Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 15:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Блин, извини, но не могу уже сдержаться. Не муж, а дундук у тебя какой-то! Это он так запивает совесть, которая его мучает? Аж противно стало...гони его в шею, мало того, что руку поднимает, еще и алкоголем увлекается. Ладно бы долбанул, одумался, вечером приполз бы, ну или хотя бы на следующий день, так нет...позор ему!
Если бы мой что-то подобное отчибучил, его бы чемодан с вещами за порогом ждал!
я тош так считаю. Таких гнать поганой метлой

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Девчонки, привет !!!!! вопрос на засыпку Что такого можно подарить карапузу ???? А то у нас все спрашивают что дарить ? А я не знаююююю
если честно,то луче денег сама выберешь,что нужно)))но на НГ это конечно не айс,ты просто подумай ,что вам щас реально необходимо и скажи об этом.
Myfochka вне форума  
Old 24.12.2011, 15:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет!!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а что вы делаете с детками, когда они не спят?
моя под игрушками лежит, иногда с ней болтаю, меняю игрушки, помогаю перевернуться... иногда в шезлонге.
но вот как такового постоянного контакта, игры совместных у нас нет бывает, потрясу над ней султанчик, но так - она целый день на коврике, если не ест и не спит....
Иногда лежит в кроватке, смотрит на мобиль, дрыгает ногами, сам с собой что то калякает, или переворачивается на живот и играет с игрушками. На диване уже со мной смеётся, мы с ним зарядку делаем, тоже на игрухи смотрим, разговариваем. На руках катаемся, всё подряд рассматриваем, самолётик делаем. А если мне надо что то готовить, то беру его в автокресло сажаю и он наблюдает, что я делаю. Причём как только я заканчиваю дела, сразу начинает орать, чтобы я его вытащила. Однажды, пока пекла тортик, он у меня в кресле уснул.
K a t r i n вне форума  
Old 24.12.2011, 15:37
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я тош так считаю. Таких гнать поганой метлой

если честно,то луче денег сама выберешь,что нужно)))но на НГ это конечно не айс,ты просто подумай ,что вам щас реально необходимо и скажи об этом.
деньги на новый год не хочу...у нас в семье принято дарить именно подарки на НГ...всё есть...стульчик для кормления, посуда, одежда.... вот засадааааа
Knopochka вне форума  
Old 24.12.2011, 15:38
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

а мы седня всем семейством встали тока в 10 утра)))

А еще у меня Владька увлекся бисероплетением,так и ему это нравица,у них в школе такой урок есть,вот я ему кучу всякого накупила))наплел мне божьих коровок,Злате браслетов,а бабушке подарил цветок с листиками.

а я щас хочу пойти себе угги купить какие-нить со стразиками
Myfochka вне форума  
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

У меня сегодня просто кошмарная ночь была. Тимоха просыпался почти каждый час поесть, я его по квартире таскала, чтоб уснул, воду в ванной слушали. А в 7 утра проснулся и лыбится лежит. Я с утра вообще никакая. Хорошо, бабушка пришла, пока с ним гуляла, я поспала хоть...

Цитата:
Девчонки, привет !!!!! вопрос на засыпку Что такого можно подарить карапузу ???? А то у нас все спрашивают что дарить ? А я не знаююююю
можно игрушки какие-нибудь развивающие. Или что то вроде стульчика для кормления... Ну, или действительно деньгами, как Юля говорит. Мне вообще такой вариант больше всего нравится, что сама захочу, то и куплю.
K a t r i n вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
деньги на новый год не хочу...у нас в семье принято дарить именно подарки на НГ...всё есть...стульчик для кормления, посуда, одежда.... вот засадааааа
ну знач вещи какиенить красивые,детки полюбак быстро растут.
Myfochka вне форума  
Old 24.12.2011, 15:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ШАйн, Милашка тоже так на боку ползала. я потом нижнюю ножку ее научила выпрямлять и она уже могла перевернуться) учи ее))) и каждый раз после сна напоминай)
у нас гости обычно также. но тут все надрались, Вите еще надо было со мной по душам поговорить и он вваливался в комнату переодически. я его утпо выставила в последний раз... сказала - без обид, но у меня ребенок! пошла мыться быстренько - за 5 минут управилась, зашла с ребятами попрощалась и легла спать с МИлашей. после чего Миша всех выгнал, пришел ко мне и сказал, что они все вместе пришли к выводу, что я самая лучшая жена
я конечно понимаю ,что ДР, поэтому старалась не ругатьс, но оч хотелось... рада, что выдержала)
Ну да, если ДР то мона и потерпеть немного - типо подарок мужу

