![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама девченка та написала.....это было в первый месяц отношения....я кстати догадывалась.знаю что больше такого не было...наверно глупо....но не хочу на это внимание затрагивать..еслиб это щас произошло то да.....щас я знаю что он не изменял ни разу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы ездили на др к племяшу, ему годик. Устала как собака. Трое годовалых детей плюс мой - это какой-то ад ![]() ![]() Пошла вас читать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы не выдержала и написала! Ну у тебя и нервы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
интересный муж у тебя конечно. я бы давно уже все шмотки его сложила и написала чтоб забирал. без всяких "я думала что ты нас любишь..." сухо, чтоб он видел что тебе и без него нормально. а потом как Марина сказала напилась, наревелась и проснулась в новой жизни, где ты и малыш встретят нового мужа и папу. поверь, ребенок - не преграда для новой любви. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я мысленно даю ему несколько дней!!!Если пофиг будет..то подаю на развод и выгоняю.....
я просто знаю его очень хорошо еслиб не любил ушел бы с вещами сразу....хочеться спасти то что было между нами свято.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, читаю вас и понимаю, зря я на мужулю своего гоню! Такой он у меня хороший, друзей домой бухать не приводит по ночам, рыбачить не ездит, не изменяет, почти не пьет, везде меня с собой таскает, всегда скорее домой рвется!!! Ну да, иногда внимание нам с дочей мало уделяет, иногда про праздники забывает, но все таки не так все плохо! Пойду поцелую!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангор, смешнулька ты)
мой тоже помогает) по мере сил своих, конечно... но кажись лафа закончилась - скоро баня открывается и он там будет после работы основной подрабатывать... пока настаиваю, чтоб 2 будних дня и 1 выходной был дома по вечерам-этого в принципе и мне достаточно, и ему чтоб не разрываться... а так- на ДР он не уперся бухать, пригласил друзей. я даже ничео не готовила))) там мать его пирогов переала - я такое есть не могу, а им сошло по выпивку) ща, правда, он в клубе с мотодрузьями - они его поздравить решили... мне тут на неделе надо будет скататься в страховую, потом в банк и потом с ребенком по врачам... а я по снегу ни разу не ездила... надо наверное мужу предложить завтра сгонять в ленту с дочей, чтоб я за рулем, а он рядом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У каждой он самый лучший и любимый, чтобы не говорили и как бы не ругали другие, потому что он только твой и самый родной и потому что у тебя на руках уже есть его маленькая копия.....Слушать нужно только своё сердце....Иногда мы делаем глупости, руководствуясь логикой..
|
![]() |