![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть наши беременные деушки на него почихают ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Там детская развлекаловка,огромный центр....А я бы пивка попила ![]() ![]() ![]() Но............отложено до лучших времен..... Беспроцентная ипотека...первый раз слышу...а на чем они навариваться будут ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль,муж явился? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лечите ушки!!!Выздоравливайте!!!!! Цитата:
Цитата:
С подарочками и отдыхом души!!!!! Комплименты были в твой адрес? А мы спим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробовала я последить как сцеживается... из того места молочко не идёт((
поднадавила с силой и пошёл творожок...но проток пока закупорен... сиська болит, положила капустный лист на ночь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жень, я вижу и чувствую как моему малышу порой так необходимо успокоится и расслабмться рядом с сисей, я со своим мнением на сей счёт и НИКОМУ его не навязываю)))) для меня ГВ - это иммунитет, питание, снотворное, успокоительное...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Адрюшеньки скорейшего выздоравления!!! Лечитесь
У нас такая же фигня сврачами, клору фиг попадешь. Вот ипришлось с Москвой договариватся((, далеко но хоть обследование и лечение назначено А нашим врачам все пофиг Завтра нас ждут на прививку и им посрать что мы болеем. А московский врач запретила колотся, вообще после любого ОРЗ нельзя месяц прививатся |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня заблудились, нужное здание искали, два раза ни туда заходили. Вроде как объяснили по телефону, зашли , разделись, а наша врач потом звонит и говорит- а вы где? А мы там
Опять одеваемся, топаем И так два раза ошибочно заходили Руки болят, ноги гудят |
![]() |