Цитата:
ОООО ну или как Муф посоветовала вещички на вырост. Если деньгами не принято - мож есть в дет магазах подарочные карты. Пусть подарят, а ты пойдешь и выберешь на эту сумму. Ну или игрухи какиенить от 6 месяцев развивающие. В хозяйстве все пригодится)))))
shain вне форума  
Old 24.12.2011, 15:56
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а мы седня всем семейством встали тока в 10 утра)))

А еще у меня Владька увлекся бисероплетением,так и ему это нравица,у них в школе такой урок есть,вот я ему кучу всякого накупила))наплел мне божьих коровок,Злате браслетов,а бабушке подарил цветок с листиками.

а я щас хочу пойти себе угги купить какие-нить со стразиками
Прикольно сынок занятие себе нашел. А нас в школе учили токо фартуки шить

Я себе купила в Адике дутые сапожки - ну такие теплые оказались. В обычных носках жарко, и гуляю по два часа - ноги ваще не мерзнут
shain вне форума  
Old 24.12.2011, 16:00
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А я думаю наоборот, если муж хороший, но просто с характером (а выпивают почти все понемногу), то надо налаживать отношения. С рождением ребенка все меняется и становится порой трудно. И только слабые пары разводятся. Ребенку нужен отец - это факт. Сама же знаешь сейчас полно педофилов, а вдруг нарвешься на такого.... страшно....
а разойтись всегда успеется.
Я бы на месте Сну (не знаю как тебя зовут, прости), позвонила бы ему сегодня же, не стала бы извиняться, а сказала "Похоже я и сын в твоей жизни занимаем последнее место. Если это не так, ты придешь сейчас в НАШ дом и перестанешь заниматься ерундой. А, если так, то мне очень жаль, но я в тебе ошиблась." Сказала бы пока и положила бы трубку.
Цитата:
усем прювет)
Анют, может ты и права. но Снус и раньше писала про запои. или я ошибаюсь?
понятно, что разойтись - это крайняя мера, но иногда это лучше, чем трепать нервы себе и ребенку. тем более сын - будет видеть, как папа поколачивает маму? и что из него вырастет? но в целом - совет хороший. по крайней мере хоть какое-то движение появится, и у нее будет уже уверенность, что либо придет, либо не придет. надо еще срок указать - до какого времени придти он должен и в каком состоянии. но вобще конечно, бесит - гордый он,бл...
Брун, молодца)
Маринк, а моя только из бутылки пьет. с ложки никак((( плюется.
спали мы отвратно... я уснула часам к 4 только... муж храпел в3 уже - друзей проводил и завалился...Миланка до 7 проспала))) это радует. а сегодня в 10-30 меня подняла. в обшем, я как мочалка.... не выспалась((
меня Кристина зовут)))
Девченки раньше крайний раз я так позвонила и сказала.он потом мне писал что хочет приехать но боиться моих родителей.
Так вот в этот раз я решила что он привык к моим таким звонкам к первому шагу.теперь пусть плчувствует и от меня холод.все в его руках.я не буду действовать больше..надоело.пусть хоть раз сам признает свою ошибку.и сделает шаг.
Снусмумрик вне форума  
Old 24.12.2011, 16:05
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Спасибо, девчонки !!!
Knopochka вне форума  
Old 24.12.2011, 16:07
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девчонки !!!
я бы еще попросила если надо игрушки или еще что-нибудь нужное))))
Снусмумрик вне форума  
Old 24.12.2011, 19:31
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ринка, Анюта, с датками вас!

Выдерживаю, у меня нету выхода)))) Поэтому и хочу его научить самого засыпать, может и ночью не будет так часто просыпаться. Сегодня только 5 раз вставал.

Если одна, то радио слушаю. Сейчас хочу аудиокниги хочу попробовать Одну скачала, начала слушать, вроде ничего.

Юль, не все так сразу)))) По теории, он недели через 3 должен научиться засыпать и ночью меньше просыпаться

Мой воду вообще не пьет Ни с бутылки, ни с ложечки. Просто плюет ее...

Ир, я тоже не весь день с ним занимаюсь. Часто он один сидит в кресле или на животе лежит и сам играет, я ему и не нужна. Но, конечно, и поношу его чуть-чуть и стараю больше разговаривать Например, он сидит играет, а я глажу и говорю с ним

Ир, с 6 мес. метод не крика, а реальный метод Спока, когда ребенка одного в комнате оставляешь. А у нас вроде никто так не делает Все с ребенком рядом находятся.
А Денис в кроватке пока вообще не успокаивается, еще сильнее кричит... Если бы он умел бы успокоится в кроватке, я бы на 100процентов делала, как ты. И ребенку спокойно, и маме Классно, что у вас так получается. А у нас крик...

Кстати, отчет за сегодня - сегодня плакал минут 5 Ещё минут 5 хныкал, потом взял соску (решил, небось, что если мама грудь не лает, то хоть соску пососу) и минут 10 сосал соску у меня на ручках, а потом положила в кроватку и еще минут 10 подержала ему соску и мы уснули Надеюсь, что у нас что-то получится
Только завтра мы едем к моим родителям, будем у них ночевать, боюсь, как бы это не помешало бы нашему обучению...

Инн, привет! так ты в кроватке его укладываешь? я пока со мной.. лежу рядом и слушаю ор...вчера орал 25 минут...ужас...как вытерпела не знаю.

прям истерил..

у меня во второй день было 5 минут крика-думала уж все..) а нифига..вчера в 5 раз дольше
Юлька-mom2b вне форума  
Old 24.12.2011, 19:32
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

всем привет девчонки)))
дала седня ребенку пюре морковь+кабачок с молоком... не знаю..щас думаю мож не надо было
до этого чистый кабачок ток давала
Юлька-mom2b вне форума  
Old 24.12.2011, 19:32
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я бы еще попросила если надо игрушки или еще что-нибудь нужное))))
Кристина,держись...все образуется..дай Бог,одумается парень
Юлька-mom2b вне форума  
Old 24.12.2011, 19:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кноп, проси нужные вещи - качельки, стул для кормления, шезлонг, автокресло))) в общем, чего нету у вас) ну или деньги - сами решите, что покупать)
rinka-simple вне форума  
Old 24.12.2011, 20:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

евочки, метод крика - с полугода только!!! не насилуйте детей!
просто потихоньку сводите к минимуму ваши усилия его уложить. качайте на руках - только замолчал - переставайте или елайте это мене интенсивно.
если уж обрались до кроватки и там учитесь засыпать - опять же - потихонку снижайте свое присутствие... не мучайте вы карапузов...
и не надо им плакать. ныть - сколько угодно, но только не плакать... неужели вы хотите, чтоб ребенок как только спать - орал как резаный, помня, что его насилуют и не утешают?
rinka-simple вне форума  
Old 24.12.2011, 20:28
Снусмумрик
Мама-практикант

Девченки сижу реву....я узнала что мне муж 2года назад изменил.знаю что это было давно в начале отношений...но все равно противно и больно...господи 4 день ни словечка неужели совсем не любит нас с сыном.....неужели совесм чердце черствое.....
Снусмумрик вне форума  
Old 24.12.2011, 20:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы седня уснули так.....легли в кровать,мама рядом на стул, Андрюхе сосу в рот,он лежал сам себя баюкал,трепал одеяло,иногда я ему пела,гладила немного,когда по глазкам поняла,что все он готов уснуть,выкл. свет ушла............он заорал,пришла вкл. тел встала рядом,спрятала руки под плед,так чтоб не дастал,подержала ручку на голове,чуть качнула кровать,потом убрала руки и просто стояла рядом,он отвернулся к стенке,иногда поворачивался,проверял меня и опять отворачивался,в итоге уснул,мин.20 на всё про всё

и еще мы стали сами себя убаюкивать,мычит с сосой во рту,даж на улице так,да громко так
Marilinka вне форума  
Old 24.12.2011, 20:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки сижу реву....я узнала что мне муж 2года назад изменил.знаю что это было давно в начале отношений...но все равно противно и больно...господи 4 день ни словечка неужели совсем не любит нас с сыном.....неужели совесм чердце черствое.....
Кристин,если честно, если б мой так исполнял и забил на меня, а тем более на сынам, я б выставила манатки за дверь,напилась,наревелась и отправила бы его нах.......,если любит придет,в ноги упадет,прощения просить будет,даж если не виноват,все для вас сделает!а если нет,да и суда нет,найдешь другого,сам еще кулаки грузть будет
Marilinka вне форума  
Old 24.12.2011, 20:49
shain
Мама-чайник

Цитата:
Кристин я б написала смс - я все знаю про измену, приди забери свои манатки. Начинать отношения с обмана .

А откуда узнала?
shain вне форума  
Закрытая тема