Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 23:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да ладно не расстраивайся, все равно она у тебя принцесса!
та я и не расстраиваюсь!!!!я к этим конкурсам спокойно отношусь))это ж так...для нас больше)))))детям то пофик)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2012, 23:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

я на всякий случай тоже ни а февральских ни за нас....Дэлия с Настей тоже какбэ не совсем март же? они февраль? но я тож не стала голосовать))хотя красотку видела тама около елочки)))))))
та лан...понятно что 14 номер выиграл бы...там сразу голоса фух и подскачили..
хотя тоже,там 14 номер ,девочка старше наших,ей можно сказать-встань и смотри в окошко-она и будет стоять
а наши еще не стоят...мою пришлось держать украдкой сзади....какое уж тама постановочное фото(((((((имхо надо делать прям вот ровесников!!!!!
а то получается ктото еще и не сидит 2012год
а ктото 2010январь например уже бегает вовсю....нечесно!!!
это малчик Ромашка....
tlv1977 вне форума  
Old 10.01.2012, 23:10
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блииииин, а она под каким номером была
наверно это я голосовала
неее
мы 15 были))))ты за нас не голосовала
коралл18 проголосовала за нас...а мартовской же не считается...вродь как так
та лан)))пофик
мы изначально не выиграли бы,тама вона победителей и так полно!)))
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2012, 23:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это малчик Ромашка....
мальчик???????????????в белом пушистике и снежинке?????????????
офигеть)))))))мы были в полной уверенности что тама девочка!!!!!!!!у меня даж мысли не было что она это мальчик))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2012, 23:13
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блииииин, а она под каким номером была
наверно это я голосовала
Юль,ну она от апрелят там выставлялась,все норм у нее гномик! я вот не голосовала т.к апрель у мя, а Дэлия тоже апрель. Так как то не справедливо вроде если я и у вас и у них так что мне нельзя голосовать за март??? по факту я апреленок
tlv1977 вне форума  
Old 10.01.2012, 23:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мальчик???????????????в белом пушистике и снежинке?????????????
офигеть)))))))мы были в полной уверенности что тама девочка!!!!!!!!у меня даж мысли не было что она это мальчик))))))))))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=29
tlv1977 вне форума  
Old 10.01.2012, 23:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нифигасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обалдеть))мну в шоке ваще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ваще так мальчика одеть.....как девочку......
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2012, 23:17
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нифигасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обалдеть))мну в шоке ваще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ваще так мальчика одеть.....как девочку......
я тоже думала что это девочка
Мирная вне форума  
Old 10.01.2012, 23:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

в правилах малыш месяца указали что нельзя голосовать за фото если сидишь в 2-х болталках,но это не правильно я считаю,я и с майскими общаюсь и с летними,что мне ваще не голосовать что ли?
tlv1977 вне форума  
Old 10.01.2012, 23:20
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Ксюшик я тебя Лю
Мы бегаем по квартире и ничего не даем делать

Про конкурс, там правила поменяли, в следующий раз нельзя будет вообще голосовать за те болталки, где ты общаешся((
Доминошка вне форума  
Old 10.01.2012, 23:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик

Ксюшик я тебя Лю
Мы бегаем по квартире и ничего не даем делать

Про конкурс, там правила поменяли, в следующий раз нельзя будет вообще голосовать за те болталки, где ты общаешся((
Привет и я тя лю!!!!

Че за бред
Ksu.D. вне форума  
Old 11.01.2012, 00:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Мурзяяя..ты еще тута??? какие щипчики для маникюра лучше купить..а то у меня были проф какие то мама дарила за 2 тыщи..но она их в москве брала и названия я не знаю. но они того уже..корочь выкинуть тока((
Alenka88 вне форума  
Old 11.01.2012, 01:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ща во всякие страшные игрушки-побеги играю
правда ни одну до конца не прохожу
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 07:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!
мы сегодня живем по графику,подъем в 7,все равно с 7 до 9 толком не спит, а вошкается и я детей не провожаю в школу лежу караулю что бы не грохнулся с кровати, щас носится с визгами в ходунках за Денисом
tlv1977 вне форума  
Old 11.01.2012, 08:01
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет, Тань!
С ранним вставанием вас!!! Днем побольше поспите зато!!!!

На счет вчерашнего зайчика - мне он понра....(ну Настя конечно лучше), он же в костюме зайчика а не в костюме снежинки там или ёлочки....просто он на мордочку хорошенький вот и похож на девочку....

Про помощь бабушек и дедушек - нееее нам никто не помогает особо, мама мужа приезжает иногда, но больше с сыном пообщаться а не поводиться с внуком))))) да ну её, я даже не прошу....
моя мама приходит когда прошу, но я рееедко прошу, сами знаете наши отношения....

НО у меня муж помогает! оч сильно. Мало того что я вечерами его сидываю на мужа, купать мелкого тоже его обязанность и на ночь он укладывает. Так на каникулах говорит мне - можешь спать 10 дней по ночам - я буду вставать к сыну! ВОТ! молодец он у меня!!!!

На счет Самира, мне кажется Ди бы видела что его что-то беспокоит и болит что-то...просто он такой - крикун! всё не по его! капризуля растет! и подрастет немного - будет оч гиперактивным, как электровеник....
выход - просто привыкнуть....чтож тут поделать?

Нюта, Оля, ну что ж вы? зачем за Настюшку голосовали? а?
Юлианна вне форума  
Old 11.01.2012, 08:22
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо, я уже пожракала))))

да мне обидно стало из-за одно фразы, а все остальное я и так понимаю.

просто не ожидала этих слов.

я не могу сказать, что она совсем не помогает, она вечером приезжает, я Макса ей отдаю и свобода часа на три-четыре))))

она конечно помогает и в финасовм плане да и вообще, но просто хочется немножко понимания, а не ровнять постоянно с собой а вот я сама все делала, да в 84 году время совсем другое было.
Ксю, не обращай внимания, все на нервах, я уверена что лично тебя никто не хотел обидеть. Меня тут на пузяке вообще из-за ерунды матом крыли ...... Обидно было до ужаса, но потом просто решила не обращать внимания. Просто не надо зацыкливаться, я так думаю.
Dizana вне форума  
Old 11.01.2012, 08:26
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девочки, видели?
зайка который победил - это мальчик, а второе место - гномик - это Девочка!!!!
Юлианна вне форума  
Old 11.01.2012, 08:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!
Да думаю сейчас к 9 уснет,вчера он три раза спал днем,прямо хорошо укладывался. Мы пока ездили в больницу он с Деном был и после нашего уезда уснул,правда чуток поскандалил. Надеюсь что сегодня так же будет.
Я в октябре на работу наверное выйду,вчера с соседкой разговаривала она согласна с Димкой сидеть,как раз в октябре она приезжает на ПМЖ из деревни.грит он уже большой будет,тем более мне надо будет до двух дня примерно с ним сидеть,а там мальчишки со школы приходят а в 5 я уже с мужем. Я так рада прямо,так удобно у нее ключи от квартиры моей+на площадке одной живем и мне хорошо и ей к пенсии прибавка
tlv1977 вне форума  
Old 11.01.2012, 08:34
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Приветики!
Да думаю сейчас к 9 уснет,вчера он три раза спал днем,прямо хорошо укладывался. Мы пока ездили в больницу он с Деном был и после нашего уезда уснул,правда чуток поскандалил. Надеюсь что сегодня так же будет.
Я в октябре на работу наверное выйду,вчера с соседкой разговаривала она согласна с Димкой сидеть,как раз в октябре она приезжает на ПМЖ из деревни.грит он уже большой будет,тем более мне надо будет до двух дня примерно с ним сидеть,а там мальчишки со школы приходят а в 5 я уже с мужем. Я так рада прямо,так удобно у нее ключи от квартиры моей+на площадке одной живем и мне хорошо и ей к пенсии прибавка
Супер! самый лучший вариант! ты ей доверяешь, она любит твоего сына, не то что в частных садах - отдаешь ребенка и боишься, как он там? Да И возить никуда не надо!!!!!
Эх Тань поделись соседями? а?
Юлианна вне форума  
Old 11.01.2012, 08:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Супер! самый лучший вариант! ты ей доверяешь, она любит твоего сына, не то что в частных садах - отдаешь ребенка и боишься, как он там? Да И возить никуда не надо!!!!!
Эх Тань поделись соседями? а?
переезжай к нам!
если честно,то мне как то всегда везет с соседями или может им со мной. Ну где бы не жили, у меня везде было кому посидеть с детьми чуток. Особенно когда мы жили в двушке,там двор состоял почти только из баушек вечно сидящих на лавках,так я запросто детей на них оставляла и занималась делами, у нас еще двор закрытый был не проездной и с теперешней моей подружайкой познакомились очень крепко, она на 2-м этаже жила,а я на 5.Потом с Денисом могли всегда посидеть пока я в садик бегала за старшим. А у нее дочка родилась,так я ее няньчила и помогала
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема