Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 22:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
так в том и дело! что нужно его испугать!пусть не думает,что можно вести себя как угодно! я однажды указала бывшему на дверь и не побоялась,выставила его со шмотками нахрен за его проделки и что? ни разу не пожалела!я нашла гораздо лучше мужчину! ни одна женщина не достойна получать пинды от мужа!ни одна!!! мужик,поднявший руку автоматически не мужик(лично для меня).
для примера скажу - Миша так же говрит, когда мы ругаемся - мол, нафига таа мы вместе живем, авай расходиться! ну я и сказала в посл раз - "а давай, и че париться мне?(по телику как раз шла передача судьба на выбор, и там мужика выгнала любовница, и он к жене вернулся, а та его принимать не хотела на эту тему я сказала) думаешь, я бегать за тобой буду? нет уж. ушел - иди.три хаха." у мужа глазки на лоб как выгреблись... я без злости говорила, просто сказала, что одно - что мы живем вместе и строим отношения, семью, а другое - блядство и похоть.

черт, я за вамми реально не успеваю)
rinka-simple вне форума  
Old 22.12.2011, 22:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
а вы пытаетесь ползать ?
угу,пока ток ногами
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 22:19
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

снус.. вот я таке думала про свою свекровь до поры до времени.. и она всегда говорила, что мол - Миша дурак\мудак, а ты золотце... а теперь понимаю, что как бы ни было - она его любит больше(логично, да? ) и защищать бует до последни сил.... поэтому скорее она за сына радела, чем за тебя, пустьдаже и подсознательно. но в целом, если она такая клевая - пусть и объясняет ему, нерадивому, где каки раки-сраки и как зимуют. я бы на ее месте вообще его выставила перед тобой извиняттся...
rinka-simple вне форума  
Old 22.12.2011, 22:25
rinka-simple
Мама-практикант

Муф, Снус пральна говорит_ сам начнет садитьс - помогай, но не запрещай.
Миланка тоже уже на руках подтягивается, чтоб сесть. я ее сажаю на минутку- две, держа за ручки и кладу. потом играемся в поднимашки - опускашки а потом она на что-то другое отвлекается, и усе)))
rinka-simple вне форума  
Old 22.12.2011, 22:41
rinka-simple
Мама-практикант

о.. ффсе)))))
мы тоже ползаем- коленки под попу подтягивает и сдвигается назад)точней, тело сдвишает, подтягивая коленки..

сегодня муж учудил-звоню на работу. не берет. звон на мобилку- говорит "я на работе. не слышал просто. ща на домашний перезвоню". и через пару минут захоит в верь... я уж думала-воры... а он заходит и давай по кв носиться-где любовник??? где любовник???
rinka-simple вне форума  
Old 22.12.2011, 22:44
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Аньк,я тош изначально ее хотела...но! не влезает в маленький лифт+ все пишут,что детали коляски хлипкие,на морозе трескаюца пластиковые детали и корзина для продуктов мешает при езде.
ну да, это про автокресло))))))) А я читаю твой коммент и понять не могу, как автокресло в лифт не влезает? да ну и что? И какая такая у автокресла корзина для продуктов да еще и мешает при езде на авто) оборжаться! ночной тупняк у нас!!!!

Цитата:
а мы в 4-ре месяца 74 см, 7500
Фига се, вы все такие высокие!!!!!! Мы 74 см, думаю, будем ближе к году!!!!!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
снус.. вот я таке думала про свою свекровь до поры до времени.. и она всегда говорила, что мол - Миша дурак\мудак, а ты золотце... а теперь понимаю, что как бы ни было - она его любит больше(логично, да? ) и защищать бует до последни сил.... поэтому скорее она за сына радела, чем за тебя, пустьдаже и подсознательно. но в целом, если она такая клевая - пусть и объясняет ему, нерадивому, где каки раки-сраки и как зимуют. я бы на ее месте вообще его выставила перед тобой извиняттся...
Ага, это если еще он ей не свою версию произошедшего рассказал. А то может наплел ей, что жена сбрендила от ревности, по шмоткам шарится, да еще и разозлилась об угол дерябнула!!!! А то что для мамки сынка святое - что есть, то есть! Моя свекровь всегда о сыночке думает, а не о нас с Полей, главное чтоб ему было хорошо, тепло, сыто и комфортно!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.12.2011, 22:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
сегодня муж учудил-звоню на работу. не берет. звон на мобилку- говорит "я на работе. не слышал просто. ща на домашний перезвоню". и через пару минут захоит в верь... я уж думала-воры... а он заходит и давай по кв носиться-где любовник??? где любовник???
Ахахахха, чума! Че это он?
У меня муж уже который день приезжает злой и уставший от пробок. мне кажется, если бы он у меня дома любовника увидел, то внимания не обратил бы, почил бы зубы и лег спать!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.12.2011, 22:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ну да, это про автокресло))))))) А я читаю твой коммент и понять не могу, как автокресло в лифт не влезает? да ну и что? И какая такая у автокресла корзина для продуктов да еще и мешает при езде на авто) оборжаться! ночной тупняк у нас!!!!

!
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 23:10
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ага, я тоже офигела. Думаю, вот это автокресла у некоторых, что аж в лифт не влазят
Брунгильда вне форума  
Old 22.12.2011, 23:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
У меня муж уже который день приезжает злой и уставший от пробок. мне кажется, если бы он у меня дома любовника увидел, то внимания не обратил бы, почил бы зубы и лег спать!
Я сейчас такая, что если бы сама у себя дома увидела бы своего любовника, то тоже почистила бы зубы, и пошла спать)))))
Брунгильда вне форума  
Old 22.12.2011, 23:13
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я сейчас такая, что если бы сама у себя дома увидела бы своего любовника, то тоже почистила бы зубы, и пошла спать)))))
оооооооооо! с этого места поподробнее!!! у Махи любовнеГ появилси
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 23:15
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ПРивет, мамульки
Всё добежать к вам не могу !
Светик, тиакие классные у вас фотки !!!! Это вы сами фоткали ? Что за фотик ?
спасибо, не это нас наш фотограф фоткал а у него 5д и 7д кэноны и куча объективов и спышек воть...
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой, я б разбудила наверно,но мы так не спим, мы по 30-40 минут спим ток
ага ага и мы такие же((((((((
Цитата:
зай , а какой вас рост ? вы уже пытаетесь сидеть ? Мы вот начали попу пытаться поднимать
мой тоже уже давно пытается сесть...сам уже в шезлонге на полоину садится...хотя у нас щас новая фишка надо быть постоянно на животике...я уж после кормления его хоть часок на шезлонге держу а то как положу сразу на живот и срыгивает пища не успевает перевариться...
Свекла вне форума  
Old 22.12.2011, 23:18
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
оооооооооо! с этого места поподробнее!!! у Махи любовнеГ появилси
Да нееее, я мужа люблю))

Дочь моя сидит в своем кресле, как ни в чем не бывало. Как будто мама ее не усыпляла в течение последних полутора часов.
Брунгильда вне форума  
Old 22.12.2011, 23:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Да нееее, я мужа люблю))

Дочь моя сидит в своем кресле, как ни в чем не бывало. Как будто мама ее не усыпляла в течение последних полутора часов.
наша уже с 21.00 спит т-т-т,наревелась от массажиста
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 23:38
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
не мась свекровь реально очень хорошая..они со свекром всегда мне помагают и всегда волнуються..таких как она редкость.но она для меня все готова сделать сама плачет и говорит что сын плохой в некоторых вещах..она всегда молилась чтоб я смогла его изменить....этот человек каждый день нам гостинцы присылает звонит.готова с реьенком и днем и ночью сидеть лишь бы мы пошли отдохнули....мало вериться но это так..а свекр вообще каждый раз когда в гости к ним пииезжаем со мной сидит до полуночи и болтает кучу всего интересного расказывает.
Снусмумрик вне форума  
Old 22.12.2011, 23:46
rinka-simple
Мама-практикант

повезло тебе)) ну хоть какая то радость со стороны мужа))
rinka-simple вне форума  
Old 23.12.2011, 00:16
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ахахаха))) а я сегодня не сплю вобще, сижу пишу курсовую, в субботу утром защита, а у меня конь не валялся!

