Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 10:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ванеку и Викуленьку с девяточками!!!

и мамулек с деткиными датками

всем привет
никому не болеть!!!
у нас по ходу второй проклюнется скоро верхний - спали ужасно
freken вне форума  
Old 07.12.2011, 10:48
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, через сколько поносик проходит после антибиотиков........?
Kisuly вне форума  
Old 07.12.2011, 10:58
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
у нас день на 3-ий прошел, и стул стал оформленным )))

Юль, пасиб )))
Ana вне форума  
Old 07.12.2011, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще должен сразу проходить
а потом только воостановление флоры
ну у нас так было
у всех по разному я думаю....
не проходит поносик?
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2011, 10:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз привет.
мы с бассейна вернулись. и уже на тот берег съездили по работе. и пообедали.
деток с датками!!!
Нют. медсестра звонит про темпу спросить потому что они заносят в карточку данные о том как ребенок перенес прививку. я сама видела у нас в карте это написано было. и еще мне наша мс сказала что если на второй день темпа выше 37.4 то это значит наложилось орз, орви или зубы.
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2011, 11:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

так интересно как там мои штоллены. но я боюсь их открывать. они же в фольге. я поняла почему они так долго стоять могут...их же в фольгу заворачивают ))))
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2011, 11:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
еще раз привет.
мы с бассейна вернулись. и уже на тот берег съездили по работе. и пообедали.
деток с датками!!!
Нют. медсестра звонит про темпу спросить потому что они заносят в карточку данные о том как ребенок перенес прививку. я сама видела у нас в карте это написано было. и еще мне наша мс сказала что если на второй день темпа выше 37.4 то это значит наложилось орз, орви или зубы.
у нас после первой акдс - три дня темпа держалась в районе 37,5
и ни зубов ,ни орз ни орви
реакция на прививку такая была гадская
хорошо вам - у вас машина, а мы сидим как пришитые
а мне тож дохера куда надо
я вчера все на свете прокляла пока 40 минут по снежному месиву коляску толкала
и назад еще был ветрюган сильнейший
хочу машину
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2011, 11:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю с девяточкой!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 07.12.2011, 11:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, ну есть плюсы конечно что машина есть и я езжу. но я раз в неделю езжу тока. чтобы в бассейн. ну и в поликлинику раз в месяц. и всё. а так тока с мужем ездим. летом конечно чаще я машину брала, а щас мне в миллион одежек и сын потеет порой в машине. потому что одет. хоть и одеваю ему шапку потоньше чем на улицу, но всё равно он засыпает и голова потеет
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2011, 11:13
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

поспала чуток с машкой, легче стало...красотаааа!!!
Нют, плохо без машины, у нас когда машины не было, помню тоже с каляской по сугроба до поликлинники, если куда дальше, то по маршруткам, электричкам..
Elenka248 вне форума  
Old 07.12.2011, 11:13
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

у нас какашки как каша, а раньше оформленные были, и какает она раза 3-4 в день....
на прививку 3 дня может темпа быть до 38, мне иммунолог говорила....

Нют, вот у меня стоит машина под окнами, а куды на ней ездить то, мучать только малышню, вот подрастет тогда да куда угодно, а сейчас неть.....да и много машина денег сжирает, а когда их нет, то......позже купишь))))
Kisuly вне форума  
Old 07.12.2011, 11:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, ну есть плюсы конечно что машина есть и я езжу. но я раз в неделю езжу тока. чтобы в бассейн. ну и в поликлинику раз в месяц. и всё. а так тока с мужем ездим. летом конечно чаще я машину брала, а щас мне в миллион одежек и сын потеет порой в машине. потому что одет. хоть и одеваю ему шапку потоньше чем на улицу, но всё равно он засыпает и голова потеет
да зимой не гуд в машине
потеють
ну никто не умер от этого
просто то что простыть мона
но мне приходится друзей просить
уже не удобно как то
то в шоколад сьездить то если собираемся то я опять прошу чтоб за мной заехали
да и вообще -вот счас надо мне в магазин один сгонять
на машину сел и поехал, недалеко
а на общественном надо пехом, а потом еще 2 пересадки
а мне счас часто придется в поликлинику ползать, обход врачей еклмн
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
поспала чуток с машкой, легче стало...красотаааа!!!
Нют, плохо без машины, у нас когда машины не было, помню тоже с каляской по сугроба до поликлинники, если куда дальше, то по маршруткам, электричкам..
да уж, вот где всякое гавно подцепить можна в этот период
Цитата:
у нас какашки как каша, а раньше оформленные были, и какает она раза 3-4 в день....
на прививку 3 дня может темпа быть до 38, мне иммунолог говорила....

Нют, вот у меня стоит машина под окнами, а куды на ней ездить то, мучать только малышню, вот подрастет тогда да куда угодно, а сейчас неть.....да и много машина денег сжирает, а когда их нет, то......позже купишь))))
ну вы просто болеете
а как выздоровейте, че бы не выехать
я вот на каток хочу всем вместе выехать
да только нереально алинку не потащу же на руках по автобусам
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2011, 11:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да. почему то когда машины нет её оооочень хочешь. а когда она есть - спокойно к ней относишься....
блин, а вот когда машина одна в семье это жоперс. потому что у меня были свои планы а так надо ехать за мужем. а мне надо было совсем другими делами заниматься.
ладно пошли мы собираться. может мне повезет и муж меня на почту завезет и я посыль отправлю
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2011, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

моя моська пока спит после панадола
счас проснется померею, но мне кажется опять три дня будет температурить
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2011, 11:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кароч звонила медсестре сказала - типа все норм, имунитет борется, темпа это хорошо
сказала дать четвертинку супрастина
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2011, 11:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да. почему то когда машины нет её оооочень хочешь. а когда она есть - спокойно к ней относишься....
блин, а вот когда машина одна в семье это жоперс. потому что у меня были свои планы а так надо ехать за мужем. а мне надо было совсем другими делами заниматься.
ладно пошли мы собираться. может мне повезет и муж меня на почту завезет и я посыль отправлю
я тоже вечно мужа выпрашиваю куда нить меня отвезти..но бывает что так и не дожидаюсь его и еду сама на маршрутках
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
моя моська пока спит после панадола
счас проснется померею, но мне кажется опять три дня будет температурить
маленькая....Цём, цём Алинку!!!
Elenka248 вне форума  
Old 07.12.2011, 11:39
Kisuly
Мама-чайник

Нют, я вот тоже на каток хочу и на сноуборде покататься, а как? ну вот приедем мы туда на машине и че? мелкую то куда деть?
Kisuly вне форума  
Old 07.12.2011, 11:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девчат))))) блин)))а можно попросить телефончики ваши контактные???? в нашу секту скинуть))))я просто если буду отправлять,то ЕМС ..а там прям домой доставят...и тел нужен....а ТАК КАК НИКТО НЕ ЗНАЕТ КУДЫ ЙА ОТПРАВЛЯЮ))И КОМУУУ)))))ТО ПИШИТЕ БЛИН ВСЕ))))))
мурррзик вне форума  
Old 07.12.2011, 11:43
Kisuly
Мама-чайник

Ань, я там темку создала
Kisuly вне форума  
Old 07.12.2011, 11:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ооо пасипа!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема