![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рада что пригодилось ![]() ![]() а в каши нужно побольше воды лить или молока, чем у них написано? да? с вкуснявым супиком!!!!! Цитата:
вообще норм перенесли, там присоски нацепили, ему интересно, оторвать пытался, руки держала и всё)))) Юль с зубиком вас!!!!! Ксю, с осмотром! Масик как всегда на высоте!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прочитала про конкурс и расстроилась ![]() Не честно они поступили Тогда и меня надо было снимать, за гнома мого и Нюта78 и мирная и кисик голосовали, ну так они в марте, а я апрель... Не буду не за март не за апрель голосовать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну типо того, не с мимикой но с кривляками))) ты ж видела какую фотку я отправила, он там просто улыбается))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если я настину фотку с загранпаспорта выставлю-тама все описаюцца)))))))) ну типа надобез языка тама...без рожиц...просто красивое личико |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже говорила и еще раз скажу.
не понимаю я этих конкурсов. ну что значит красавец\ца???? типа кто победил красивый, второе место ну тоже красивый, третье место так себе, а остальные пипень не красивые что ли уродинки??????????????????????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как вот оценивать интересно...... для нас свои дети всеравно самые красивые) |
|
![]() |