Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют, я вот тоже на каток хочу и на сноуборде покататься, а как? ну вот приедем мы туда на машине и че? мелкую то куда деть?
в колясу посадить! и кататься по очереди, старшую с ней оставить , самим покататься, потом обмен телами, да куча вариантов, было бы желание!друзей взять кто нить да приглядит!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девчат))))) блин)))а можно попросить телефончики ваши контактные???? в нашу секту скинуть))))я просто если буду отправлять,то ЕМС ..а там прям домой доставят...и тел нужен....а ТАК КАК НИКТО НЕ ЗНАЕТ КУДЫ ЙА ОТПРАВЛЯЮ))И КОМУУУ)))))ТО ПИШИТЕ БЛИН ВСЕ))))))
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2011, 11:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

плять))))ТЕРЬ надо ждать))Када моя напишет)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 07.12.2011, 11:57
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

приветы лапушки!!!!соскучилась ппц!
наболтали целую кучу не осилю !
У мя все хорошо,сказали можете планировать начинать.
ульянка озорь стала!встает везде цепится ,падает без конца((((зубы вылезли все!еще че т хотела сказать,забыла.вспомню напишу.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 07.12.2011, 12:03
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

деток с датками!!!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 07.12.2011, 12:06
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас папа вчера дома был.. так роман - шелковый!! сам по часу тусил с игрухами.. а сегодня - на 5 минут не оставить - орет и на руки надо ему!
ну что за идиотизм? пока кто-то, кроме меня в дома - идеальный ребенок. как только одни - так сопли и вопли. при этом я даже из комнаты не выхожу! хожу в зоне видимости - все равно орет. а уж если выйти.....

так мне вчера никто и не ответил и не подсказал, чем кормить ребенка, который не ест каши вообще ( утром мы творожок уже поели. в обед будем овощи в виде супа есть... что на ужин - одному богу изветсно
Плюха вне форума  
Old 07.12.2011, 12:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у нас папа вчера дома был.. так роман - шелковый!! сам по часу тусил с игрухами.. а сегодня - на 5 минут не оставить - орет и на руки надо ему!
ну что за идиотизм? пока кто-то, кроме меня в дома - идеальный ребенок. как только одни - так сопли и вопли. при этом я даже из комнаты не выхожу! хожу в зоне видимости - все равно орет. а уж если выйти.....

так мне вчера никто и не ответил и не подсказал, чем кормить ребенка, который не ест каши вообще ( утром мы творожок уже поели. в обед будем овощи в виде супа есть... что на ужин - одному богу изветсно
с повставашками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в суп добавляй крупы...моя тоже каши не ест
Elenka248 вне форума  
Old 07.12.2011, 12:11
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю щас на дёсна машки, а там в ряд зубов 6 точно набухли и прям выделяются...это что?они все сразу лезут, или это ещё ничего не значит??
Elenka248 вне форума  
Old 07.12.2011, 12:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Плюх есть кашки готовые Фрутоняня вы маленьких пакетихах 200 гр., я своему давала из бутылки схомячил за милую душу, еще мы йогурт пьем)))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.12.2011, 12:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я смотрю щас на дёсна машки, а там в ряд зубов 6 точно набухли и прям выделяются...это что?они все сразу лезут, или это ещё ничего не значит??
Лен у нас так уже месяца 3 и лезит только один, и все никак не вылезит уже прорезался но не лезит(((
Ksu.D. вне форума  
Old 07.12.2011, 12:15
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с повставашками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в суп добавляй крупы...моя тоже каши не ест
спасибо!
гречку и рис, перловку - представляю в супе... а кукурзку? овсянку, пшенку?? хотя пшенка мож с тыквой прокатит. надо попробовать будет.
Плюха вне форума  
Old 07.12.2011, 12:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЮШКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУЛЮ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!

Мирная вне форума  
Old 07.12.2011, 12:17
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

кароч у нас энта равиоли или как тама ее
и зубы
в субботу пойдем кровь из вены сдавать...
мурррзик вне форума  
Old 07.12.2011, 12:20
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
спасибо!
гречку и рис, перловку - представляю в супе... а кукурзку? овсянку, пшенку?? хотя пшенка мож с тыквой прокатит. надо попробовать будет.
пшенку как пока рано им
пшеничную можно, попробуй веллинг от семплер
вы вообще из бутылки пьете или токо сиська?
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2011, 12:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и зубы
едрить мадрить
все таки равиоли, пипец! откуда она токо берется!
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2011, 12:21
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:

Приветы!
а у нас наоборот - когда одни дома - идеальный ребенок
как кто то приходит или папа в выходные дома - так мы выпендриваемся
знает что передо ной неповыпендривае5шься и тихий как мышка

Юльк, ФРУКТЫ давай, с печенькой или просто
или лучше фрукты на завтрак а вечером творожок
попробуй обычные каши не в пакетах или их тоже не ест?
во попозже я помню с годика я Матвею на завтрак делала омлетик, кушал, всё разнообразие

Цитата:
девонькиииии, ну как так 6 зубов сверху? а? может правда просто просвечивают?
просто 3-и зубы (клыки) самые последние вылазят....
Юлианна вне форума  
Old 07.12.2011, 12:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АНЬ!!!!!!!!!
Ща приходила наша врач из поликлиники и грит КОРЬ ща у них!!в поликлинике!!!! и еще какаято херь....мож тожа энта раволли?
такшо.....с Ванькой давайте аккуратнее
мурррзик вне форума  
Old 07.12.2011, 12:23
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Плюх есть кашки готовые Фрутоняня вы маленьких пакетихах 200 гр., я своему давала из бутылки схомячил за милую душу, еще мы йогурт пьем)))
ксюх, не пьет он!! пьет только воду и соки чутка. остальное, что чуть гуще - плюет! ему жевать надо! это мы любим! и каши сначала жевал, а сейчас плюет! йогурты едим при этом и творожки агуша.

лен, у нас обе десны белые.. а тока 2 зуба есть.. и третий вторую неделю никак не вылезет... грррр! уже 3 месяца тиак!
Плюха вне форума  
Old 07.12.2011, 12:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
надо попробовать тоже)))
Цитата:
спасибо!
я как то не заморачиваюсь....ест несколько круп и хорошо, ну а что ж теперь...если не лезут каши(((
Цитата:
и зубы
ну вооот!!!что это хоть за равиоли?краснуха?
Elenka248 вне форума  
Old 07.12.2011, 12:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

а что это такое - равиоли?
краснуха все таки?
Юлианна вне форума  
Old 07.12.2011, 12:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Плюх, так вари ему взрослые каши, которые жевать надо
нах эти из коробок

а моя научилась по телефону болтать
к уху приложит че нить ( Телефон игрушечный или настоящий, мышку от компа и орет АО, АО, .....АОООООО
Мы уссыкаемся
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема