![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Анечка, Иришка, с датками вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего себе!!! 19см за 4 месяца!!!! Ну вы даете!!!!!!!!! Цитата:
![]() Пиши обязательно. Я хоть и вроде определилась с началом прикорма, но все равно интересно, может поменяю мнение. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юбиляров с датами ![]() А я не люблю корпоративы, у нас тоже всегда пафосные устраивают. Мне лучше бы лишнюю премию дали ![]() Покупаю Владу игрушки и убеждаюсь, чем они страннее и страшнее, тем ему больше нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня нет таких друзей, с кем можно было бы куда-нибудь сходить(( У меня вообще только одна подруга, но мы с ней нечасто видимся, потому что у нее тоже муж, дети. Что касается друзей семейных, с кем мы могли бы общаться вместе с мужем, то таких нет вообще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |