Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 22:15
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
ой все его друзья такие помощники)))))да он ни с кем не разговаривает на эту тему....все птались уже...
Все равно не падай духом! Понятно, что мне легко говорить, но ты постарайся
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.12.2011, 22:30
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Я с отчетом, приезжала скорая, дочку посмотрели, послушали, она им заулыбалась. Сказали, что видимых причин для беспокойства нет-ни астма, ни аллергия, ни реакция на прививку. Просто ребенок, когда кушал, подавился и хлебнул воздуха (так и было, она подавилась,потому что плакала, а я ее во время кормления качала). А потом просто этот воздух встал комом и ей тяжело было вздохнуть. Т.к. Слюней много, еще они добавили "масла в огонь". Слава Богу, все хорошо, а то я перепугалась. Хотя изначально так и подумала, как дорора сказали. Но перестраховаться надо было!
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 22:37
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я с отчетом, приезжала скорая, дочку посмотрели, послушали, она им заулыбалась. Сказали, что видимых причин для беспокойства нет-ни астма, ни аллергия, ни реакция на прививку. Просто ребенок, когда кушал, подавился и хлебнул воздуха (так и было, она подавилась,потому что плакала, а я ее во время кормления качала). А потом просто этот воздух встал комом и ей тяжело было вздохнуть. Т.к. Слюней много, еще они добавили "масла в огонь". Слава Богу, все хорошо, а то я перепугалась. Хотя изначально так и подумала, как дорора сказали. Но перестраховаться надо было!
Слава Богу, что все хорошо!!! Молодец, что вызвала! За то будете спать спокойно!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.12.2011, 23:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Да я и не против! Я даю, после витами Д, несколько ложечек выпиваем, просто насильно в нее бутылку с водой не сую! А вобще меня уже задолбали, если чессно, диаметрально противположные мнения врачей, массажистов и других товарищей! Один говорит, что так правильно, другой что так! И кому верить? Уж сошлись бы на чем-то одном, все таки это здоровье детей! А то она говорит 6 капель пейте витамина Д, у вас рахит, другая говорит, нет рахита, просто голова наследственная такая, пейте Д по 1-ой! ППЦ...
...
я согласна Аньк,скоко врачей,стока и мнений,у нас педиатр стаж 50!!!лет!и массажист стаж 23 года,хрен их знает чо как,у мну тош Злата воду ни хрена не пьет,тока из ложки и ту выплевывает,даю компот и сок разбавленный.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
а мы сегодня чебурашку купили))
у нас такой давно,Злата преца!

Цитата:
вот и я о том же! и у каждого свое единственно верное мнение!!!

я вобще не понимаю, как нам врач могла рахит поставить даже не назначив анализы мочи и крови!!!!!! фу, слов нет!
ужос.

Цитата:
Все руки мои опустились...готова бутылку рома открыть.....
а реально выпей!легче будет!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я читала, что от соски может быть не правильный прикус, если ее сосать после года. Но я собираюсь к году отучить уже. С 6-ти месяцев сосательный рефлекс затухает, так что к году, думаю справимся.

Ну, Юль, ты чего так категорично. Я постоянно предлагаю водичку (раз в 3-4 дня), но Данька не пьет, плюется. И заставлять я причин не вижу. !
я сына в 1,3 года отучила,придумала сказку про крыску,что у нее детки маленькие и им соса нужна,грю пошли отдадим?и кинули ее в унитаз и смыли,типа там крыска живет потом к нам гости приходили,Владик всем показывал в унитазе крыску и говорил,что у нее там детки живут и он им сосу отдал,т.к. он уже большой и она ему не нужна

Про воду я не категорично,я пересказала мысли своей массажистки,в чем-то она права,в чем-то нет,куча врачей-куча мнений,но я прислушалась к ее мнению.
Myfochka вне форума  
Old 23.12.2011, 23:37
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я согласна Аньк,скоко врачей,стока и мнений,у нас педиатр стаж 50!!!лет!и массажист стаж 23 года,хрен их знает чо как,у мну тош Злата воду ни хрена не пьет,тока из ложки и ту выплевывает,даю компот и сок разбавленный.

у нас такой давно,Злата преца!

ужос.

а реально выпей!легче будет!

я сына в 1,3 года отучила,придумала сказку про крыску,что у нее детки маленькие и им соса нужна,грю пошли отдадим?и кинули ее в унитаз и смыли,типа там крыска живет потом к нам гости приходили,Владик всем показывал в унитазе крыску и говорил,что у нее там детки живут и он им сосу отдал,т.к. он уже большой и она ему не нужна

Про воду я не категорично,я пересказала мысли своей массажистки,в чем-то она права,в чем-то нет,куча врачей-куча мнений,но я прислушалась к ее мнению.
сижу пью ром))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 24.12.2011, 00:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
он сидит у себя дома приготовил ужин пьет виски и думает как бы провести вечер....х.. положил на нас с ребенком
Блин, извини, но не могу уже сдержаться. Не муж, а дундук у тебя какой-то! Это он так запивает совесть, которая его мучает? Аж противно стало...гони его в шею, мало того, что руку поднимает, еще и алкоголем увлекается. Ладно бы долбанул, одумался, вечером приполз бы, ну или хотя бы на следующий день, так нет...позор ему!
Если бы мой что-то подобное отчибучил, его бы чемодан с вещами за порогом ждал!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.12.2011, 00:34
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Блин, извини, но не могу уже сдержаться. Не муж, а дундук у тебя какой-то! Это он так запивает совесть, которая его мучает? Аж противно стало...гони его в шею, мало того, что руку поднимает, еще и алкоголем увлекается. Ладно бы долбанул, одумался, вечером приполз бы, ну или хотя бы на следующий день, так нет...позор ему!
Если бы мой что-то подобное отчибучил, его бы чемодан с вещами за порогом ждал!
а его и так чемоданы ждут)))еще какой дундук....всегда считала своего мужа выше таких поступок..а на тебе вытворил как все мужики(((
Снусмумрик вне форума  
Old 24.12.2011, 00:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Снусик, проблема выпивки - оч серьезная... жаль, что только сейчас все так обострилось, а не раньше. Но я уверена - если не он сделает выводы, то ты найдешь себе еще лучше, аки Муфа. женщина, тем более с ребенком, никогда не пропадала. И моя мама растила меня одна(они развелись, когда мне 10 мес было, и до этого как-то папаша не помогал), потом с отчимом разбежались и мама уже 2х поднимала, а время тада было такое, что мать-одиночку поедом ели... а сейчас - мамочка с ребенком для мужика созревшего - вообще красота! она и умная, и терпеливая, и заботливая - все что надо любому мужику. так что не переживай, как бы банально это ни звучало. луче уж сейчас, чем потом твой сынулька будет видеть не самые лучшие семейные сцены...

У нас прогресс - проснулись в 22-30 от звонка сверкови. поиграли, поболтали с дядьками, посидели в комнате до 23-30. поели. поиграли еще, но уже при ночничке и без дядек) в 0 была отправлена в кровать. я не могу слушать ор, поэтому деликатно подсовываю соску и иногда трясу за животик, если реально ноет. потом убираюсь из кроватки и сижу рядом, наблюдая. Милана может болтать, хныкать, агукать, поворачиваться.... соску плюет(научилась уже вынимать и запихивать в рот, не всегда нужной стороной, но прогресс). я даю немного потрындеть и поныть без соски(обязательно без слез и истерик), затем она начинает засыпать. обыычно я ее держу за животик, чтоб не разнылась и не сбила себя с понталыку. пищит - чуть потряхиваю. когда совсем закроет глазки - потихоньку убираю руку. и вынимаю соску. она уже сонная глазками поводит, но в целом - дальше засыпает. ну и усе. без слез и криков. мои вмешательства минимальны и составляют лишь руку. без контакта глаз и слов, даже иногда без шшш.
Метод крика - с 6 мес, не раньше. не надо насиловать малышей! пробуйте создать радость от того, что он сейчас будет спать, пусть 10-20 минут поиграет в кроватке, посмотрит, что все ок и спокойно и засыпает. потихонечку можно убирать себя от ребенка. Милана так спит намного крепче, чем когда наорется и всхлипывает потом и во сне...
вроде подробно описала...

и еще - читаю Джину Форд. прихожу к выводу, что нужно найти именно баланс между хнычем, плачем и успокоением. мне проще пресечь слезы, отвлечь немного ребенка и позволить ей дальше успокаиваться самой, чем дать наораться, самой надергаться и потом уже я с чувством вины и деть с расшатанными нервами - успокаивать друг друга и по новой. нафиг нужно.
научите карапузов сначала просто засыпать в кроватке - мы вообще кровать трясли!!! поначалу. потом постепенно без тряски. сейчас я просто ее могу катать с боку на бок или потряхивать живот. это максимум!!!!!!!!!

и еще оно полезное изобретение - пеленка) я ее подоткнула с бочков под матрасик, и когда Милана дрыгает ногами, то не сбивает накинутый сверху пледик. а вообще - планирую пришить веревочки к одеялу и привязывать его, либо использовать спальный мешок, чтоб ножки не сбивали одеялко)))
ну чтож, я бухать) (чай, разумеется))))))
надеюсь, Милаша до 2-3 проспит, потом поест и потом до 7 утра.... еще б не с нами, то ваще красота была бы))
rinka-simple вне форума  
Old 24.12.2011, 01:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ринка, Анюта, с датками вас!

Цитата:
ОХРЕНЕТЬ!!!!! Пардон, но у меня просто слов нет! Как ты такое выдерживаешь, бедняга... а днем как спите?
Выдерживаю, у меня нету выхода)))) Поэтому и хочу его научить самого засыпать, может и ночью не будет так часто просыпаться. Сегодня только 5 раз вставал.

Цитата:
Девочки, что вы на прогулках делаете? Просто ходите?
Если одна, то радио слушаю. Сейчас хочу аудиокниги хочу попробовать Одну скачала, начала слушать, вроде ничего.

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девчушки все приветы!
для тех кто почти по споку будет укладывать..уже 3 дня укладываю...засыпает..плачет уже меньше перед этим.
но все равно просыпается ...седня каждые 2 часа

как у вас выходит??
Юль, не все так сразу)))) По теории, он недели через 3 должен научиться засыпать и ночью меньше просыпаться

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
И еще если типа дети не пьют воду у них психика нарушаеца.
Мой воду вообще не пьет Ни с бутылки, ни с ложечки. Просто плюет ее...

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а что вы делаете с детками, когда они не спят?
моя под игрушками лежит, иногда с ней болтаю, меняю игрушки, помогаю перевернуться... иногда в шезлонге.
но вот как такового постоянного контакта, игры совместных у нас нет бывает, потрясу над ней султанчик, но так - она целый день на коврике, если не ест и не спит....
Ир, я тоже не весь день с ним занимаюсь. Часто он один сидит в кресле или на животе лежит и сам играет, я ему и не нужна. Но, конечно, и поношу его чуть-чуть и стараю больше разговаривать Например, он сидит играет, а я глажу и говорю с ним

Цитата:
Метод крика - с 6 мес, не раньше. не надо насиловать малышей! пробуйте создать радость от того, что он сейчас будет спать, пусть 10-20 минут поиграет в кроватке, посмотрит, что все ок и спокойно и засыпает. потихонечку можно убирать себя от ребенка. Милана так спит намного крепче, чем когда наорется и всхлипывает потом и во сне...
Ир, с 6 мес. метод не крика, а реальный метод Спока, когда ребенка одного в комнате оставляешь. А у нас вроде никто так не делает Все с ребенком рядом находятся.
А Денис в кроватке пока вообще не успокаивается, еще сильнее кричит... Если бы он умел бы успокоится в кроватке, я бы на 100процентов делала, как ты. И ребенку спокойно, и маме Классно, что у вас так получается. А у нас крик...

Кстати, отчет за сегодня - сегодня плакал минут 5 Ещё минут 5 хныкал, потом взял соску (решил, небось, что если мама грудь не лает, то хоть соску пососу) и минут 10 сосал соску у меня на ручках, а потом положила в кроватку и еще минут 10 подержала ему соску и мы уснули Надеюсь, что у нас что-то получится
Только завтра мы едем к моим родителям, будем у них ночевать, боюсь, как бы это не помешало бы нашему обучению...
Auttti вне форума  
Old 24.12.2011, 01:59
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ин, мы также уклаывались поначалу. теперь она в кроватке сначала закатывается - это у нее видать ритуал такой. я ее отвлекаю игрушкой, успокаиваю, а потом она засыпает как я описала. закатывается не всегда, но часто) но это обычно на минутку, редко дольше.

блин, гости достали((((((( ходят, дверьми хлопают в нашей 30-метровой однушке... iща вот Миланку покормила - надеюсь ,бут спать. даж перекладывать не стала - бесполезно.. сил моих больше нет((((((( ща выгоню - уже в слезах сижу... ток успокою, заснула вроде - и по новой... тоже мне ДР... и ведь тоже - пока не скажешь - не допрет до Миши, что ребенок спиТ! он-то завтра бует дрыхнуть до обеда, мне в 10 вставать и развлекать Милану....
rinka-simple вне форума  
Old 24.12.2011, 09:50
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Слава Богу, что все хорошо!!! Молодец, что вызвала! За то будете спать спокойно!!!
Да, слава Богу. Девочки приехали такие хорошие. Мне понравились. Я думала будут бухтеть то, что вызывала просто так. Дак я ж перепугалась и перестраховалась. На фик, ребенок маленький, черт знает что у нее может там быть. А я не доктор, тоже уверенной быть не могу. А верить инету - глупо, на себе проверенно перед родами. Если б не читала, то родила бы 21го и не попали бы в ОПН.
Аннушка вне форума  
Old 24.12.2011, 10:44
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Снусик, проблема выпивки - оч серьезная... жаль, что только сейчас все так обострилось, а не раньше. Но я уверена - если не он сделает выводы, то ты найдешь себе еще лучше, аки Муфа. женщина, тем более с ребенком, никогда не пропадала. И моя мама растила меня одна(они развелись, когда мне 10 мес было, и до этого как-то папаша не помогал), потом с отчимом разбежались и мама уже 2х поднимала, а время тада было такое, что мать-одиночку поедом ели... а сейчас - мамочка с ребенком для мужика созревшего - вообще красота! она и умная, и терпеливая, и заботливая - все что надо любому мужику. так что не переживай, как бы банально это ни звучало. луче уж сейчас, чем потом твой сынулька будет видеть не самые лучшие семейные сцены...
А я думаю наоборот, если муж хороший, но просто с характером (а выпивают почти все понемногу), то надо налаживать отношения. С рождением ребенка все меняется и становится порой трудно. И только слабые пары разводятся. Ребенку нужен отец - это факт. Сама же знаешь сейчас полно педофилов, а вдруг нарвешься на такого.... страшно....
а разойтись всегда успеется.
Я бы на месте Сну (не знаю как тебя зовут, прости), позвонила бы ему сегодня же, не стала бы извиняться, а сказала "Похоже я и сын в твоей жизни занимаем последнее место. Если это не так, ты придешь сейчас в НАШ дом и перестанешь заниматься ерундой. А, если так, то мне очень жаль, но я в тебе ошиблась." Сказала бы пока и положила бы трубку.
Аннушка вне форума  
Old 24.12.2011, 11:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
мы отвратно спали, капееееец, уже б зуб что ли вылез, я уже не могу ручник ребенок
Marilinka вне форума  
Old 24.12.2011, 11:32
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас прогресс - проснулись в 22-30 от звонка сверкови. поиграли, поболтали с дядьками, посидели в комнате до 23-30. поели. поиграли еще, но уже при ночничке и без дядек) в 0 была отправлена в кровать. я не могу слушать ор, поэтому деликатно подсовываю соску и иногда трясу за животик, если реально ноет. потом убираюсь из кроватки и сижу рядом, наблюдая. Милана может болтать, хныкать, агукать, поворачиваться.... соску плюет(научилась уже вынимать и запихивать в рот, не всегда нужной стороной, но прогресс). я даю немного потрындеть и поныть без соски(обязательно без слез и истерик), затем она начинает засыпать. обыычно я ее держу за животик, чтоб не разнылась и не сбила себя с понталыку. пищит - чуть потряхиваю. когда совсем закроет глазки - потихоньку убираю руку. и вынимаю соску. она уже сонная глазками поводит, но в целом - дальше засыпает. ну и усе. без слез и криков. мои вмешательства минимальны и составляют лишь руку. без контакта глаз и слов, даже иногда без шшш.

и еще - читаю Джину Форд. прихожу к выводу, что нужно найти именно баланс между хнычем, плачем и успокоением. мне проще пресечь слезы, отвлечь немного ребенка и позволить ей дальше успокаиваться самой, чем дать наораться, самой надергаться и потом уже я с чувством вины и деть с расшатанными нервами - успокаивать друг друга и по новой. нафиг нужно.
научите карапузов сначала просто засыпать в кроватке - мы вообще кровать трясли!!! поначалу. потом постепенно без тряски. сейчас я просто ее могу катать с боку на бок или потряхивать живот. это максимум!!!!!!!!!

и еще оно полезное изобретение - пеленка) я ее подоткнула с бочков под матрасик, и когда Милана дрыгает ногами, то не сбивает накинутый сверху пледик. а вообще - планирую пришить веревочки к одеялу и привязывать его, либо использовать спальный мешок, чтоб ножки не сбивали одеялко)))
ну чтож, я бухать) (чай, разумеется))))))
надеюсь, Милаша до 2-3 проспит, потом поест и потом до 7 утра.... еще б не с нами, то ваще красота была бы))
я тож Форд читать начала
Marilinka вне форума  
Old 24.12.2011, 11:35
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы пьем водичку и из бутылки и с ложки,прям рот разивает,ему очень нравиться,причмокивает прям, мы утром ложек 5 пьем и вечером после ванны
Marilinka вне форума  
Old 24.12.2011, 12:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Вот и хорошо!

Я уже с утра нацедила две бутылочки по 125 мг, готовлюсь к вечеринке))
Брунгильда вне форума  
Old 24.12.2011, 12:28
rinka-simple
Мама-практикант

усем прювет)
Анют, может ты и права. но Снус и раньше писала про запои. или я ошибаюсь?
понятно, что разойтись - это крайняя мера, но иногда это лучше, чем трепать нервы себе и ребенку. тем более сын - будет видеть, как папа поколачивает маму? и что из него вырастет? но в целом - совет хороший. по крайней мере хоть какое-то движение появится, и у нее будет уже уверенность, что либо придет, либо не придет. надо еще срок указать - до какого времени придти он должен и в каком состоянии. но вобще конечно, бесит - гордый он,бл...
Брун, молодца)
Маринк, а моя только из бутылки пьет. с ложки никак((( плюется.
спали мы отвратно... я уснула часам к 4 только... муж храпел в3 уже - друзей проводил и завалился...Миланка до 7 проспала))) это радует. а сегодня в 10-30 меня подняла. в обшем, я как мочалка.... не выспалась((
rinka-simple вне форума  
Old 24.12.2011, 12:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет)))

Дочка как краб ползает на боку

Вот видно, что может перевернуться осталось то чуть чуть ногой оттолкнуться - неее на боку удобнее с запрокинутой головой.

Ир, когда к нам приходят гости я им говорю - у меня спит ребенок, не умеете тихо - идите домой Как правило все пытаются шушукать и ходят на цыпочках и максимум через час расходятся
shain вне форума  
Old 24.12.2011, 13:06
rinka-simple
Мама-практикант

ШАйн, Милашка тоже так на боку ползала. я потом нижнюю ножку ее научила выпрямлять и она уже могла перевернуться) учи ее))) и каждый раз после сна напоминай)
у нас гости обычно также. но тут все надрались, Вите еще надо было со мной по душам поговорить и он вваливался в комнату переодически. я его утпо выставила в последний раз... сказала - без обид, но у меня ребенок! пошла мыться быстренько - за 5 минут управилась, зашла с ребятами попрощалась и легла спать с МИлашей. после чего Миша всех выгнал, пришел ко мне и сказал, что они все вместе пришли к выводу, что я самая лучшая жена
я конечно понимаю ,что ДР, поэтому старалась не ругатьс, но оч хотелось... рада, что выдержала)
rinka-simple вне форума  
Old 24.12.2011, 15:04
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Девчонки, привет !!!!! вопрос на засыпку Что такого можно подарить карапузу ???? А то у нас все спрашивают что дарить ? А я не знаююююю
Knopochka вне форума  
Закрытая тема