![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы лапушки!!!!соскучилась ппц!
наболтали целую кучу не осилю ! У мя все хорошо,сказали можете планировать начинать. ульянка озорь стала!встает везде цепится ,падает без конца((((зубы вылезли все!еще че т хотела сказать,забыла.вспомню напишу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас папа вчера дома был.. так роман - шелковый!! сам по часу тусил с игрухами.. а сегодня - на 5 минут не оставить - орет и на руки надо ему!
ну что за идиотизм? пока кто-то, кроме меня в дома - идеальный ребенок. как только одни - так сопли и вопли. при этом я даже из комнаты не выхожу! хожу в зоне видимости - все равно орет. а уж если выйти..... так мне вчера никто и не ответил и не подсказал, чем кормить ребенка, который не ест каши вообще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в суп добавляй крупы...моя тоже каши не ест |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пшеничную можно, попробуй веллинг от семплер вы вообще из бутылки пьете или токо сиська? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас наоборот - когда одни дома - идеальный ребенок как кто то приходит или папа в выходные дома - так мы выпендриваемся знает что передо ной неповыпендривае5шься и тихий как мышка ![]() ![]() Юльк, ФРУКТЫ давай, с печенькой или просто или лучше фрукты на завтрак а вечером творожок попробуй обычные каши не в пакетах или их тоже не ест? во попозже я помню с годика я Матвею на завтрак делала омлетик, кушал, всё разнообразие Цитата:
просто 3-и зубы (клыки) самые последние вылазят.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лен, у нас обе десны белые.. а тока 2 зуба есть.. и третий вторую неделю никак не вылезет... грррр! уже 3 месяца тиак! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюх, так вари ему взрослые каши, которые жевать надо
нах эти из коробок а моя научилась по телефону болтать к уху приложит че нить ( Телефон игрушечный или настоящий, мышку от компа и орет АО, АО, .....АОООООО Мы уссыкаемся |
![]() |