума  
Old 24.10.2011, 22:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, не перживай! Будут делать в бедро спереди укольчик, тк попка ещё не способна хорошо рассасывать лекарства, и возникают шишечки. поэтому делают в бедрышко. Соня вообще не плакала, просто испугалась, глазки широко открыла. а потом я ей сисю сразу дала, и она успокоилась. Всё будет хорошо! Вы Гексу будете делать?
Tомочка вне форума  
Old 24.10.2011, 22:24
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ох и коварные печеньки!
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2011, 22:31
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, Том, Гексу. Ты меня успокоила немножко
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2011, 22:33
Tомочка
Мама-чайник

Да, всё хорошо будет! Тем более, на первую прививку у вас вообще реакции не будет. А вот на 2 и 3, говорят, есть, и то не всегда.
Tомочка вне форума  
Old 24.10.2011, 22:34
Немка81
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
И мы 74 носим. Ну, вы видели какой Кирюша слонопотамчик))))
Только что кушал и кааак грызанул меня! Если бы мы с мужем за пол часа до этого не простукивали зубы - точно решила бы, что это он ими куснул)) Чуть слёзы из глаз не полились!
То ли еще будет, когда зубки вылезут, держитесь мамочки!
Немка81 вне форума  
Old 24.10.2011, 22:36
Немка81
Мама-чайник

Я тоже в выходные оторвалась: в субботу у нас были гости, а в воскресенье мы ходили. Естественно без праздника живота не обошлось . Теперь сижу и ругаю себя: единственный сброшенный в тяжких муках килограм и тот вернулся
Немка81 вне форума  
Закрытая тема