Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 09:45
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А еще мне массажистка сказала,что сажать девочек можно с 5 мес,типа все это бабушкин бред про загиб матки,она уже более 20 лет с детьми работает и в курсе всех дел. Вот хз че думать даже.
мне тоже кажется, что про загиб матки - это бред! Нельзя сажать ни мальчиков, ни девочек рано из-за неокрепшего позвоночника. Можно заслужить с младенчества искривление. Вот и говорят, когда ребенок САМ сядет, тогда значит позвоночник окреп.
Моя когда в коляске лежит и пытается перевернуться на живот, получается, что она торс приподнимает слегка и получается полусидя. А места там нет перевернутся и она в этом положении зависает не на долго.
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 10:30
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Рина, я замечала за своей тоже, если она на ночь с криками засыпает, то потом спит беспокойно, а если засыпает на моих руках или при моем присутствии в комнате, то у нее сон на много крепче и глубже.

А про перерыв в еде ночной, дак эт я вроде как для искусственников читала! Моя после каши, например, вообще днем 4,5 часа может не просить есть.
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 10:36
Аннушка
Мама-практикант

Снусмумрик, да уж... семейные разборки - это нечто! Надеюсь у вас все наладится. Ты молодец, что не дала себя в обиду! Муж у тебя с горяча бросился такими словами! Так что не волнуйся. А гордость надо иметь свою женскую все равно.
Мы с рождением дочери стали чаще спорить. Мой тоже любитель сделать из меня виноватую. И если я хожу и извиняюсь, то потом только хуже отношение становится. Тут недавно я так обиделась, мне надоело прогибаться под него. Я не разговаривала с ним пол вечера, сделала приборку, приготовила покушать, на него ноль реакции. Он ко мне обниматься, я от него отхожу, руки его убираю от себя. В-общем, без слов, но он понял что был не прав, что я не мужик гаражный, а женщина и со мной надо разговаривать нежно. Прощения он словесно не просит, поступками выражает. Для него словесно признаться, что он был не прав - это нечто невозможное. В-общем, после того как я отошла, он ходил меня облизывал и даже когда спать легли обнял меня, как прежде до родов. Вот так вот!
Как, кстати, седня у вас дела?
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 10:55
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, читаю, как ваши малыши хорошо сами засыпают и аж обзавидовалась вся Мой пока не поддается ни на что. Про 1,5 часа плача я уже писала... Пытаюсь пока не давать засыпать на груди, сижу глажу его, но потом такой ор Соску то мы не берем, а пососать что-нить перед сном хочется. Так что долго мне еще мучиться.
Кстати, хотите понять какие ваши детки хорошие? Мы сегодня с 9 вечера до 9 утра проснулись 8 !!!!!! раз. Кто больше? Я сегодня зомби...
ОХРЕНЕТЬ!!!!! Пардон, но у меня просто слов нет! Как ты такое выдерживаешь, бедняга... а днем как спите?
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 10:57
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
а мы в 4-ре месяца 74 см, 7500
во вы длинные! Родились по-моему тоже высокие?
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 11:01
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
о.. ффсе)))))
мы тоже ползаем- коленки под попу подтягивает и сдвигается назад)точней, тело сдвишает, подтягивая коленки..

сегодня муж учудил-звоню на работу. не берет. звон на мобилку- говорит "я на работе. не слышал просто. ща на домашний перезвоню". и через пару минут захоит в верь... я уж думала-воры... а он заходит и давай по кв носиться-где любовник??? где любовник???
ахаха)) мой тоже любитель меня обмануть вот так. Постоянно говорит, что только на остановку идет с работы, а сам уже около двери.
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 11:03
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ахахахха, чума! Че это он?
У меня муж уже который день приезжает злой и уставший от пробок. мне кажется, если бы он у меня дома любовника увидел, то внимания не обратил бы, почил бы зубы и лег спать!
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 11:08
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы час уже не выдерживаем Я рада, если он после еды минут 15 на спине полежит, а то он даже в шезлонге хочет перевернуться на живот. А в кроватке вообще оставить нельзя - три секунды и мы уже на животе)))
как я тебя понимаю. Я ношу ее пока не отрыгнет пару раз смачно, минут через 15 уж разрешаю повернуться на живот. иначе она орет и визжит!
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 11:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
друг написал что муж говорит любит меня о разводе громкие слова были.мириться хочет но попозже.гордость тормозит его.не остыл еще.все он понимает что натворил.и боиться делать первый шаг зная что я не приму.короче своим уходом усложнил все...дурак.
ну вот и Слава Богу. Конечно, с горяча сказал, ляпнул не подумав. Ему обидно стало, что его девушка уложила, вот и ушел!
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 11:13
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Снусмумрик, да уж... семейные разборки - это нечто! Надеюсь у вас все наладится. Ты молодец, что не дала себя в обиду! Муж у тебя с горяча бросился такими словами! Так что не волнуйся. А гордость надо иметь свою женскую все равно.
Мы с рождением дочери стали чаще спорить. Мой тоже любитель сделать из меня виноватую. И если я хожу и извиняюсь, то потом только хуже отношение становится. Тут недавно я так обиделась, мне надоело прогибаться под него. Я не разговаривала с ним пол вечера, сделала приборку, приготовила покушать, на него ноль реакции. Он ко мне обниматься, я от него отхожу, руки его убираю от себя. В-общем, без слов, но он понял что был не прав, что я не мужик гаражный, а женщина и со мной надо разговаривать нежно. Прощения он словесно не просит, поступками выражает. Для него словесно признаться, что он был не прав - это нечто невозможное. В-общем, после того как я отошла, он ходил меня облизывал и даже когда спать легли обнял меня, как прежде до родов. Вот так вот!
Как, кстати, седня у вас дела?
Цитата:
ну вот и Слава Богу. Конечно, с горяча сказал, ляпнул не подумав. Ему обидно стало, что его девушка уложила, вот и ушел!
))))))надеюсь поймет он все и больше так делать не будет.
Снусмумрик вне форума  
Old 23.12.2011, 11:16
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Приветищеееее!!!!!

