Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 12:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Anngor-ka, какой факультет заканчиваешь???
Маркетинг в Плехановском Университете (мы с этого года стали университетом, а раньше были академией))) типа круть!
тошнит уже от этого маркетинга!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ты лучше поработай после декрета хотя бы 3 месяца, а потом ищи! Трудно будет сразу на новое место после такого перерыва!
и так и так будет трудно, я разницы не вижу, тож уходить хочу после отпуска, у нас вообще коллектив весь поменялся, все в декреты свалили после меня и такой коллектив ща отстойный капеееец
Marilinka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ну да, но намек понят, так сказать))
rinka-simple вне форума  
Old 23.12.2011, 12:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у мужа сегодня ДР))) даже не знаю - как отмечать планирует... молчит. вроде кого-то пригласить хотел, но я не в курсе...
rinka-simple вне форума  
Old 23.12.2011, 12:42
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
О, напиши потом обязательно как перенесли. Я тоже хочу делать пентаксимом.
Ок! Ты в какой клуб идешь, на отрыв??
Дали нам еще бумажку, как вводить прикорм, мне очень понравилось как написано, особенно про мясо и рыбу! постараюсь напечатать и выложить)))

Old 23.12.2011, 12:44
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
и так и так будет трудно, я разницы не вижу, тож уходить хочу после отпуска, у нас вообще коллектив весь поменялся, все в декреты свалили после меня и такой коллектив ща отстойный капеееец
Просто, если проработать хотя бы 3 месяца, будущий работодатель не будет считать предыдущий опыт забытым. Я на работе не раз с таким сталкивалась: тем, кто вышел после декрета на старое место легче найти работу, чем тем, кто ищет работу прямо в декрете!
Anngor-ka вне форума  
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у мужа сегодня ДР))) даже не знаю - как отмечать планирует... молчит. вроде кого-то пригласить хотел, но я не в курсе...
чё дарить будешь???

Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!
А я завтра на корпоратив поеду, в один очень модный ночной клуб)) Муж со мной идет, а дочку родителям завезем.
о крутяг! а мы в вск едем в гости тош потусуемся)

Цитата:
Анюта, Ринка, а так же Настя и Милашка с 4 месяцами!!!
поздравляхи!
Myfochka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:46
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!а мы ждем массажистку....чот я очкую...боюсь опять разореца.
Myfochka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:46
Мынька
Гость

Цитата:
может Эндрю сестричку подарите

Old 23.12.2011, 12:48
Мынька
Гость

Миланку и Настасью с 4 месяцами и их мамулек))))))

Old 23.12.2011, 12:52
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Дали нам еще бумажку, как вводить прикорм, мне очень понравилось как написано, особенно про мясо и рыбу! постараюсь напечатать и выложить)))
Вот в этот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А в прошлом году был корпоратив в клубе Rай.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если бы не эти тусовки, я сама вряд ли бы побывала в таких местах))
Брунгильда вне форума  
Old 23.12.2011, 12:59
Мынька
Гость

Цитата:
Вот в этот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А в прошлом году был корпоратив в клубе Rай.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если бы не эти тусовки, я сама вряд ли бы побывала в таких местах))
расскажешь нам потом, как прошла вечеринка!! Рай очень известный клуб в Москве, мне там нравится

Old 23.12.2011, 13:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Анечка, Иришка, с датками вас

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
друг написал что муж говорит любит меня о разводе громкие слова были.мириться хочет но попозже.гордость тормозит его.не остыл еще.все он понимает что натворил.и боиться делать первый шаг зная что я не приму.короче своим уходом усложнил все...дурак.
Ой, как хорошо, что у вас такие друзья. Ты теперь спокойна, что всебудет ок) Ты уже план мести придумала?

Цитата:
Приветики!
А я завтра на корпоратив поеду, в один очень модный ночной клуб)) Муж со мной идет, а дочку родителям завезем.
Ой как классно!!! А у нас на работе как такового корпоратива не бывает Главное отделение банка в Киеве, там и корпоративы. Всех управляющих отделений только приглашают, а простые сотрудники в пролете. Мы всегда на работе "по маленькой", вот и весь корпоратив

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Мы родились 55 см.
Ничего себе!!! 19см за 4 месяца!!!! Ну вы даете!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Как это? А тебе не надо как-то приготовиться к тому, что придут гости?

Цитата:
Пиши обязательно. Я хоть и вроде определилась с началом прикорма, но все равно интересно, может поменяю мнение.
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.12.2011, 13:02
Мынька
Гость

Миланку и Настасью с 4 месяцами и их мамулек))))))

Old 23.12.2011, 13:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Юбиляров с датами

А я не люблю корпоративы, у нас тоже всегда пафосные устраивают. Мне лучше бы лишнюю премию дали а я б на нее сходила с действительно близкими друзьями куда-нить

Покупаю Владу игрушки и убеждаюсь, чем они страннее и страшнее, тем ему больше нравятся щас у него любимые пирамида с миллионом носов, ушей и рук, и клоун с кучей колечек, колпачков, шуршалок и зеркал
Траляля вне форума  
Old 23.12.2011, 13:11
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юбиляров с датами

А я не люблю корпоративы, у нас тоже всегда пафосные устраивают. Мне лучше бы лишнюю премию дали а я б на нее сходила с действительно близкими друзьями куда-нить

Покупаю Владу игрушки и убеждаюсь, чем они страннее и страшнее, тем ему больше нравятся щас у него любимые пирамида с миллионом носов, ушей и рук, и клоун с кучей колечек, колпачков, шуршалок и зеркал
А я очень люблю! И коллектив свой очень люблю, нас хоть и много, но все очень дружные, а свой департамент я вобще обожаю!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.12.2011, 13:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А у меня нет таких друзей, с кем можно было бы куда-нибудь сходить(( У меня вообще только одна подруга, но мы с ней нечасто видимся, потому что у нее тоже муж, дети. Что касается друзей семейных, с кем мы могли бы общаться вместе с мужем, то таких нет вообще.
Брунгильда вне форума  
Old 23.12.2011, 13:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А у меня нет таких друзей, с кем можно было бы куда-нибудь сходить(( У меня вообще только одна подруга, но мы с ней нечасто видимся, потому что у нее тоже муж, дети. Что касается друзей семейных, с кем мы могли бы общаться вместе с мужем, то таких нет вообще.
да пичалька,а у меня 3 такие пары с детьми,одна подруга лучшая с детсва(крестная Златы) щас ждут малыша,вторая крестная сына у них доча 7 мес и третья подружка(из РД вместе лежали после родов и родили в 1 день) так что у нас тусня большая теперь и все с малышами
Myfochka вне форума  
Old 23.12.2011, 13:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девочки, что вы на прогулках делаете? Просто ходите?
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема