Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 20:52
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А я думаю наоборот, если муж хороший, но просто с характером (а выпивают почти все понемногу), то надо налаживать отношения. С рождением ребенка все меняется и становится порой трудно. И только слабые пары разводятся. Ребенку нужен отец - это факт. Сама же знаешь сейчас полно педофилов, а вдруг нарвешься на такого.... страшно....
а разойтись всегда успеется.
Я бы на месте Сну (не знаю как тебя зовут, прости), позвонила бы ему сегодня же, не стала бы извиняться, а сказала "Похоже я и сын в твоей жизни занимаем последнее место. Если это не так, ты придешь сейчас в НАШ дом и перестанешь заниматься ерундой. А, если так, то мне очень жаль, но я в тебе ошиблась." Сказала бы пока и положила бы трубку.
Выпивают, но мозк при этом на месте и жен не бьют! Да и с педофилами ты преувеличила, да они есть, но не каждый же второй! А первый шаг может и правда нужно сделать, хотя бы для собственного успокоения, что сама сделала все возможное!

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки сижу реву....я узнала что мне муж 2года назад изменил.знаю что это было давно в начале отношений...но все равно противно и больно...господи 4 день ни словечка неужели совсем не любит нас с сыном.....неужели совесм чердце черствое.....
Кто тебе информацию-то сливает? Доброжелатели блин объявились!
Вот теперь я бы точно выставила! И досвидос! Уже по всем параметрам поведение зашкаливает!

А сама не реви! Не нужно тебе такое Г....!
Все, что не убивает, делает нас сильнее!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.12.2011, 20:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Кристин я б написала смс - я все знаю про измену, приди забери свои манатки. Начинать отношения с обмана .

А откуда узнала?
А я бы его родственников пригласила, сунула бы им шмотки, заявление на развод и досвидос!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.12.2011, 21:01
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

сама девченка та написала.....это было в первый месяц отношения....я кстати догадывалась.знаю что больше такого не было...наверно глупо....но не хочу на это внимание затрагивать..еслиб это щас произошло то да.....щас я знаю что он не изменял ни разу
Снусмумрик вне форума  
Old 24.12.2011, 21:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!

Мы ездили на др к племяшу, ему годик. Устала как собака. Трое годовалых детей плюс мой - это какой-то ад каждый понемножку пискнул, звякнул и в результате постоянная какафония
Пошла вас читать
Траляля вне форума  
Old 24.12.2011, 21:04
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

руки чешуться написать типа....мы для тебя ничего оказывается не важны.ты нашел повод чтоб оставить нас.забери тогда вещи.я думала ты любишь нас.на развод подам в понедельник.
Снусмумрик вне форума  
Old 24.12.2011, 21:11
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
сама девченка та написала.....это было в первый месяц отношения....я кстати догадывалась.знаю что больше такого не было...наверно глупо....но не хочу на это внимание затрагивать..еслиб это щас произошло то да.....щас я знаю что он не изменял ни разу
Измена, то же, что и руку поднял! Сделал раз, сделает еще! А что-то наверняка мы можем знать тока про себя!

Цитата:
руки чешуться написать типа....мы для тебя ничего оказывается не важны.ты нашел повод чтоб оставить нас.забери тогда вещи.я думала ты любишь нас.на развод подам в понедельник.
Я бы не выдержала и написала! Ну у тебя и нервы!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.12.2011, 21:13
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Измена, то же, что и руку поднял! Сделал раз, сделает еще! А что-то наверняка мы можем знать тока про себя!

Я бы не выдержала и написала! Ну у тебя и нервы!
впервые я не пишу....руки чешуться честно....
Снусмумрик вне форума  
Old 24.12.2011, 21:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Милана грызет все не реально!! и палец мой, причем кусает деснами, а не сосет, и игрушки....