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
не мась свекровь реально очень хорошая..они со свекром всегда мне помагают и всегда волнуються..таких как она редкость.но она для меня все готова сделать сама плачет и говорит что сын плохой в некоторых вещах..она всегда молилась чтоб я смогла его изменить....этот человек каждый день нам гостинцы присылает звонит.готова с реьенком и днем и ночью сидеть лишь бы мы пошли отдохнули....мало вериться но это так..а свекр вообще каждый раз когда в гости к ним пииезжаем со мной сидит до полуночи и болтает кучу всего интересного расказывает.
везет!
Ну чего там муж, домой сегодня не собирается?
Anngor-ka вне форума  
Old 23.12.2011, 00:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
а мы в 4-ре месяца 74 см, 7500
С каким же вы ростом родились?

Цитата:
для примера скажу - Миша так же говрит, когда мы ругаемся - мол, нафига таа мы вместе живем, авай расходиться! ну я и сказала в посл раз - "а давай, и че париться мне?(по телику как раз шла передача судьба на выбор, и там мужика выгнала любовница, и он к жене вернулся, а та его принимать не хотела на эту тему я сказала) думаешь, я бегать за тобой буду? нет уж. ушел - иди.три хаха." у мужа глазки на лоб как выгреблись... я без злости говорила, просто сказала, что одно - что мы живем вместе и строим отношения, семью, а другое - блядство и похоть.

черт, я за вамми реально не успеваю)
Я тоже эту серию смотрела.

Цитата:
о.. ффсе)))))
мы тоже ползаем- коленки под попу подтягивает и сдвигается назад)точней, тело сдвишает, подтягивая коленки..

А Данька сегодня изобразил нечто подобное. Только вперед старается проползти.

А чего это муж взревновал?
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.12.2011, 01:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как я тебя понимаю..... А у нас ещё проблема...мы спим с мамой вот только что попыталась положить...и шикала, и по голове гладила, и песню пела, а он визжит, прям истерика...
Спасибо за статьи
Мы тоже с мамой спим Так что проблема та же

Цитата:
о.. ффсе)))))
Молодец твой муж! Каждый день тебя веселит)))))

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мой тоже уже давно пытается сесть...сам уже в шезлонге на полоину садится...хотя у нас щас новая фишка надо быть постоянно на животике...я уж после кормления его хоть часок на шезлонге держу а то как положу сразу на живот и срыгивает пища не успевает перевариться...
Мы час уже не выдерживаем Я рада, если он после еды минут 15 на спине полежит, а то он даже в шезлонге хочет перевернуться на живот. А в кроватке вообще оставить нельзя - три секунды и мы уже на животе)))

Девочки, отчитываюсь я про сегодняшний сон. Т.к. моя главная задача отучить засыпать на груди (из-за ночей, потому что 8 раз за ночь - это жесть), так я его сегодня покормила, взяла на ручки и чуть подкачивала (его голова на моем локте, а попа на коленях. Так я ногой чуть его подкачивала). Так соску мы ни в какую не взяли, покричали 50 мин. и уснул сам! Муж все ходил и говорил, что жалко ребенка, но я упрямее... Надеюсь, завтра уже поменьше плача будет...
Только не знаю, что делать ночью - давать заснуть на груди или качать (и сойти с ума под утро)?
Auttti вне форума  
Old 23.12.2011, 07:05
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Ахахаха))) а я сегодня не сплю вобще, сижу пишу курсовую, в субботу утром защита, а у меня конь не валялся!

везет!
Ну чего там муж, домой сегодня не собирается?
друг написал что муж говорит любит меня о разводе громкие слова были.мириться хочет но попозже.гордость тормозит его.не остыл еще.все он понимает что натворил.и боиться делать первый шаг зная что я не приму.короче своим уходом усложнил все...дурак.
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема