Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 12:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы тоже с мамой спим Так что проблема та же

Молодец твой муж! Каждый день тебя веселит)))))

Мы час уже не выдерживаем Я рада, если он после еды минут 15 на спине полежит, а то он даже в шезлонге хочет перевернуться на живот. А в кроватке вообще оставить нельзя - три секунды и мы уже на животе)))

Девочки, отчитываюсь я про сегодняшний сон. Т.к. моя главная задача отучить засыпать на груди (из-за ночей, потому что 8 раз за ночь - это жесть), так я его сегодня покормила, взяла на ручки и чуть подкачивала (его голова на моем локте, а попа на коленях. Так я ногой чуть его подкачивала). Так соску мы ни в какую не взяли, покричали 50 мин. и уснул сам! Муж все ходил и говорил, что жалко ребенка, но я упрямее... Надеюсь, завтра уже поменьше плача будет...
Только не знаю, что делать ночью - давать заснуть на груди или качать (и сойти с ума под утро)?
девочки, вы о чем мы даже одеваемся на животе и попробуй развернуть, будет такой псих
Marilinka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:13
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!
А я завтра на корпоратив поеду, в один очень модный ночной клуб)) Муж со мной идет, а дочку родителям завезем.
Брунгильда вне форума  
Old 23.12.2011, 12:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аньк, с 4 мес вас))))
rinka-simple вне форума  
Old 23.12.2011, 12:14
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Брун, прикольно) а меня даже не позвали на корпоратив....
rinka-simple вне форума  
Old 23.12.2011, 12:16
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветики!
А я завтра на корпоратив поеду, в один очень модный ночной клуб)) Муж со мной идет, а дочку родителям завезем.
крутяг
меня тож сеня зовут да денсинг сын если че с мужем
Marilinka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
А почему так?
Меня наоборот зовут, хотя я и не планировала. но у нас корпоративы всегда очень крутые, с разными звездами и очень хорошей программой. Поэтому, я не долго думала, и согласилась. Жалко такое пропускать.
Брунгильда вне форума  
Old 23.12.2011, 12:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анюта, Ринка, а так же Настя и Милашка с 4 месяцами!!!
Marilinka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:18
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Анюта, Ринка, а так же Настя и Милашка с 4 месяцами!!!
Присоединяюсь! Девчонки, поздравляшки вам
Брунгильда вне форума  
Old 23.12.2011, 12:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем привет!
мама Марина ЛОХ спалила пиццу,зачаталась,блин,вонь на всю квартиру,ладно хоть Эндрю на улице
Marilinka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:21
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Ka_Lenka;4414799]С каким же вы ростом родились?

Мы родились 55 см.
Проблема со сном та же.... Засыпаем в 2 часа, хотя укладываться начинаем в 12-ть (раньше вообще не реально !!! У него начинается самая движуха в 10-ть).... А в 12-ть дать ему поорать и начинать перевоспитывать у меня нет возможности, т.к. мы живём с родителями и они уже спят в это время, а будить жалко
Knopochka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:22
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всем привет!
мама Марина ЛОХ спалила пиццу,зачаталась,блин,вонь на всю квартиру,ладно хоть Эндрю на улице
мож можно обгрызать ?
Knopochka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:27
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.

Настюшу и Милашу с датками))))

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
друг написал что муж говорит любит меня о разводе громкие слова были.мириться хочет но попозже.гордость тормозит его.не остыл еще.все он понимает что натворил.и боиться делать первый шаг зная что я не приму.короче своим уходом усложнил все...дурак.
Ну вот видишь, на НГ точно придет

А мы вчера тоже сами заснули, 50 минут укладывались. Маме пришлось попотеть и потерпеть. Маша плакала, ерзала, плевала соской. В итоге ей все это надоело, демонстративно повернулась на бок и уснула . Днем сложнее, сейчас пришлось подкачать, а потом положить.
shain вне форума  
Old 23.12.2011, 12:28
Мынька
Гость

[QUOTE=Снусмумрик;4415062]друг написал что муж говорит любит меня о разводе громкие слова были.мириться хочет но попозже.гордость тормозит его.не остыл еще.все он понимает что натворил.и боиться делать первый шаг зная что я не приму.короче своим уходом усложнил все...дурак.[/QUOTE

считай кольцо с каратом в кармане смотри, держи оборону быстренько мы его прощелкали

Old 23.12.2011, 12:29
Мынька
Гость

Снегурочки!!! Всем доброго денечка!!! Мы сегодня сделали прививку Пентаксим + гепатит, буду ждать реакцию...

Old 23.12.2011, 12:32
rinka-simple
Мама-практикант

спасибо)))

у нас корпоративы так себе - ни о чем, я бы сказала, но многих девочек приглашали даже не такое... ну, значит просто буду искать себе работу после отпуска по ух за реб
rinka-simple вне форума  
Old 23.12.2011, 12:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
А меня позвали на 26-27, у нас вобще 2-х дневная программа, целый отель сняли в ближайшей области, квадрациклы, бильярд, боулинг и прочее днем, банкет вечером и ночью, еще приедет равшан аскеров или как там его из что?где?когда? будет с нами умные игры играть!

Тока мне не с кем оставить в понедельник ребенка все работают...так что я не иду так обидно!

А еще у нас был корпоратив для детей сотрудников, нас тоже звали и даже подарок нам подготовили, надо будет заехать забрать )
Anngor-ka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
мож можно обгрызать ?
там только начинку можно есть без опаски
Marilinka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:34
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Снегурочки!!! Всем доброго денечка!!! Мы сегодня сделали прививку Пентаксим + гепатит, буду ждать реакцию...
О, напиши потом обязательно как перенесли. Я тоже хочу делать пентаксимом.
Брунгильда вне форума  
Old 23.12.2011, 12:34
Мынька
Гость

Anngor-ka, какой факультет заканчиваешь???

Old 23.12.2011, 12:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
спасибо)))

у нас корпоративы так себе - ни о чем, я бы сказала, но многих девочек приглашали даже не такое... ну, значит просто буду искать себе работу после отпуска по ух за реб
Ты лучше поработай после декрета хотя бы 3 месяца, а потом ищи! Трудно будет сразу на новое место после такого перерыва!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема