![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рина, я замечала за своей тоже, если она на ночь с криками засыпает, то потом спит беспокойно, а если засыпает на моих руках или при моем присутствии в комнате, то у нее сон на много крепче и глубже.
А про перерыв в еде ночной, дак эт я вроде как для искусственников читала! Моя после каши, например, вообще днем 4,5 часа может не просить есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снусмумрик, да уж... семейные разборки - это нечто! Надеюсь у вас все наладится. Ты молодец, что не дала себя в обиду! Муж у тебя с горяча бросился такими словами! Так что не волнуйся. А гордость надо иметь свою женскую все равно.
Мы с рождением дочери стали чаще спорить. Мой тоже любитель сделать из меня виноватую. И если я хожу и извиняюсь, то потом только хуже отношение становится. Тут недавно я так обиделась, мне надоело прогибаться под него. Я не разговаривала с ним пол вечера, сделала приборку, приготовила покушать, на него ноль реакции. Он ко мне обниматься, я от него отхожу, руки его убираю от себя. В-общем, без слов, но он понял что был не прав, что я не мужик гаражный, а женщина и со мной надо разговаривать нежно. Прощения он словесно не просит, поступками выражает. Для него словесно признаться, что он был не прав - это нечто невозможное. В-общем, после того как я отошла, он ходил меня облизывал и даже когда спать легли обнял меня, как прежде до родов. Вот так вот! ![]() Как, кстати, седня у вас дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветищеееее!!!!!
Цитата:
![]() А я сеня спала 2,5 часа! Легла в 6-00, а в 8-30 мелкая есть попросила и потом ерзала, елозила, вобщем не дала поспать! Я тоже сеня зомбак! Правда 2 чашки кофе более менее поставили на ноги!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем)
Миланка спала с 2 до 7, но с нами. в кроватке - дохлый номер ее на ночь оставить ![]() Миланку Хилак так закрепил, что она ни вчера, ни сегодня еще не какала..... тужится, пукает, и усе..... Муж не взревновал) просто прикололся) мне кажется, что будь я с любовником - он бы с другой стороны сам прилег))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангор, я также курсовики писала - за один день, правда. РАБОЧИЙ))))) на работе сиела, и пусть только кто-то подойдет)))
а диплом - ваще песня)) я его за 3 дня написала сама.... замаялась - пипец, но зато не забыла о чем писала)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
моя опять ленится)
то ее хлебом не корми - дай на пузе полежать, то вот второй день сама как раньше хожу ее переворачиваю.. и еще она срыгивать стала больше, чем раньше. а еще как обезьянка - если руками не достать что-то, то ногами тянется)))) |
![]() |