снус, сил тебе!напишши, что думаеш, ток не извин7яйся
rinka-simple вне форума  
Old 24.12.2011, 21:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Цитата:
че эт она вдруг вспомнила?
интересный муж у тебя конечно. я бы давно уже все шмотки его сложила и написала чтоб забирал. без всяких "я думала что ты нас любишь..." сухо, чтоб он видел что тебе и без него нормально.
а потом как Марина сказала напилась, наревелась и проснулась в новой жизни, где ты и малыш встретят нового мужа и папу. поверь, ребенок - не преграда для новой любви.
Сама_Такая вне форума  
Old 24.12.2011, 21:16
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:

мы с ним тогда еще не спали....а щас он говорит у меня есть жена зачем мне другая если рядом ты которая всегда готова со мной проказничать...
Снусмумрик вне форума  
Old 24.12.2011, 21:27
Снусмумрик
Мама-практикант

я мысленно даю ему несколько дней!!!Если пофиг будет..то подаю на развод и выгоняю.....
я просто знаю его очень хорошо еслиб не любил ушел бы с вещами сразу....хочеться спасти то что было между нами свято..
Снусмумрик вне форума  
Old 24.12.2011, 21:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой завтра опять на рыбалку на 2 дня.....боже мой,как меня это затрахало
сын меня терять стал походу
Marilinka вне форума  
Old 24.12.2011, 21:30
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а мой завтра опять на рыбалку на 2 дня.....боже мой,как меня это затрахало
сын меня терять стал походу
как ты так еще спокойно его постоянно отпускаешь??????????
Снусмумрик вне форума  
Old 24.12.2011, 21:37
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как ты так еще спокойно его постоянно отпускаешь??????????
а у меня выбор есть .......ну шарахнутый он у меня на всю голову по охотам и рыбалкам, мне его уже не помятять,сказал последний раз.....в этом году
Marilinka вне форума  
Old 24.12.2011, 21:39
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у меня выбор есть .......ну шарахнутый он у меня на всю голову по охотам и рыбалкам, мне его уже не помятять,сказал последний раз.....в этом году
не ну хорошо если рыьачит а не пьет только)))
Снусмумрик вне форума  
Old 24.12.2011, 21:50
Anngor-ka
Мама-практикант

Ой девочки, читаю вас и понимаю, зря я на мужулю своего гоню! Такой он у меня хороший, друзей домой бухать не приводит по ночам, рыбачить не ездит, не изменяет, почти не пьет, везде меня с собой таскает, всегда скорее домой рвется!!! Ну да, иногда внимание нам с дочей мало уделяет, иногда про праздники забывает, но все таки не так все плохо! Пойду поцелую!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.12.2011, 21:52
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Ой девочки, читаю вас и понимаю, зря я на мужулю своего гоню! Такой он у меня хороший, друзей домой бухать не приводит по ночам, рыбачить не ездит, не изменяет, почти не пьет, везде меня с собой таскает, всегда скорее домой рвется!!! Ну да, иногда внимание нам с дочей мало уделяет, иногда про праздники забывает, но все таки не так все плохо! Пойду поцелую!!!
знаешь до этой ссоры у нас все также..и готовит и убираеться и везде со мной..без меня никуда,моет ребенка кормит играеться,трудиться сразу домой,почти каждый день цветы мороженное...что-то не хочеться из-за одной ошибки сразу развод и грязью поливать(((((((
Снусмумрик вне форума  
Old 24.12.2011, 22:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не ну хорошо если рыьачит а не пьет только)))
не,они рыбачат,он всегда привозит много всего рыбу,дичь,он отдыхает в лесу,работа тяжелая, я его понимаю,но просто в предпразничные дни так охото,чтоб папа был дома
Marilinka вне форума  
Old 24.12.2011, 22:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ангор, смешнулька ты)
мой тоже помогает) по мере сил своих, конечно... но кажись лафа закончилась - скоро баня открывается и он там будет после работы основной подрабатывать... пока настаиваю, чтоб 2 будних дня и 1 выходной был дома по вечерам-этого в принципе и мне достаточно, и ему чтоб не разрываться... а так- на ДР он не уперся бухать, пригласил друзей. я даже ничео не готовила))) там мать его пирогов переала - я такое есть не могу, а им сошло по выпивку)
ща, правда, он в клубе с мотодрузьями - они его поздравить решили...

мне тут на неделе надо будет скататься в страховую, потом в банк и потом с ребенком по врачам... а я по снегу ни разу не ездила... надо наверное мужу предложить завтра сгонять в ленту с дочей, чтоб я за рулем, а он рядом...
rinka-simple вне форума  
Old 24.12.2011, 22:21
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

У каждой он самый лучший и любимый, чтобы не говорили и как бы не ругали другие, потому что он только твой и самый родной и потому что у тебя на руках уже есть его маленькая копия.....Слушать нужно только своё сердце....Иногда мы делаем глупости, руководствуясь логикой..
Knopochka вне форума  
Закрытая тема