Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 18:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш ничего себе ты какая мерзлюка) А я одевая колготы джинсы угги рубашку шубу и у меня мерзнут только руки. Вот никак не могу купить нормальные перчатки в которых руки бы не мерзли. А угги меня реально спасают. Я в прошлом году открыла для себя что в них очень тепло. А в сапогах любых мерзли ноги.
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2012, 19:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш ничего себе ты какая мерзлюка) А я одевая колготы джинсы угги рубашку шубу и у меня мерзнут только руки. Вот никак не могу купить нормальные перчатки в которых руки бы не мерзли. А угги меня реально спасают. Я в прошлом году открыла для себя что в них очень тепло. А в сапогах любых мерзли ноги.
это после родов какая-то аллергия на зиму и холод началась, до этого полегче было, хотя бы мозг не сводило
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2012, 19:55
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Лена, холодец получился?
ТОлька вне форума  
Old 01.02.2012, 20:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Лена, холодец получился?
4 часа уже на балконе стоит...пока до конца не застыл( но запах вроде вкусный)
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2012, 21:49
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
4 часа уже на балконе стоит...пока до конца не застыл( но запах вроде вкусный)
То же холодца захотелось!!!!
lipvik вне форума  
Old 01.02.2012, 22:17
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

кстати, хоть кто-нибудь еще на диете сидит? Я с этими морозами не могу, жру круглосуточно, вот щас пойду рыбу съем
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2012, 22:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Да Саш, ну ты и мерзлячка))) скоро скоро весна

Я типа на диете, стараюсь если и есть что то сладкое то до обеда, ужинаю по минимуму и пораньше стараюсь (то есть до 20)
пока результата нет, но я буквально эту неделю вот урезала себя после НГ
сегодня что то замерзла дома и достала свои доБ малиново-розовые джинсы, как приятно что они мне велики но по дому носить нормально....так сразу захотелось что нибудь съесть вредное раз такое дело, но удержалась
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2012, 23:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Сижу и думаю что делать....мне свекровь предложила связать пальто крючком на 46 размер и ещё пойдут заказы на платья кофты если понравится клиентам. Не знаю стоит ли браться....я никогда таких больших вещей крючком не вязала ...так боязно.... вдруг не получится или не подойдет клиенту. Правда я пока не знаю какое хотят пальто т.е. ещё страшно что вдруг со схемой не разберусь...эх.....но и деньги нужны..... че делать то....
Lenusik вне форума  
Old 02.02.2012, 00:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

для меня крючок это уже ужас) Ну бусы могу, а вот пальто 46-ого размера ни за что)))
Zemkin вне форума  
Old 02.02.2012, 13:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
Лен, попорбуй, вдруг получится, понравится и себе свяжешь!

А я крючком вяжу Паше свитер. Уже рукава вяжу. Как довяжу обязательно вам покажу для критики.
Psilda вне форума  
Old 02.02.2012, 15:00
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

здрасти всем!

Ну и погодка сегодня...бррррррррррр... хорошо, что в сад не поехали...

Лена, не представляю пальто, связанное крючком...
ТОлька вне форума  
Old 02.02.2012, 15:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
У нас тоже холодно, дома сидим( А сегодня я собралась идти сдавать экзамен по-французскому, хочу на курсы ходить, но не с начального уровня, а с продвинутого, для этого надо сдать тест. Надеюсь на удачу, ибо не готова совершенно.
_devinette_ вне форума  
Old 02.02.2012, 16:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем ку-ку!
я ненавижу эту зиму! кто со мной? )
уже сутки валит снег. в развивашку сегодня как на Аляску ходили. по колено в сугробы проваливались. муж на работу 3 часа ехал вместо положенного получаса. и просвета всему этому безобразию говорят пока не будет. хочу обратно нашу слякоть и грязь (

Лен, пальто связанное крючком - это ж абзац полный! для меня слингобусы были подвигом, и то бОльшую половину связал муж

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
но не с начального уровня, а с продвинутого, для этого надо сдать тест. Надеюсь на удачу, ибо не готова совершенно.
а до продвинутого уровня ты уже таки дошла?
Плюша вне форума  
Old 02.02.2012, 16:42
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!

У нас сегодня из за мороза не училась вся 2 смена- было -31...
lipvik вне форума  
Old 02.02.2012, 16:44
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У нас сегодня из за мороза не училась вся 2 смена- было -31...
жесть! нам тут на днях обещают 25 градусов - даже думать страшно, а тут 31 )
Плюша вне форума  
Old 02.02.2012, 16:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кто еще не смотрел - я наконец-таки месяц спустя выложила фоты нашего похода к Алле. там правда мало фот.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну и это еще заодно - новогодние фоты и просто зимние. наконец я их осилила.
Плюша вне форума  
Old 02.02.2012, 16:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

слушайте, ни у кого из детей раздвоения личности нет? у нас кроме Дениски появилась Мышка. Мышка обдирает обои, хнычет, лезет к маме на руки, ест мышиные порции еды ооочень маленьким мышиным ротиком и т.д. для всего остального появляется Диня. У него жизнь значительно веселее. Диня ест конфеты, носится как ЯТЕКА (ракета), прыгает как ЗАЯС и в целом всем доволен. но чуть что не так, сразу приходит микроскопическая беззащитная вечно что-то еле слышно пищащая Мышка.

а! еще мышиный режим включается когда папа обнимает маму. Бублик сразу отходит от нас, отворачивается, зажмуривает глаза и потирая их кулачками делает вид, что горько плачет. это уже разумеется Мышка. на этом естесно всё обнимание приходится сворачивать. когда эта ревность уже пройдет ёклмн! папа бедный скоро с ума сойдет от этого мышиного негатива, который в его сторону выливается постоянно.

вот
Плюша вне форума  
Old 02.02.2012, 17:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
[SIZE="5"]

а до продвинутого уровня ты уже таки дошла?
да нет конечно до настоящего продвинутого нет, а до их 2-й ступени из 3-х думаю да. Разве что словарного запаса маловато, да и вспомнить хоть то,что знаю, давно не занималась. Но похоже что я обломалась с курсами, че-то они замутили не добирать народ в течение всего курса, муж щас звонить будет, мож и не пойду никуда ничего сдавать.

Я тоже жду потепления, у нас -5, но мне кажется,что по ощущениям все -20 и до конца след.недели такое будет.
_devinette_ вне форума  
Old 02.02.2012, 17:21
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Плюшик, ну у Вас там веселуха с ДиняМышкой. А нас разлдвоения нет, но есть кот, который по Пашиному мнению должен делать все тоже самое что и он. Мы с ним едим, сидим на горшке, моемся, зубы чистим (тут я всячески стараюсь спасать зверя от мочения), ну и конечно ходим с ним в сад, а там его дети во главе с Пашей кормят,купают, выгуливают )))
А насчет снега, я как раз сегодня фотки смотрела и удивлялась, дети одеты по зимнему, а снега ноль.
Psilda вне форума  
Old 02.02.2012, 17:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да нет конечно до настоящего продвинутого нет, а до их 2-й ступени из 3-х думаю да. Разве что словарного запаса маловато, да и вспомнить хоть то,что знаю, давно не занималась. Но похоже что я обломалась с курсами, че-то они замутили не добирать народ в течение всего курса, муж щас звонить будет, мож и не пойду никуда ничего сдавать.

Я тоже жду потепления, у нас -5, но мне кажется,что по ощущениям все -20 и до конца след.недели такое будет.
Катюш, желаю, чтобы муж решил проблему в твою пользу!
Psilda вне форума  
Закрытая тема