![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такой давно,Злата преца! Цитата:
а реально выпей!легче будет! Цитата:
![]() ![]() Про воду я не категорично,я пересказала мысли своей массажистки,в чем-то она права,в чем-то нет,куча врачей-куча мнений,но я прислушалась к ее мнению. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы мой что-то подобное отчибучил, его бы чемодан с вещами за порогом ждал! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снусик, проблема выпивки - оч серьезная... жаль, что только сейчас все так обострилось, а не раньше. Но я уверена - если не он сделает выводы, то ты найдешь себе еще лучше, аки Муфа. женщина, тем более с ребенком, никогда не пропадала. И моя мама растила меня одна(они развелись, когда мне 10 мес было, и до этого как-то папаша не помогал), потом с отчимом разбежались и мама уже 2х поднимала, а время тада было такое, что мать-одиночку поедом ели... а сейчас - мамочка с ребенком для мужика созревшего - вообще красота! она и умная, и терпеливая, и заботливая - все что надо любому мужику. так что не переживай, как бы банально это ни звучало. луче уж сейчас, чем потом твой сынулька будет видеть не самые лучшие семейные сцены...
У нас прогресс - проснулись в 22-30 от звонка сверкови. поиграли, поболтали с дядьками, посидели в комнате до 23-30. поели. поиграли еще, но уже при ночничке и без дядек) в 0 была отправлена в кровать. я не могу слушать ор, поэтому деликатно подсовываю соску и иногда трясу за животик, если реально ноет. потом убираюсь из кроватки и сижу рядом, наблюдая. Милана может болтать, хныкать, агукать, поворачиваться.... соску плюет(научилась уже вынимать и запихивать в рот, не всегда нужной стороной, но прогресс). я даю немного потрындеть и поныть без соски(обязательно без слез и истерик), затем она начинает засыпать. обыычно я ее держу за животик, чтоб не разнылась и не сбила себя с понталыку. пищит - чуть потряхиваю. когда совсем закроет глазки - потихоньку убираю руку. и вынимаю соску. она уже сонная глазками поводит, но в целом - дальше засыпает. ну и усе. без слез и криков. мои вмешательства минимальны и составляют лишь руку. без контакта глаз и слов, даже иногда без шшш. Метод крика - с 6 мес, не раньше. не надо насиловать малышей! пробуйте создать радость от того, что он сейчас будет спать, пусть 10-20 минут поиграет в кроватке, посмотрит, что все ок и спокойно и засыпает. потихонечку можно убирать себя от ребенка. Милана так спит намного крепче, чем когда наорется и всхлипывает потом и во сне... вроде подробно описала... и еще - читаю Джину Форд. прихожу к выводу, что нужно найти именно баланс между хнычем, плачем и успокоением. мне проще пресечь слезы, отвлечь немного ребенка и позволить ей дальше успокаиваться самой, чем дать наораться, самой надергаться и потом уже я с чувством вины и деть с расшатанными нервами - успокаивать друг друга и по новой. нафиг нужно. научите карапузов сначала просто засыпать в кроватке - мы вообще кровать трясли!!! поначалу. потом постепенно без тряски. сейчас я просто ее могу катать с боку на бок или потряхивать живот. это максимум!!!!!!!!! и еще оно полезное изобретение - пеленка) я ее подоткнула с бочков под матрасик, и когда Милана дрыгает ногами, то не сбивает накинутый сверху пледик. а вообще - планирую пришить веревочки к одеялу и привязывать его, либо использовать спальный мешок, чтоб ножки не сбивали одеялко))) ну чтож, я бухать) (чай, разумеется)))))) надеюсь, Милаша до 2-3 проспит, потом поест и потом до 7 утра.... еще б не с нами, то ваще красота была бы)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ринка, Анюта, с датками вас! Цитата:
Если одна, то радио слушаю. Сейчас хочу аудиокниги хочу попробовать ![]() Цитата:
![]() Мой воду вообще не пьет ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А Денис в кроватке пока вообще не успокаивается, еще сильнее кричит... Если бы он умел бы успокоится в кроватке, я бы на 100процентов делала, как ты. И ребенку спокойно, и маме ![]() Кстати, отчет за сегодня - сегодня плакал минут 5 ![]() ![]() ![]() Только завтра мы едем к моим родителям, будем у них ночевать, боюсь, как бы это не помешало бы нашему обучению... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин, мы также уклаывались поначалу. теперь она в кроватке сначала закатывается - это у нее видать ритуал такой. я ее отвлекаю игрушкой, успокаиваю, а потом она засыпает как я описала. закатывается не всегда, но часто) но это обычно на минутку, редко дольше.
