Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 20:24
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
да я даже не скажу. Помню, что даже сцеживалась. потому что кормить больно было.
понятненько, ну я еще посмотрю если не пройдет то обязательно в больничку поеду, просто для меня это целая история куда нить съездить
ЁжЖик вне форума  
Old 04.04.2012, 22:12
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Дашуль, Алисочка на авке такая лапа!!!!
спасибки

Цитата:
да я даже не скажу. Помню, что даже сцеживалась. потому что кормить больно было.
у меня так же было
Jasminflower вне форума  
Old 04.04.2012, 23:56
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Мне сегодня подсунули подписать отказ от прививок, т.к. я не хочу их делать в срок до УЗИ брюшной полости... Бюрократы палочкины!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Мы седни в делах домашних. Катюш,как здоровье?лучше? У нас прабабушка совсем себя плохо чувствует-завтра с папой нашим и дочкой в деревню поедем,она у нас Дашу не видела еще даже. Дед наш ругается по этому поводу-типа нечего ребенка мотать,вобщем изозлилась я вся... Хочу быстрее переехать,но ниче не двигается:-( погода ужасная,настроения ноль! Даже гулять не пойдем-мерзко там. Мы если куда на машине,чтоб не долго на улице,то без подстежки,а если гулять в коляске,то еще с мехом,но внизу только ползунки и майка с кофточкой,ну и носочки естественно,а,ну теперь вместо теплых тапотушек кроссы с опушкой обуваем:-)
Спасибо, уже лучше. Разочаровалась я в Тануки... В прошлый раз брали там, все свежее было, т.к. 14 ф-ля и народу полно... А в этот раз какую-то хрень подсунули... И мало того, еще одну порцию роллов не доположили, козлюки! А по чеку пробили Ну Пашка ессно ж не проверил... В обчем в расстройствах я... К бабушке надо обязательно съездить. Мы пока обувь не надеваем. Я думаю, лучше носочки потеплей одеть

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
спасибки
Красотулечки! Видно, что кушаете хорошо
Katrinshev вне форума  
Old 05.04.2012, 02:42
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

привтеик!!

а мы на живот стали переворачиваться сегодня!!!
svetochka вне форума  
Old 05.04.2012, 10:29
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
привтеик!!

с умелками вас)))
Black Rainbow вне форума  
Old 05.04.2012, 10:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Светик,с умелками!а моя всё об руку спотыкается...бестолковень)))носом тыкается,а попа никак...
а мы сегодня с утра мочу сдали...положила Сашку,под попу блюдце,к причинному месту баночку...)))лежит смотрит на меня с таким видом типа "мать новый прикол придумала..."))) зато любой пацан позавидует - струю прям в баночку пустила и ни капельки мимо...)))
Иринка241 вне форума  
Old 05.04.2012, 11:35
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Опять сегодня снег даже на улицу идти не охота

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Мне сегодня подсунули подписать отказ от прививок, т.к. я не хочу их делать в срок до УЗИ брюшной полости... Бюрократы палочкины!
Красотулечки! Видно, что кушаете хорошо
а что там на этом УЗИ покажет? и когда его делают?
мы пока тоже прививки не ставим, домой приедем там и начнем все проставлять
Спасибки! а мне все кажется мало едим)))

Цитата:
привтеик!!
здорово! с учелочками вас

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Светик,с умелками!а моя всё об руку спотыкается...бестолковень)))носом тыкается,а попа никак...
а мы сегодня с утра мочу сдали...положила Сашку,под попу блюдце,к причинному месту баночку...)))лежит смотрит на меня с таким видом типа "мать новый прикол придумала..."))) зато любой пацан позавидует - струю прям в баночку пустила и ни капельки мимо...)))
а мы в прошлый раз как собирали))))) я ей мочеприемник приклеила, а она писать отказалась и часа 3 с ним пролежала (это ночью было, мы с ней обе уснули, проснулись, почеприемник в ногах валяется, пеленка мокрая ) потом кое как собрали, и анализ блин плохой показал пересдавать надо теперь
Jasminflower вне форума  
Old 05.04.2012, 11:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
а мы в прошлый раз как собирали))))) я ей мочеприемник приклеила, а она писать отказалась и часа 3 с ним пролежала (это ночью было, мы с ней обе уснули, проснулись, почеприемник в ногах валяется, пеленка мокрая ) потом кое как собрали, и анализ блин плохой показал пересдавать надо теперь
а у нас нормальный анализ наши ворсинки не испортили его

С умелочками вас Свет

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 11:54
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого-нибудь детки ползают на спине?
Black Rainbow вне форума  
Old 05.04.2012, 12:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Мы мы! Давно уже
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 12:08
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем пирюветики!!!!
Цитата:
Неа мы не позаем!!!

Цитата:
привтеик!!

с умелочкой вас!!!
а мы все никак зато во сне она спокойно через левый бочок переворачивается
ЁжЖик вне форума  
Old 05.04.2012, 15:32
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мы мы! Давно уже
я сначала не понимала что это он делает, а вот пару дней назад доперла, что ползает
Black Rainbow вне форума  
Old 05.04.2012, 17:04
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Что-то у нас уже который день тишина...
У меня с детем чего-то странное творится сегодня, он постоянно висит на сиське, а потом спит, потом опять сися и спит...думаю мож из-за снегопада... У нас за ночь по колено навалило...
natallial вне форума  
Old 05.04.2012, 17:09
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет. Что-то у нас уже который день тишина...
У меня с детем чего-то странное творится сегодня, он постоянно висит на сиське, а потом спит, потом опять сися и спит...думаю мож из-за снегопада... У нас за ночь по колено навалило...
Приветик!
не говори тихо у нас!!!
на погоду наверное моя тоже вон вся извелась капризулит
ЁжЖик вне форума  
Old 05.04.2012, 17:18
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
мы тож на спине ползаем)))
а ещё вчера мы показали маме что мы хотим сесть уже))я ей ручки дала а она садится)))я счастлива только недавно она голову не хотела за собой тащить,болталась а тут раз и садится быстрей бы 5 месяцев и можно будет присаживать а то руки отваливаются уже
Воробей вне форума  
Old 05.04.2012, 17:19
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто боюсь как бы он не решил что ночь...погодка вообще...когда весна то будет?
Как твоя грудь? Мой вот мне сегодня тоже что то насосал...как будто болит сосок, но отдает в тело...
natallial вне форума  
Old 05.04.2012, 17:34
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Я просто боюсь как бы он не решил что ночь...погодка вообще...когда весна то будет?
Как твоя грудь? Мой вот мне сегодня тоже что то насосал...как будто болит сосок, но отдает в тело...
Грудь вроде седня уже нормально, слава Богу.
Мне уже не верится что она вообще будет.Так надоело как капуста в десяти одежках ходить.
Девочки мы завтра кстати на манту идем. я побаиваюсь
ЁжЖик вне форума  
Old 05.04.2012, 17:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Грудь вроде седня уже нормально, слава Богу.
Мне уже не верится что она вообще будет.Так надоело как капуста в десяти одежках ходить.
Девочки мы завтра кстати на манту идем. я побаиваюсь
у меня один раз тоже так было тоже болели две груди а потом сами собой прошли
Воробей вне форума  
Old 05.04.2012, 17:52
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
у меня один раз тоже так было тоже болели две груди а потом сами собой прошли
я такая радая что это не застой , а то уж очень не хочется антибиотики пить и все такое
ЁжЖик вне форума  
Old 05.04.2012, 17:56
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет, кого не видела!
Мы на спине не ползаем)))
Точно погода на деток влияет, моя сегодня вся искапризничалась, кушает плохо Только на руках висит, только кладу сразу визжит, аж уши закладывает
Мариш, в 5 месяцев присаживать не рано? Я чего то начиталась, что вообще садить их не надо, пока сами не сядут
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема