![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас Дениска-Невыносимый был с 2,1 до 2,2 г где-то. он прям целыми днями орал. с 2,2 до 2,3 был периодически противный. чаще, чем обычно. а щас вот их стало двое - Диня и Мышка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И на рука меня бееееееееесит) Это Илюхе бы ее с утра побыстрее донести, чем за ручку идти, а ей и нравится и на мне потом тоже катается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня мы сделали прививку, все ок Плюш, у нас Соня постоянно в кого то "превращается" но она всегда в героев мултиков-сказок-историй...и превращает нас, например после сбора мозайки про КОроля Льва она Симба, я мама львица Сараби а папа король лев Муфаса..ну и тд, я думаю это нормально, при этом она может говорить фразы или манеры этих геров копировать Девочки, я с вопросом, никто не делал Бразильское креативное выпрямление волос? (вроде так называется) хочу отзывы послушать, подумываю сделать себе такой подарок на именины ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот эта мышка не сказочный и не временный персонаж. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, курсы не при посольстве, а в пед.институте, специально для иностранцев. А институт этот прям в 2-х метра от посольства. В общем сходила я), как же трудно обходиться без мужа, объяснять что ты от них хочешь. Но я сдалаааа!!! Ура!Ура!Ура! Надеюсь,что уже через полгода без мужа станет заметно легче)) Главное ему этого не показывать, а то он часть забот на меня переложит) А вообще я очу в сад Артемку с сентбря и по утрам ещё на курсы английского пойти в этот же институт, цена смешная просто- 80 евро за полгода, 2 раза в неделю по 3 часа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениска-выдумщик! Не думаю,что это ненормально. А ревности у нас тоже много. Утром, если Артем видит,что муж ко мне спящей ложится, то лезет сразу между нами и отталкивает папу. Ну а про обниматься просто так даже и Тимур ещё ревнует, тоже сразу лезет ко мне, просит подержать на ручка и тд.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Стаська позавчера ночью что ли. Я только собралась уснуть на диване в маленькой комнате, заревела, прибежала я к ней, она ореть мама, обнимай меня. Обняла. И тут она выдает: папа, уходи! Еле отговорили бестию гнать родного отца с семейного ложа) Но вообще она не ревнует ни меня, ни папу, только третьей лезет целоваться-обниматься) А перевоплощается она тоже часто, но все время в разных. То она: я стьясьный таякан! Вот мои усы! И пальцами рога показывает) Сегодня вот тигром была. Недавно Матюшей (ни с того, ни с сего его вспомнила), но это максимум на день, на завтра новый герой. Еще бабкой ежкой очень любит быть и очень ржачно показывает как бабка ходит) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Решила я все-таки не рисковать вязать пальто крючком. Одно дело профессионал, а я то вообще почти самоучка. Кать, поздравляю с курсами!!!!! 80 евро за полгода - блин...нам бы такие цены) Ксюш, фоты отличные!!!!! Денис как всегда красавЕц синеглазый) По-поводу Дениска/Мышка думаю нормально. Просто он у тебя с очень развитой фантазией....пытается от тебя добиться того чего ему нужно вот таким способом....вдруг ты пожалеешь Мышку и все ей дашь))))) Актер Больших и Малых ![]() Кстати Дашка жутко меня к мужу ревнует. Когда обнимаемся начинает орать благим матом, подбегает, встает между нами и отталкивает своего папу от меня. Потом тут же на руки ко мне просится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! И меня в ряды мерзлятиков примите!!! Не могу, мерзну, психую, жду тепла в этом году как никогда!!!
КатяА поздравлял тебя! Ты умничка! А я английским разговорный решила подтянуть, занимаюсь с подругой по скайпу, скоро за немецкий возьмусь, что- то информационный голод проснулся невзначай)) Плюш , мы иногда превращается в двоюродного брата Саньку. Но это редко, обычно настаиваем на том, что она Киля!!! На все мои - мамина принцесса, красавица, доченька и т. д. возмущенно кричим " Неееть, я Кииииля!!!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
слушай, на раз даже Тимур до сих пор ревнует, это вообще печаль. я-то искренне верила, что это безобразие через пару месяцев пройдет. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
мужик-ангел молодец ) видать вы его порядком достали там ) кстати толкать люди подходят на удивление без проблем. у нас сегодня весь город превратился в сгусток толкаемых вручную машин. и почти каждый прохожий мужского пола и трудоспособного возраста не против толкнуть. это радует. Цитата:
Стася - страшный таракан - это сильно! ![]() Цитата:
ну по сути так и есть - чаще всего от одного вида мышки я начинаю сдаваться. она же так жалобно пищит и так одинока... ) а актер - это уж точно. я ему давно предлагаю вместо садика в театр сдаться (или в цирк на худой конец). одни только его трагедии в сольном исполнении чего стоят. Цитата:
Цитата:
вот у нас так же - я говорю "ты птичка, пончик, бублик, патисончик" и т.д. а мне в ответ всегда одно - "неее! миишькаа". Мышка, хоть ты тресни. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем спасибо за поздравления!Я и сама очень радая, у меня был шанс подтянуть дома с мужем ещё до 9 февраля все,что забылось, но я так переживала, что решила сегодня пойти и не ошиблась) Поразило только что тетенька, которая у меня принимала экзамен не стеснялась, что я пришла в общем-то язык учить и шпарила по-французски без пауз и сложными выражениями, но порадовалась,что я ее все-таки понимаю, теперь осталось так же заговорить и я буду оч.довольна
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
немецкий я кстати тоже учила. чуть-чуть. хотя он мне всегда страшно нравился и хотелось выучить его полноценно. в школе нам зачем-то под конец учебы добавили второй язык. это мне до сих пор не понять. мы поучили его жалкие 2 года и на этом всё ) в итоге я слов 5 в лучшем случае только вспомню ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
-ты мамина кто? -лапотька! -а папина? -кусетька! -а бабушкина? -внутька! -а другой бабушки? -внутька тозе! Цитата:
Ну а то, что Стаська была Матюшей? Вот это ваще с чего, я не поняла, там с момента их последней встречи уже недели 2 точно прошло) Алла, Таня, даешь по третьему ![]() ![]() ![]() Мы Стаське поведали, что диван давно доломан и папе там спать крайне проблематично) Блин, опять хотела лечь в 11. А еще надо пойти погреть ноги в ванной, ну и всякие другие предсонные процедуры. А ноги вот теперь ежедневно грею пере сном, с момента забирания Стаськи они так и не нагреваются, хотя хожу в теплых носках и меховых тапках и регулярно пью горячие напитки((( |
||
![]() |