![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,с умелками!а моя всё об руку спотыкается...бестолковень)))носом тыкается,а попа никак...
а мы сегодня с утра мочу сдали...положила Сашку,под попу блюдце,к причинному месту баночку...)))лежит смотрит на меня с таким видом типа "мать новый прикол придумала..."))) зато любой пацан позавидует - струю прям в баночку пустила и ни капельки мимо...))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Опять сегодня снег ![]() ![]() Цитата:
мы пока тоже прививки не ставим, домой приедем там и начнем все проставлять ![]() Спасибки! а мне все кажется мало едим))) здорово! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С умелочками вас Свет ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Что-то у нас уже который день тишина...
У меня с детем чего-то странное творится сегодня, он постоянно висит на сиське, а потом спит, потом опять сися и спит...думаю мож из-за снегопада... У нас за ночь по колено навалило... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не говори тихо у нас!!! на погоду наверное моя тоже вон вся извелась капризулит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() мы тож на спине ползаем))) ![]() а ещё вчера мы показали маме что мы хотим сесть уже))я ей ручки дала а она садится)))я счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне уже не верится что она вообще будет.Так надоело как капуста в десяти одежках ходить. Девочки мы завтра кстати на манту идем. я побаиваюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, кого не видела!
Мы на спине не ползаем))) Точно погода на деток влияет, моя сегодня вся искапризничалась, кушает плохо ![]() Мариш, в 5 месяцев присаживать не рано? Я чего то начиталась, что вообще садить их не надо, пока сами не сядут ![]() |
![]() |