блин, гости достали((((((( ходят, дверьми хлопают в нашей 30-метровой однушке... iща вот Миланку покормила - надеюсь ,бут спать. даж перекладывать не стала - бесполезно.. сил моих больше нет((((((( ща выгоню - уже в слезах сижу... ток успокою, заснула вроде - и по новой... тоже мне ДР... и ведь тоже - пока не скажешь - не допрет до Миши, что ребенок спиТ! он-то завтра бует дрыхнуть до обеда, мне в 10 вставать и развлекать Милану.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, слава Богу. Девочки приехали такие хорошие. Мне понравились. Я думала будут бухтеть то, что вызывала просто так. Дак я ж перепугалась и перестраховалась. На фик, ребенок маленький, черт знает что у нее может там быть. А я не доктор, тоже уверенной быть не могу. А верить инету - глупо, на себе проверенно перед родами. Если б не читала, то родила бы 21го и не попали бы в ОПН.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а разойтись всегда успеется. Я бы на месте Сну (не знаю как тебя зовут, прости), позвонила бы ему сегодня же, не стала бы извиняться, а сказала "Похоже я и сын в твоей жизни занимаем последнее место. Если это не так, ты придешь сейчас в НАШ дом и перестанешь заниматься ерундой. А, если так, то мне очень жаль, но я в тебе ошиблась." Сказала бы пока и положила бы трубку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже с утра нацедила две бутылочки по 125 мг, готовлюсь к вечеринке)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
усем прювет)
Анют, может ты и права. но Снус и раньше писала про запои. или я ошибаюсь? понятно, что разойтись - это крайняя мера, но иногда это лучше, чем трепать нервы себе и ребенку. тем более сын - будет видеть, как папа поколачивает маму? и что из него вырастет? но в целом - совет хороший. по крайней мере хоть какое-то движение появится, и у нее будет уже уверенность, что либо придет, либо не придет. надо еще срок указать - до какого времени придти он должен и в каком состоянии. но вобще конечно, бесит - гордый он,бл... Брун, молодца) Маринк, а моя только из бутылки пьет. с ложки никак((( плюется. спали мы отвратно... я уснула часам к 4 только... муж храпел в3 уже - друзей проводил и завалился...Миланка до 7 проспала))) это радует. а сегодня в 10-30 меня подняла. в обшем, я как мочалка.... не выспалась(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Дочка как краб ползает на боку ![]() Вот видно, что может перевернуться осталось то чуть чуть ногой оттолкнуться - неее на боку удобнее с запрокинутой головой. Ир, когда к нам приходят гости я им говорю - у меня спит ребенок, не умеете тихо - идите домой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ШАйн, Милашка тоже так на боку ползала. я потом нижнюю ножку ее научила выпрямлять и она уже могла перевернуться) учи ее))) и каждый раз после сна напоминай)
у нас гости обычно также. но тут все надрались, Вите еще надо было со мной по душам поговорить и он вваливался в комнату переодически. я его утпо выставила в последний раз... сказала - без обид, но у меня ребенок! пошла мыться быстренько - за 5 минут управилась, зашла с ребятами попрощалась и легла спать с МИлашей. после чего Миша всех выгнал, пришел ко мне и сказал, что они все вместе пришли к выводу, что я самая лучшая жена ![]() я конечно понимаю ,что ДР, поэтому старалась не ругатьс, но оч хотелось... рада, что выдержала) |
![]() |