Цитата:
друг написал что муж говорит любит меня о разводе громкие слова были.мириться хочет но попозже.гордость тормозит его.не остыл еще.все он понимает что натворил.и боиться делать первый шаг зная что я не приму.короче своим уходом усложнил все...дурак.
Ну вот видишь, все наладилось почти! Теперь у тебя есть хорошая возможность из мужа немножечко веревочки повить

А я сеня спала 2,5 часа! Легла в 6-00, а в 8-30 мелкая есть попросила и потом ерзала, елозила, вобщем не дала поспать! Я тоже сеня зомбак! Правда 2 чашки кофе более менее поставили на ноги!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.12.2011, 11:18
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Приветищеееее!!!!!

Ну вот видишь, все наладилось почти! Теперь у тебя есть хорошая возможность из мужа немножечко веревочки повить

А я сеня спала 2,5 часа! Легла в 6-00, а в 8-30 мелкая есть попросила и потом ерзала, елозила, вобщем не дала поспать! Я тоже сеня зомбак! Правда 2 чашки кофе более менее поставили на ноги!!!!
чтож ты так поздно легла???
Снусмумрик вне форума  
Old 23.12.2011, 11:20
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
))))))надеюсь поймет он все и больше так делать не будет.
поймет-поймет.
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 11:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Приветищеееее!!!!!

а че ты делала до 6ти? я седня 5 часов спала... пипец... пойду вздремну!
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 11:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
чтож ты так поздно легла???
Цитата:
а че ты делала до 6ти? я седня 5 часов спала... пипец... пойду вздремну!
Я писала курсовую! Зато полностью все сделала! Курсовая за одну ночь - это что-то!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:04
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем)
Миланка спала с 2 до 7, но с нами. в кроватке - дохлый номер ее на ночь оставить она 10 минут спит, потом плачет во сне, потом от этого просыпается и орет.. я полчаса это ело послушала и взяла к себе. сегодня буду пробовать - таки уложить. мужу на работу надо было сегодня, а завтра не надо - бум развлекаться...

Миланку Хилак так закрепил, что она ни вчера, ни сегодня еще не какала..... тужится, пукает, и усе.....

Муж не взревновал) просто прикололся) мне кажется, что будь я с любовником - он бы с другой стороны сам прилег)))))
rinka-simple вне форума  
Old 23.12.2011, 12:07
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ангор, я также курсовики писала - за один день, правда. РАБОЧИЙ))))) на работе сиела, и пусть только кто-то подойдет)))
а диплом - ваще песня)) я его за 3 дня написала сама.... замаялась - пипец, но зато не забыла о чем писала))
rinka-simple вне форума  
Old 23.12.2011, 12:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
о.. ффсе)))))
мы тоже ползаем- коленки под попу подтягивает и сдвигается назад)точней, тело сдвишает, подтягивая коленки..

сегодня муж учудил-звоню на работу. не берет. звон на мобилку- говорит "я на работе. не слышал просто. ща на домашний перезвоню". и через пару минут захоит в верь... я уж думала-воры... а он заходит и давай по кв носиться-где любовник??? где любовник???
чо эт он
Marilinka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахахха, чума! Че это он?
У меня муж уже который день приезжает злой и уставший от пробок. мне кажется, если бы он у меня дома любовника увидел, то внимания не обратил бы, почил бы зубы и лег спать!
Marilinka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:12
rinka-simple
Мама-практикант

моя опять ленится)
то ее хлебом не корми - дай на пузе полежать, то вот второй день сама как раньше хожу ее переворачиваю..
и еще она срыгивать стала больше, чем раньше.
а еще как обезьянка - если руками не достать что-то, то ногами тянется))))
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема