![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снус.. вот я таке думала про свою свекровь до поры до времени.. и она всегда говорила, что мол - Миша дурак\мудак, а ты золотце... а теперь понимаю, что как бы ни было - она его любит больше(логично, да?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, Снус пральна говорит_ сам начнет садитьс - помогай, но не запрещай.
Миланка тоже уже на руках подтягивается, чтоб сесть. я ее сажаю на минутку- две, держа за ручки и кладу. потом играемся в поднимашки - опускашки а потом она на что-то другое отвлекается, и усе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
о.. ффсе)))))
мы тоже ползаем- коленки под попу подтягивает и сдвигается назад)точней, тело сдвишает, подтягивая коленки.. сегодня муж учудил-звоню на работу. не берет. звон на мобилку- говорит "я на работе. не слышал просто. ща на домашний перезвоню". и через пару минут захоит в верь... я уж думала-воры... а он заходит и давай по кв носиться-где любовник??? где любовник??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Фига се, вы все такие высокие!!!!!! Мы 74 см, думаю, будем ближе к году!!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж уже который день приезжает злой и уставший от пробок. мне кажется, если бы он у меня дома любовника увидел, то внимания не обратил бы, почил бы зубы и лег спать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
мой тоже уже давно пытается сесть...сам уже в шезлонге на полоину садится...хотя у нас щас новая фишка надо быть постоянно на животике...я уж после кормления его хоть часок на шезлонге держу а то как положу сразу на живот и срыгивает пища не успевает перевариться... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Ну чего там муж, домой сегодня не собирается? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
С каким же вы ростом родились?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А чего это муж взревновал? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, отчитываюсь я про сегодняшний сон. Т.к. моя главная задача отучить засыпать на груди (из-за ночей, потому что 8 раз за ночь - это жесть), так я его сегодня покормила, взяла на ручки и чуть подкачивала (его голова на моем локте, а попа на коленях. Так я ногой чуть его подкачивала). Так соску мы ни в какую не взяли, покричали 50 мин. и уснул сам! Муж все ходил и говорил, что жалко ребенка, но я упрямее... Надеюсь, завтра уже поменьше плача будет... Только не знаю, что делать ночью - давать заснуть на груди или качать (и сойти с ума под утро)? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
друг написал что муж говорит любит меня о разводе громкие слова были.мириться хочет но попозже.гордость тормозит его.не остыл еще.все он понимает что натворил.и боиться делать первый шаг зная что я не приму.короче своим уходом усложнил все...дурак.
|
![]() |