![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему так?
Меня наоборот зовут, хотя я и не планировала. но у нас корпоративы всегда очень крутые, с разными звездами и очень хорошей программой. Поэтому, я не долго думала, и согласилась. Жалко такое пропускать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ka_Lenka;4414799]С каким же вы ростом родились?
Мы родились 55 см. Проблема со сном та же.... Засыпаем в 2 часа, хотя укладываться начинаем в 12-ть (раньше вообще не реально !!! У него начинается самая движуха в 10-ть).... А в 12-ть дать ему поорать и начинать перевоспитывать у меня нет возможности, т.к. мы живём с родителями и они уже спят в это время, а будить жалко |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
Настюшу и Милашу с датками)))) Цитата:
![]() А мы вчера тоже сами заснули, 50 минут укладывались. Маме пришлось попотеть и потерпеть. Маша плакала, ерзала, плевала соской. В итоге ей все это надоело, демонстративно повернулась на бок и уснула ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Снусмумрик;4415062]друг написал что муж говорит любит меня о разводе громкие слова были.мириться хочет но попозже.гордость тормозит его.не остыл еще.все он понимает что натворил.и боиться делать первый шаг зная что я не приму.короче своим уходом усложнил все...дурак.[/QUOTE
считай кольцо с каратом в кармане ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
у нас корпоративы так себе - ни о чем, я бы сказала, но многих девочек приглашали даже не такое... ну, значит просто буду искать себе работу после отпуска по ух за реб |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня позвали на 26-27, у нас вобще 2-х дневная программа, целый отель сняли в ближайшей области, квадрациклы, бильярд, боулинг и прочее днем, банкет вечером и ночью, еще приедет равшан аскеров или как там его из что?где?когда? будет с нами умные игры играть!
Тока мне не с кем оставить в понедельник ребенка ![]() ![]() А еще у нас был корпоратив для детей сотрудников, нас тоже звали ![]() |
![]() |