![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а мы седня всем семейством встали тока в 10 утра))) А еще у меня Владька увлекся бисероплетением,так и ему это нравица,у них в школе такой урок есть,вот я ему кучу всякого накупила))наплел мне божьих коровок,Злате браслетов,а бабушке подарил цветок с листиками. ![]() а я щас хочу пойти себе угги купить какие-нить со стразиками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня просто кошмарная ночь была. Тимоха просыпался почти каждый час поесть, я его по квартире таскала, чтоб уснул, воду в ванной слушали. А в 7 утра проснулся и лыбится лежит. Я с утра вообще никакая. Хорошо, бабушка пришла, пока с ним гуляла, я поспала хоть...
можно игрушки какие-нибудь развивающие. Или что то вроде стульчика для кормления... Ну, или действительно деньгами, как Юля говорит. Мне вообще такой вариант больше всего нравится, что сама захочу, то и куплю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ОООО ну или как Муф посоветовала вещички на вырост. Если деньгами не принято - мож есть в дет магазах подарочные карты. Пусть подарят, а ты пойдешь и выберешь на эту сумму. Ну или игрухи какиенить от 6 месяцев развивающие. В хозяйстве все пригодится))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я себе купила в Адике дутые сапожки - ну такие теплые оказались. В обычных носках жарко, и гуляю по два часа - ноги ваще не мерзнут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девченки раньше крайний раз я так позвонила и сказала.он потом мне писал что хочет приехать но боиться моих родителей. Так вот в этот раз я решила что он привык к моим таким звонкам к первому шагу.теперь пусть плчувствует и от меня холод.все в его руках.я не буду действовать больше..надоело.пусть хоть раз сам признает свою ошибку.и сделает шаг. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инн, привет! так ты в кроватке его укладываешь? я пока со мной.. лежу рядом и слушаю ор...вчера орал 25 минут...ужас...как вытерпела не знаю. прям истерил.. у меня во второй день было 5 минут крика-думала уж все..) а нифига..вчера в 5 раз дольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
евочки, метод крика - с полугода только!!! не насилуйте детей!
просто потихоньку сводите к минимуму ваши усилия его уложить. качайте на руках - только замолчал - переставайте или елайте это мене интенсивно. если уж обрались до кроватки и там учитесь засыпать - опять же - потихонку снижайте свое присутствие... не мучайте вы карапузов... и не надо им плакать. ныть - сколько угодно, но только не плакать... неужели вы хотите, чтоб ребенок как только спать - орал как резаный, помня, что его насилуют и не утешают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки сижу реву....я узнала что мне муж 2года назад изменил.знаю что это было давно в начале отношений...но все равно противно и больно...господи 4 день ни словечка неужели совсем не любит нас с сыном.....неужели совесм чердце черствое.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы седня уснули так.....легли в кровать,мама рядом на стул, Андрюхе сосу в рот,он лежал сам себя баюкал,трепал одеяло,иногда я ему пела,гладила немного,когда по глазкам поняла,что все он готов уснуть,выкл. свет ушла............он заорал,пришла вкл. тел встала рядом,спрятала руки под плед,так чтоб не дастал,подержала ручку на голове,чуть качнула кровать,потом убрала руки и просто стояла рядом,он отвернулся к стенке,иногда поворачивался,проверял меня и опять отворачивался,в итоге уснул,мин.20 на всё про всё
и еще мы стали сами себя убаюкивать,мычит с сосой во рту,даж на улице так,да громко так |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,если честно, если б мой так исполнял и забил на меня, а тем более на сынам, я б выставила манатки за дверь,напилась,наревелась и отправила бы его нах.......,если любит придет,в ноги упадет,прощения просить будет,даж если не виноват,все для вас сделает!а если нет,да и суда нет,найдешь другого,сам еще кулаки грузть будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А откуда узнала? |
|
![]() |