Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 18:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!

ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2012, 18:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спрашиваю
- Ульян, где папа?
- Папа в туалете, курит и думает о природе

ржала щас пол-часа над ней)))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
С пописюшками

а у нас 5-й зубик вылез
Уря!!!!! Поздравляю!!!!

Повторюсь для тех кто не видел в контакте:

мы были на тех. осмотре 9530 гр. и 78 см. рост, у стамотолога все хорошо, у хирурга тоже, кровь сдавали даже не пискнул))), в следующий вторник пойдем на ЭКГ и мочу сдадим)))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.01.2012, 18:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Уря!!!!! Поздравляю!!!!

Повторюсь для тех кто не видел в контакте:

мы были на тех. осмотре 9530 гр. и 78 см. рост, у стамотолога все хорошо, у хирурга тоже, кровь сдавали даже не пискнул))), в следующий вторник пойдем на ЭКГ и мочу сдадим)))
о экг....будет интересно лежать? мы прошлый раз узи головы делали,так на пару с медсетрой калинку малинку плясали,орал и брыкался....
tlv1977 вне форума  
Old 11.01.2012, 19:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки мамусечки
Танюшик, хорошо что всё гуд. Как там сынуля ся чуствует в больничке?
Ксюшик, ещё раз пздрвляю с подрастушками
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 19:26
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Вовчика с зубиком

Самирку с пописами в правильное место

Настю с полученной прививкой, без последствий!!!

Лена ,поправляйся! Выпей че-нить, собирающее на себя яд, типа угля или энтеросгеля, я еще ромашку завариваю ,если можешь глотать конечно...

У нас эксперимент со сном без подгузов днем, седня третий день, предыдущие 2 дня были мокрыми...

Седня первый раз в МВ суп варила - клево! И действительно, забыла ,кто написал, там можно жарить при открытой крышке!!! Супер!!! Спасибо, добрый человек
А вчера пшенную кашу с изюмом - тож быстрее гораздо, и главное(!) - не пригорает наконец-то и мешать не надо
это я писала))))
рада что пригодилось
а в каши нужно побольше воды лить или молока, чем у них написано? да?
с вкуснявым супиком!!!!!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
о экг....будет интересно лежать? мы прошлый раз узи головы делали,так на пару с медсетрой калинку малинку плясали,орал и брыкался....
мы делали ЭКГ.
вообще норм перенесли, там присоски нацепили, ему интересно, оторвать пытался, руки держала и всё))))

Юль с зубиком вас!!!!!
Ксю, с осмотром! Масик как всегда на высоте!!!!
Юлианна вне форума  
Old 11.01.2012, 19:26
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на экг нормуль лежали
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 19:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Юлек аву поставила специальную, чтобы я не заходила сюда )))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 11.01.2012, 19:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
это я писала))))
рада что пригодилось
с вкуснявым супиком!!!!!

мы делали ЭКГ.
вообще норм перенесли, там присоски нацепили, ему интересно, оторвать пытался, руки держала и всё))))

Юль с зубиком вас!!!!!
спасибки
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 19:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет.
Юлек аву поставила специальную, чтобы я не заходила сюда )))))))))))
приветик а мя она прикалывает
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 19:31
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Юль,ну она от апрелят там выставлялась,все норм у нее гномик! я вот не голосовала т.к апрель у мя, а Дэлия тоже апрель. Так как то не справедливо вроде если я и у вас и у них так что мне нельзя голосовать за март??? по факту я апреленок
Всем еще раз привет,
Прочитала про конкурс и расстроилась
Не честно они поступили
Тогда и меня надо было снимать, за гнома мого и Нюта78 и мирная и кисик голосовали, ну так они в марте, а я апрель...
Не буду не за март не за апрель голосовать
Korall18 вне форума  
Old 11.01.2012, 19:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

про конкурс согласна....неправильно както они тама посчитали
и имхо...всетаки надо делать ровесников!!!а ща конкурс-младшая группа-это дети 2010-2012!!!!!!год
какие ж они ровесники
мурррзик вне форума  
Old 11.01.2012, 19:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а я не поняла про конкурс красавиц, ца месяца
там типа нужон портрет без мимики
это как на паспорт что ли:как будто лом проглатил
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 19:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой не знаю, лежать не любит)))

Цитата:
спасибки мамусечки
Танюшик, хорошо что всё гуд. Как там сынуля ся чуствует в больничке?
Ксюшик, ещё раз пздрвляю с подрастушками
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
это я писала))))
рада что пригодилось
с вкуснявым супиком!!!!!

мы делали ЭКГ.

Юль с зубиком вас!!!!!
Спасибки!!!!!

Цитата:
ну типо того, не с мимикой но с кривляками))) ты ж видела какую фотку я отправила, он там просто улыбается)))
Ksu.D. вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
бгггг
если я настину фотку с загранпаспорта выставлю-тама все описаюцца))))))))
ну типа надобез языка тама...без рожиц...просто красивое личико
мурррзик вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет!
Мы тож сегодня в поликлинику бегали.
Блин я ж худеть решила и не выдержала и пирог с творогом сделала...
Пойду попробую почитать.
Мирная, с зубиком вас!!!
Марсик вне форума  
Old 11.01.2012, 19:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет!
Мы тож сегодня в поликлинику бегали.
Блин я ж худеть решила и не выдержала и пирог с творогом сделала...
Пойду попробую почитать.
Мирная, с зубиком вас!!!
хай, спасибки
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 19:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже говорила и еще раз скажу.
не понимаю я этих конкурсов. ну что значит красавец\ца???? типа кто победил красивый, второе место ну тоже красивый, третье место так себе, а остальные пипень не красивые что ли уродинки???????????????????????????????
МуммиМама вне форума  
Old 11.01.2012, 19:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
бгггг
если я настину фотку с загранпаспорта выставлю-тама все описаюцца))))))))
ну типа надобез языка тама...без рожиц...просто красивое личико
у нас тоже с фотки на загран все хохочут
МуммиМама вне форума  
Old 11.01.2012, 19:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не понимаю я этих конкурсов. ну что значит красавец\ца???? типа кто победил красивый, второе место ну тоже красивый, третье место так себе, а остальные пипень не красивые что ли уродинки???????????????????????????????
и правда обыдно
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 19:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вово
как вот оценивать интересно......
для нас свои дети всеравно самые красивые)
мурррзик вне форума  
Закрытая тема